55 AxA_TerDes Участник 187 публикаций 2 283 боя Жалоба #121 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:43:48 Возникла ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Да что же такое-то? То "кармы не хватает" то "лимит исчерпан"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:44:21 не банят за "рака" и прочих парнокопытных, Октавиан уже отвечал, что это оскорблением не является, по их мнению. инфа 146%??? а то я как-то не решался писать настолько бранные слова в чате, вдруг забанют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #123 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:44:28 А то, как материться все Пушкины, а как в ссылку, все сразу Достоевские. Чур я Лев Толстой))) Тогда я чур Крапивин =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:44:43 не банят за "рака" и прочих парнокопытных, Октавиан уже отвечал, что это оскорблением не является, по их мнению. а медицинские термины стало быть являются, мда... железная логика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SIGIZMUNDIK Участник 10 публикаций 7 184 боя Жалоба #125 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:45:58 не скрываю нарушение правил части 1, параграфа 1 обжаловать не собираюсь, так как, знаю за какие слова получил. Поддерживаю, мат был! разбанят, ситуация с командой оленей будет, поступлю точно так же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #126 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:46:15 Ну и толку от такого обсуждения чего-то в ЦПП, напишешь в чате просто вообще без всякого контекста "щука" или "песец" - сразу лепят по статье за мат. За игрока решают что он сказал и как он сказал - ибо все культурные люди из т. н. культурной столицы сплошь поголовно являются штатными телепатами на полставки и заранее знают всё и вся за остальных людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Marsoid Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #127 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:47:28 Ваще говоря, мне очевидно, по логике администрации проекта, "оскорбление" - это все, что, будучи цензурным: 1. Оскорбляет светлые чувства наших ранимых клешнеруких друзей с тонким панцирем 2. Носит достаточно массовый характер Это неправильно. Я против такого подхода. Но другого лунапарка, с преферансом и поэтессами нет и пока не предвидится. Поэтому я с этим вынужденно мирюсь. А словарного запаса даже при полном обновлении терминологии раз в месяц, хватит лет на пять точно. И рачина всегда узнает, кто он и что ему с этим делать, если я хочу высказаться по этому поводу Вот правильный подход к решению вопроса ,как кого и куда ...+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 skunsya Старший бета-тестер 257 публикаций 2 293 боя Жалоба #128 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:49:03 Тогда я чур Крапивин =) ПазитивчеГ!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:50:48 сегодня один игрок создал тему: "Хочу поблагодарить разработчиков за отличную систему бана. Непозволительно оскорблять игроков, которые заходят в игру сделать пыщ или 2 пыщ и сдохнуть с 70 опыта. Таких нельзя обижать. Поэтому считаю правильным, когда такие в корабль попасть не могут, но в кнопочку " кинуть жалобу" могут. Еще они могут кинуть торпеды под борт, его тоже нельзя ни в коем случае оскорблять. Напишите ему, как вам было приятно словить от него все торпеды в бок. Если стадо поперлось всей толпой на 1 фланг, не нужно им писать гадости, лучше поблагодарите таких 45%, которые в очередной раз зашли сделать пыщ и слить вам бой" согласен с ним на 100%, но как вы думаете сколько тема провисела? угу... не более часа. у лидеров быстро закончились аргументы и под шумок ее прикрыли, несмотря на бурное обсуждение белые и пушистые зайчики, а так же форумные святоши просто не могут смотреть фактам в лицо и правде в глаза 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 AxA_TerDes Участник 187 публикаций 2 283 боя Жалоба #130 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:51:13 Поддерживаю, мат был! разбанят, ситуация с командой оленей будет, поступлю точно так же. там не команда виновата была, а один Линкоровод, который притёршись к моему крейсерку, пошёл на циркуляцию и пару залпов всадил в "затылок" моему кораблику, а после того, приткнул наши слипшиеся корабли к берегу, где нас соперники и расстреляли благополучно... ну, и не сдержался в конце концов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #131 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:52:29 мне кажется средний возраст аудитории данной игры, далеко за двадцать. и говорить что тут дети, девушки, как-то глупо... это же не церковный форум, не сайт детской больницы. Вот вы приходите на футбольный матч, и люди сидящие вокруг вас громко и смачно матерятся. Вы что, будете их осуждать? Девушка, это Интернет. Здесь могут послать. Причем сами девушки и так, что даже с моим богатым лексиконом я узнаю новые существительные, прилагательные и глаголы. Большинство собравшихся здесь таки в плане речи далеко не ангелы, знают и умеют применять всё бошатство велико и могучего и так далее. Не краснеют и в обморок не падают. Так что давайте по-серьёзному. Проект задуман охватить как можно большую аудиторию, посему нацелили его на возраст 12+. Есть 436-ФЗ, который регламентирует, каким требованиям такой продукт должен соответствовать, и отсутствие ненормативной лексики- одно из них. Для 12+ она исключена абсолютно. Это вот просто такая данность. Вот вам надо чтоб у проекта по инициативе какой-нибудь Мизулиной или Милонова возникли траблы с законодательством, а? Ну вынуждены будут его перевести в категорию 18+, а какие-нибудь инвесторы скажут "а ВГ с разработчиками не соблюли требований по позиционированию бизнес-проекта, фиг вам дальше деньги на развитие" (очень, очень грубо, чисто для направления мысли). Вот оно вам надо? Если нет- то почему сей простой момент не понять? Не перестать педалировать постоянно эту тему по принципу "я вот так хочу" и хотя бы не материться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:53:25 там не команда виновата была, а один Линкоровод, который притёршись к моему крейсерку, пошёл на циркуляцию и пару залпов всадил в "затылок" моему кораблику, а после того, приткнул наши слипшиеся корабли к берегу, где нас соперники и расстреляли благополучно... ну, и не сдержался в конце концов. в похожей ситуации отклеился от притершего меня ЛК и пустил на дно.... с ними говорить не о чем (между тимкилом и РО выберу тимкил т.к. пока разработчики банят за словарные слова им некогда заниматся тимкилом... факт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #133 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:54:25 Ну и толку от такого обсуждения чего-то в ЦПП, напишешь в чате просто вообще без всякого контекста "щука" или "песец" - сразу лепят по статье за мат. За игрока решают что он сказал и как он сказал - ибо все культурные люди из т. н. культурной столицы сплошь поголовно являются штатными телепатами на полставки и заранее знают всё и вся за остальных людей. 5000+ последний бан был, а предыдущий 34000+. Невозможно столько логов посмотреть обычному человеку. Пишите запрос в ЦПП и Вас разбанят если программа ошиблась. Но хоть бы один отписался тут, что да бан был несправедливый и меня разбанили за это слово. PS Сама недавно написала в чате Митсуки, и до сих пор парюсь =) Но если мне забанят чат за это, я отпишу в ближайшей теме ответ ЦПП, обещаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:55:31 Большинство собравшихся здесь таки в плане речи далеко не ангелы, знают и умеют применять всё бошатство велико и могучего и так далее. Не краснеют и в обморок не падают. Так что давайте по-серьёзному. Проект задуман охватить как можно большую аудиторию, посему нацелили его на возраст 12+. Есть 436-ФЗ, который регламентирует, каким требованиям такой продукт должен соответствовать, и отсутствие ненормативной лексики- одно из них. Для 12+ она исключена абсолютно. Это вот просто такая данность. Вот вам надо чтоб у проекта по инициативе какой-нибудь Мизулиной или Милонова возникли траблы с законодательством, а? Ну вынуждены будут его перевести в категорию 18+, а какие-нибудь инвесторы скажут "а ВГ с разработчиками не соблюли требований по позиционированию бизнес-проекта, фиг вам дальше деньги на развитие" (очень, очень грубо, чисто для направления мысли). Вот оно вам надо? Если нет- то почему сей простой момент не понять? Не перестать педалировать постоянно эту тему по принципу "я вот так хочу" и хотя бы не материться? уже боялся что и не увижу вас в этой теме, а то скучно без ваших недоаргументов )))) тут уже о мате речи и не идет. в том то и дело что игра 12+, а не 6+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:56:06 (изменено) Статья 130. Оскорбление1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме упс... неприлично называть человека больным, если он не больной. упс. Клевета и оскорбление больше не считаются уголовным преступлением. Госдума приняла поправки в УК. До сих пор эти нормы уголовного законодательства часто использовались как средства давления, в том числе на средства массовой информации. ссылку на статью в Российской газете, где указана дата вступления поправки в законную силу будьте добры. Изменено 11 авг 2015, 20:57:10 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:58:13 (изменено) каким фактам, что в нашу игру играет куча морально неуравновешенной быдлятины? ну это да, но с ними борятся по мере сил. так что все нормально, спите спокойно =) с чем борятся? бред... с тимкилом не борятся, мамколюбов от эмоций отличить не могут санкции одинаковы, ТУ рабочие, при попытках поднять тему ТУ закрыли моментально.... угу, решают и борются так и поверил Изменено 11 авг 2015, 21:03:01 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:59:21 с чем борятся? бред... с тимкилом не борятся, мамколюбов от эмоций отличить не могут санкции одинаковы, ТУ рабочие, при попытках подныть тему закрыли моментально.... угу, решают и борются так и поверил ваши эмоции меня волнуют меньше всего, держите их при себе и все будет хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #138 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:00:38 Я всё понимаю, можно высказать свое мнение в пределах разумного, вот только матерщинников в чате я чего-то и не вижу, зато "генералов" немеряно развелось, норовящих про маму что-нибудь завернуть. Это тоже сейчас норма жизни при общении? По моему если в реале нормальному мужику такое сказать, то станет уже не до корабликов на долгое время) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #139 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:00:40 (изменено) ПазитивчеГ!))) Так и нужно нести позитив. И в реальной жизни и в игре. Выигрываем, похвалите в чате всех. Проигрываем, похвалите в чате игрока который до последнего сражался. Есть раки? Напишите в чате "ЭМ ты что в правом верхнем квадрате делал когда твои союзники на линкорах точки захватывали?". Он ответит "за линкором гонялся". А вы ему так небрежно "пока ты за ЛК гонялся команда проиграла по базам". И весь секрет. Все можно позитивно высказать =) Изменено 11 авг 2015, 21:03:44 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:00:51 ёпрст... а наши "борцы за чистоту чата" и "противники оскорблений игроков" однако могут... они нас учат.... слово лицимерие нам незнакомо.... не единичный случай, борцы за чистоту чата допускают, что завуалированно опускать можно, а открытим текстом табу... ну ну, такие уж у нас святоши 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию