Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Если вы так настаиваете:

http://proships.ru/stat/user/Kranmer

http://proships.ru/stat/user/Antiafk

ну. поиграй хоть чуток на омахе! чтоб понимать о чем пишешь! и выпрями руки в конце концов! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ну. поиграй хоть чуток на омахе! чтоб понимать о чем пишешь! и выпрями руки в конце концов! 

%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 592 публикации
23 222 боя

хоспдя да почему вы такие ту... почему всё надо разжевывать?

смотри % побед средний дамаг и % попадания торпедами у себя на аке, алёшка. мурманск и омаха

сами соображалку включайте! чай не в детском саде.

Ну ты реально ту..., причем это не оскорбление (упаси боже) это диагноз.

Разжёвываю свою статку по Омахе и Мурманску.

1. Количество боёв : Мурманск / Омаха       280 / 82 (это понятно. Омаха проходной корабль был для меня, Мурманск фармит)

2. % побед: Мурманск / Омаха       62,2 / 67,07 (а вот тут Омаха круче)

3. средний дамаг за бой: Мурманск / Омаха       54 275 / 49 985 (тут понятно тоже. Омаха прокачиваемый корабль и в стоке дамага наносил меньше, но даже при этом разрыв по дамагу невелик).

4. % попадания торпедами: Мурманск / Омаха        9% / 8% (отыграй я на Омахе тоже 280 боёв % был бы как мин. одинаковый)

Поэтому включай соображалку, чай не в детском саду чтобы просто тупо смотреть в цифирьки.

Тут думать чуток надо. 

Кстати обрати внимание (если не заметил) что на Омахе-запорожце у меня все показатели намного лучше чем у тебя на Мурманске-Бентли. :teethhappy:

Да даже на Кёнигсберге лучше чем у тебя на Мурманске.

Короче говоря повторюсь.

Нет ИМБ.

Есть корабли на которых играется немного проще, есть корабли на которых играется немного сложнее.

Но прямые руки нивелируют эту разницу.

А кривые руки испортят любой кораблик, как бы он хорош не был.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Короче говоря повторюсь.

Нет ИМБ.

Есть корабли на которых играется немного проще, есть корабли на которых играется немного сложнее.

Но прямые руки нивелируют эту разницу.

А кривые руки испортят любой кораблик, как бы он хорош не был.

Да вы издеваетесь по-моему.

Еще раз, что по вашему такое "имба"? Это когда корабль даже в руках бота разрывает всю команду? Нет, таких кораблей нет в игре, ну мб кроме мидвея.

Если же взять двух сферических скиловых игроков и посадить одного на амаги, другого на тирпиц - выпустить в ранговый бой, то чувак на тирпице команде принесет больше профита, чем чувак на амаги.

Ну, например, на 100 сыгранных боях.

Тоже самое с могами вс атаго, бенсон вс лоянг.

Неужели это так трудно понять? Что вы пристали к этому слову "имба"? 

Имбой, если уж совсем утрировать, они становятся в определенных ситуациях - например на сближении с другим ЛК тирпиц имба, в перестрелки с другим Кром фугасами там или еще как - атаго имба, т.к. может выхилится.

Лоянг имба при вкатывании в дымы со своим гидропоиском.

Вот тут - они 100% имбы, просто без шансов.

А то что такие ситуации бывают не очень часто (хотя в рангах то как раз часто) - это уже другой разговор.

Неужели не понятно?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 592 публикации
23 222 боя

Еще раз, что по вашему такое "имба"? Это когда корабль даже в руках бота разрывает всю команду? Нет, таких кораблей нет в игре, ну мб кроме мидвея.

Если же взять двух сферических скиловых игроков и посадить одного на амаги, другого на тирпиц - выпустить в ранговый бой, то чувак на тирпице команде принесет больше профита, чем чувак на амаги.

Имбой, если уж совсем утрировать, они становятся в определенных ситуациях - например на сближении с другим ЛК тирпиц имба, в перестрелки с другим Кром фугасами там или еще как - атаго имба, т.к. может выхилится.

А то что такие ситуации бывают не очень часто (хотя в рангах то как раз часто) - это уже другой разговор.

Неужели не понятно?

Да что вы все упёрлись в ранговые бои?

Ранговые бои завтра закончатся. А рандом останется и рандом совсем другое. И народу в 2 раза больше в командах и фокусят любого гораздо сильнее и авики есть которые светят эсминцы направо и налево.

В рандоме Тирпиц не лучше Амаги. Ибо скилованный игрок не полезет на Тирпица бодаться в упор. Что в рангах выходит частенько.

Ло янга разберёт Бенсон за счёт ДПМ-а 5 сволов против 4 китайских и наличия форсажа против совершенно бесполезного в рандоме гидропоиска. Да еще этого Ло Янга при подходе к дымам будут светить все кому не лень. + Киев подключится, против которого Ло Янг не сильно роляет.

Атаго тоже в рандоме не сильно айс.

А завтра введут командные бои. В которых набор техники будет совершенно отличный от рандома. Тоже начнутся вопли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

2016-02-11%2014_29_53-www.worldofwarship 

Обрати внимание - количество владельцев практически одинаковое по всем 3м линкорам.

И внезапно тирпиц на 3 с лишним процента лучше амаги, про норку говорить вообще стыдно.

Тебя так послушай - то у других кораблей недостатков нет что ли? Картонная амаги, которая весь борт выставляет под выстрел, тоже самое с норкой, которая еще и косая как весь пипец, что то мне кажется - статистика как то нагляднее показывает ху из ху, а не ваши личные предположения.

Статистика не объективна, так как берет в расчет еще и бои на стоковой технике, а в топ восьмерки выводятся не так быстро. 

+ на Тирпицах играет много немцефилов с завышенным скилом скиловых/опытных игроков, которые купили его еще осенью, они стату ему и завышают. Если техника продается не нон-стоп, а с ограничениями - это положительно сказывается на статистике со временем.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 087 боёв

Вставлю свои 5 копеек, более высокий ПП на премах объясняется достаточно просто(все сравнения по тексту идут с вот), игра проста, тут нет сложных схем бронирования, перепадов высот, камней, кустов и ямок, в среднем корабль в бою живет в 2 - 3 раза дольше чем танк. На то что бы понять корабль нужно гораздо меньше времени чем в вот разобраться с конкретным танком, все что нужно знать о корабле это 3 вещи - 1. Особенности маневрирования, 2. Особенности баллистики, 3. Каким ромбом ходить на противника, все, больше о корабле знать ничего не нужно, для того что бы разобраться с этими 3мя вещами нужно боев 3 - 5, никаких схем бронирования, нычек на картах, особенности расположения модулей внутри модельки тут нет.

Вот и получается, если ты корабль понял, если он тебе понравился то каждый следующий бой ты будешь играть лучше чем предыдущий, чуть чуть но лучше и чем больше ты играешь на каком то конкретном корабле, тем лучше ты на нем играешь.

А в итоге получается что я как достаточно средний игрок тот же Фусо прошел за 66 боев и 55% а на Уорспайте я накатал уже 155 боев и 66% и % на Уорспайте растет всегда, если я скатаю на нем ещё 45 боев, % станет уже 70+, но при этом Уорспайте нифига не имба, он уступает своим прокачиваемым противниками по большинству основных параметров, но я уже знаю его как облупленного, я знаю как облупленных всех его противников, я всегда, на любой карте против любого врага и в любой ситуации знаю что мне на Уорспайте делать, просто по тому что я на нем уже 155 боев сходил.

Вот и получается что средний % на премах будет больше чем на прокачиваемых кораблях, за счет того что на премах играют больше (из за убогенькой экономической системы) и с каждым боем чуть лучше, ну и не забываем про то что в стоке практически все прокачиваемые кораблики сильно хуже чем в топе, а это то же очень влияет на ПП, в то время как премы всегда топ.                

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Да что вы все упёрлись в ранговые бои?

Знаете, я хотел сначала вам ответить подробно, а потом посмотрел - что у вас 8рок считай нет и отвечать расхотелось.

Продолжайте теорикрафтить без какого либо опыта, вижу - вам это нравится.

И да, ранговые бои - это важно, точно так же как и командные и глобалка. 

Вам то я вижу - кроме 5ых уровней ничего не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Неужели не понятно?

Все очень индивидуально. Если мне предложат выбор , то я выберу Амаги , а не Тирпиц. И показывать лучший результат я буду именно на Амаги. Хотя Тирпиц и не плох , так вполне себе в балансе 8го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 592 публикации
23 222 боя

Знаете, я хотел сначала вам ответить подробно, а потом посмотрел - что у вас 8рок считай нет и отвечать расхотелось.

Продолжайте теорикрафтить без какого либо опыта, вижу - вам это нравится.

И да, ранговые бои - это важно, точно так же как и командные и глобалка.

Вам то я вижу - кроме 5ых уровней ничего не важно.

Да мне пофиг ранговые. Скучно в них.

Командные и глобалка тоже пофиг. И кланы глубоко пофиг. Я играю только в рандоме и без ансамбля. :)

Так что пляки по поводу этих видов боёв не воспринимаю в принципе.

Твои возмущения вообще не понимаю.

Ладно какой-нибуть донато-ненавистник, которому папа не даёт денег на прем, а съэкономить на обедах мама не позволяет. Этих я ещё как-то могу понять. Но вы-то чего тут выступаете? Атаго есть, Гремящий с Мурманском есть, Николай 1 есть.

Или душа выплескивает что не хватило денег на Тирпиц и на всех обижен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Или душа выплескивает что не хватило денег на Тирпиц и на всех обижен?

За державу обидно (с)

Чувствует сердце - что закончится все плохо или большими проблемами.

Для командных боев так будет почти наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 592 публикации
23 222 боя

За державу обидно (с)

Чувствует сердце - что закончится все плохо или большими проблемами.

Для командных боев так будет почти наверняка.

Предлагаю мой простой рецепт лечения этих проблем. :)

Поднять высоко руку, потом резко махнуть ей вниз... ОДНОВРЕМЕННО говоря волшебные слова:

- да и ***** с этими ***** ранговыми, командными, глобальными боями. :teethhappy:

А в рандоме всех этих придуманных проблем нет в принципе. Одно удовольствие. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Предлагаю мой простой рецепт лечения этих проблем. :)

Поднять высоко руку, потом резко махнуть ей вниз... ОДНОВРЕМЕННО говоря волшебные слова:

- да и ***** с этими ***** ранговыми, командными, глобальными боями. :teethhappy:

А в рандоме всех этих придуманных проблем нет в принципе. Одно удовольствие. :popcorn:

Странный вы человек.

Ну если вам не с кем играть и вас это не интересует - это же не значит, что все должны думать так же.

Мне ранговые, а если быть точнее - турнирный формат очень даже понравился. 

И да, меня беспокоит перспектива засилья премов в этом режиме, даже не смотря на то что у меня тоже есть эти премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Хочу авик, премиумный, и 10 уровня, и чтоб нагибал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Хочу авик, премиумный, и 10 уровня, и чтоб нагибал.

Мидвей то чем не устраивает?:)

Или хочется - чтоб еще сильнее ноджебал?:)

8лвл, кстати, сделают какой нибудь - и у него, блин, небось истребители корабли дамагать будут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Странный вы человек.

Ну если вам не с кем играть и вас это не интересует - это же не значит, что все должны думать так же.

Мне ранговые, а если быть точнее - турнирный формат очень даже понравился. 

И да, меня беспокоит перспектива засилья премов в этом режиме, даже не смотря на то что у меня тоже есть эти премы.

В КБ обещают со временем расширить диапазон до 9лвл. Будет Айова и Флетчер, из премов разве что Атаго выдержит конкуренцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В КБ обещают со временем расширить диапазон до 9лвл. Будет Айова и Флетчер, из премов разве что Атаго выдержит конкуренцию.

Я тут ревизию решил сделать по своей потенциальной команде - у кого какая техника есть.

Короче, большинство остановилось на 7рках.

Такие дела.

Массово закупаться 9тками ну я даже и не знаю когда вообще будут. Столько не живут.

Ну и я напомню.

Даже в танках, где народу вообще допопы - 8ые левела активно катались и были т.с. отдельно представлены.

Я конечно могу представить, что будут режимы для 9-10, но то что будут режимы и для 6-8ок  - это практически факт.

Ну не будет в кораблях никогда массовым левелом 9тки -10тки - как они и в танках не были.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

8лвл, кстати, сделают какой нибудь - и у него, блин, небось истребители корабли дамагать будут!

Ну, на 10 авике лично я пока ограничен в нагибе только длительностью боя... Хочется какой-нибудь уникальной фишки.

Ходит слух, что на место према готовят Кацураги. Он вполне годится на 8 уровень. Но пока модельку и состав групп не посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

премиум жеж.

сделают пикирующие штурмовики вместо ястребов.

или +1 звено бобров и баста=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сказал старший альфа тестер, внезапно позабыв про Сайпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию