Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 391 бой
Сегодня в 03:43:57 пользователь Fine_Vortex сказал:

Играю на Ойгене, очень фаново. Гиндер намного хуже?

У меня Ойгена нет, но он по сути от Хиппера неотличим, только хилку дали, так что сравнить тоже можно. Гинден жирнее, неповоротливее, сквозняки от Москв, Кронштадтов, Сталиков и иже с ними не ловит вообще никогда, лк чаще всего тоже со взведением попадают. Гк много, оно такое же хорошее, но надо раскорячиться полным бортом чтоб дать полный залп, а сквозняки мы не ловим, напоминаю, и маневренность у него не сильно лучше Москвы, как и маскировка, а скрость почти самое дно на уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:59:14 пользователь Arhived сказал:

и маневренность у него не сильно лучше Москвы, как и маскировка, а скрость почти самое дно на уровне.

Даже не знаю... Но по сути после Бисмарка и Фридриха мне Курфюрст тоже не очень зашел, потому что неповоротливый, хоть и урон он накидывает. Ладно, раз есть Ойген, то Гиндера качать можно не торопиться. Спасибо за ответ! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 10.05.2019 в 15:59:14 пользователь Arhived сказал:

У меня Ойгена нет, но он по сути от Хиппера неотличим, только хилку дали, так что сравнить тоже можно.

Ничего общего с Хиппером. Я в хиппаря вообще не смог, как ни крутился. А на Гинде зажигаю.

В 10.05.2019 в 15:59:14 пользователь Arhived сказал:

Гк много, оно такое же хорошее, но надо раскорячиться полным бортом чтоб дать полный залп

Да, придется грамотно выбирать момент для разворота, чтобы не словить циток под фокусом. В целом же светить бортами долго и не нужно. Просто идем ромбом и доворачиваем настолько, насколько нужно для полного залпа, сразу же восстанавливая ромб. Так даже под фокусом и в камикадзе-режиме Гинда неплохо живет. А на отходе можно спокойно воевать фугасами сразу с несколькими ЛК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.05.2019 в 13:52:43 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Уникалка как я понял из последних 20 страниц неактуальна?:Smile_hiding:

Лично для меня не актуальна. Всё же 17,8км дальности маловато будет, учитывая его заметность. Это не Зао и не Де Мойн которые могут подойти ближе и долго не отпускать противника закидывая его фугасами и ББ-шками. Очень часто не хватало буквально каких-то 300 метров чтобы добить противника, а крейсер самый медленный среди одноклассников. По этой причине у меня стоит модуль на дальность.
Моё мнение не претендует на истину, но лично мне так удобнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:25:06 пользователь MAKITPA сказал:

Апать нужно. Сейчас самый убогий КР10.

Вернуть скорострельность как было и будет норм корабль. ИМХО

Если быть справедливым, то есть крейсера как по мне если не хуже чем Гинденбург, то как минимум менее интересные. К примеру Вустер, Минотавр, та же Москва. В сухом остатке мы получаем Зао, Де Мойна и Анри. Сталинград я в расчёт не беру, ибо корабль за сталь. Так что где-то по середине Гинденбург и будет. Как по совокупности ТТХ, так и по геймплею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 18.05.2019 в 13:52:43 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Уникалка как я понял из последних 20 страниц неактуальна?:Smile_hiding:

Я  бы сказал что сам крейсер "чотакактанетакой" стал. Ну и уник да, мусорка. Боя 3 откатал и снял, ибо альтернатива лучше.

В 19.05.2019 в 13:11:33 пользователь Modzh_69 сказал:

Если быть справедливым, то есть крейсера как по мне если не хуже чем Гинденбург, то как минимум менее интересные. К примеру Вустер, Минотавр, та же Москва. В сухом остатке мы получаем Зао, Де Мойна и Анри. Сталинград я в расчёт не беру, ибо корабль за сталь. Так что где-то по середине Гинденбург и будет. Как по совокупности ТТХ, так и по геймплею.

Вустер, Демойн и Минотавр НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ? эт как? всегда на передовой, в самом мясе,врываешься на точки , гасишь эсмов, во все стороны пуляешь. Это вот менее весело, чем 20километровое аутирование на гинде? Насчет Москвы мб и так - хотя ее фановость в жире, в точности ну и рлс конечно же. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

А что сейчас шыпше ПВОшит - УОП или РУПВО? Думаю на 7 оставшихся очков ПВО качнуть, ибо больше нечего. Или нет смысла без модулей с ПВО? Или нет смысла вообще? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:54:00 пользователь SilenceWall сказал:

А что сейчас шыпше ПВОшит - УОП или РУПВО? Думаю на 7 оставшихся очков ПВО качнуть, ибо больше нечего. Или нет смысла без модулей с ПВО? Или нет смысла вообще? :Smile_ohmy:

В данный момент УОП как ПВО перк - мусор, БОП - просто мусор. Ручка во-первых требует умения и желания правильно перекидывать сектор и во-вторых 4 очков не стоит, но если очень хочется перк на ПВО, то брать её.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
В 19.05.2019 в 13:11:33 пользователь Modzh_69 сказал:

Для меня Вустер, Минотавр, и та же Москва намного лучше и интересней чем Гиндер.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Покатал вчера Гинденбурга, после долго перерыва. Совсем отвык от него - немного туплю в какие моменты и по кому что заряжать. К правильному позиционированию себя, тоже пока не получается приноровится. В целом крейсер понравился. 

Броня позволяет неплохо танковать линкоры ромбами. Маневренности хотелось бы побольше, ибо даже с двойными рулями тяжело уворачиваться.

ГК бодрое. Фугасы слабоватыми кажутся, и дают мало пожаров даже со взрывотехником. А вот ББ за счёт калибра неплохие - даже с 20км, отрывают по 6-8к с борта линкоров, и неплохо заходят по крейсера. 

ПВО с модулем, перками БОП и УОП, практически никакое - АВ10, его вообще не замечают. АВ8 гарантированно делают 1 заход, и почти всегда успевают сделать ещё и вторую атаку. Заградка при этом бесполезна, и занимает очень нужный слот с акустикой. Так что загадку я конечно же выкинул на помойку. 

Общий мой вывод по Гинденбургу:

Не кактус, крепкий середнячок. Отлично подходит для активной маневренной игры, без заостровного стоялова или норкостайла. Низковатая маневренность и долгая перезарядка, вкупе с отсутствием РЛС, затрудняюсь борьбу с эсминцами, что снижает влияние на бой. Слабое ПВО и мёртвая заградка, делают бессильным перед авианосцами. Но это общая проблема большей части кораблей в игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

Гайд это же просто копипаст от крейсера РУНА. Прямо один в один, целыми абзацами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.05.2019 в 23:59:43 пользователь MAKITPA сказал:

Для меня Вустер, Минотавр, и та же Москва намного лучше и интересней чем Гиндер.

Только вот по статке, вашей, картина совсем другая вырисовывается.

В 01.06.2019 в 13:47:49 пользователь barmen1982 сказал:

Гайд это же просто копипаст от крейсера РУНА. Прямо один в один, целыми абзацами.

Гинденбург от Руна отличается только одной дополнительной башней, да чуть больше ХП. На том все различия заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 05:42:51 пользователь Modzh_69 сказал:

Гинденбург от Руна отличается только одной дополнительной башней, да чуть больше ХП. На том все различия заканчиваются.

По торпедам еще большая разница. Роон торпедами может только царапнуть, а Гинденбург - ваншотнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:26:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

По торпедам еще большая разница. Роон торпедами может только царапнуть, а Гинденбург - ваншотнуть.

Торпеды Гинденбурга это оружие последнего шанса. Дабы подойти на расстояние пуска надо либо из-за острова выскочить, либо пройти 8км светясь через пол-карты. Это далеко не Зао и даже не Минотавр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 785 боёв

Из-за линкорного завета в рандоме на Гиндере трудно. Нет права на ошибку. В рандоме лучше Зао.

А вот в рангах Гиндер отлично зашел: врагов мало, линкоров ещё меньше, засвет и фокус не особо страшен. В отличие от Зао, поджигает не очень, зато какие ББ! Рекорд - 39800 с одного залпа (10 попаданий, 8 циток) мелькнувшей среди островов Москве. Линкорам в борт и по 12000 за залп снимал. За счет длинного ГАПа, приличной (двое рулей) маневренности и идеальной баллистики можно противостоять ЭМ.

Но все же главное - это возможность наносить страшные удары крейсерам.

ЗЫ. Анонимный минусатор, а что не так-то? :) 

Изменено пользователем 0ceanborn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 878 боёв
В 30.04.2019 в 01:28:15 пользователь rake1337 сказал:

ну, скорострельность порезали - это очень чувствуется. Ббшки перестали в борт так карать, как раньше карали - тоже факт. Забыл когда последний раз 10к и больше вышибал из линкоров. Хотя ранее это было обычным делом, даже если в 17 км он стоит , если бортом - вынималось спокойно и 10 и больше. Сто раз об этом писал, и пока был жив старый форум - и пруфов там куча была. Просто их втихую отрезали,  сделав из офигенного бб крейсера-дог файтера тупую фугасоплюйку а-ля Зао.  

А что случилось с бб? На руне сейчас тоже заметил крайне малую эффективность бб,нежели раньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 453 боя
В 11.06.2019 в 11:28:41 пользователь 0ceanborn сказал:

Из-за линкорного завета в рандоме на Гиндере трудно. Нет права на ошибку. В рандоме лучше Зао.

А вот в рангах Гиндер отлично зашел: врагов мало, линкоров ещё меньше, засвет и фокус не особо страшен. В отличие от Зао, поджигает не очень, зато какие ББ! Рекорд - 39800 с одного залпа (10 попаданий, 8 циток) мелькнувшей среди островов Москве. Линкорам в борт и по 12000 за залп снимал. За счет длинного ГАПа, приличной (двое рулей) маневренности и идеальной баллистики можно противостоять ЭМ.

Но все же главное - это возможность наносить страшные удары крейсерам.

ЗЫ. Анонимный минусатор, а что не так-то? :) 

Компенсируем плюсом :cap_like: Мне Гиндер в КБ нравится, с его ГАП 6км и 5,4км, ПМК на 7,9км и ТА смерть всему на 6 км. А в борт он солидно вкидывает, ЗАО ваншотнул один раз.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 315 боёв
В 14.06.2019 в 16:00:10 пользователь Grobvater сказал:

ПМК на 7,9км

Мда уж...Гиндер, раскачанный в ПМК - это пять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.