Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Ну такова судьба. Япы - про торпеды, амеры - про антиэйр и бомбы. Отлично, что сэтапы и тактика у наций будут сильно отличаться. 

Интересно, что будет, если одновременно 21 бомбер на Эссексе завести на эсминец:playing:

Ниче особого. На тесте макс снималось 5-7к у ЭМ при заходе 18 бобров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну такова судьба. Япы - про торпеды, амеры - про антиэйр и бомбы. Отлично, что сэтапы и тактика у наций будут сильно отличаться. 

Интересно, что будет, если одновременно 21 бомбер на Эссексе завести на эсминец:playing:

Батя рандом будет. У торпера дамаг не носит волю фортуны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

со всеми модулями на выживаемость,бобры дошли до одиночного линкора в количестве трех,на обратном пути вернулся один,торперы не вышли на линию атаки,цель ямато,это так и задумано,или я еще что-то на тесте выучить забыл?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

со всеми модулями на выживаемость,бобры дошли до одиночного линкора в количестве трех,на обратном пути вернулся один,торперы не вышли на линию атаки,цель ямато,это так и задумано,или я еще что-то на тесте выучить забыл?)

Вопрос насколько Ямато был одиночный.

Если в радуисе 5 км был крейсер, то его заградка сносила самолеты очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

На 10 лвл вообще-то сложно и до патча было.

Я щас поиграл 10 боев в ударном, 7 боев в пво сетапе.  Завтра поиграю на основе (если будет время) и выложу сравнительную оценку.

P.S. Хакюру люто нагибает.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 386 боёв

Сегодня впервые набрал 165,5к урона за бой. Это много? Лекс 2+1+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Смотря кого топил. 165,5 - два фуловых ЛК и эсминец. А можно утопить 3 эсминца, дамаг будет меньше, а награда такая же.

Ну вообще много.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Народ топ корпус стоит ставить?

Его развитие: торпедоносцы, истребители, топкорпус. С топовым корпусом его ПВО становится очень хорошим, есть смысл его брать, от неопытного Шокаку поможет отбиться.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Народ топ корпус стоит ставить?

Не надо ставить. Пока я все еще на Щокаку играю, мне нужны Лексы со стоковыми корпусами.

Это вообще-то очень круто. Я больше этого всего 2 раза набивал.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вчера погонял на тесте. Апнули бомбы, теперь в ПВО сетапе 30-50к дамага он фармит.  До шокаки каешна как до луны.  Ударный сетап не плох но это лотерея, попадется ли тебе шокак или лекс который не умеет в файты. На основе в ударном будет сложней.

Я решил так: лекс продаю ибо дальше выхлопа ноль. На тесте поиграл на Мидвей - это унылое корыто в сравнении с Хакюру.   Собственно смотри сам.

Я всегда в амерах играл 1-1-1, мой любимый сетап, мне в нем удобно. Но на на 8лвл все-таки рассчитывал получить 2-1-1, мне этот сетап кажется очень приятным, лучше для меня было бы только 2-0-2, но это все, понятно, мечты. Играть 5-й амерский авик в том же 1-1-1 я не хочу, а угребищные сетапы без файтов или торпов (скажи привет творческой импотенции гейм-дизайнеров) меня раздражают.

Явно топовые японские авики посимпатичнее, но я никогда не любил РТС и мне напряжно управлять 5-6 эскадрильями, постоянно теряются. И хрупкость японских самолетов тоже огорчает. Так что, даже не знаю, может Рейн оставить и играть на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я всегда в амерах играл 1-1-1, мой любимый сетап, мне в нем удобно. Но на на 8лвл все-таки рассчитывал получить 2-1-1, мне этот сетап кажется очень приятным, лучше для меня было бы только 2-0-2, но это все, понятно, мечты. Играть 5-й амерский авик в том же 1-1-1 я не хочу, а угребищные сетапы без файтов или торпов (скажи привет творческой импотенции гейм-дизайнеров) меня раздражают.

Явно топовые японские авики посимпатичнее, но я никогда не любил РТС и мне напряжно управлять 5-6 эскадрильями, постоянно теряются. И хрупкость японских самолетов тоже огорчает. Так что, даже не знаю, может Рейн оставить и играть на нем?

Будет классно со стоковым лексом. )))  У него 1-1-1 а у шокаки 2-2-2 ))

Поиграл на яп АВ.  Меня не напрягает 5-9 групп. Зато какой там фарм, одним бобром поставил пожар - развел на ремку - вторым снова поставил и в довесок торпы.  Если я против ренджа или инди, то они редко доживают до середины боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

C новыми бомбрами даже не знаю, а кто будет опасней Лексингтон или Шокаку, но умудрился вкачать обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Будет классно со стоковым лексом. )))  У него 1-1-1 а у шокаки 2-2-2 ))

Поиграл на яп АВ.  Меня не напрягает 5-9 групп. Зато какой там фарм, одним бобром поставил пожар - развел на ремку - вторым снова поставил и в довесок торпы.  Если я против ренджа или инди, то они редко доживают до середины боя.

Ну да, чем разрабы думают неизвестно. Наверное все-таки стоит попробовать на япах поиграть,  2-2-2 мне вот так чисто умозрительно давно нравится. Просто я буксанул на Рюдзе, мне там сетапы не нравятся. 1-2-2 крайне убог, если приходится играть 1в2, или против ПВОшника, а 3-1-1 недамажит. 

А про Рейн ты не прав, в 1-1-1 у меня нет особых проблем против Хирю, он, конечно, посильнее, но гораздо быстрее сливает самолеты и уже в середине боя обычно набиваешь много самолетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну да, чем разрабы думают неизвестно. Наверное все-таки стоит попробовать на япах поиграть,  2-2-2 мне вот так чисто умозрительно давно нравится. Просто я буксанул на Рюдзе, мне там сетапы не нравятся. 1-2-2 крайне убог, если приходится играть 1в2, или против ПВОшника, а 3-1-1 недамажит. 

А про Рейн ты не прав, в 1-1-1 у меня нет особых проблем против Хирю, он, конечно, посильнее, но гораздо быстрее сливает самолеты и уже в середине боя обычно набиваешь много самолетов. 

Щас сам на рудзе. Сетап 1-2-2 вообще не напрягает.  Есть пвошные сетапы но мало кто ими умеет толково пользоваться.

Про Ренджа пишу как есть, я сам его проходил, отсюда знаю какой он медленный и не поворотливый ))  Этим и пользуюсь.  Инди сложней вынести чем Ренджа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Интересные изменения, нубский сетап 2-1-1 порезали, бомбы ядреные дали. Если с ПВО в патче особо не намудрили, то надабрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Интересные изменения, нубский сетап 2-1-1 порезали, бомбы ядреные дали. Если с ПВО в патче особо не намудрили, то надабрать.

Я вот пока не продаю Лекса.

Я жду, когда выйдет патч и начну комшарить рандом в ударном пресете.

Только надо правильные навыки кэпа взять и модернизации поставить.

Главное, что бы мне авики совсем не надоели до завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Я вот пока не продаю Лекса.

Я жду, когда выйдет патч и начну комшарить рандом в ударном пресете.

Только надо правильные навыки кэпа взять и модернизации поставить.

Главное, что бы мне авики совсем не надоели до завтра.

Меня от ударного Рейнджера за последние 2 недели уже воротит - 300 пожаров для АРП-Меко набивал. Если ударный Лекс так же комфортно себя чувствует, то мастхэв однозначно. Хотя слышал, что ударники у него ватные. В общем - будем посмотреть. А с перками/модернизациями - единственное сомнение - нужен ли 7й бобер в группе, или лучше усиленную огневую взять, а может даже маскировку.
Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.