Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
263 публикации

Ну так голда в руки: либо фармите на ББ, либо нагибайте на голде.

Касательно Алешки и КВ5 я кстати хороший пример привела.

Алешке бесполезно объяснять, что КВ5 нужно бить в шишку, он всё равно будет рассказывать про читерную броню и что это имба и пэйтувин.

Так же само бесполезно алешке советовать не идти в клинч с Типрицем, он будет рассказывать про читерные торпеды и цитадель.

Да нет такого с КВ 5 его ВСЕ колотят в "сиську" даже танки - 2 ур. По аналогии тирпищу нужна надстройка в полморды через которую будут вы бивать цитадель и пушки 200 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

В танках 4 према, Т34, ИС-6, Лева и легкий советский 3го уровня, который показал, что низкоуровневый прем не нужен

Не всё. Нету симса, юбари, блыскавицы и камиказе из того, что было в продаже. Подсел, похоже, на коллекционирование пикселей, так что маркетинг у Лесты работает ок.

Скорее, морская тематика.

Хотя, все равно не понимаю идеи собирания коллекции. Особенно пикселей.

Он практически не пробивает танки одного с ним уровня, кроме картона конечно. Некоторые танки в боях к которым он попадает он не пробивает от слова совсем. На уровне он был бы с пушкой от ис 3 (топовой естественно). В этом случае он был бы на уровне ис  3 но с уникальными особенностями динамики и бронирования. Как Тирпиц тут например.

Извините, это как раз и будет крутейшая имба.

Потому, что замечательно рикошетная броня без дырок + хорошая пушка.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да нет такого с КВ 5 его ВСЕ колотят в "сиську" даже танки - 2 ур. По аналогии тирпищу нужна надстройка в полморды через которую будут вы бивать цитадель и пушки 200 мм

Я просто пытаюсь показать, насколько глупо смотрится такая аргументация, когда игрок свою раковость пытается оправдать имбовостью према. То есть это КВ5 бронированная имба, а не он рак, не знающий куда его пробивать.

Имбовость Тирпица пытаются доказать наличием торпед. А вариант "не подходите к Тирпицу на 6 км" почему-то не рассматривается. То есть аналогичная ситуация. 

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

вы сравниваете кол-во премов с кол-вом веток?

А почему бы и нет?

На каждую ветку по прему для прокачки капитана, или хотя бы для переобучения

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

вы сравниваете кол-во премов с кол-вом веток?

Да ещё могу сравнить с количеством месяцев с релиз получится правда совсем грустно.

Ребята я ждал давно эту игру и мне она нравится, но направление развития пугает. Премы рисуют новые как пирожки пекут а больше движухи и нет никакой. А вы ещё и подогреваете ещё давай больше премов, лучше премов. Одумайтесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Или для переобучения того же кэпа.

А как переобучать кэпа с помощью према?

Премы рисуют новые как пирожки пекут а больше движухи и нет никакой. 

2 новые ветки Вы как бы не заметили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Отобрать у Тирпица торпеды и будет вполне нормально. Своих фишек у него итак хватает - броня, скорострельные орудия, адовый фарм и ненерфленая динамика. С торпедами он, как ни крути, является нагибом за деньги и лучше других 8к, ну или по крайней мере лучше будущего Бисмарка, которого выкачивать будет вообще смысла ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Мы уже выяснили что нет не интересно. У человека 12 премов в доке, при том что наверняка нет и близко столько прокачиваемых в ангаре..

Если речь обо мне, то, гм, в порту 64 корабля, с учётом премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С торпедами он, как ни крути, является нагибом за деньги и лучше других 8к, 

О, а вот и человек в подтверждение моих же слов про Алешек:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

В танках 4 према, Т34, ИС-6, Лева и легкий советский 3го уровня, который показал, что низкоуровневый прем не нужен

Скорее, морская тематика.

Хотя, все равно не понимаю идеи собирания коллекции. Особенно пикселей.

Извините, это как раз и будет крутейшая имба.

Потому, что замечательно рикошетная броня без дырок + хорошая пушка.

.

Это будет ИС 3 с особенностями бронирования. Как тирпиц или коля. Какая имба что вы. Я задонатил и право имею. Фарм денег не предлагать, только нагиб, а то не куплю. Как то так тут говорят ?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А как переобучать кэпа с помощью према?

Назначаешь кэпа на новый корабль, наполовину переобучаешь за 200К серы, потому сажаешь кэпа на прем и набиваешь ему опыт,пока не переобучится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Имбовость Тирпица пытаются доказать наличием торпед. А вариант "не подходите к Тирпицу на 6 км" почему-то не рассматривается. То есть аналогичная ситуация. 

Неправда.

Это уже варианты на вопрос "почему имба". А исходно не нравится сама имбовость према.

Вот почему Мурманск почти Омаха, только дальнобойнее, то есть, лучше?

Почему Гремящий почти Гневный, но лучше?

И перестаньте, пожалуйста, править свои сообщения до неузнаваемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Я просто пытаюсь показать, насколько глупо смотрится такая аргументация, когда игрок свою раковость пытается оправдать имбовостью према. То есть это КВ5 бронированная имба, а не он рак, не знающий куда его пробивать.

Вообщем если КВ 5 сделают без дыр и с пушкой не о 6 го танка или ИС 6 хотяб пушку 8 у поставят будет имба как Тирпиц, и я с него не слезу и не просите :)

И да на все слезы буду писать - не подъезжайте к танку ближе 400 метров, он вас не увидит и не нагнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Компиляций 40 страничного флуда.

Сошлись во мнениях, что Император Николай - все таки имба.

Мурманск - в целом имба, но омаха тоже ничего.

Атаго - после бафа - лучше могами во многих местах, а если учесть, что могами - общепризнанная имба, то атаго тоже имба.

Тирпиц - лучше норки, на уровне амаги, а т.к. амаги тоже в целом считается практически имбой - вывод очевиден.

Определенный нагиб за деньги в игре присутствует.

Для личной проверки всего вышесказанного идем на этот сайт

http://www.worldofwarships.top/stat/#4293866960_4290721776_4291770064&50&0

Выбираем в статистике данные за последний месяц (это важно) и смотрим на результаты - все что выше диагонали -> почти наверняка попадает в категорию имбы, чем выше над линией - тем вероятнее.

Сходил лично проверил. 

Императр - имба

Мурманск с Омахой - имбы.

Атаго четко в балансе на 8м уровне среди КР, хотя немного выпадает вниз Орлеан.

Тирпиц - четко в балансе на 8м уровне среди ЛК

Варспайт - четко в балансе на 6м среди ЛК.

Атланта - четко в балансе на 7м среди КР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Назначаешь кэпа на новый корабль, наполовину переобучаешь за 200К серы, потому сажаешь кэпа на прем и набиваешь ему опыт,пока не переобучится

Ох, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вообщем если КВ 5 сделают без дыр и с пушкой не о 6 го танка или ИС 6 хотяб пушку 8 у поставят будет имба как Тирпиц, и я с него не слезу и не просите :)

И да на все слезы буду писать - не подъезжайте к танку ближе 400 метров, он вас не увидит и не нагнёт.

Если у Тирпа отобрать торпеды, то он будет весьма уныл.

Дистанцию держать не получится - Амаги карает очень жестоко издалека через палубу. Норка, если попадет - тоже.

Выбивать крейсера - да. Но у него же ПВО никакое.

В таком случае - или ребаланс, или нельзя продавать его за 2,75К рублей. Но кто его тогда купит???

А если учесть, что он к 9-10 попадает, то совсем грусто будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 571
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
45 158 боёв

Не претендую, но озвучу.

Планируются кланы, ГК ( в любом ее проявлении). Как заставить пользователя выкачать техники побольше для ГК? Только путем налаживания хай-левел контента. Но пока я вижу налаживание выпуска прем кораблей, которые не хуже вкаченных (атланту не надо приводить, не было бы ТУ - атланта неплохо бы нагибала. вчера был день - сказка, кстати :trollface:). Перевод опыта не считается, ибо во-первых вряд ли даже 20-30% игроков могут себе это позволить, а во-вторых - данный боец не способен будет играть эффективно на топ уровнях (индивидуумы папки не в счет). Не готова эта игра еще к высокоуровневым премам. Человеку должно хотется заглянуть - а что же там на хай левелах? Имхо прем 6-го уровня - максимум.

Может быть сумбурно, что думаю - то и пишу. Уверен, что основную мысль донести получилось. 

Сумбурно - не то слово. Сумбурно до такой степени, что я аж ошалел, когда это всё прочёл и главное - понял.

Ребята, вы выдумываете проблему на ровном месте.

Во-первых, премы на своих уровнях никакими нагибаторами не являются. Они чуть лучше, чем прокачиваемые аналоги, но это "чуть" ещё нужно суметь реализовать. В остальном - статистические погрешности.

Во-вторых, (даже если допустить тезис о нагибаторстве премов) я никак не пойму, с какого перепугу вы взяли, что такая политика будет автоматически перенесена на эти самые пресловутые клановые войны и ГК? Кто помешает Лесте ввести ограничение на использование только прокачиваемой техники в клановых боях, коль уж скоро тут будет игра с нулевым итогом (у кого-то прибыло - у кого-то убыло)?

В-третьих. Даже если предположить, что премы нагибают и Леста введёт премы X уровня, одновременно разрешив их применение в клановых схватках. Что с того? Топовые кланы будут так или иначе вынуждены донатить. Не вижу в этом ничего ужасного. Адского дисбаланса по технике всё равно не будет, поскольку летающие тарелки с лазерными пушками (как пример заведомо дисбалансных нововведений) разнесут мир кораблей в пыль, и игра на этом кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Это будет ИС 3 с особенностями бронирования. Как тирпиц или коля. Какая имба что вы. Я задонатил и право имею. Фарм денег не предлагать, только нагиб, а то не куплю. Как то так тут говорят ?

Угу. "Качественный продукт". С заделанной дыркой.

Вот это главный вопрос, на что именно имеют право донатеры.

А то, "имеющие право" могут остаться наедине с "желающими кушать" разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Сходил лично проверил.

Кстати, я Тирпиц и Варспайт обвешиваю сигналами по максимуму, на пройденной технике сигналов нет, а на изучаемой - только сигналы на опыт и ремонт. Статка будет в пользу премов, явно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ничо, вот введут премиумный советский авик с 5 звеньями торперов. Пойду ныть вместе с вами:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию