43 vava1311 Участник 154 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 23 июн 2016, 17:26:31 Прикупил, откатал почти 30 боев. Вывод - имбища еще та, учитывая уровень боев. С 9-ками попадал довольно редко, но и там есть кого погрызть. Из откровенных минусов - только ПВО, собственно на мой взгляд его просто нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #222 Опубликовано: 23 июн 2016, 18:02:32 Кстати, в связи с новыми модернизациями в вышедшем сегодня патче: имеет ли смысл ускорять скорость поворота орудий в ущерб скорострельности? Какие соображения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 23 июн 2016, 19:11:21 Кстати, в связи с новыми модернизациями в вышедшем сегодня патче: имеет ли смысл ускорять скорость поворота орудий в ущерб скорострельности? Какие соображения? нет конечно19:15 Добавлено спустя 4 минуты По сабжу, *** редкостная. Маневренность плохая, на развороте нам накинут в борт по полной, пока мы кинем 1.5 залпа, Мехем кинет 3 с дистанции засвета 6.8.Или друго ЭМ(АМ) + ДПМ.СОвки такше быстрее нас,ДПМ чуть лучше, перезаряд лучше. Накидывать издалека,...120 мм пукалки... Баллистика норм. Фарм , так себе .(РБ). За такие деньги, подождать что то получше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 validol_SPb Участник, Коллекционер 190 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 24 июн 2016, 10:14:30 (изменено) История покупки- такая : Ранговые бои 4 сезон, имел Нагато с хорошим командиром, дошёл на нём до 5 ранга с 45%!!!!! побед. Дальше- ступор, не могу выше и всё тут! Нагато стал раздражать, рулили взятие точек и настрел по эсмам. Короче, психанул, и взял Блискавицу. И ни разу не пожалел! Ни разу! Быстро вкачал командира до 4 перка, 5 давался тяжело, бороться с эсмами на высоких рангах без перка на незаметность тяжело, там как правило все с 5 перком. Но как только вкачал 5 перк стало нормально. И в рандоме тоже. В общем в Ранговых боях она вполне применима, очень универсальна но упор всё-таки на артилерию. Баллистика у неё отличная, перезарядка с перком 5,9 секунды вполне достаточная, с мэханами перестреливаться можно успешно. Главное- сделать залп первым ,и сделать удачно, потом на отступлении двумя кормовыми башнями отстреливать противника, про носовую- забыть, если пытаться стрелять из неё, наполучать в борт можно неслабо. Маневренность слабая, поэтому поставил модификацию на скорость поворота.Торпеды- медленные, очень увернуться от них - запросто, поэтому широкий веер- не работает, с узкими веерами попадаешь чаще, ибо- увернуться сложнее. Если бы торпам добавить хотя бы полкилометра хода- было бы вообще неплохо, можно было бы и от торпед играть. Без 5 перка реализовать их сложно, на открытых картах почти невозможно. ПВО у корабля отсутствует совсем, от слова- вообще. Если авик вешают люстру и нет дымов- ты обречён. Фармит он не так чтобы хорошо, но приемлемо, хоть и кажется что должно бы быть побольше. Но это в рангах, там дамажки мало вывозишь, может поэтому. В рандоме пока боёв у меня мало на нём Но там вроде побольше вывозишь. В общем- кораблик очень понравился, весёлый, динамичный, стул при игре на нём не подгорает. Купил- и не жалею нисколько. Сегодня взял 1 ранг на нём, очень годный корабль. Изменено 24 июн 2016, 10:17:17 пользователем nikulin_den 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 776 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 25 июн 2016, 13:58:03 Купил на полученные в ранговых боях дулоны. Будем посмотреть что за кораблик. В РБ, по крайней мере, считал его самым опасным противником. Хотя за реальные деньги бы не купил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #226 Опубликовано: 26 июн 2016, 09:50:40 Исходя из своего опыта, скажу- пока нет 5того перка на инвиз, пока прокачивайте дальность стрельбы. Когда дойдете до 5 перка на инвиз, рекомендую сменить 4 перк , с дальности стрельбы, на ХП. 18 300 ХП, будут вам гораздо полезнее, на мой взгляд . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_nEY9S1HMNQE1 Участник 399 публикаций Жалоба #227 Опубликовано: 26 июн 2016, 10:03:51 Честно сказать не знаю как Молния поведет себя в рандоме, но в рангах мне нравиться пока больше чем Мэхан. Взял ее уже в разгар рангов, когда понял, что этот сезон - сезон Эмов (к тому же были скидки на покупку дублонов с банковской карты и она мне вышла весьма недорого как для корабля 7ого уровня), а я совсем не профильный Эмовод и на Мэхане у меня не сильно получалось, а Аньшань тоже не вариант чтоб идти на нем в первую лигу и дальше. Взял кэпа 3очкового за дублоны и вот уже на 8ом ранге (на Молнии начал с 15ого играть) имею 2ое очко 5ого перка играя без према (в рангах на Молнии 84 боя). 4 перком сразу взял ХП в рангах мне стоковой дальности вполне хватает, а вот увеличенное ХП мне кажется весьма полезным. Играется мне на ней весьма легко и приятно - чесно не ожидал, ждал в душе кактуса, а оказался норм кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 NuclearShield Бета-тестер 310 публикаций 9 000 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 26 июн 2016, 14:27:35 Блыскавица продолжает разочаровывать. Взял "Молотова"(тоже тот ещё фрукт). Бой ниочём, около 25к урона. Победа. Дают около 120К(без ПА и флажков). "Молния". Норм бой, около 25к урона. Победа. Дают около 85К кредитов... И да, после апа модификации на разгон поставил её, а не рули. ИМХО, стало приятнее, а то на маневре это плавучее корыто теряет скорость до 31-32 узлов и ооообчень медленно её набирает (обычно не набирает-сжигают нафиг). Хотя всё равно из-за перекладки рулей и углов неведения орудий и ТА аппарат явно ниже среднего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций Жалоба #229 Опубликовано: 26 июн 2016, 15:44:59 Блыскавица продолжает разочаровывать. Взял "Молотова"(тоже тот ещё фрукт). Бой ниочём, около 25к урона. Победа. Дают около 120К(без ПА и флажков). "Молния". Норм бой, около 25к урона. Победа. Дают около 85К кредитов... И да, после апа модификации на разгон поставил её, а не рули. ИМХО, стало приятнее, а то на маневре это плавучее корыто теряет скорость до 31-32 узлов и ооообчень медленно её набирает (обычно не набирает-сжигают нафиг). Хотя всё равно из-за перекладки рулей и углов неведения орудий и ТА аппарат явно ниже среднего. сами убрали рули и жалуетесь на плохую перекладку-где логика) Разгон роляет на прямой,при маневре от него профит минимальный) Так что разберитесь сначала со своими проблема уважаемый,а потом с кораблем) Фармить нанося 25к урона(на 7ке карл!) ну это вы вообще зажрались) На 6ке еще более менее) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 NuclearShield Бета-тестер 310 публикаций 9 000 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 26 июн 2016, 17:37:55 (изменено) сами убрали рули и жалуетесь на плохую перекладку-где логика) Разгон роляет на прямой,при маневре от него профит минимальный) Так что разберитесь сначала со своими проблема уважаемый,а потом с кораблем) Фармить нанося 25к урона(на 7ке карл!) ну это вы вообще зажрались) На 6ке еще более менее) Так если убрать разгон, то она так и будет плавать(да, именно плавать а не ходить!) со скоростью радикулитной черепахи, набирая максимальную скорость по полгода (парадокс, но у прокачиваемых Махана, Киева, Хатсухару,а так же всех 6 и 5 уровней такой проблемы нет, как и нет перекладки рулей почти в 7с без модуля (на уровне крейсера, а не эсминца)). Плюс откровенно низкий для артЭМ ДПМ. Может быть, усилием воли и 5 точки набив на нём 600к опыта и открыв 5 перк корабль и раскроется, но пока, как и писал выше много раз - лоханка не очень. Не кактус и мальчик для битья, но и ничего выдающегося (кроме красивой уникальной модельки). Про фарм и урон писал потому, что по статистике у ЭМ нанесённый урон в целом ниже, чем у других классов, и 25к для ЭМ7 вполне средний результат, а вот для КР6 "Маловато будет"(С). К тому же, как мне раньше казалось, более высокоуровневый и дорогой(хоть и не сильно) прем. корабль должен приносить больше. Изменено 26 июн 2016, 17:38:54 пользователем NuclearShield 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 festival1982 Старший бета-тестер 459 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 26 июн 2016, 17:41:47 Взял на ней 1 ранг,в рандоме до этого полностью вкачал кэпа.Молния отличный эсминец и в РБ заходит на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 26 июн 2016, 21:59:52 (изменено) Взял на ней 1 ранг,в рандоме до этого полностью вкачал кэпа.Молния отличный эсминец и в РБ заходит на ура. с полностью вкачанным кепом любой корабль заходит на ура) причем тут именно этот корабль) Так если убрать разгон, то она так и будет плавать(да, именно плавать а не ходить!) со скоростью радикулитной черепахи, набирая максимальную скорость по полгода (парадокс, но у прокачиваемых Махана, Киева, Хатсухару,а так же всех 6 и 5 уровней такой проблемы нет, как и нет перекладки рулей почти в 7с без модуля (на уровне крейсера, а не эсминца)). Плюс откровенно низкий для артЭМ ДПМ. Может быть, усилием воли и 5 точки набив на нём 600к опыта и открыв 5 перк корабль и раскроется, но пока, как и писал выше много раз - лоханка не очень. Не кактус и мальчик для битья, но и ничего выдающегося (кроме красивой уникальной модельки). Про фарм и урон писал потому, что по статистике у ЭМ нанесённый урон в целом ниже, чем у других классов, и 25к для ЭМ7 вполне средний результат, а вот для КР6 "Маловато будет"(С). К тому же, как мне раньше казалось, более высокоуровневый и дорогой(хоть и не сильно) прем. корабль должен приносить больше. ну если вы на нем убьете 3 эсминца-фарма будет завались) а понадкусывать 25к можно и с лк/кр-за это серебро сыпет очень мало) Мне на вайоминге(4 лк) за 80к урона дают 80к серебра) нормально так) а все потому,что я упарываюсь в бесполезный с точки зрения пользы для команды урон по лк) Изменено 26 июн 2016, 22:00:17 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации Жалоба #233 Опубликовано: 27 июн 2016, 00:51:20 забавно наблюдать одних и тех же, но в разных темах) крэйзи, кв. мой поклон Вам. а теперь к теме. поляк у меня был уже довольно таки давно, но из-за непрокаченно кэпа я выкатывал его довольно редко, а потом вообще забил. а тут знакомый посоветовал попробовать поляка в РБ. ну ясен красен лысым в РБ не сунешься, поэтому стал качать в рандоме кэпа. сказать честно - приятно удивлен. некоторые говорят, что поляк лучше, чем Киев. но сие высказывание нахожу довольно спорным. но все равно. игра на "молнии", как и сам корабль очень радуют. даже поражения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 776 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 27 июн 2016, 06:49:46 Первые впечатления положительные. Набитая на Киеве рука позволяет вполне уверенно дамажить. Баллистика конечно несколько похуже чем у Киева, но пока без УОПа на 11-12км попадать получается вполне легко. Альфа чуток больше чем у Киева и, хотя по ТТХ шанс пожара одинаковый, такое чувство что поджигает Блиска чаще. Да и 7 стволов в залпе при стрельбе по эсмам кажется лучше чем 6 у Киева. Хотя при длительной перестрелке с Киевом его ДПМ уже роляет. Маневренность... с одной стороны руль перекладывается чуток медленнее чем у Киева, с другой - радиус циркуляции меньше. Торпеды есть и вполне играбельные, хотя и медленные. Дымы ими можно спамить и даже иногда получается кинуть на ход. Правда 6 медленных торпеды это хуже чем 12 таких же у Махана... но ГК Блиски кроет этот недостаток. Ну и заметность... оно конечно. Можно подойти поближе... В общем нормально, думал, сравнивая ТТХ с Киевом будет хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 27 июн 2016, 08:26:24 Блыскавица продолжает разочаровывать. Взял "Молотова"(тоже тот ещё фрукт). Бой ниочём, около 25к урона. Победа. Дают около 120К(без ПА и флажков). "Молния". Норм бой, около 25к урона. Победа. Дают около 85К кредитов... И да, после апа модификации на разгон поставил её, а не рули. ИМХО, стало приятнее, а то на маневре это плавучее корыто теряет скорость до 31-32 узлов и ооообчень медленно её набирает (обычно не набирает-сжигают нафиг). Хотя всё равно из-за перекладки рулей и углов неведения орудий и ТА аппарат явно ниже среднего. На Молотове набивать 25к? Не в кораблях дело, совсем не в кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 CuJlaKpuBbIxPyK Участник, Коллекционер 2 363 публикации Жалоба #236 Опубликовано: 27 июн 2016, 10:17:29 Дошёл пока до 5-го ранга на Поляке, радует корабль, ну вот комфортен он, да есть минусы, но в целом он сбалансирован, просто надо знать его применение, и перк на хп очень приятно увеличивает нашу выживаемость) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 946 [ODINS] Bifrest Участник 15 939 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 27 июн 2016, 12:32:17 (изменено) Какова его тактика противодействия Киеву ? Не могу нащупать его в рангах пока .. Да разбирать он может остальных , но у киева урон и баллистика ощутимо лучше ,а скорость выше .. На некоторых картах сказывается маневренность и перекладка ГК ,и уж точно в дымах на нем стоять не получается (( Взял не давно , до 5 го перка долго идти ,а 10 ый ранг уже надоел )) Помогите его приготовить на 4 перка Если есть возможности скинуть рэпдей буду благодарен .. Изменено 27 июн 2016, 12:32:57 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации Жалоба #238 Опубликовано: 27 июн 2016, 12:42:21 Помогите его приготовить на 4 перка Если есть возможности скинуть рэпдей буду благодарен .. а вот тут расшифруйте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 776 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 27 июн 2016, 12:43:54 У меня опыт противодействия Блиске на Киеве огромный. Наоборот - наоборот, маленький. Но из того что есть... 1. Не лезть на фулового Киева, особенно если он жирный с перком на ХП. 2. Не начинать перестрелку на дистанции более 9км. Киев на этой дистанции имеет преимущество по ДПМ, баллистике и маневренности. 3. Подойти к побитому Киеву пользуясь инвизом на минимальную дистанцию засвета в 7,5км и начинать его дамажить. Преимущество 1 залпа у Блиски. Второго - скорее всего тоже, пока водитель Киева поймёт откуда ему прилетело и начнёт реагировать. Если он слегка побитый и ты стреляешь точно - победа в дуэли будет за Блиской. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #240 Опубликовано: 27 июн 2016, 13:49:28 Главное 2 раза смачно попасть. Потом ноги, отстреливаясь с кормовых. Ремка за , минимум сера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию