Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Ну что тут сказать? Можно только вспомнить старенький текст про две белые полоски, которые надо на самолёты намалевать. Один в один прям-таки. Сейчас бронепробитие ЛК ещё подкрутят, чтобы фейло-правку сбалансировать, после чего ВНЕЗАПНО ПМК какой-нибудь лоханки будет топить Ямато - и вообще один в один получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Мы будем следить за статистикой, пока сложно сказать. По Тирпицу:

Урон в среднем за бой

Было: 49 230
Стало: 48 843

Выживаемость

Было: 12,1 минута
Стало: 12,4 минуты

Однозначные выводы делать рано.

Мы поняли,смотреть в статистику вы можете! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Кстати, те, кто вайнят по поводу немецких крейсеров 5-6 уровня: отставить плакать! Они сейас вносят так, что мама не горюй!

Их ББ, похоже, обсчитываются по какой-то иной механике, нежели чемоданы с "Ямато" и "Айовы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

:PНовое ругательство просто нада Ф11.Токамана когда на ЛК-"Фугас мне в Ж опу" вместо акулы то.Временный фикс так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Да Америки далеко, да и не будут они читать русский форум)

На западных форумах стоит точно такой же вой до небес, как и у нас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

злорадные синелинейные лкводы из топика про авиков получили кармический бумеранг

приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Сразу вспомнилась цитата В.В.П 

"Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Самое главное в позиции администрации,это то, что они считают себя правыми на 100%. " Мы чето-там нашли,мы все поломали изменили, нам норм, а вы как хотите". Окей, чем занимались супертестеры все это время, а главное КАК был обнаружен этот баг? 

Во время разработки такое случается. В OpenSSL (это основная программа для защиты передаваемых по интернету данных, если что) ошибка Heartbleed жила 3 года. Вот чем там занимались тысячи тестеров все это время? 

Разработчики нашли ошибку, ошибку пофиксили. Да, это возможно приведет к серьезным балансным проблемам, а может и не приведет. Ситуация сложная, но давайте подождем. Если через неделю дамаг на ЛК упадет в 1,5 раза, будет выпущен патч с усилением ЛК. Только пока все не так плохо и просадка урона почти незаметна.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

По вашему если потребитель покупает изделие например в магазине и ему подсовывают явный брак от что должен молча это барахло покупать

WoWS – это free2paly, как бы ;)

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

злорадные синелинейные лкводы из топика про авиков получили кармический бумеранг

приятно

просто даже такие ЛК воды смогу пересесть на КР,а плоские как не смогли в авики,так и не смогут в другое. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Гнули и тащили, повышали статку с помощью консольных команд. 

Можете поподробнее про консольные команды в  WoWS? Или так, фантазия буйная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 144 боя

Тогда стоит ждать компенсацию за моральный/игровой ущерб или нет?

хороший вопрос, мне тоже интересно 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А вот зачем нужен тестовый сервер?

Но нет, люди с теста (стримеры,видеоблогеры и т.д.) НИЧЕГО про фатальный нерф ББ  не говорили.

На выходе получили маленький нерф Авиков, и колоссальный нерф ЛК да и немецких крейсеров 5-9 лвл, пожалуй.

Надеюсь что люди с чей лёгкой руки выкатывают такие вот изменение, хотя бы, лишаться премий.

пс: 2 проекта позади, но это совершенно ничему не учит игроделов. Если проект пойдет на дно, то в списки виновных внесите пожалуйста тех людей о которых я уже писал выше.

Спасибо.

А ты не думал что это было сделано для того, чтобы посмотреть как ЦА воспримит нерф ЛК, потом когда стали ныть, придумали какой то якобы баг с бронёй. Сейчас СО сказал что будут смотреть статистику.. то есть ещё месяц +- ничего менять не будут, а потом все привыкнут и так ситуацию спустят на тормозах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
Ну и что я еще могу сказать? Цель разработчиков была уменьшить количество линкоров в игре? Они ее добились. Я уже не обращаю внимания на крейсеры которые идут ко мне бортом на 10 км. Просто потому что с залпа ты по ним ничего не выбьешь. Либо вот подумываю, может быть бронебойные выбросить вообще? И стрелять только фугасами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Уважаемый, Sub_Octavianя внимательно прочитал все вами написанное. Но не понял ни слова. Вернее я таки то понял что вы написали, я не понимаю какое отношение имеет ваш пост к состоянию дел в игре в 5.1.

Какие рикошеты? Какое пробитие? Какие стыки брони? У нас эсминец с его 130мм калибром пробивает в цитадель крейсер с любой дистанции, 3-5-7км, неважно, 130 ММ, КАРЛ! 

А линкор с его 356мм с тех же 3 5 и 7 км под прямым углом не пробьет ничерташеньки. Какими законами логики это вызвано????

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А вот зачем нужен тестовый сервер?

Но нет, люди с теста (стримеры,видеоблогеры и т.д.) НИЧЕГО про фатальный нерф ББ  не говорили.

Фишка в том что я на тесте играл, не было там "исправления" "бага" - там цитадельки шились на ура с ЛК. Извенения произошли ПОСЛЕ теста, в тихую, поэтому они и не были указаны (расширенно как сейчас) в описании патчноута!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Можете поподробнее про консольные команды в  WoWS? Или так, фантазия буйная?

Ну как же! IDDQD и IDKFK же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

А как же фирменная фишка немецких крейсеров ББ??? Фугасы у них никакие а цитадельки теперь не выбьешь.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

В любом случае радует то, что разработчики признали ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Ну хорошо, самые скиллованные мазохисты! В новых реалиях скилл будет проявляться так: игрок правильно выберет направление, упреждение, цель, выстрелит и, иииииииии 4000 дамага и ни одной цитадели, снова выстрелит ииииииии 3500 дамага и снова ни одной цитадели!  Очень сложная игра на очень сложных линкорах. Уважаю! :honoring:

Не особо скилловый ЛК вод, но буду делать так:

- стрелять фугасами, пара фугасов Нагато легко выковыривают 5к, плюс поджоги и криты;

- идти в клоуз с ЛК на два уровня выше и лупить в борт ББ - там цитадели проходят.

Кстати, о статистике, думаю свой средний дамаг на Мексике и Нагато вполне смогу держать и как раз это может исказить картину и создать впечатление что всё ок, и это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.