Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

С Киевом все ок)

Посмотрим... :)

Я сам на Киеве неплохо играл и 1 ранг на нём брал, но до твоих достижений по дамажке мне как до Китая раком.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Тут есть свои тонкости. Цель какая? Увеличить урон по противнику. В нашем случае за счет пожаров. Пожар наносит урон в том случае, если противник не тушится (надеясь свалить и отхилить), или если удается повесить пожар после ремки. Но вешать пожар после действия ремки нужно как можно быстрее. Имея низкий шанс поджога мы повесим пожар, но к тому времени у противника откат ремки и наши труды пропадают зря. То есть вроде пожары вешаем, а урона с них мизер... В случае бОльшего шанса пожара - больше шанс повесить его как раз в самое уязвимое для противника время. Да еще и не один. Вроде +2% к шансу пожара - это немного. Но при большом количестве попаданий - решает нехило. На глаз будет хорошо заметно если игрок делает именно МНОГО попаданий по противнику. 

12:12 Добавлено спустя 1 минуту

С Киевом все ок)

ну значит рискну и поставлю перк на поджог на ташкенте, может что и выгорит))) потому как с хилкой мне он не зашел (может не понял ещё) ищу другие варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Ну, всё. Поною и тут: я вообще не умею играть на высоких уровнях. Нормальный Киев на 7 лвл игрался нормально. На 8 лвл не могу сделать ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Ну, всё. Поною и тут: я вообще не умею играть на высоких уровнях. Нормальный Киев на 7 лвл игрался нормально. На 8 лвл не могу сделать ничего. 

Сыграть один бой и прийти поныть на удачу, если я правильно понимаю? :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

По своему опыту хочу сказать, что самый жесткий переход именно с 7 уровня на 8. Очень чувствуется, что бои другие.

А по Киеву - пока не выкачал УОП, играть тяжеловато (с десятками самый смак, ммм). Вот приходится потихоньку кепа подкачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 946 боёв

Вот получил при вводе новой ветки Киева с 17-перковым командиром. И неожиданно:) обнаружил, что у меня инерционка взята, а поджога нет. Кто катает его в таком виде? Как вам? А то денег жалко на сброс пока. Думал сначала обратно на Ташкента кэпа вернуть, но передумал.

Заранее СПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Заранее СПС.

Я катаю такого Ташкента, Киева пока нет, но буду. С инерционкой ты превращаешься в убийцу крейсеров, фокусить нужно именно их. Лк жгутся значительно хуже, поэтому если за 3-5 залпов не прокает пожар, а цель идет бортом или близко к этому сразу переключайся на бронебойки. В целом играть можно. Да у Киева в этом плане плюс - он чаще попадается с 7 и ниже лк, их инерционка позволяет пробивать, так что если есть нагато или колорадо на горизонте, считай что это крейсер)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Он на 8 стал намного интересне, чем был на 7..так-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

Приятное утро) Средний урон чуть упал из-за серии турбопобед. Но все равно почти 103к. 

13201325.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 292 боя

По модернизациям: 3 слот рули, 4 слот - маскировка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

По модернизациям: 3 слот рули, 4 слот - маскировка?

Все на рули. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Все на рули. 

Уверен? вроде и так ок, с одной модернизацией, или решает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

Уверен? вроде и так ок, с одной модернизацией, или решает?

Пока работает. Вроде всем доволен.

Может поэкспериментирую с модернизациями еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Киеву нужно апнуть время действия дымов, чтобы он мог конкурировать с Бенсоном. В остальном терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 292 боя

Киеву нужно апнуть время действия дымов, чтобы он мог конкурировать с Бенсоном. В остальном терпимо.

Зачем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 266 боёв

А может ему ещё и скорострельность и скорость поворота башен тоже до бенсоновских дотянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

А может ему ещё и скорострельность и скорость поворота башен тоже до бенсоновских дотянуть?

Я только За)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

И торпед яповских накинуть)

ИМХО Бенсону с Киевом справится можно только внезапно поймав последнего на встречном курсе на минимальной дистанции. При условии, Киев без перка на ХП и покоцанный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Зачем? 

чтобы он мог быть актуальным в турнирах как постановщик дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Это бло бы здОрово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.