Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

349
[OXTA]
Бета-тестер
251 публикация
4 366 боёв

Когда я получил огневого с БП я на нем сыграл пару боев, просто чтобы понять что за корабль. Но таких же огневых в боях тогда было дофига, ну и в добавок я понял, что корабль - невнятная шляпа, и его отложил. 

Вот выкатили БЗ на черноморский камуфляж однотонный, думаю "ну вот повод на нем поиграть". 

Первую задачу на три победы я в пвп так и не выполнил :cap_haloween:. 12 боев - 2 победы, остальное это 10 поражений подряд. Добивал эту и остальные задачи в коопе. 

Я, конечно, не умею играть на ЭМ, но все же как-то не очень круто.

Скрытый текст

shot-25_10.12_17_56.37-0066.thumb.jpg.d5970f8dc72ce6867dcf1e1598111866.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 475
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
В 25.10.2025 в 10:44:50 пользователь Bifrest сказал:

У каждого  нормального  игрока есть такие  корабли  , когда не нравится  играть  -не научишься делать  это хорошо 

Я лично вижу не в этом проблему, ибо как раз мой Зао отлично играется, но пп днище. И ничего с этим не поделать, да же если в конце боя быть в орденах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
56 511 боёв
В 17.10.2025 в 19:59:43 пользователь andyinet сказал:

Я знаю,  как гарантированно избежать серий поражений.

Скрыть содержимое

Играть до первого за день поражения, после этого выходить из игры.  Работает. :Smile_Default:

1 бой -и на выход:cap_haloween::cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 598 боёв
Сегодня в 11:20:08 пользователь Starhound сказал:

Я лично вижу не в этом проблему, ибо как раз мой Зао отлично играется, но пп днище. И ничего с этим не поделать, да же если в конце боя быть в орденах.

Тут другое .. Есть много кораблей которые устарели как представители класса которые должны выполнять определенную задачу для общей победы .  Игрок успешно набивает дамажку (и поэтому думает что он хорошо играет)но не может переломить ход боя ,не повлиять с нынешним комьюнити ,а именно переломить ..  Для этого мало попадать ,нужно быть в нужном месте в нужное время и да частенько жертвовать для успеха команды и своим уроном ,а порой и тушкой .. Такое проходит далеко не с каждым кораблем и уж на этом корабле ты должен знать каждую заклепку )) 

P.s Лично мне хотелось бы увидеть в разделе тему   в которой обсуждались бы тактика действий на разных картах, в разных позициях и времени ,но за все это время  я этого так и не увидел))зато хвалебных песен или стенаний огромное количество)) 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[FIXIK]
Участник
56 публикаций
9 182 боя
Сегодня в 13:20:54 пользователь Bifrest сказал:

Тут другое .. Есть много кораблей которые устарели как представители класса которые должны выполнять определенную задачу для общей победы .  Игрок успешно набивает дамажку (и поэтому думает что он хорошо играет)но не может переломить ход боя ,не повлиять с нынешним комьюнити ,а именно переломить ..  Для этого мало попадать ,нужно быть в нужном месте в нужное время и да частенько жертвовать для успеха команды и своим уроном ,а порой и тушкой .. Такое проходит далеко не с каждым кораблем и уж на этом корабле ты должен знать каждую заклепку )) 

P.s Лично мне хотелось бы увидеть в разделе тему   в которой обсуждались бы тактика действий на разных картах, в разных позициях и времени ,но за все это время  я этого так и не увидел))зато хвалебных песен или стенаний огромное количество)) 

Тактика в рандоме бессмыслена и бестолкова, ибо любую тактику ломает "не читаемые" ПЛ и авики. А так в целом, просто нужно действовать по единственному правилу : Не подставляйся и бей вражину! 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 598 боёв
Сегодня в 13:50:16 пользователь Admiral_Sablin сказал:

А так в целом, просто нужно действовать по единственному правилу : Не подставляйся и бей вражину! 

Тогда и жаловаться на  союзников не стоит ,ты же только о своей тушке думаешь ..))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 770
[IGRA]
Участник
1 666 публикаций
11 529 боёв

Скрытый текст

2057726875_.thumb.jpg.9fa9b130da0eb8ec98f6a0974ab64e75.jpg

А некоторым не хватает HARDKORE - :Smile_smile:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 887
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 608 публикаций
29 754 боя
Сегодня в 17:42:55 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А некоторым не хватает HARDKORE

Там камраду надо кнопку переключения режимов показать, с коопа на рандом.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
374 публикации
16 845 боёв

Потрясающая игра, когда за два боя, испытываешь два совершенно противоположных мироощущения. От что то я велик, до ну вообщем и солнце фонарь.

Как у них так получается не знаю.

Пойду опять обманывать систему, не буду заходить до декабря, а там посмотрим. Все равно экран жуткий, ничего не понять, все сложно различимо, бирюзовый силуэт на бирюзовом. С таким успехом на автодорожных знаках, всякие черные стрелки на белом фоне, можно было отрисовать молочным, результат очевиден. Порт искал минут 10, Контейнеры размером с эсминец, сам эсминец не видно, пришлось играть на авике, дважды не так выбрал) 

Изменено пользователем KIRO3ABP
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[TR1-1]
Участник
872 публикации
12 174 боя
В 26.10.2025 в 13:20:54 пользователь Bifrest сказал:

Тут другое .. Есть много кораблей которые устарели как представители класса которые должны выполнять определенную задачу для общей победы .  Игрок успешно набивает дамажку (и поэтому думает что он хорошо играет)но не может переломить ход боя ,не повлиять с нынешним комьюнити ,а именно переломить ..  Для этого мало попадать ,нужно быть в нужном месте в нужное время и да частенько жертвовать для успеха команды и своим уроном ,а порой и тушкой .. Такое проходит далеко не с каждым кораблем

Абсолютно согласен.   Я, например, долго играл на Минеказе.  Нравится он мне своей незаметностью, скоростью, КД торпед хорошее. Комфортный. Кэпа прокачал.  Но гляжу - выше 49% ПП никак не поднимается. Видимо, на результат влияет слабо.  Или, точнее, я на нем не могу повлиять на результат.    

Пересел на Гневного - совсем другое дело. Хотя, казалось бы, ничего выдающегося в ТТХ нет. Но, видимо, сочетание характеристик позволяет влиять на бой лучше.  Я его заточил не в артиллериста, а в универсала, и использую в основном как контр-эсма и борца за точки, чего Минеказе делать не умеет. 

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 598 боёв
Сегодня в 17:41:59 пользователь andyinet сказал:

Я, например, долго играл на Минеказе.

Интересно  в  какое  время  Вы  играли  на нем  ДО  или После  ?Это совершенно разные  корабли)) Многие  думали  что существует  клон - Камикадзе  , но  это не  так  , он сильно проигрывает   .. В свое время  мне  часто  писали  что  маленьких  обижать  нельзя  , ничему  не научишься  ,а  потом  его порезали  и пришлось  идти выше:Smile_unsure:

Сегодня в 17:41:59 пользователь andyinet сказал:

чего Минеказе делать не умеет. 

/Поверь  ..умеет ))   По крайней  мере первая  модификация ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[TR1-1]
Участник
872 публикации
12 174 боя
Сегодня в 19:21:00 пользователь Bifrest сказал:

Интересно  в  какое  время  Вы  играли  на нем  ДО  или После  ?

После того как порезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GOMEL]
Участник
1 публикация
3 431 бой

Как можно не гореть в этой игре?

Я обычный "рак" и не претендую стать киберспортиком, но всё же стараюсь чему-то учиться, как-то улучшать свою игру и влиять на бой. И вот вроде всё идёт нормально, винрейт и другая статка потиху растёт, либо же просто стабильно держится, как начинаются просто серии сливов и абсолютно ничего и ни на чём ты не сделать не можешь. 

Скрытый текст

1.thumb.png.06be0a0215b43ae609c628a60766136a.png

И так постоянно. На любых уровнях и на любых лодках. Что я делаю не так, задаёшь себе вопрос, я же играю как всегда. Откуда в игре столько людей, которые даже не пытаются понять, что тут к чему и просто выходят в бой и мрут. Особенно на хайлевелах крайне много игроков с 100-200 боями. Сейчас было несколько боёв в подряд, где на 5-й минуте боя у нас было уже минус 4-5.  Почему такой дисбаланс между командами? Почему баланс +2 левела и на 8 тебя почти всегда кидает к 10. И ещё много вопросов. Риторических, понятное дело. Но после таких серий просто хочется удалить игру и на этом закончить. Уже жалею, что вообще что-то донатил сюда, но на этом всё, пожалуй. 

Извиняюсь, но уже бомбит просто от этого. Удовольствие получать от сливов (особенно от постоянных турбин) как-то не выходит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[LUK]
Бета-тестер
167 публикаций
17 720 боёв
Скрытый текст
В 28.10.2025 в 20:20:56 пользователь Ineedtobemyself сказал:

Как можно не гореть в этой игре?

Я обычный "рак" и не претендую стать киберспортиком, но всё же стараюсь чему-то учиться, как-то улучшать свою игру и влиять на бой. И вот вроде всё идёт нормально, винрейт и другая статка потиху растёт, либо же просто стабильно держится, как начинаются просто серии сливов и абсолютно ничего и ни на чём ты не сделать не можешь. 

Показать содержимое

1.thumb.png.06be0a0215b43ae609c628a60766136a.png

И так постоянно. На любых уровнях и на любых лодках. Что я делаю не так, задаёшь себе вопрос, я же играю как всегда. Откуда в игре столько людей, которые даже не пытаются понять, что тут к чему и просто выходят в бой и мрут. Особенно на хайлевелах крайне много игроков с 100-200 боями. Сейчас было несколько боёв в подряд, где на 5-й минуте боя у нас было уже минус 4-5.  Почему такой дисбаланс между командами? Почему баланс +2 левела и на 8 тебя почти всегда кидает к 10. И ещё много вопросов. Риторических, понятное дело. Но после таких серий просто хочется удалить игру и на этом закончить. Уже жалею, что вообще что-то донатил сюда, но на этом всё, пожалуй. 

Извиняюсь, но уже бомбит просто от этого. Удовольствие получать от сливов (особенно от постоянных турбин) как-то не выходит.

писать об этом бесполезно , таких "криков" тут полно  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[KKZ50]
Участник
3 480 публикаций
25 213 боёв

Про команды и очки в операциях )))

scr-773-28-10-25.png.3a3e1e1e5bd334ac35fc05aa5381eb31.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DON05]
Участник
38 публикаций
13 579 боёв

Скрытый текст

2025-10-29_04-33-37.thumb.png.c2393837d0fa6c9db36c6693774fda96.png

За ДЕСЯТЬ лет в игре не припомню такой "удачной" сессии. И это серьезный повод задуматься, стоит ли тратить время на игру вообще. Стал жалеть, что снова стал тратит время на это. Кстати, впервые же за десять лет стал донатить в этом месяце. Но вот это точно буду прекращать. Оно того не стоит.

Скрытый текст

2025-10-29_04-33-37.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 08:41:14 пользователь EgoryNovoros сказал:

За ДЕСЯТЬ лет в игре не припомню такой "удачной" сессии. И это серьезный повод задуматься, стоит ли тратить время на игру вообще. Стал жалеть, что снова стал тратит время на это. Кстати, впервые же за десять лет стал донатить в этом месяце. Но вот это точно буду прекращать. Оно того не стоит.

Пффф... Вчера играл 4 боя на прем 9 лк. 4 боя 3 поражения. В каждом бою в топе списка, но, команда фармит голду или ленточки на БЗ и на результат ей кажется пофиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 598 боёв
В 28.10.2025 в 21:20:56 пользователь Ineedtobemyself сказал:

Особенно на хайлевелах крайне много игроков с 100-200 боями.

Обрати внимание  на  дату  регистрации :Smile_Default:

Сегодня в 04:41:14 пользователь EgoryNovoros сказал:

Кстати, впервые же за десять лет стал донатить в этом месяце.

Не поможет  ...  Я  заносил  через  прем  корабли  , после  трех  "реконструкций  " таковых   остался  последний  , и его  сейчас  похоже тоже  

.. "модернизируют " :Smile_trollface: 

Сегодня в 05:10:19 пользователь Anti_Pod сказал:

каждом бою в топе списка, но, команда фармит голду или ленточки на БЗ и на результат ей кажется пофиг.

Вот ,кстати  и еще один фактор  который не способствует  результату -БЗ , примитивное  100500 ленточек  и не  одной  действительно  важной  награды вроде  "одного в поле " , "кракена " ,   с  достойным  вознаграждением   которые  сподвигли  игроков  тащить  сложные  бои ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 887
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 608 публикаций
29 754 боя
Сегодня в 09:25:12 пользователь Bifrest сказал:

и не  одной  действительно  важной  награды вроде  "одного в поле " , "кракена " ,   с  достойным  вознаграждением   которые  сподвигли  игроков  тащить  сложные  бои ..

Не беру такие БЗ. Удачные бои по заказу не получаются, самый сочный тащ-кач происходит, когда играешь на отлюбись на кураже. А мрачная сосредоточенность и "нацеленность на результат" приводит к упорантству и сливу. Ну, у меня так.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию