Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
1 час назад, MarcelQ сказал:

Вчера встречал в 2 боях уникумов в ПВО на Лексе,это перебор!!!

Да, тоже с такими воевал. Обидели их наверное, они решили отыграться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 816 боёв

Ну так Ямомото же! Задание сбить 300 самолётов противника:cap_rambo: Спокойно проходится за 7-8 боёв в ПВО-сетапе. Так что это - временное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Monday, August 28, 2017 в 11:28, AkAsha2_2 сказал:

Смысла нет. Был смысл на рейнджере, там бобры послабее и все равно, их три или один, а ястребами 1 группой я сколько раз воздух выигрывал)

У лекса бобры это как бы не основная ударная сила, ивыкидывать в топку их в количестве двух штук жалко.

Притом ПВО далеко не такое как на 7, но 4 группы ударки могут сделать больно любому кораблю в игре ,если он один. А вот две - нет, и попадая к 10 чувствуешь себя мясом.

Ударный шокаку (по сути, универсальный), может играть в свет и выпиливание эсмов + прикрывать своих.

Универсалка лекса, при всех достоинсвах 3 групп в виде большого запаса самолетов, не способна ни прикрыть эсмов, ни выпилить чужих, ни забрать корабль с серьёзным ПВО.

Смотря к каким десяткам. Понятно, чтоэ никто в здравом уме на мойку и тавра не полезет, а вот яматы и курфы, особенно жопом ходящие и/или отбившиеся от ордера ну ооочень вкусные!

В Monday, August 28, 2017 в 11:41, Jedi_Revan сказал:

Я про ударный сетап.

Джеди привет! Видел давеча в бою тебя, сорян, что не ответил на приветствие, ибо банчятика))) Исправляюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 часов назад, MAXIMVS777 сказал:

Джеди привет! Видел давеча в бою тебя, сорян, что не ответил на приветствие, ибо банчятика))) Исправляюсь?

Здорова! Да, бой интересный был) Правда, обе команды своих авиков материли:Smile_teethhappy:

Нас ещё и в подставном бое обвиняли, хотя у моего соклана тупо были непрогруз и адские глюки из-за модов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 30.08.2017 в 08:43, Jedi_Revan сказал:

Здорова! Да, бой интересный был) Правда, обе команды своих авиков материли:Smile_teethhappy:

Нас ещё и в подставном бое обвиняли, хотя у моего соклана тупо были непрогруз и адские глюки из-за модов.

Да-да, было. Все  виноваты, кроме меня))) Но согласись, иногда очень обидно, когда зачищаешь направление, эсмов гоняешь, светишь полкарты, а отдачи НОЛЬ! Вот оттуда и банчятик))) Бой мне не удался. Меньше ста набил. Удачный бой, это победа, ессно, ну и 120к минимум. Зато в следующем бою отыгрался, правда на эсме, Флэтче(адова машинка!). Грохнул трех из [DNO], с двойным ударом и дамажкой под 200к. Айову и дуплетом Гроба с Флэтчем из-за острова подловил. Веселые парни, мало кто к такой ситуации ( я бы  не смог))) с юмором подойдет, а они поржали над собой и лойсами меня закидали))) Видимо,  у кого на мачтах "Веселые Роджеры" много проще относятся к игре.

А вообще да, чего-то лагает по черному последние 3 дня! У меня вылетов сроду не было, а тут через бой!

Сорян за офф,  а теперь по теме. Не встретил в противниках пока ни одного Лекса с прокачанной маскиовкой! Мне много комфортнее стало играть с ней! Благодаря более позднему засвету и возможности скорее пропасть из негт, ни раз получалось затащить слитый уже бой.

В 30.08.2017 в 11:11, speedbird9 сказал:

Лицо эсминца, когда не успел закрыситься в дымах :Smile_trollface:

shot-17.08.26_15.15.20-0542.jpg

Ещё веселее его лицо, когда ты в дымах его топорами проспамишь до смерти)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
1 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

Ещё веселее его лицо, когда ты в дымах его топорами проспамишь до смерти)))

было дело вчера) скрин через 2 секунды не прожался к сожалению 

shot-17_08.29_17_38.24-0006.thumb.jpg.b89a27f82e81cfeecd0377dfa5ca2814.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
4 часа назад, speedbird9 сказал:

было дело вчера) скрин через 2 секунды не прожался к сожалению 

shot-17_08.29_17_38.24-0006.thumb.jpg.b89a27f82e81cfeecd0377dfa5ca2814.jpg

А тут вроде выскочил эсм, нет? Или там два? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

А тут вроде выскочил эсм, нет? Или там два? 

два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 295 боёв
В 28.08.2017 в 15:52, Fishmann сказал:

Да, тоже с такими воевал. Обидели их наверное, они решили отыграться. 

Кому-то нравится скрываться от ястребов противника, кому-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
4 032 боя
В 30.08.2017 в 11:52, MAXIMVS777 сказал:

Не встретил в противниках пока ни одного Лекса с прокачанной маскиовкой! Мне много комфортнее стало играть с ней! Благодаря более позднему засвету и возможности скорее пропасть из негт, ни раз получалось затащить слитый уже бой.

Согласен полностью, маскировка маст хэв на амерах из-за "легкой" неповоротливости на 8-10 уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 28.08.2017 в 11:28, AkAsha2_2 сказал:

У лекса бобры это как бы не основная ударная сила, ивыкидывать в топку их в количестве двух штук жалко.

Очень сильно ошибаетесь, бобры лекса-это мясо которое разводит хомячка на пожар и выбивает пво, причем выбивает так, что группа топоров, подоспевшая к откату ремки теряет 1-2 самолета или не теряет ничего вообще. Причем можно и не  упарывать 3 группы, хватит двух и они с 80% вероятностью повесят 3 пожара, которые вынудят ремку юзать, затем заходите 3й группой и одновременно подводите топоры. Даже миссури-айова и проч, упоротые в пво не держат такие удары, опасностью являтся ток  заградки и чужие ястребы(если есть) . Почти выносил гроссы, айовы, ямато и другие лк с 1 захода всех групп, фулловые выживают примерно на 5-10к хп, подранки грантированно тонут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
4 часа назад, Ar_Ad сказал:

Очень сильно ошибаетесь, бобры лекса-это мясо которое разводит хомячка на пожар и выбивает пво, причем выбивает так, что группа топоров, подоспевшая к откату ремки теряет 1-2 самолета или не теряет ничего вообще. Причем можно и не  упарывать 3 группы, хватит двух и они с 80% вероятностью повесят 3 пожара, которые вынудят ремку юзать, затем заходите 3й группой и одновременно подводите топоры. Даже миссури-айова и проч, упоротые в пво не держат такие удары, опасностью являтся ток  заградки и чужие ястребы(если есть) . Почти выносил гроссы, айовы, ямато и другие лк с 1 захода всех групп, фулловые выживают примерно на 5-10к хп, подранки грантированно тонут.

Тактика годная, плюсану.

Но скажем так, по ямато при его то птз прямой урон пройдет больше с 3 групп бобров чем с 1 группы торперов.

Его хватает чтобы снять половину хп. (со всех 4 групп).

Лк с которого неожиданно сняли половину хп и который находится под фокусом - не жилец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 30.08.2017 в 13:52, MAXIMVS777 сказал:

Не встретил в противниках пока ни одного Лекса с прокачанной маскиовкой! Мне много комфортнее стало играть с ней! Благодаря более позднему засвету и возможности скорее пропасть из негт, ни раз получалось затащить слитый уже бой.

Да, маскировка нужна, хотя бы потому что позволяет в начале боя, пока взлетают первые 2-3 авиагруппы, идти полным ходом вперед, что сокращает время сбора самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
2 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Тактика годная, плюсану.

Но скажем так, по ямато при его то птз прямой урон пройдет больше с 3 групп бобров чем с 1 группы торперов.

Его хватает чтобы снять половину хп. (со всех 4 групп).

Лк с которого неожиданно сняли половину хп и который находится под фокусом - не жилец.

на уровнях 8+ перестал париться насчет прямого урона, пожары и затопления-наше все. К тому же если на миникарте видишь гордый и одинокий лк ,уже всеравно кто это, ибо выбирать не из кого. Единственное -циклон, можно грабить корованы почти безнаказанно, главное-чтобы было звено для первичного засвета.
Да, но фокус в рандоме, как оказалось, серьезная проблема, я это понял когда айова опущенная до 6к хп внезапно накостыляла отряду из 2х кр и эм. Сам я заметил пустой фланг только к концу боя, когда ко мне с той стороны внезапно приплыл балтимор.

Изменено пользователем Ar_Ad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
11 час назад, Ar_Ad сказал:

на уровнях 8+ перестал париться насчет прямого урона, пожары и затопления-наше все. К тому же если на миникарте видишь гордый и одинокий лк ,уже всеравно кто это, ибо выбирать не из кого. Единственное -циклон, можно грабить корованы почти безнаказанно, главное-чтобы было звено для первичного засвета.
Да, но фокус в рандоме, как оказалось, серьезная проблема, я это понял когда айова опущенная до 6к хп внезапно накостыляла отряду из 2х кр и эм. Сам я заметил пустой фланг только к концу боя, когда ко мне с той стороны внезапно приплыл балтимор.

Бывает и такое) Наверное, у каждого бывали случаи, когда отдельно взятый корабль всем накостылял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Меня тут на днях коллега на Лексе так хорошо законтрил в АА сетапе! 2 группы злобных ястребов и я почти ничего не смог сделать. Противник как разбился на 2 группы, так их каждую по пачке ястребов и прикрывала, очень сложно что-то сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Я вооще не летчик, но в тесте полетал на амерах и приспичило до немогу...))), а такое первый раз на авиках..., время не хватило всех добить.

e60f60893da7.png

Скрытый текст

258fc762f415.png

cb3c5408738a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
4 032 боя
8 минут назад, umka121213 сказал:

Я вооще не летчик, но в тесте полетал на амерах и приспичило до немогу...))), а такое первый раз на авиках..., время не хватило всех добить.

Показать содержимое

258fc762f415.png

cb3c5408738a.png

С последующим опытом - это обычное дело :Smile_honoring:. Удачи в бою.

Изменено пользователем xxxXeXxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
10 минут назад, xxxXeXxxx сказал:

С последующим опытом - это обычное дело :Smile_honoring:. Удачи в бою.

Спс!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.