Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

любимая 6ка уже очень давно.) свежевытащенный бой

uYXsPbscme8.jpg

hbRkN1-3X98.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Играю два месяца, пересел на Фусо с Монтаны, чтобы качать Ямато. Стоковая дальность это конечно издевательство просто над игроком и возможностями корабля, поэтому во 2-м бою за свободку поставил  3-й корпус и модуль на дальность. Сразу корабль проявил себя - 111 К набрал в бою, и играть стало приятно, не многим скучнее чем на Монтане :)

Но Нью Мексика (линкор 6-го уровня американцев) все-таки круче по ощущениям и частоте выбивания цитаделей. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

После Конго не могу втянуться. На Конго было 70К среднего урона, на сабже 63. Хз что я делаю не так)) радует только хоть какоето ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 205 боёв

любимая 6ка уже очень давно.) свежевытащенный бой

uYXsPbscme8.jpg

hbRkN1-3X98.jpg

дружище не палевно с ту играть? еще и на форум выкидывать? у тебя прицелы в другую сторону смотрят а ты шмаляешь куда надо, палево!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

дружище не палевно с ту играть? еще и на форум выкидывать? у тебя прицелы в другую сторону смотрят а ты шмаляешь куда надо, палево!

какое ту? проспись. рассинхрон башен это такие реплеи у нас.

за ту банят, а я бана не боюсь, ибо незачто. модов никаких не установлено.

да и для начала было бы неплохо узнать, как работает ту. это просто кружочек, бегающий перед целью, который показывает правильное упреждение. ниодин мод не даст стрелять при недовёрнутых башнях

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Обычно с каждым новым линкором тяжело, но тут Hull A это полный п, когда начинаешь куда-то доставать с 13 км и на 20 узлах, то все вражеские линкоры уже отстрелялись, а сам надееешься, что эсминцы заняты. На других стоковых кораблях так страдать не приходилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Обычно с каждым новым линкором тяжело, но тут Hull A это полный п, когда начинаешь куда-то доставать с 13 км и на 20 узлах, то все вражеские линкоры уже отстрелялись, а сам надееешься, что эсминцы заняты. На других стоковых кораблях так страдать не приходилось. 

с учетом того, что у Конго сток корпус убрали, а у Нагато и Амаги уберут в 6.0 - полагаю, ч то разработка считает сток Фусо нормальным и вполне играбельным кораблем.:amazed:
Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

При этом, пробивная сила ГК у "Байрена", недостаточна что бы гарантированно пробивать в борт "Фусо", благодаря чему, я иногда наглел и разворачивался бортом для полных залпов)))

Что?! Может пробивная сила ГК Байерна избыточна чтобы взвестись о картон бортов Фусо? Конго, Фусо и Нагато ловят цитадели даже от 180мм, я уже молчу про 203, 283 и более. На Кёниге раз выбил цитадель из Конго в нос, 305мм КАРЛ!!!

Получил я это чудо по акции, зашел в кооператив, проверить что почем. Первый шок - дальность, 13 с чем-то км, с топ движком скорость 24 узла. Шел-шел я, дошел до Мексики, впритык считай, влепил аж на 10к с полного залпа в борт. И второй шок - Мексика меня полузалпом шотнула, без детонации.

Пробовать еще надо, но пока япы до 7 уровня включительно мне кажутся кактусами.

Хм, а не так уж и плох Фусо. Бьет как конь копытом, цитадели только из немецких ЛК разве не выбивает

Изменено пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

При этом, пробивная сила ГК у "Байрена", недостаточна что бы гарантированно пробивать в борт "Фусо"

Wat?

У Байерна на данный момент один из самых крупных калибров на уровне. Я в борт пробивал на нём куда более бронированного, нежели Фусо, Колорадо.

Дело не в пробивной силе Байерна, а в его просто адском разбросе.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

И второй шок - Мексика меня полузалпом шотнула, без детонации.

Пробовать еще надо, но пока япы до 7 уровня включительно мне кажутся кактусами.

Хм, а не так уж и плох Фусо. Бьет как конь копытом, цитадели только из немецких ЛК разве не выбивает

посмотри моё видео, последнюю минуту, там очень наглядно, что бывает с Мексикой от Фусо в упор ) и наоборот тоже бывает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

посмотри моё видео, последнюю минуту, там очень наглядно, что бывает с Мексикой от Фусо в упор ) и наоборот тоже бывает )

Даже смотреть не буду, и так всё понятно, просто последнее время только немецкие ЛК катал, с ними такое если и случается то крайне редко. Хотя нет не случается. Ни разу на немцах до Бисмарка ничего подобного не случалось, чтобы кто-то шотнул без детонации это вообще нереально, та и на пол лица не прилетает( единственное исключение на Бисмарке 3 пачки бобров Мудуэя, пол ХП за раз снесли).

Глянул схему бронирования Фусо, типичный ЯП, ГК жесткий, брони нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Даже смотреть не буду, и так всё понятно, просто последнее время только немецкие ЛК катал, с ними такое если и случается то крайне редко. Хотя нет не случается. Ни разу на немцах до Бисмарка ничего подобного не случалось, чтобы кто-то шотнул без детонации это вообще нереально, та и на пол лица не прилетает( единственное исключение на Бисмарке 3 пачки бобров Мудуэя, пол ХП за раз снесли).

Глянул схему бронирования Фусо, типичный ЯП, ГК жесткий, брони нет.

да, немцам цитадель выбить проблема. зато белый урон отлично вылетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

да, немцам цитадель выбить проблема. зато белый урон отлично вылетает

Недавно играю, но так понят, что попадание - это скилл (ЛК, есть нюансы), а дамажка - это системно-балансная характеристика.

И ничего с этим не поделаешь.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Недавно играю, но так понят, что попадание - это скилл (ЛК, есть нюансы), а дамажка - это системно-балансная характеристика.

И ничего с этим не поделаешь.:teethhappy:

не очень понял мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Спасибо разработчикам за раздачу Шпее - отличный корм для Фусо. Вот так сегодня поиграл - 

ЛК 6 Fuso 3 100 1897 131890 2 3.33 100 6 8486

HuxjoH8.jpg

остальные вкладки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

Ну, а теперь какие перки кэпу ставить? Кто в теме - отпишитесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

Спасибо разработчикам за раздачу Шпее - отличный корм для Фусо. Вот так сегодня поиграл - 

ЛК 6 Fuso 3 100 1897 131890 2 3.33 100 6 8486

HuxjoH8.jpg

остальные вкладки

А я сегодня на фусо на 15К настрелял))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Скатал сегодня на Фусо взяв, в придачу, перк "Отчаянный" aka "Что меня не убивает, то делает сильнее".

https://yadi.sk/d/JIK_xxyE3AARJg 150к дамажки, 5 фрагов (ничего особого, но эмоции все равно было много, т.к думал что умру 100%).

Под конец боя, имея 5к хп, имел перезарядку в 22сек (показывало так сразу после залпа, мб на самом деле это 23сек, хз), довольно удобно пулять чаще, чем немцы со своей стандартной перезарядкой в 25сек.

В реплее есть интересный момент, где я пошел на таран на почти целого кенига, но в последний момент передумал и зашел к нему в противоположный борт, и дал 2 залпа в упор в борт, пока у него башни развернуться не успевали.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Просмотр сообщенияXappuep (18 янв 2017 - 17:52) писал:

не очень понял мысль.

А чего тут непонятного-то - обычные цифры:

Победа, Нагато, 42 попадания ББ, 115483 нанесенного урана: 115483 / 42 = 2749,6

Поражение, Нагато, 21 попадание ББ, 26783 нанесенного урона: 26783 / 21 = 1275,4

при том, что в этой же игре:

Амаги другой команды в Нагато: 33 попадания ББ, 66150 нанесенного урона: 66150 / 33 = 2004,6, и это за значительно меньшее количество залпов ГК.

О ГК: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23498-о-разбросе-снарядов-гк/

Скриншоты нужны?!:D

Просмотр сообщенияMA3YTA_hagi_vagi_85 (19 янв 2017 - 17:37) писал:

Ну, а теперь какие перки кэпу ставить? Кто в теме - отпишитесь :)

Получил 2 суперконтейнера подряд, разжился 10М кредитов и 50К свободки - набиваю на Нагато опыт, хочу открыть Амаги...

На Нагато больше всего понравилось так: ПЦ(1) + МН(2) + ОБЖ(3) + УОП(4), а дальше РуПМК или РуПВО, еще не решил.

Модернизации (обязательно): СБЖ1(3 слот) + СБЖ2(4 слот)...

СИ - не лезет, да и без ОБЖ + СБЖ2 - Лекс или фугасные КР убивают тебя очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.