Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
298 публикаций

зачем тогда общение?

Затем чтобы Вы и Ваши коллеги услышали здравую критику и приняли ее к сведению, а не рассказывали о "фантазии". С этим в компании и так проблем нет)). А вот с критикой не лады. Поверьте, за рамками компании есть очень много талантливых и образованных людей по кораблям. Историков, инженеров, военных моряков и так далее, которые могут и старались помогать развитию игры. Но железный занавес между компанией и этими людьми отталкивает последних.  Просто приведу пример. Мои немецкие друзья рассказывали, как они 2 месяца подряд просили разработчиков сделать реальный топовый исторический корпус Хиппера с "атлантическим" носом. Присылали десятки фотографий. Сами ходили в архив, сканировали документы и отправляли в ВГ. И что имеем?  И поскольку именно Вы проектировали чертеж, то это в первую очередь Ваш косяк. А нежелание прислушаться к людям и исправить Fail еще больше подрывает авторитет ВГ. И таких примеров достаточно. Не потому ли онлайн у нас 30 к? Поэтому присоединяюсь к постам выше. Сами признались, так что казнить нельзя помиловать. Осталось только решить где запятую поставить)).:)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

И поскольку именно Вы проектировали чертеж, то это в первую очередь Ваш косяк.

Чертеж Хиппера изготовили в третьем Рейхе, давно. Я к его созданию не имею никакого отношения. Как то так.

поэтому претензии не по адресу.

Поверьте, за рамками компании есть очень много талантливых и образованных людей по кораблям. Историков, инженеров, военных моряков и так далее, которые могут и старались помогать развитию игры

И Это хорошо, с многими мы сотрудничаем и большое спасибо им за помощь.

А нежелание прислушаться к людям и исправить Fail еще больше подрывает авторитет ВГ

Fail в том что Хиппер с "атлантическим форштевнем" не появился в игре через пять минут после первого гневного поста на эту тему?

Изменено пользователем bf_heavy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Затем чтобы Вы и Ваши коллеги услышали здравую критику и приняли ее к сведению, а не рассказывали о "фантазии". С этим в компании и так проблем нет)). А вот с критикой не лады. Поверьте, за рамками компании есть очень много талантливых и образованных людей по кораблям. Историков, инженеров, военных моряков и так далее, которые могут и старались помогать развитию игры. Но железный занавес между компанией и этими людьми отталкивает последних.  Просто приведу пример. Мои немецкие друзья рассказывали, как они 2 месяца подряд просили разработчиков сделать реальный топовый исторический корпус Хиппера с "атлантическим" носом. Присылали десятки фотографий. Сами ходили в архив, сканировали документы и отправляли в ВГ. И что имеем?  И поскольку именно Вы проектировали чертеж, то это в первую очередь Ваш косяк. А нежелание прислушаться к людям и исправить Fail еще больше подрывает авторитет ВГ. И таких примеров достаточно. Не потому ли онлайн у нас 30 к? Поэтому присоединяюсь к постам выше. Сами признались, так что казнить нельзя помиловать. Осталось только решить где запятую поставить)).:)

Конкретно про Хиппера - на сколько я знаю, правильная версия Хиппера планируется в некотором будущем, в каком - увы не знаю, была какая-то причина, по которой у Хиппера на момент ввода в игру не было исторического топ корпуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

H44.jpg

Этот чертёж не претендует на реальность. Настоящие чертежи есть у Брейера в одном из выпусков Marine-Arsenal, и то по Н-39. Те же чертежи вроде и у Лесты есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

что там на моей совести то?

Как что - гинденбуги и роны. Сами же признались, что именно вы нафантазировали это  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Этот чертёж не претендует на реальность

По хорошему это не чертеж. Это схема.

У вас какие то претензии по кораблестроительным элементам обоих кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

У вас какие то претензии по кораблестроительным элементам обоих кораблей?

По большей части претензии к самому факту их появления в игре.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

так я и думал что по существу - ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Ну нечего натягивать на 9 и 10 уровень. Хорошо, что хоть 3-орудийную 203-мм башню разработали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Fail в том что Хиппер с "атлантическим форштевнем" не появился в игре через пять минут после первого гневного поста на эту тему?

Напомнить, сколько исправляли фальштрубу у "Эмдена"? А "Марблхед" до сих пор без кормовой башенки ходит!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Напомнить, сколько исправляли фальштрубу у "Эмдена"? А "Марблхед" до сих пор без кормовой башенки ходит!          

Вы проф. моделлер? Нам очень нужны хорошо подготовленные кадры :)

Хорошо, что хоть 3-орудийную 203-мм башню разработали.         

кто бы могу подумать!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вы проф. моделлер? Нам очень нужны хорошо подготовленные кадры :)

Я хорошо знаю матчасть) И если бы истконы нормально делали свое дело а не отмахивались "Эмден - это тот же Дрезден, только белый в золотую полосочку и с четвертой трубой, которая не дымит, сделайте быстренько" - то и исправлять не пришлось бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Я хорошо знаю матчасть) И если бы истконы нормально делали свое дело а не отмахивались "Эмден - это тот же Дрезден, только белый в золотую полосочку и с четвертой трубой, которая не дымит, сделайте быстренько" - то и исправлять не пришлось бы.

Абалдеть, а мужики то не знают (с)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Абалдеть, а мужики то не знают (с)

Ну, судя по тому, что "Эмден" гулял с трубой на корме а разработчики неловко оправдывались "ну... на носу она мешает каким-то там антеннам, так что... мда..." - похоже, дела с изучением чертежей обстояли не слишком удачно)

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

похоже, дела с изучением чертежей обстояли не слишком удачно)

Чертежик то с расположением трубы в носу подгоните? Ну или там конструктив трубы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ради чего эту трубу вообще водрузили? Делать было нечего, или все же для того, чтобы силуэтом смахивать на британский крейсер? Как-то все же второе даже по документам, причем даже тип крейсера известен.

Элементарная логика подсказывает, что чтобы разрешить вопрос о расположении трубы стоило в самом начале посмотреть на пресловутый HMS Yarmouth, и сравнить его силуэт с предполагаемым видом "Эмдена" :)

Но, видимо, истконы были слишком заняты 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

то есть чертежа нет, обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Чертежик то с расположением трубы в носу подгоните? Ну или там конструктив трубы что бы все умылись

Этой темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39023-  и извинений от разработчика http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46073-%d1%8d%d0%bc%d0%b4%d0%b5%d0%bd-%d0%b2-0531-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b0/page__pid__1918892#entry1918892 вам мало? Нужны еще какие-то доказательства фэйла с Эмденом?
Изменено пользователем ubeiso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Этой темы http://forum.worldof...?/topic/39023-  и извинений от разработчика http://forum.worldof...92#entry1918892 вам мало? Нужны еще какие-то доказательства фэйла с Эмденом?          

Еще раз, я просил чертеж, разговор был о чертеже. Разговор не про фейл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Еще раз, я просил чертеж, разговор был о чертеже. Разговор не про фейл.

А истконы без чертежей вообще не могут? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию