419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5501 Опубликовано: 31 окт 2016, 06:36:15 где Я +50% к серебру на АОБЕ получил, за какую задачу?надамажил 30к получил 124к серебра за проигрышь.на тирпице набил 70к дамаги получил 170к серебра за победу.У вас с глазами часом проблем нет или с мозгами?вы два скриншота сравнить не можете??? Давайте начнем с того, что победа либо поражение на фарм не влияют. Влияют точки, настрел относительно ХП противника, самолеты и всякая другая лабуда. Давно не помню бои на Тирпице с фармом меньше 200 к чистыми. А по поводу фармящего песка, так это завсегда. Прокачивал кома на мидвей и посадил его на марблхед, в итоге 511 к серебра, т.е 450-480 чистые. И это на командире с АВ))) Но это исключение, а Тирпиц каждый бой возит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 024 боя Жалоба #5502 Опубликовано: 31 окт 2016, 06:40:08 "Купить корабль за 3 т.р только потому что он красивый". Это же Ваша прямая речь. Что не понятно в моем ответе? В декабре прошлого года и в начале этого Тирпиц был хорош. Сейчас он не очень стал. Нет удовольствия от игры на нем. А после ввода Бисмарка его ТТХ как то ущербно смотрятся. Сейчас я его и за 1000 руб. не купил бы. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #5503 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:05:18 (изменено) В декабре прошлого года и в начале этого Тирпиц был хорош. Сейчас он не очень стал. Нет удовольствия от игры на нем. А после ввода Бисмарка его ТТХ как то ущербно смотрятся. Сейчас я его и за 1000 руб. не купил бы. Ну так этого и следовало ожидать....все "премы" во ВСЕХ проектах WG,"расчитаны" на 1 год....потом нужно покупать другой "прем"...(это еще с начала танков повелось....)Смысла нет- делать "прем" на все времена...не рентабельно... Изменено 31 окт 2016, 07:07:17 пользователем mishelcOLD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5504 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:10:42 (изменено) где Я +50% к серебру на АОБЕ получил, за какую задачу?надамажил 30к получил 124к серебра за проигрышь.на тирпице набил 70к дамаги получил 170к серебра за победу.У вас с глазами часом проблем нет или с мозгами?вы два скриншота сравнить не можете??? Это у тебя проблемы с глазами, руками и соображалкой. Тирпиц фармит в любом случае больше Аобы. Если ты на нем набиваешь меньше, то это сугубо твои проблемы. Кроме того, как уже было неоднократно отмечено, из скринов непонятно по кому ты стрелял. Увы, для успешного фарма в игре недостаточно просто стрелать и просто попадать в кого-то там. Нужно стрелять по определенным целям. Может ты на Тирпице весь бой Байерн разбирал? Пока тот хилися? А на Аобе эсминцам наваливал.... И нет. Эти два скриншота не сравниваются, без скрина с детальным разделением твоего дамага по целям. Хочешь доказать свою правду? Вот простой рецепт. Играешь два боя, на двух ЛК 8 уровня. Настреливаешь одинаковый урон по одним и тем же целям - сравниваешь. Если окажется что в такой ситуации Тирпиц фармит меньше прокачиваемых - перед тобой тут все извинимся. Но вероятность этого (разоблачения фарма, в смысле) равна вероятности встречи единорога в степях под Каиром. Изменено 31 окт 2016, 07:14:54 пользователем Cesarevich_EU 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #5505 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:13:12 Опять Тирпицу фарм порезали? И это еще патча никакого не было, а вот через пару недель .14 выйдет - точно Тирпиц будет в минус уходить в каждом бою, попомните мое слово. Леста, что ты делаешь? Астанавитесь! © 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #5506 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:17:56 Тирпиц фармит в любом случае больше Аобы..... И нет. Эти два скриншота не сравниваются, без скрина с детальным разделением твоего дамага по целям.... Согласен на все 100%...Но играть сейчас на нём стало на много сложнее , чем год назад...приходиться скурпулезно оценивать обстановку на карте и нахождение ЛК противников...Обычно иду расстреливать Крейсера, во первых легче пробить, во вторых выносишь с них больше от их ХП , соответственно и Фарм больше...в третих нашем ЭС и АВ будет легче валить их ЛК....когда поддержки будет меньше...А с ЛК противника пусть АВ и Эсы воюют вначале боя....уже потом можно и с ними потягаться.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5507 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:18:29 (изменено) Опять Тирпицу фарм порезали? И это еще патча никакого не было, а вот через пару недель .14 выйдет - точно Тирпиц будет в минус уходить в каждом бою, попомните мое слово. Леста, что ты делаешь? Астанавитесь! © Функция "нерф Тирпица" уже давно чисто серверная. Ходят слухи, что темными холодными ночами, Джеймс Вайт, Влегрис и Веллдан, собираются на шабаш, и рандомно выкручивают режим угнетения на Тирпице до максимальных значений, при этом злобно хохоча и принося в жертву стулья неокрепших морально пользователей. Порой это удается приостановить, и даже слегка выправить, путем призыва Пресветлого Сабоктавиана.... Но не всегда срабатывает.07:19 Добавлено спустя 1 минуту Согласен на все 100%...Но играть сейчас на нём стало на много сложнее , чем год назад...приходиться скурпулезно оценивать обстановку на карте и нахождение ЛК противников...Обычно иду расстреливать Крейсера, во первых легче пробить, во вторых выносишь с них больше от их ХП , соответственно и Фарм больше...в третих нашем ЭС и АВ будет легче валить их ЛК....когда поддержки будет меньше...А с ЛК противника пусть АВ и Эсы воюют вначале боя....уже потом можно и с ними потягаться.. Все так. Изменено 31 окт 2016, 07:20:29 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5508 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:34:18 Эти скрины ни о чём не говорят. Такие и я могу выложить, вопрос в другом.... Какого *** этот крафт *** в ранги не заходит и получает белый урон, как не в себя?! Вот только что был бой... Я оказался против Норки и сдох наполучав в носяру по 4-8к урона! Это нормально для корабля за 3000 рубликов? Торпеды 6км не применимыми. Если кто и смог - отец Эти скрины я выложил тому человеку, что говорит, мол тирпиц не фармит или фармит, как шестой уровень. Выкладывал как с победой доход, так и с поражением и только. А вот уже тема про белый урон и как нам Амаги и Норка дают больно - тема отдельной песни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 668 публикаций Жалоба #5509 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:41:05 (изменено) Вот только из боя. Рангового. Гнался за Норкой. Она на ретираде. Я утоп. Даже из трёх кормовых орудий Норки я смог наполучать. Я стрелял из четырёх носовых орудий и почти никогда не попадал. Вообщем Норка с 90% ХП даже не поперхнулась... Не смешно уже. Такое ощущение, что всем броню порпавили, а этому агрегату нет. В одноклассники стреляешь и только рикошеты видишь, а у Тирпица их нт априори. Странно, на днях такую же ретирадную Норку грохнул в ромб - цитадель. Конечно, полностью кормой встать она не успела - начала отворачивать, чтоб на мои торпеды не нарваться. Мне она ничего особенного не смогла сделать, был к ней носом или вполоборота. Позавчера менее чем с 10 км вышел на параллельные курсы с ней и Бисмарком - Норке навесил около 10000 из ПМК, Бисмарк тоже утонул, я потерял около 30000. Изменено 31 окт 2016, 07:44:04 пользователем mishastirlitz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5510 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:46:25 Вот только из боя. Рангового. Гнался за Норкой. Она на ретираде. Я утоп. Даже из трёх кормовых орудий Норки я смог наполучать. Я стрелял из четырёх носовых орудий и почти никогда не попадал. Вообщем Норка с 90% ХП даже не поперхнулась... Не смешно уже. Такое ощущение, что всем броню порпавили, а этому агрегату нет. В одноклассники стреляешь и только рикошеты видишь, а у Тирпица их нт априори. Не совсем так. Тирпиц танкует лучше всех на дистанции менее 13-12 км. С такой дистанции, в ромб, ему просто ничего не сделаешь. Только молишься чтобы ему кто-то ТА выбил. А вот с дистанции когда снаряды начинают прилетать в палубу и надстройки - да, он начинает жрать дамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #5511 Опубликовано: 31 окт 2016, 07:54:04 (изменено) Эх)))) Давненько не заходил в тему о Тирпице, а тут всё так же))) все ругаются. Одни: фармит и гнёт; другие:не фармит и не гнёт. Ребята, давайте жить дружно!(с). Лучше делитесь тактиками, как на нём играть. Обычное корыто, не лучше и не хуже других, к такому выводу я пришёл после 600 боёв на нём (случ.+ рб), приложив этот кактус ко всем возможным местам и в конце концов сожрав его. Единственная для него приемлемая заточка это в инвиз (1,2,3 перки-живучесть, суперинтендант; 4 перк- РУОПВО; 5 перк-маскировка) и модули на маскировку и точность ГК (никакого ПВО и ПМК). Конечно, как садиться на этот кактус, личное дело каждого, но в этом сетапе стали играть очень много людей с этого форума (неприемлющих его ранее) и очень довольны результатами. И никакого огня по ЛК в начале боя, только КР противника, вообще для уничтожения ЛК были созданы эсминцы. Порхай как бабочка, жаль как пчела (с) - вот девиз Тирпица. Изменено 31 окт 2016, 08:03:58 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5512 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:02:26 После того как мне клановый линкороод задвинул про инвизный Ямато, я уже закален морально. Но неприемлю, все равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5513 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:04:27 Эх)))) Давненько не заходил в тему о Тирпице, а тут всё так же))) все ругаются. Одни: фармит и гнёт; другие:не фармит и не гнёт. Ребята, давайте жить дружно!(с). Лучше делитесь тактиками, как на нём играть. Обычное корыто, не лучше и не хуже других, к такому выводу я пришёл после 600 боёв на нём (случ.+ рб), приложив этот кактус ко всем возможным местам и в конце концов сожрав его. Единственная для него приемлемая заточка это в инвиз (1,2,3 перки-живучесть, суперинтендант; 4 перк- РУОПВО; 5 перк-маскировка) и модули на маскировку и точность ГК (никакого ПВО и ПМК). Конечно, как садиться на этот кактус, личное дело каждого, но в этом сетапе стали играть очень много людей с этого форума (неприемлющих его ранее) и очень довольны результатами. И никакого огня по ЛК в начале боя, только КР противника. Порхай как бабочка, жаль как пчела (с) - вот девиз Тирпица. Нельзя придумать универсальную тактику игры на нем на все бои. Каждый бой индивидуален и нет универсальной пилюли от всех невзгод. Главное на мой взгляд знать сильные и слабые стороны своего корабля, уметь с него стрелять и попадать по противнику с любой дистанции, знать кто корм, а кого надо не упускать из виду и уметь правильно оценивать боевую обстановку на карте, читать карту. Понимать где ты сейчас нужен и где наиболее полезен. Насчет модернизаций и заточки кэпа - это уже индивидуальное дело каждого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #5514 Опубликовано: 31 окт 2016, 08:07:38 Самое поганое в том, что для проведения экспериментов с перками требуются деньги (причём относительно много для данного вопроса). В танках нормально всё, опытом рассчитался и экспериментируй сколько влезет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #5515 Опубликовано: 31 окт 2016, 09:18:47 Опять Тирпиц все нерфят и нерфят в доходах) Его сестренка Бисмарк,полный бой с танкованием на первой линии Турбобой Тирпица несколько минут назад.Просто катился за катком, и что-то пытался забрать. Был только прем, никаких экономич. флажков и БЗ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5516 Опубликовано: 31 окт 2016, 09:55:27 Победа или поражение на количество серебра не влияет, за победу только опыта больше дают. О боже ну до чего вы уперты(это про вас ссы в глаза что божья роса).разница в 50к серебра на аобе 6 лвла не преме я получил на 50к серебра меньше чем на 8лвле преме вы это понимаете???А понимаете что на аобе я настрелял урона в 2 раза меньше тирпица понимаете???А по факту чистыми вышло одинаково потому что обслуживание аобы дешевле вы это понимаете???Я вас прошу больше не тролить меня и не отвечать на мои посты и не комментировать их!!!вы неадекват либо проплаченый троль!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5517 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:01:49 О боже ну до чего вы уперты(это про вас ссы в глаза что божья роса).разница в 50к серебра на аобе 6 лвла не преме я получил на 50к серебра меньше чем на 8лвле преме вы это понимаете???А понимаете что на аобе я настрелял урона в 2 раза меньше тирпица понимаете???А по факту чистыми вышло одинаково потому что обслуживание аобы дешевле вы это понимаете???Я вас прошу больше не тролить меня и не отвечать на мои посты и не комментировать их!!!вы неадекват либо проплаченый троль!!! Вы бы не тыкали непонятно чем, а ознакомились бы для начала с механикой начисления. Вам и так всеми доступными способами пытаются донести информацию. Для примера, если Вы вынесли ЭМ с 7 000 ХП, то за это Вы получите больше, чем если бы Вы выбили 95 % ЛК, т.е. 60 000 ХП. Так понятно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5518 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:02:36 О боже ну до чего вы уперты(это про вас ссы в глаза что божья роса).разница в 50к серебра на аобе 6 лвла не преме я получил на 50к серебра меньше чем на 8лвле преме вы это понимаете???А понимаете что на аобе я настрелял урона в 2 раза меньше тирпица понимаете???А по факту чистыми вышло одинаково потому что обслуживание аобы дешевле вы это понимаете???Я вас прошу больше не тролить меня и не отвечать на мои посты и не комментировать их!!!вы неадекват либо проплаченый троль!!! Неадекват тут ты. Или тролль. Потому как ты не видишь агрументов, которые тебе приводят, и как истеричка верещишь о том что "я на Аобе!!". Значит еще раз, по полочкам. 1) Без детальной информации о том, по кому ты стрелял (послебоевая статистика), выводы делать НЕможно. Стреляя по эсминцам/крейсерам, ты фармишь больше, чем стреляя по линкорам. 2) Обслуживание Аобы куда дешевле, нежели у Тирпица, что тоже нужно учесть. Выкладывай необходимые скриншоты и посмотрим что и как. А если их нет - то и разговор не получится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #5519 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:20:17 (изменено) О боже ну до чего вы уперты(это про вас ссы в глаза что божья роса).разница в 50к серебра на аобе 6 лвла не преме я получил на 50к серебра меньше чем на 8лвле преме вы это понимаете???А понимаете что на аобе я настрелял урона в 2 раза меньше тирпица понимаете???А по факту чистыми вышло одинаково потому что обслуживание аобы дешевле вы это понимаете???Я вас прошу больше не тролить меня и не отвечать на мои посты и не комментировать их!!!вы неадекват либо проплаченый троль!!! Уважаемый...(Не удержался посмотрел Ваш пррофиль...) О чём Вы рассуждаете с 30+ боёв на Тирпице...это мизер....Вы еще и толком корабль не поймете за такое кол-во боев...И таки да- нужно учиться стрелять...23 % ГК это маловато будет...(исходя с такого % попаданий, можно сделать вывод, что стреляеете ВЫ с "синий линии" по ЛК, отсюда Вам и такой фарм....Сейчас всё оценивается и откуда стреляется и по кому стреляется и как стреляется...) Изменено 31 окт 2016, 10:30:36 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5520 Опубликовано: 31 окт 2016, 18:06:44 Вы бы не тыкали непонятно чем, а ознакомились бы для начала с механикой начисления. Вам и так всеми доступными способами пытаются донести информацию. Для примера, если Вы вынесли ЭМ с 7 000 ХП, то за это Вы получите больше, чем если бы Вы выбили 95 % ЛК, т.е. 60 000 ХП. Так понятно? Неадекват тут ты. Или тролль. Потому как ты не видишь агрументов, которые тебе приводят, и как истеричка верещишь о том что "я на Аобе!!". Значит еще раз, по полочкам. 1) Без детальной информации о том, по кому ты стрелял (послебоевая статистика), выводы делать НЕможно. Стреляя по эсминцам/крейсерам, ты фармишь больше, чем стреляя по линкорам. 2) Обслуживание Аобы куда дешевле, нежели у Тирпица, что тоже нужно учесть. Выкладывай необходимые скриншоты и посмотрим что и как. А если их нет - то и разговор не получится. Я понял про настрел по линкорам и другим кораблям спасибо за инфу. Пробовал сегодня играть охотясь на крейсера и эсминцы.Больше 300к грязными не получал все равно и это при настреле больше 100к урона(опять же детально в логах настрела не разбирался признаю,может один фиг по линкорам накидал половину дамага) но вы меня поймите пожалуйста бесплатный корабль 6лвла и прем 8лвла за 3к рублей они даже рядом стоять по фарму не должны не важно кто по ком стреляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию