Перейти к содержимому
Dinnz

Итак, что имеем по 0.5.3

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Да не, тут извечная тема - онлайн. ) Хотя не без этого.

А что онлайн?

Пресловутые 40+ были в дни ажиотажа с халявными акциями.

В среднем же - 30-35 к как было в ноябре, так и осталось... даже чуть приросло (в ноябре было в среднем 28-32 по моим наблюдениям).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 223 боя

скажу одно такие как ты купили ТУ и сейчас строят из себя папок нагибаторов,из 100% даже сейчас 99.9% с ТУ играют

Мне очень интересно как ты подтвердишь свои слова, не буду забегать вперёд и говорить что выводы твои голословны.

Про сейчас и 99%, по личным ощущениям, если линкоры, это как минимум, прошивали 100% с расстояния в 20км. за горой, то теперь всё стало ясно, у кого скилл был, а у кого было сами знаете что.

Согласен с постом выше, идете перепись любителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я обычно поклонник позднего онлайна,больше 8к не видел пока)) Так что  королевству не так уж и хорошо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 473 боя

С Кутузовым вышло совсем уже неприлично.

Нам разрабы в последнем патче втирали, что прежняя дальность стрельбы и скорострельность кораблей с 152-155 (вроде Мрманска, Омахи, Клива, Могами) - это имбаланс и вредная штука!

Но при этом у них Кутузов лупит своими 152-мм пукалками аж на 19 км со скоростью 7, 5 выстр.мин.  Это имбалансно?  Нет!   Это ИСТОРИЧНО!!! (читайте прибыльно).

Тут самое смешное то, что от нерфа перков пострадали самые фановые кораблики. На которых и играть весело, и фармить даже без ПА можно, видать разрабов категорически не устраивает ситуация, что все играют без ПА  и фармят на лоу лвлах. Так же им не нравится видимо, что народ накупил Мурмансков и более дорогие премы покупать не хочет, а зачем ведь М норм фармит. Не удивлюсь если следующим под нерф попадет Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А что онлайн?

Пресловутые 40+ были в дни ажиотажа с халявными акциями.

В среднем же - 30-35 к как было в ноябре, так и осталось... даже чуть приросло (в ноябре было в среднем 28-32 по моим наблюдениям).

Расскажу про свои наблюдения. Прошлые выходные -  36 к, в эти 29К. Когда я заходил, было 26к. Куда делись остальные в выходной день. В прайм тайм. Исчезли? Не смогли. А прошло то 5 дней всего. Это настораживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Случайно не писал. И не случайно тоже не писал.

Про самолёты не в курсе, но знаю, что случается, когда непрофессионалы начинают лезть в проект. Лезть и советовать без какого-либо опыта и ответственности.

Как говорится, непрофессионал построил ковчег, а профессионалы Титаник.

Да и количество предприятий заканчивающих банкротством не вселяет уверенности в безупречный профессионализм профессионалов.

Просмотр сообщенияKrokokot (27 Фев 2016 - 20:59) писал:

Тут не курс высказываний Ленина, чтобы приводить все дословно. Я отлично знаю что говорил Ленин по этому поводу. Да, несколько другое, но ситуация схожа.

При чём здесь ситуация, когда Вы приписываете человеку то, что он не говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 473 боя

Расскажу про свои наблюдения. Прошлые выходные -  36 к, в эти 29К. Когда я заходил, было 26к. Куда делись остальные в выходной день. В прайм тайм. Исчезли? Не смогли. А прошло то 5 дней всего. Это настораживает.

Как уже говорилось где-то на форуме, онлайн в прошлых выходных был 36к из-за х3 и акции невиданной щедрости на три слота и день ПА. Раньше такой щедрости от Лесты не было. Да и то те 365к в пик не дотягивает до предыдущего онлайна в 38 к каждый день. Я например даже в Танки поиграл, там за 7500 урона день ПА давали. Хорошо что в Танках остался сильный прокачанный акк, так, дя страховки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ещё одна тема с переписью плачущих читеров?

Реплика нагибатора?

8cf14bace35315895d68c037dc912d78.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Реплика нагибатора?

8cf14bace35315895d68c037dc912d78.jpg

А Вам конечно хочется все , самому лично потопить ))) При этом обязательно тыкнуть в стату))Как оригинально . Я вот Доту 2 поигрываю, когда корабли  надоедают , знаете , очень люблю сапортить там, даже не убиваю)) Варды ставлю, дасты ношу, покупаю разное )) Прикольно, и полезно ))
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Как уже говорилось где-то на форуме, онлайн в прошлых выходных был 36к из-за х3 и акции невиданной щедрости на три слота и день ПА. Раньше такой щедрости от Лесты не было. Да и то те 365к в пик не дотягивает до предыдущего онлайна в 38 к каждый день. Я например даже в Танки поиграл, там за 7500 урона день ПА давали. Хорошо что в Танках остался сильный прокачанный акк, так, дя страховки))

Ну, не поспоришь. Тогда где релизные, заявленные ? Что я хочу сказать. Лёгкая тенденция на уровне погрешности есть. И всё. А где есть тенденция, есть риск.  Опять же, никого не хочу убеждать. Лучше ждать. И смотреть. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Хорошие корабли нужно не трогать, а плохие апать до уровня хороших(пример крейсеров на 8лвл самый наглядный), никаких радикальных изменений в геймплее. Будет Леста делать что-то в этом духе - будет онлайн, не будет, тогда придеться мне играть с ботами, потому как альтернативы этой игре нет, надеюсь, что пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Интересно, почему большинство игроков считает, что самый банальный ответ на вопрос "почему же мне не играется бое мода Турри" является ещё и единственно верным? 

Может потому, что ТУ пользуется 1% богатых и криворуких Буратянов?
18:33 Добавлено спустя 1 минуту

ближе релизу будет наверное 2-5к онлайн

Привет! У нас уже 2016, игра уже скоро год как в релизе. Требуйте долива после отстоя пены​​ ​​​замены гравицапы. 

Релиз? Вы флаг ВМФ Японии не можете правильный нарисовать, уже как года два. Вы косяк со смещённым курсором не можете поправить. Это не релиз, это бото-тост.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы косяк со смещённым курсором не можете поправить. 

А я думала, что это у меня что-то не так с настройками игры:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 485 боёв

Ну так вайн о чем?

Я, как клешнерукий рак, ЗА! Но если нельзя, так сделайте так, что бы не работало нигде и никак, даже за деньги! И все будут довольны и угомонятся. А то получается, что некоторая часть игорьков - равнее! И вы об этом прекрасно знаете.

У нас и так неравенство. У кого-то комп слабый, кто-то в деревне живет с телефонным интернетом и т.п., а тут еще и это.

Изменено пользователем RoK64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А я думала, что это у меня что-то не так с настройками игры:D

Вы не одиноки, прекрасная леди. Ваш покорный слуга тоже испытывает дискомфорт всвязи с этим, мммм, неприятным недоразумением. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Это не релиз, это бото-тост.

Не капризничайте.

ТУ пользуется 1% богатых и криворуких Буратянов

Основываясь на каких данных выведено вот это утверждение?

сказать многим игрокам что уже давно релиз, а они в ответ удивляются  "Да ну???"  не спроста.

Многим игрокам пишут о том, что АРП "Конго" начислен, а они его в Порту найти не могут. Тоже заговор? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не капризничайте.

Основываясь на каких данных выведено вот это утверждение?

Многим игрокам пишут о том, что АРП "Конго" начислен, а они его в Порту найти не могут. Тоже заговор? (:

Ну вот... А я тут с девушкой хотел разговор завести о прекрасном в корабликах. Даже в патче 0,5,3. Ух, никакого чувства такта. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Странно... Я полтора часа назад видел 31 к. К чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Это было примерно по здешнему времени в 17 20, значит у вас было 18 20, если по Москве. Мог подрасти, не спорю.Но начинает падать он ближе к 22 - 23м. Пока стабильно 29.

А тема от ТУ плавно переходит к теме от чего не 100к и обратно.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Гонишь,играю четвертый час,онлайн еле 30к перевалил,не увидел цифру 31к может там пробежал на пару секунд,сейчас уже 29к и идет в минус,суббота,прайм-тайм,30к успех:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию