Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 089 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 048 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 074
[MAHAN]
Модератор
4 577 публикаций
Сегодня в 18:36:17 пользователь stariy_Leschiy сказал:

С кем собрался играть?....

Я вот зашел в игру, играть не с кем, перешел на форум, а они все здесь..

Показать содержимое

49979523_2024-06-17183137.thumb.png.7f2cd28891ed6ef1dc0b12206e413195.png

Сегодня в 18:57:34 пользователь ru1719 сказал:

Вот до чего довели, ироды: игурать стало некомфортно, сидят на форуме, ждут добрых перемен   ))))

Пожалуйста, давайте ближе к теме, не скатывайтесь о оффтоп.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

ОБОЖАЮ СЛИВЫ!!! Больше СЛИВОВ! Плохой опыт ЛУЧШИЙ ОПЫТ:cap_horn::cap_cool:

Разрабы думаю сами знают изъяны в игре. Какой смысл НЫТЬ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 303 боя

Сейчас, пока есть "скрытые манёвры", каждый день захожу на один бой в режиме с реальными, смотрю, какую команду балансит. Ещё ни разу моя команда не одержала ни одной победы. По поведению в бою, определяется один-два бота. Странно только, что у красных, подобного не видать. Но, без сомнения, это только моя вина, так как играть я вообще не умею... Как же 

бесит вся эта петрушка... В целом, я даже начал одобрять планируемые изменения. Пора завязывать с проектом... 

Изменено пользователем mambo_frut
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[YOKO]
Участник
5 524 публикации
2 382 боя
В 17.06.2024 в 21:25:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Как раз те 8к народу сидят в своих темах, куда ещё ближе? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[KKZ50]
Участник
2 967 публикаций
22 880 боёв
В 17.06.2024 в 20:25:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:
В 17.06.2024 в 18:57:34 пользователь ru1719 сказал:

Вот до чего довели, ироды: игурать стало некомфортно, сидят на форуме, ждут добрых перемен   ))))

Я, с полуюмором, имел в виду две вещи по поводу вашего наблюдения (на форуме "пасутся" едва ли не больше народа, чем играют):

1) для отдыха человек выбирает комфортные условия. Сейчас, получается, играть недостаточно комфортно. 

2) Нам, по другим поводам, говорят: "на форуме малая-малая часть играющих, потому мнение форумчан не оч. отражает мнение играющих". Вы как-бы противоречите этому тезису. С полуюмором.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 734 боя
Сегодня в 07:25:22 пользователь ru1719 сказал:

Я, с полуюмором, имел в виду две вещи по поводу вашего наблюдения (на форуме "пасутся" едва ли не больше народа, чем играют):

1) для отдыха человек выбирает комфортные условия. Сейчас, получается, играть недостаточно комфортно. 

2) Нам, по другим поводам, говорят: "на форуме малая-малая часть играющих, потому мнение форумчан не оч. отражает мнение играющих". Вы как-бы противоречите этому тезису. С полуюмором.

Не ну тут на форуме всегда типа много народу, но если поставить фильтру на авторизованных пользователей, то людей и сотни не набирется.))

Наверное просто боты из игры  пока не могут пройти капчу и доказать что не роботы

Изменено пользователем BigVic
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[YOKO]
Участник
5 524 публикации
2 382 боя
Сегодня в 08:53:10 пользователь BigVic сказал:

Не ну тут на форуме всегда типа много народу, но если поставить фильтру на авторизованных пользователей, то людей и сотни не набирется.))

Наверное просто боты из игры  пока не могут пройти капчу и доказать что не роботы

Всегда, на форуме больше народу, намного.., чем в дискордах и стримах.

Как не крути. 

Но не думаю, что сливы виноваты :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[MAHAN]
Модератор
4 577 публикаций
Сегодня в 07:25:22 пользователь ru1719 сказал:

Тема про сливы. А Вы немного в другие фрукты углубляетесь. Давайте ближе к сливам )

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[RANGE]
Участник
1 099 публикаций
46 976 боёв

Давно играю в ранги,обычно в серебро выхожу на 2 неделе.Но сегодня просто караул.20 боев,1 победа.Дно было бы достигнуто,если бы не несгораемый 5 ранг.При этом вчера оставалась 1 победа до квалификации

Снимок экрана (73).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[MET4M]
Участник
385 публикаций
21 040 боёв
Скрытый текст
В 19.06.2024 в 20:31:36 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Давно играю в ранги,обычно в серебро выхожу на 2 неделе.Но сегодня просто караул.20 боев,1 победа.Дно было бы достигнуто,если бы не несгораемый 5 ранг.При этом вчера оставалась 1 победа до квалификации

Снимок экрана (73).png

Зачем тебе винсент, шикишима или конь, немцы рулят (кроме меклинбурга) ну и китаец.

Курф или шлиффен+уникалка+лютцов=победа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[-F-]
Участник, Коллекционер
298 публикаций
21 369 боёв

Вот типичная ситуация, проходишь квалификацию в лиге РБ, а дальше может быть 2 варианта - попал в зеленый свет или в красный. Здесь вариант красный - Инкомпарабл. 5 поражений. Нет, я старался, жил, наносил урон, никакого горящего стула. Корабль хорош в РБ, мне надо кэпа под него прокачать по полной, поэтому нем. Но в целом, просто по игре, как ни старайся, но урон ниже среднего. Стоящий бортом рельсоход - цитадели не будет. Белый урон так себе. Т.е., все ниже среднего. А против тебя - выше среднего, больнее. Один из пяти боев - турбо-слив. Не, все случайность, да. Просто какой-то предустановленный код так сошелся, никакого персонального угнетения. Завтра должен быть зеленый, проверю.

shot-24_06.21_01_25.08-0246.thumb.jpg.3e82d0db13adad3349e88a0d4e709d4b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[MAHAN]
Модератор
4 577 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 00:40:12 пользователь Kostiks669 сказал:

Вот типичная ситуация, проходишь квалификацию в лиге РБ, а дальше может быть 2 варианта - попал в зеленый свет или в красный. Здесь вариант красный - Инкомпарабл. 5 поражений. Нет, я старался, жил, наносил урон, никакого горящего стула. Корабль хорош в РБ, мне надо кэпа под него прокачать по полной, поэтому нем. Но в целом, просто по игре, как ни старайся, но урон ниже среднего. Стоящий бортом рельсоход - цитадели не будет. Белый урон так себе. Т.е., все ниже среднего. А против тебя - выше среднего, больнее. Один из пяти боев - турбо-слив. Не, все случайность, да. Просто какой-то предустановленный код так сошелся, никакого персонального угнетения. Завтра должен быть зеленый, проверю.

shot-24_06.21_01_25.08-0246.thumb.jpg.3e82d0db13adad3349e88a0d4e709d4b.jpg

Конечно, это все случайность. Видно, что у Вас в игровой сессии побед меньше. Но есть в игре и позитивные моменты. На них также стоит обращать внимание. Благодаря в целом лояльной к игрокам игровой экономике некоторые игроки имеют на аккаунте 58 лямов серебра и 3 ляма свободного. Если было бы все плохо, так не получилось бы нафармить ))

Давайте не будем про придуманное персональное угнетение. Желаю Вам успехов в игре и адекватных союзников!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[MET4M]
Участник
385 публикаций
21 040 боёв

Один уперся в Инку другой в Шикишиму (как и Ямато которое потопила Шикишиму на скриншоте) в рангах и удивляются, почему у них сливы. Я то же удивляюсь. Не, понимаю, когда прокачка нужна, но в вашем случае все что можно прокачано наверняка.

Изменено пользователем Rocinante__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[YOKO]
Участник
5 524 публикации
2 382 боя

58ккк это много?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 07:55:09 пользователь FJedi_1 сказал:

58ккк это много?

Ага, мало это. Купить и одеть один супер и всё, копейки на счету останутся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[MET4M]
Участник
385 публикаций
21 040 боёв
Сегодня в 11:55:09 пользователь FJedi_1 сказал:

58ккк это много?

Ааа попутал на три ноля ошибся))) нет не много, мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 08:19:17 пользователь Rocinante__ сказал:

Ааа попутал на три ноля ошибся))) нет не много, мало

С другой стороны если всё что интересно куплено, то на текущие расходы вполне достаточная подушечка, 

чтобы просто играть и не думать о финансовой стороне. И по 10 лямов за сессию вполне можно прибавлять 

при желании не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 918
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 058 публикаций
28 049 боёв

Да, действительно, бывают дни, когда не летит и все такое. Но вот что заметил - я сам действительно стал играть хуже. Влезаю туда, куда лезть не надо, путаю кнопки, упарываюсь в одно лицо в три корабля и т.д. И как раз тогда, когда не летит. Вот до чего техника дошла - режим угнетения уже к мозгам подключается!

П.С. Сегодня наоборот - в квале просто божил (давайте из жалости не будем упоминать, что квала была из бронзы). Проскочил за шесть боев, один проиграли, но звезду сохранил. Во всех боях 1-3 места. И не сказать, что прям раки в противниках - смайл был, роджер был, Турри был)) И все летело и маневрировалось нормально, без грубых ошибок. Кстати, зачем-то пять минусов насовали))

В общем, не берусь объяснить феномен.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 00:44:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кстати, зачем-то пять минусов насовали))

Турри утопил?:cap_haloween:

Изменено пользователем SergVA_76
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию