Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 655 боёв

А сделать обладателям МТС -20%, а остальным жалкие 5%, но по нормальной цене, а не Тирпица не позволила религия? Я бы слова не сказал в таком случае.

Я думаю, что разницу в 20% за каждый приобретенный  абонентами МТС Уорспайт проплачивает как раз таки сам МТС. Такова суть таких рекламных спецакций. Если вы найдете юр. лицо, которое согласится за Вас доплатить эти самые 5%, то думаю вполне такое было бы возможно.

Товарищу ate13eta, я думаю Атаго будет получше

Не моя))

И все же, идею суженому можно подкинуть)))

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

А флаги продаваться не будут, в рамках "черной пятницы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я думаю, что разницу в 20% за каждый приобретенный  абонентами МТС Уорспайт проплачивает как раз таки сам МТС. Такова суть таких рекламных спецакций. Если вы найдете юр. лицо, которое согласится за Вас доплатить эти самые 5%, то думаю вполне такое было бы возможно.

От уж кто-кто, а МТС в накладе не останется. Даже если они его будут бесплатно раздавать.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 951 бой

Т.е. вы хотите купить корабль за 1650р, но обязательно НЕ ЧЕРЕЗ мтс, я правильно понял? Вам шашечки или ехать?

при такой постановке вопроса, вариант с МТС вообще не нужен.

пакет варспайт+голда+чтоещетаместь,  с надписью -7,5%. и этого достаточно. "вам шашечки или ехать?"

да -7,5% тоже в общем-то не нужны. "вам шашечки или ехать"?

да и голду+чтотамеще добавлять не нужно в пакет, достаточно према 6 по цене према 8. "вам шашечки или ехать?".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну, если кому очень надо, то второй раз могу выступить в роли лайфака "друг/знакомый с МТС"  ;)

Предупреждаю. оплата возможна не более (вроде бы) 4 раз в день

Как всегда готовы помочь :)

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Напоминает скидки в супермакетах, понятно, что хотели как лучше, но получилось как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Брит давно стоит в порту.... хотелось новых прем корабликов... (эх...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Мдя... Ждали явно не такие предложения в магазине, воздержимся от покупок. ничего нового и интересного.

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А флаги продаваться не будут, в рамках "черной пятницы"?

В рамках "черной пятницы" - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

От уж кто-кто, а МТС в накладе не останется. Даже если они его будут бесплатно раздавать.

Есть два варианта, если ни один из них не подходит, то увы, тут ничего не поделать, угодить всем специфическим желаниям никто не сможет, даже "джин". Что касается "был бы дешевле их больше бы купили", почему люди думают что цель продать больше кораблей, цель ввести желанный корабль во временную продажу, что бы успели купить те кто его хотел купить ещё с ОБТ, но не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Взять Ворспайт..

Не взять Ворспайт..

:sceptic:

Дилемма..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Есть два варианта, если ни один из них не подходит, то увы, тут ничего не поделать, угодить всем специфическим желаниям никто не сможет, даже "джин". Что касается "был бы дешевле их больше бы купили", почему люди думают что цель продать больше кораблей, цель ввести желанный корабль во временную продажу, что бы успели купить те кто его хотел купить ещё с ОБТ, но не успел.

Специфическое желание? Вы в какой реальности обитаете?

Про "желание купить с ОБТ": Правильно, нафиг игроков, нафиг новичков. Всё только для тестеров, остальные не достойны даже взгляда. Отличная логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Какая великая миссия у разрабов)) Не нужна им прибыль, им бы помочь купить желанный корабль.

Ну что за вера в альтруизм?))

Цель любой коммерческой компании только одна. Получение прибыли.

И знаете, для меня тут дело только в принципе. Не буду я отдавать 2200 за кораблик, который мне хотят впихнуть под видом акции и скидок.

А вот купить Тирпиц + тотже Варспит за 2500 я бы купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

Цель одна - получить прибыль. Получить ее можно двумя способами - предложить дорогой товар и удовлетвориться меньшим кол-вом продаж, или предложить товар дешевле, и получить большее кол-во продаж. А "ввести желанный" это лирика. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Про "желание купить с ОБТ": Правильно, нафиг игроков, нафиг новичков. Всё только для тестеров, остальные не достойны даже взгляда. Отличная логика.

У меня есть симка МТС. Вам помочь с покупкой?

Я смотрю Вас очень сильно взволновала эта акция... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Вот чёрный камуфляж бы лучше продавали.

А то вариант либо зебра либо ржавчина изрядно поднадоел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

У меня есть симка МТС. Вам помочь с покупкой?

Нет, спасибо. Я не доверяю незнакомцам в интернетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Меня пакеты  "голда+прем" забавляют аукционные. Ибо без акции, чисто дублоны выгоднее взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Нет, спасибо. Я не доверяю незнакомцам в интернетах.

Значит "вайн" ради "вайна" :izmena::trollface:

Ну понятно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Вы мне приводили пример мороженного и ипотеки. Я вам приведу пример, из двух абсолютно жизнеспособных вариантов вам не подходит ни один, вы хотите оплатить скажем половину сейчас, а вторую половину через неделю, но такого варианта нет. К сожалению, в жизни, так и бывает, можно купить проще но пакетом, либо чуть более заморочено но значительно дешевле. 

11:10 Добавлено спустя 3 минуты

Какая великая миссия у разрабов)) Не нужна им прибыль, им бы помочь купить желанный корабль.

Ну что за вера в альтруизм?))

Цель любой коммерческой компании только одна. Получение прибыли.

И знаете, для меня тут дело только в принципе. Не буду я отдавать 2200 за кораблик, который мне хотят впихнуть под видом акции и скидок.

А вот купить Тирпиц + тотже Варспит за 2500 я бы купил.

У разработчиков нет цели наводнить игру премиум техникой, именно поэтому техника вводится на какое то время. Никто не захочет играть в рандоме состоящем из тирпицев и варспайтов.

Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.