164 Sladenkiy_ Участник, Коллекционер 346 публикаций 5 783 боя Жалоба #161 Опубликовано: 10 июн 2016, 02:38:05 На 10+ рангах без 5 перка делать нечего и все польские корыта будут пускать пузыри быстрее чем поймут откуда прилетело))) Мы в одни и те же ранги играем? Взял Молнию вчера с нулевым кепом. Сыграл несколько боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [RN] SuperMystere Старший бета-тестер 179 публикаций 53 255 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 10 июн 2016, 04:52:31 Добрый день... Вчера удалось "вкачать" 5 перк - взял, естественно, "Мастер маскировки".... Молния стала заметна с 6,8 км, что стразу стало ощутимо...особенно в ранговых боях - народ там просто "звери", не то, что в "рандоме".... Кому интересно: 5 перк получаешь когда наработаешь 630К звёзд....у меня на это потребовалось 250 боёв..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 DrWind Бета-тестер 18 публикаций 7 440 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 10 июн 2016, 05:00:33 Тоже вчера купил поляка (утомил мэхан в РБ, после бени унылое г), от кораблика в восторге, просто киев до нерфа. В РБ пока на лезу, рублю перки в рандоме (уже 8), всё же считаю критичным наличие 5-го перка. Жалею что раньше не взял, гремящий поднадоел уже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 10 июн 2016, 06:25:11 Может пригодится кому. Мини-гайд, как правильно дуэлится с другим эсмом на Молнии. -У Молнии преимущество в засвете 250м против Махана и километр с лишним против Киева. Эту дистанцию надо использовать для того, чтобы успеть занять выгодное положение для начала дуэли (или хотя бы начать манёвр разворота в нужную сторону) и свестись. Можно ещё успеть сделать залп торпедами на предпологаемый ход противника. Собственно, стрельбу лучше начинать только тогда, когда противник нас тоже заметил или сразу перед этим. -Идеальное положение для дуэли - на отходе под 30-45 градусов к противнику. Так у нас работают все башни. -Во время дуэли постоянно маневрируем углом (от 0 до 45) и скоростью. Чем более непредсказуемым образом, тем лучше. -При этом мы разрываем дистанцию с противником. Если у противника нет прикрытия и не стоит задача выйти из дуэли быстро, то делать это на полной скорости нет нужды. Можно активно маневрировать скоростью, скидывая до 1/2 и даже полной остановки. Особенно, если противник отвлёкся на кого-то ещё. Но часто щипать приходится эсм, который прикрывают крейсера и другие эсмы. Тогда полная и форсаж, манёвр только курсом, по ситуации дым. -Дым, кстати, правильно ставить на отходе, на полной скорости с манёвром, и только после постановки пары облаков начинать скидывать скорость. Многие начинают оттормаживаться по прямой на сходящемся курсе или боком, одновременно ставя дымы. Так корабль секунд 5 представляет собой идеальную мишень. И за эти несчастные секунды обычно прилетает в разы больше, чем если сначала таки сделать разворот, даже под фокусом. Заодно в дыму вы окажетесь кормой к противнику, что удобно для уворота от торпед. -При этом Молния - это не Махан, которому кровь из носу нужно реализовать ДПМ. У неё относительно долгая перезарядка 6 секунд, зато огромная альфа залпа, на четверть больше чем у Киева и на треть - Махана. Поэтому стрелять по КД лучше только по рельсоходам. По активно маневрирующему противнику выгоднее придержать залп на пол секунды-секунду и кинуть на начавшийся манёвр, зато так весь залп ляжет в цель. -Т.е. правильная (с моей точки зрения) игра на Молнии в РБ против противника это серия таких "налётов": сближение в инвизе до 7-6 км, разворот, спам торпед, стрельба на отходе до 10-11км, пропадаем, повторяем. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 Sladenkiy_ Участник, Коллекционер 346 публикаций 5 783 боя Жалоба #165 Опубликовано: 10 июн 2016, 06:55:06 Может пригодится кому. Мини-гайд, как правильно дуэлится с другим эсмом на Молнии. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 10 июн 2016, 07:51:39 Тоже вчера купил поляка (утомил мэхан в РБ, после бени унылое г), от кораблика в восторге, просто киев до нерфа. В РБ пока на лезу, рублю перки в рандоме (уже 8), всё же считаю критичным наличие 5-го перка. Жалею что раньше не взял, гремящий поднадоел уже Вот зараза ,слово в слово ,получай в репу тогда)) За исключением ,что я тупанул и зашел в ЗБТ через симса и он сразу выбесил , своими мортирами.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 10 июн 2016, 08:04:17 Может пригодится кому. Мини-гайд, как правильно дуэлится с другим эсмом на Молнии. -У Молнии преимущество в засвете 250м против Махана и километр с лишним против Киева. Эту дистанцию надо использовать для того, чтобы успеть занять выгодное положение для начала дуэли (или хотя бы начать манёвр разворота в нужную сторону) и свестись. Можно ещё успеть сделать залп торпедами на предпологаемый ход противника. Собственно, стрельбу лучше начинать только тогда, когда противник нас тоже заметил или сразу перед этим. -Идеальное положение для дуэли - на отходе под 30-45 градусов к противнику. Так у нас работают все башни. -Во время дуэли постоянно маневрируем углом (от 0 до 45) и скоростью. Чем более непредсказуемым образом, тем лучше. -При этом мы разрываем дистанцию с противником. Если у противника нет прикрытия и не стоит задача выйти из дуэли быстро, то делать это на полной скорости нет нужды. Можно активно маневрировать скоростью, скидывая до 1/2 и даже полной остановки. Особенно, если противник отвлёкся на кого-то ещё. Но часто щипать приходится эсм, который прикрывают крейсера и другие эсмы. Тогда полная и форсаж, манёвр только курсом, по ситуации дым. -Дым, кстати, правильно ставить на отходе, на полной скорости с манёвром, и только после постановки пары облаков начинать скидывать скорость. Многие начинают оттормаживаться по прямой на сходящемся курсе или боком, одновременно ставя дымы. Так корабль секунд 5 представляет собой идеальную мишень. И за эти несчастные секунды обычно прилетает в разы больше, чем если сначала таки сделать разворот, даже под фокусом. Заодно в дыму вы окажетесь кормой к противнику, что удобно для уворота от торпед. -При этом Молния - это не Махан, которому кровь из носу нужно реализовать ДПМ. У неё относительно долгая перезарядка 6 секунд, зато огромная альфа залпа, на четверть больше чем у Киева и на треть - Махана. Поэтому стрелять по КД лучше только по рельсоходам. По активно маневрирующему противнику выгоднее придержать залп на пол секунды-секунду и кинуть на начавшийся манёвр, зато так весь залп ляжет в цель. -Т.е. правильная (с моей точки зрения) игра на Молнии в РБ против противника это серия таких "налётов": сближение в инвизе до 7-6 км, разворот, спам торпед, стрельба на отходе до 10-11км, пропадаем, повторяем. Хорошо написал )) Здесь полное сходство с японцами , но есть еще один очень существенный плюс ,у нас практически нет кормового свеса за задними ГК ,всегда нравился этот показатель у японцев .Это значит у нас нет "валкости" ,когда вполне достаточно было ,догоняя, просто целится в центр корабля .. Что хочу добавить , не стоит перебарщивать играя скоростью , здесь прием сильно уступает другим ЭМ он и сбрасывает сильно и набирает долго .. Самое прекрасное ощущение , это видеть на экране того в кого стреляешь , на АМ ЭМ такое счастье не доступно с быстрыми кораблями ..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #168 Опубликовано: 10 июн 2016, 14:35:28 И это фарм премиумного эсминца 7 уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_WnIZdHtY60gu Участник 144 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 10 июн 2016, 14:50:55 я не профильный ЭМвод, но эти ранговые подтолкнули к игре на ЭМ. В этих ранговых пробовал на Киеве и Буыске. У Киева только одно преимущество перед поляком. Это ББшки по крейсерам с расстояния 6-7км и ближе. А в целом Буыскавица во всем лучше. Против Мэхана - наш первый выстрел и на отходе расстреливаем с 7-8км. Против Киева - наш первый выстрел. Если Киев подранок, идем умеренными галсами на него и добиваем. Если Киев фуловый, а мы нет - то дымы (при условии 5,5км и дальше от Киева). Киев будет сближаться ради того, что бы реализовать свои торпеды. Тут уже нужно решать или уходить или у нас будет два залпа к клинчу. Сухарь - он мясо, разве что вблизи может разменять нас на свои торпеды, но и сам как правило умирает. С остальными классами проблем не будет. Мне Буыскавица очень понравилась. Отличная баллистика, маскировка и почаще юзайте торпеды. зы: И да, основной + поляка перед киевом и мэханом -фарм серебра никто не запрещал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 11 июн 2016, 02:57:50 И это фарм премиумного эсминца 7 уровня? Расходники обычные поставьте и будете фармить) А то хотели на фул голде кататься,к тому же без према,и фармить еще) Жирно слишком) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 11 июн 2016, 08:43:10 Согласен , что нужно либо опустить ее на 6ур, или апнуть чуть-чуть .Да и вариация бы орудий не помешала бы, ну 102мм,,, компенсировали бы ДПМ. А то у нас все историчное , а на деле пшик. А тог годный пиксель . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 NuclearShield Бета-тестер 292 публикации 8 724 боя Жалоба #172 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:29:45 Расходники обычные поставьте и будете фармить) А то хотели на фул голде кататься,к тому же без према,и фармить еще) Жирно слишком) Не поможет. Не будете вы фармить. Поляк приносит кредитов на уровне "Николаса", а то и немного меньше, бои сложнее, а ремонт-дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #173 Опубликовано: 11 июн 2016, 21:30:28 Расходники обычные поставьте и будете фармить) А то хотели на фул голде кататься,к тому же без према,и фармить еще) Жирно слишком) У меня там не фул голда если что. Одни голдовые дыма и все. Я вел к тому что учитывая какой я дамаг нанес на эсминце как-то слабо отсыпали учитывая что это прем 7 уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 12 июн 2016, 12:48:01 У меня там не фул голда если что. Одни голдовые дыма и все. Я вел к тому что учитывая какой я дамаг нанес на эсминце как-то слабо отсыпали учитывая что это прем 7 уровня. Ну я хз,у самого серебра постоянно нет,на эсминцах катать дело неблагодарное,хоть все орут что в рангах они имба.Фусня при настреле в 100+к на голдовых расходниках без према вообще в минус уходит частенько) Пока лучше всего фарм идет на фурутаке,и товарищ поделился,что симс фармит как не в себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 NuclearShield Бета-тестер 292 публикации 8 724 боя Жалоба #175 Опубликовано: 12 июн 2016, 19:02:38 (изменено) Эх, Блыскавице просто дико не хватает либо динамики набора скорости, либо времени перекладки( в зависимости от установленного модуля)... И чёрт с ним, что ДПМ маленький, но не успевать уклониться от торпед или терять на манёвре 7-9 узлов это за гранью добра и зла. И да, к вопросу о фарме: как я понял, ЭМам больше отсыпают за точки и сбивание захвата (по крайней мере опыта), чем за настрел. Замечал, что и с 15-20к дамага регулярно бываю на 1 строчке по опыту. Изменено 12 июн 2016, 19:06:36 пользователем NuclearShield 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 12 июн 2016, 19:08:38 Короче .. в коем веке решил задонатить ... пожалел .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 12 июн 2016, 20:01:21 Шикарный эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_nEY9S1HMNQE1 Участник 399 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 13 июн 2016, 08:11:23 Добрый день, подскажите, есть ли смысл покупать сабж для ранговых боев? Я не профильный эмовод, в порту есть Мэхан и Аньшань для рангов - на них и гоняю, пока. Будет ли смысл взять еще и Молнию? Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 13 июн 2016, 08:55:17 Добрый день, подскажите, есть ли смысл покупать сабж для ранговых боев? Я не профильный эмовод, в порту есть Мэхан и Аньшань для рангов - на них и гоняю, пока. Будет ли смысл взять еще и Молнию? Спасибо Вот спецом под ранговые - не советовал бы сейчас. В этом сезоне вы с новым кэпом вряд ли успеете что-то сделать, а в следующем с большой вероятностью будут какие-то изменения в мета-игре и в уровне кораблей. Но это просто весёлый эсм, вполне можно купить просто для игры. Спецом под ранговые подождите Индианаполис. Тем более, если вы не "профильный эмовод". Это уже традиция такая у Лесты в середине сезона выпускать "ранговый нагибатор", который сильно меняет правила игры в РБ. В первом сезоне это был Киев, в третьем ЛоЯнг с аккустикой, сейчсас вот это чудо с РЛС. А Молния с оговорками заменяется Киевом, который всё ещё неплохо тащит в прямых руках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_nEY9S1HMNQE1 Участник 399 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 13 июн 2016, 09:15:25 Спасибо. Буду думать. Просто сейчас есть возможность купить ее по сути по скидке (через внутриигровой магазин за дублоны без слота, а дублоны взять со скидкой по банковской карте - выходит 4250 дублонов, что для 7 уровня более чем неплохо) А что с баллистикой у Молнии? Она ближе к Киеву или Мэхану? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию