Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 722 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 038 боёв
Сегодня в 22:00:47 пользователь p2k_int сказал:

ну тоесть первое место, 2 корабля уничтожено, с моей помощью еще убили ...  но мало я сделал ...

У меня сильное подозрение, что эти корабли были уничтожены, когда фланг уже был продавлен красными. За счет того что тундра болталась фиг знает где и не наносила внятного урона, когда это было нужно.

Я выше уже описал эту тактику "типичной тундры" убегающей в синюю линию и нажигающие урон на преследователях. 

Иллинойсы и хемпширы из той же оперы.

Эти корабли имеют низкое влияние на исход боя.

Сегодня в 22:00:47 пользователь p2k_int сказал:

надо было всю команду утопить тогда только мог получить положительную оценку от вас ... :Smile_Default:

Реплеи в студию. Этого будет достаточно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 191 бой

оцените команды, время боя 8:31, на 5-ой минуте не было уже половины команды :
очень качественных игроков дают в команду, просто ничего не успеваешь сделать, они уже сдохли ...

вот такое сегодня весь  вечер ... 

image.png.486e1c02ae5e35e030ca3e49fad8f90c.png

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[34]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
15 995 боёв

Сегодня было много поражений в рангах. Среди прочих поразило одно. Все игроки кроме меня в итоге получили 500 опыта +/- 70. Удивительно ровно и при этом отвратительно отыграли.:etc_red_button: При этом разброс в скилле игроков был очень высок, от 41 ПП до 62:cap_horn:!!! И все отыграли одинаково плохо.:Smile_facepalm: Этот, который 62 ПП, при этом выжил, оказался не первым и даже не вторым по опыту. Как, каким образом они так ухитряются делать?!!!

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 088 боёв
В 31.05.2024 в 21:41:23 пользователь Strateg1980101 сказал:

от 41 ПП до 62:cap_horn:!!!

Еще в 2020 ПП перестало быть актуальным, но все по прежнему на него ориентируются..

Почему вы считаете что ПП это скил?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 191 бой
Сегодня в 08:14:05 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Еще в 2020 ПП перестало быть актуальным, но все по прежнему на него ориентируются..

Как уже писал, в совокупности с уроном более адекватно, причем урон даже более полезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 038 боёв
Сегодня в 14:34:15 пользователь p2k_int сказал:

Как уже писал, в совокупности с уроном более адекватно, причем урон даже более полезен

Урон полезен только в сочетании с пунктом "количество боев/количество фрагов" больше единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
В 31.05.2024 в 20:41:23 пользователь Strateg1980101 сказал:

Этот, который 62 ПП, при этом выжил, оказался не первым и даже не вторым по опыту. Как, каким образом они так ухитряются делать?!!!

Опыт в РБ  плохой советчик  , есть корабли  которые  играют  от Пассивки   без  урона  , например Блэк  на котором в  текущих  реалиях  РБ с  ,ПЛ  и всепроникающим  ГАПом   довольно сложно  играть  на урон  , но  великолепно  на  ..  свет  ..   И если  у тебя в  команде совсем не безрукие  и могут  бахнуть  в  того  кого видят  на  близком расстоянии  -то и проблем  по сути  нет  :Smile_Default:  И прошу заметить  ,подсветив  то что нужно и в нужный момент   ты будешь в  анусе    по опыту  и с...  кучей  кармы  от  умеющих   клановиков  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 088 боёв
Сегодня в 12:34:15 пользователь p2k_int сказал:

совокупности с уроном более адекватно

Попадания рандом, дамаг тоже рандом, тогда в соответствии с вашей позицией скил получается тоже рандом....

У вас выше постом , на Невском опыта как на Зорком в красной команде, как определять скил?

Я видел что вы и в топе бываете частенько в проигравшей команде.

Игрой управляют нейросети, потому у одних все прекрасно, а другие мясо для первых.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[34]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
15 995 боёв
Сегодня в 08:14:05 пользователь stariy_Leschiy сказал:

На самом деле я смотрю не только на ПП, а на урон, насвет, опыт и прочие показатели в том числе и на конкретных кораблях, в рандоме и рангах. Просто здесь все это приводить не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 532
[YOKO]
Участник
4 287 публикаций
2 154 боя

А зачем смотреть,  если это бесполезно.  Играйте, получайте удовольствие от графона,  играйте и получайте удовольствия от залпов,  играйте и получайте удовольствие коллекционируя корабли, играйте и получайте удовольствия топя эти корабли. Не думайте  про стату, она будет фейковой. Это игра не про ПВП скилл.

Имхо.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 191 бой
Сегодня в 14:45:34 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Попадания рандом, дамаг тоже рандом, тогда в соответствии с вашей позицией скил получается тоже рандом....

У вас выше постом , на Невском опыта как на Зорком в красной команде, как определять скил?

Я видел что вы и в топе бываете частенько в проигравшей команде.

Игрой управляют нейросети, потому у одних все прекрасно, а другие мясо для первых.

игрой управляет балансер, а вот как он работает - это загадка ... может за вечер ни разу ни дать сливную команду, а может в точно также весь вечер давать команду 46%, в лучшем случае.

Были игры когда у противника пара фиолетов, остальное по 40%, у нас ровная команда 49%-50%, и фиолеты ничего не могли - т.к. их в команду слива поставило ... ру они первое место заняли , но бой слили ...

Все по воле баланса, многие тут рассуждают - играть надо уметь ... :Smile_Default:

недавно скрин на тундре 234к дамага , 2 уничтожено, а мне пишут - "это так себе, мало сделали для победы " :Smile_teethhappy:

ну если бы всю команду забрал тогда наверно сказали бы - "неплохо" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 699 публикаций
27 312 боёв
В 16.05.2024 в 11:31:55 пользователь Bifrest сказал:

Чуня   и блэк просто  нарвется на клоз  и ничего не сможет сделать  в  принципе  :Smile_Default: , уж поверьте  клознику  от такого количества  торпед  в  упор не увернутся   ,а тормозящего  элемента  в  виде своих  торпед  там  нет  , у  одного  по определению  у второго по скорости  не  хватит угла )) ..   Да  ,согласен  , можно   понемногу(учитывая габариты Ягера)   откусывать  по кд  РЛС  но у ТЕБЯ  противник  будет откусывать  больше   +  порезали Блэку  РЛСку   )) 

Согласен с Вами было  бы  глупостью  пытаться догнать  Ягера  на открытой воде  для 8 ок  , но  вот в рельефе   и имея пеленг  -можно   соорудить правильно встречу  .Есть  только одна  проблема )),  толковый  игрок на Ягере и не полезет  если  честно  видя  кто  и с какими  расходниками  ему противостоит   .. тут мимикрируй  не мимикрируй  не спрячешься  ... 

здравствуйте! забывал показать какой-нибудь бой, либо в оппонентах был не очень сильный игрок, но вот сегодня вспомнил. вот реплей боя, если откроется, как происходят встречи моей Чуни и Ягерами в 80% случаев, и именно с таким исходом. и напротив был игрок хорошего игрового уровня. возможно, я что-то делаю не так, и не допускаю клозы. но повторюсь, словить торпеды действительно легко, и часто это происходит. но в долгую, для Ягера, это не ничем хорошим не заканчивается.

20240602_122905_PZSD109-Chung-Mu_28_naval_mission.wowsreplay

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
В 01.06.2024 в 14:52:09 пользователь Bifrest сказал:

Опыт в РБ  плохой советчик  , есть корабли  которые  играют  от Пассивки   без  урона  , например Блэк  на котором в  текущих  реалиях  РБ с  ,ПЛ  и всепроникающим  ГАПом   довольно сложно  играть  на урон  , но  великолепно  на  ..  свет  ..   И если  у тебя в  команде совсем не безрукие  и могут  бахнуть  в  того  кого видят  на  близком расстоянии  -то и проблем  по сути  нет  :Smile_Default:  И прошу заметить  ,подсветив  то что нужно и в нужный момент   ты будешь в  анусе    по опыту

ЭМ вроде за засвет получают столько же сколько за урон. .. жаль что они не умеют одновременно и уроний накидывать и светить.. как пл например... точнее умеют но недолго 8)

... хотя инвизный профильный торпедник по идее должен уметь

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 532
[YOKO]
Участник
4 287 публикаций
2 154 боя

Инвизный профильный ПЛковод , угу ясно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 191 бой

ну вот что с ними делать, дохнут как мухи ....

а те что остались, то лучше бы их не было в бою ...
shot-24_06.02_17_57.40-0771.thumb.jpg.7a38fbeda4f1301f7ede6d630e952a27.jpg

Скрытый текст

shot-24_06.02_18_16.30-0895.thumb.jpg.0be47f86155f16be4c7330ae054d6bc3.jpg

shot-24_06.02_18_18.01-0373.thumb.jpg.e3ecfbda9116fe5c6898acc15de2c0de.jpg

чезапика залпа не хватило забрать

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[-F-]
Участник, Коллекционер
292 публикации
20 744 боя

ВБР "позволил" пройти серебро РБ (победы), после предыдущих дней легкого угнетения. А в золоте после серии побед побеждать пока не положено, держите сливы. Остановился, дальше испытывать лень. В РБ очень волнами идет и от личного скилла и результатов это мало зависит. Не, я верю в случайность, 6 и 4 раза подряд это тоже случайность))

shot-24.06.04_00.39.34-0054.jpg

Изменено пользователем Kostiks669
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
В 02.06.2024 в 12:58:40 пользователь avicachkoh сказал:

я что-то делаю не так, и не допускаю клозы.

Как раз  ..так  ))  В  клозе  другой  ЭМ  не выживает .. Если  вернуть  прошлое  ... По стариковски  :cap_old:   Был  такой легендарный  в игре эсминец  Миникадзе  , почему  то считается  ,что  основной  нерф   который превратил  его в  посредственность  - отбор у него  быстрых  торпед   , однако  нет  ... Истинный  нерф  тогда прошел , когда ему порезали углы второго  торпедного  аппарата   , если   вспомнить  как  у него расположены  орудия   то  это  был  грозный  соперник  ЭМ , и  сокрушительные  мне  нафармил  в  большом количестве   и  отнюдь  не только ЛК там фигурируют  ..  У Ягера  (который мне  напоминает  именно  этот аппарат ) с  этим  полный порядок  , добавляем  сверх маневренность  и  малую  инерцию  корпуса   и вуаля  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв

кажется я понял что имеют ввиду когда пишут про сливной пул...

Скрытый текст

shot-24_06.04_19_39.33-0157.thumb.jpg.0c58df307f6ac66a4bfc7b14f0606ce3.jpg

20240604_192249_PBSD598-Black-Cossack_35_NE_north_winter.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 191 бой
Сегодня в 18:28:11 пользователь Katisar сказал:

кажется я понял что имеют ввиду когда пишут про сливной пул...

Скрыть содержимое

shot-24_06.04_19_39.33-0157.thumb.jpg.0c58df307f6ac66a4bfc7b14f0606ce3.jpg

20240604_192249_PBSD598-Black-Cossack_35_NE_north_winter.wowsreplay

но команду противника вы так и не забрали ....

надо было еще всего-то 4-х добрать ... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 20:55:30 пользователь p2k_int сказал:

но команду противника вы так и не забрали ....

надо было еще всего-то 4-х добрать ... :Smile_teethhappy:

времени не хватило ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию