Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:50:37 пользователь AVTactics сказал:

Ну, в такие детали, как шанс циты, я не лезу, но элементарная стата по кораблям говорит о точности в районе 35-40%. Ну, там сильно зависит от класса, конкретных кораблей и т.д. Но среднее в районе 35-40%. Это с учетом всех сделанных залпов, на разные дистанции, блайнды, в горы, в Клебер на форсаже, и прочее. И это точность светло-темно зеленая по прошипсу. А теперь представим, что упреждение прям всегда берется верно. Думаю, как минимум в 1,5 раза больше попаданий быть должно, а это уже перевалит за 50%. 

Другой вопрос - именно циты. Тут так много факторов, что я даже примерно не хочу вдаваться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В общем, я что хочу сказать всем, у кого не получается побеждать  ...

Поймите, мы никуда не уйдем от вероятностей. Фиолеты - это не какие-то инопланетяне с другой планеты, а они просто научились увеличивать свою вероятность.

Ну, банальный пример: если захватить цель, то элипс станет меньше (возрастает вероятность); если подойти поближе, то и элипс станет меньше, и тушка корабля-цели займет больше пространства в этом элипсе (возрастает вероятность), если прицелиться куда надо, то тоже возрастет ... и т.д.

Рецепт прост: увеличивайте свою вероятность.

С определенной точки зрения стрельба - это лишь один из китов, на которых стоит победа. Всего китов три: восприятие (нужно увидеть), интеллект (нужно понять) и исполнение (нужно сделать).

Нужно понять в каком аспекте вы проседаете и подтянуть его. Это, кстати, не единственный взгляд на игру, можно иначе крутануть.

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 189 боёв

Удалил наконец, в последнее время почти и не играл. Все результаты боев были результами либо активности либо пассивности игроков и ничем болше, которые умели играть давно ушли, и мне делать здесь уже нечего.  Печаль, опять запороли игру, удалял и до этого но сейчас все критично и пожалуй навсегда.

Изменено пользователем nastigatel777
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
163 публикации
16 884 боя
В 18.09.2021 в 20:40:43 пользователь AVTactics сказал:

В общем, я что хочу сказать всем, у кого не получается побеждать  ...

Поймите, мы никуда не уйдем от вероятностей. Фиолеты - это не какие-то инопланетяне с другой планеты, а они просто научились увеличивать свою вероятность.

Ну, банальный пример: если захватить цель, то элипс станет меньше (возрастает вероятность); если подойти поближе, то и элипс станет меньше, и тушка корабля-цели займет больше пространства в этом элипсе (возрастает вероятность), если прицелиться куда надо, то тоже возрастет ... и т.д.

Рецепт прост: увеличивайте свою вероятность.

С определенной точки зрения стрельба - это лишь один из китов, на которых стоит победа. Всего китов три: восприятие (нужно увидеть), интеллект (нужно понять) и исполнение (нужно сделать).

Нужно понять в каком аспекте вы проседаете и подтянуть его. Это, кстати, не единственный взгляд на игру, можно иначе крутануть.

Не совсем согласен про вероятности , я не знаю как это объяснить , но вчера у меня примерно было 85% побед , за 2 дня до этого 0% побед , причем сливы один за одним , и после седьмого я перестал играть , играл как всегда , но вот такой разброс в победах /поражениях.

В некоторых случаях я просто не понимал что делает пол.команды , создавалась полное ощущение что играют боты(бальзам на душу для сторонников всеобщего заговора)

В некоторых случаях 2-3 игрока просто были афк. 

А вчера все играли нормально , вот и что здесь думать , как увеличить вероятность если в команде противника нет не одного утопленного  а в твоей остался лк полирующий линию ?

Возможно все дело в том  куда тебя кинет при  формировании команды)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Относится на прямую к сливам...комрады, задайте вектор направления в тему про исчезающие внутри кораблей снаряды без нанесения урона. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 10:32:56 пользователь sergei2076 сказал:

Не совсем согласен про вероятности , я не знаю как это объяснить , но вчера у меня примерно было 85% побед , за 2 дня до этого 0% побед , причем сливы один за одним , и после седьмого я перестал играть , играл как всегда , но вот такой разброс в победах /поражениях.

В некоторых случаях я просто не понимал что делает пол.команды , создавалась полное ощущение что играют боты(бальзам на душу для сторонников всеобщего заговора)

В некоторых случаях 2-3 игрока просто были афк. 

А вчера все играли нормально , вот и что здесь думать , как увеличить вероятность если в команде противника нет не одного утопленного  а в твоей остался лк полирующий линию ?

Возможно все дело в том  куда тебя кинет при  формировании команды)))))

Вас устраивает такое положение вещей? Вы готовы продолжать играть и получать вот такой результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IT_S]
Участник
38 публикаций

кнопку в порт найти может кто. мне не принадлежит нашлось в сети

Цитата

unknown.png

Изменено пользователем Krakatau33
так надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
163 публикации
16 884 боя
Сегодня в 12:37:16 пользователь Krakatau33 сказал:

кнопку в порт найти может кто. мне не принадлежит нашлось в сети

у меня также , просто нажать кнопку Esc

Сегодня в 12:22:05 пользователь AVTactics сказал:

Вас устраивает такое положение вещей? Вы готовы продолжать играть и получать вот такой результат?

Ну играю не на результат ))) а для собственного удовольствия , но как говорится есть что-то не понятное , а это напрягает

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:01:32 пользователь sergei2076 сказал:

Ну играю не на результат ))) а для собственного удовольствия , но как говорится есть что-то не понятное , а это напрягает

Если я правильно понимаю, то для полного удовлетворения Вам нужно лишь объяснить "что-то непонятное". С этим Вы и сами можете справиться, причем, Вы сделаете это лучше чем кто-либо другой, ибо если цель - удовольствие, то Вы сможете под себя подогнать объяснения таким образом чтобы максимально было комфортно и удовлетворительно именно Вам. Правда, далеко не всегда объяснения будут носить реалистичный вид, но это уже не так важно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв

Сказки про руки которые могут увеличить шансы на победу рассказывать надо детям. Когда 90% "нехороших" в команде, ничего ты не сделаешь как задницу не рви. Я не знаю что происходит последнее время с этой игрой, каждый день начинается с быстросливов. 80% всех боев у меня это быстрые сливы команд, причем началось, это до того как "все" начали фармить сундучки. Я не верю в теорию заговора, но математически не может все время бросать в команду с "неопытными", но так происходит постоянно. Где эти мифические фиолетовые игроки которые якобы тащат бои непонятно. Остается только ныть на форуме, что я и делаю. Ну и остается вопрос как решить проблему когда хочется играть, а бои когда тебя 90% боев постоянно имеют расстраивают. 

19.09.2021.jpg

Изменено пользователем Katyaoveskina
легкая редакция
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IT_S]
Участник
38 публикаций
Сегодня в 13:01:32 пользователь sergei2076 сказал:

у меня также , просто нажать кнопку Esc

автор скриншота написал кроме как через тм никак не закрывается. странно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
163 публикации
16 884 боя
Сегодня в 13:15:44 пользователь AVTactics сказал:

Если я правильно понимаю, то для полного удовлетворения Вам нужно лишь объяснить "что-то непонятное". С этим Вы и сами можете справиться, причем, Вы сделаете это лучше чем кто-либо другой, ибо если цель - удовольствие, то Вы сможете под себя подогнать объяснения таким образом чтобы максимально было комфортно и удовлетворительно именно Вам. Правда, далеко не всегда объяснения будут носить реалистичный вид, но это уже не так важно.

Да,Да с таким объяснением мне теперь все понятно)))) Есть правда , Есть ложь , и есть статистика))))

Изменено пользователем sergei2076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 018 боёв

Ещё раз скажу, что эсминцы очень токсичны, когда ты играешь на линкоре. Они реально , ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 232 боя
В 19.09.2021 в 16:03:46 пользователь iddest сказал:

очередной ничего не делающий игрок,который предпочитает ныть,но не играть. 50% ,то что ты заслуживаешь как бы.

правка цитаты
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
В 19.09.2021 в 21:28:02 пользователь YansTi сказал:

Ещё раз скажу, что эсминцы очень токсичны, когда ты играешь на линкоре. Они реально , ***.

Еще раз скажу, что ужасно токсичны 45% ЛК, когда ты на эсме. Они сбиваются в стадо и отказываются делать что-либо даже если эсминцев противника нет. Как с этим жить? Трагедия..

В 19.09.2021 в 16:03:46 пользователь iddest сказал:

Теперь осталось начать играть и влиять на бой.

цитата
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Великолепный слив, который можно назвать - Серебрянное днр

Скрытый текст

image.thumb.png.f8bdc758c72442cf1501b55b64ff51d2.png

Скрытый текст

image.thumb.png.84e726852d1519232fa6637c8f29c0ea.png

Обратите внимание на разрыв в опыте, между 2 первыми игроками и остальными.

Что было:  Нашей команде сопутствовала удача! Кагеро и Могами были в АФк полбоя! :Smile_great:

А когда Кагеро очнулся, он почти сразу же ушел в дымы и Я слету, своим коронным приемом, втащил ему в дымах 3 торпы.:Smile_glasses:

Но тима была непреклонна, она жаждала слива и она его получила. :Smile_medal:

З.Ы. Осла можно подвести к воде, но нельзя заставить его пить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IT_S]
Участник
38 публикаций

Первый закон Хартли. Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились! (с) А. Блох "Полное собрание законов Мерфи" :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 19:28:02 пользователь YansTi сказал:

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 19.09.2021 в 22:28:02 пользователь YansTi сказал:

Токсичны  подлодки с  10 км  торпедами и   эльфийским наведением, которые   из надводного   положения  пускают  из инвиза торпеды, которые  самонаводятся, и   когда  ты    огибаешь остров  на эсминце чтобы оторваться от них, они   летят за  тобой и тоже огибают остров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 737 боёв
В 15.09.2021 в 18:15:14 пользователь suiZidal сказал:

Игрок раз проиграл два проиграл, а потом входит в состояние берсерка и с маниакальной настойчивостью клепает серию.

У этого состояния есть ещё и другое название: Тильт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию