Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв

Никаких проблем, надстройки поджигает на раз-два. При этом добавляется приличный урон (от 2000 до 4000) с залпа по оконечностям, особенно это касается танкующих ЛК.

хорошо, спасибо за совет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вопрос к смогшим,насколько сильно сказывается разница в циркуляции Щорса и Буденного,если на Буде научился уклоняться,аки нео,на Щорсе будет трудно или терпимо?)

Пы.Сы.взрывотехник +ив идеальная связка по перкам,имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Вопрос к смогшим,насколько сильно сказывается разница в циркуляции Щорса и Буденного,если на Буде научился уклоняться,аки нео,на Щорсе будет трудно или терпимо?)

Терпимо. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ROME]
Участник
81 публикация
29 839 боёв

Терпимо. Но главное дистанцию держите (от 10 км и выше) и не рвитесь вперёд в начале боя. Ваша задача прикрывать ордер. ихмо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Щорс отличен количеством стволов. Сегодня гонял на нём, выплываю на Емеральда,который стоит ко мне бортом. Бах-и вышибаю ему 7 цитаделей за раз. Такое удовольствие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Терпимо. Но главное дистанцию держите (от 10 км и выше) и не рвитесь вперёд в начале боя. Ваша задача прикрывать ордер. ихмо

Я ближе 15-16 км до конца боя не подхожу обычно. :trollface:

Как руки дойдут-попробуем.

Щорс отличен количеством стволов. Сегодня гонял на нём, выплываю на Емеральда,который стоит ко мне бортом. Бах-и вышибаю ему 7 цитаделей за раз. Такое удовольствие!

Выбить из самого картонного кр 5го! уровня цитадели с крейсера 7го разумеется стоит поста на форуме.Ему подвойский лицо разрывает,фурутака вообще шотает,ничего удивительного. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Решил прервать прокачку хайлевела, и с "Донского" перевёл кэпа на "Щорса".

С 16 очковым кэпом, машинка очень прикольная.  Очень эффективная против всех, и на любых уровнях. "Щорс", это реально машина, которой пофигу с кем дело иметь -что "Конго", что "Идзюмо" или сгорят от ОФов крейсера, или порвут эту картонку в клочья.

Я на нём стабильно выходу в ТОП команды на любом уровне, при условии... При условии что не стану "первой кровью" :sceptic:

Есть у меня такая манера -при первом контакте с противником, сливаться за 30-40 секунд в половине боёв. Как то слишком уж по дурацки выходит -или бездарный слив, или оказался главным "папкой" в обеих командах. Мне эта лотерея совсем не нравится. Надо как то прямить руки, или тренировать выдержку, чтобы не лезть вперёд ни при каких условиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

С 16 очковым кэпом, машинка очень прикольная.  Очень эффективная против всех, и на любых уровнях. "Щорс", это реально машина, которой пофигу с кем дело иметь -что "Конго", что "Идзюмо" или сгорят от ОФов крейсера, или порвут эту картонку в клочья.

Я на нём стабильно выходу в ТОП команды на любом уровне, при условии... При условии что не стану "первой кровью" :sceptic:

Есть у меня такая манера -при первом контакте с противником, сливаться за 30-40 секунд в половине боёв. Как то слишком уж по дурацки выходит -или бездарный слив, или оказался главным "папкой" в обеих командах. Мне эта лотерея совсем не нравится. Надо как то прямить руки, или тренировать выдержку, чтобы не лезть вперёд ни при каких условиях.

КР 7 Щорс 26 46.15 1275 35640 0.92 0.23 23.08 1.2 1321

Если так играет главный папка в обеих командах,боюсь у меня нет шансов :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

КР 7 Щорс 26 46.15 1275 35640 0.92 0.23 23.08 1.2 1321

Если так играет главный папка в обеих командах,боюсь у меня нет шансов :(

Я так смотрю, что чукча явно не читатель, а чукчу у нас писатель.

Сказано же -на "Щорса" вернулся править статистику по нему. Т.е. там всё было ещё хуже чем сейчас. 

Во вторых, я честно признался, что косячу в каждом втором бою -очень часто сливаюсь при первом же контакте с красными. Но если не сливаюсь, то результат боя получается очень хорошим по результатам.

Так ферштейн? Или опять будешь комментить, не читая что тебе пишут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ROME]
Участник
81 публикация
29 839 боёв

У меня тоже на "Щорсе" 16 перковый капитан. Это реальный убийца всего, что светится:great: Старайтесь держаться в начале боя чуть позади ордера и заливать ОФ всё, что светится, но при этом активно маневрируйте с изменением скорости хода. Ближе 12-13 км старайтесь не сближаться с ЛК, и ближе 9-10 с КР.

P.S. Вот думаю, что брать на оставшиеся 3 перка ( сейчас стоЯт: АртТревога, МН, Отчаянный, Взрывотехник, ИВ, ММ.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Докaчaл Будённого, Щорсa только собирaюсь брaть. Посоветуйте по перкaм, во что кэпa лучше кaчaть, чтобы более-менее универсaльно зaшло и нa Чaпaя, и нa Донского, и нa Москву. Если это вообще реaльно, конечно... Кэп с Будённого, 11-перковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Докaчaл Будённого, Щорсa только собирaюсь брaть. Посоветуйте по перкaм, во что кэпa лучше кaчaть, чтобы более-менее универсaльно зaшло и нa Чaпaя, и нa Донского, и нa Москву. Если это вообще реaльно, конечно... Кэп с Будённого, 11-перковый.

Так не получится. На Щорсе и Чапае инерционный взрыватель обязателен, на Донском и Москве он не нужен, так что сбрасывать перки все равно придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ROME]
Участник
81 публикация
29 839 боёв

Какие перки сейчас стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100010000000100000000119 12 перков

http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100010000001100000010119 19 перков

как-то так

если маскировка на Москву/Донского не нужна (некоторые не любят), поменять по желанию на УОП/противопожарку/ремка+мастер на все руки

Так не получится. На Щорсе и Чапае инерционный взрыватель обязателен

играл без него, в последние дни пробовал ставить - особой разницы не заметил

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Ребята.Может кто знает.Выпал из супер контейнера "Заградительный огонь ПВО Модификация 1 +20% ко времени работы заградительного огня ПВО".Ни в модификациях,ни в модернизациях он не показывается.Только открыт на складе.Как его установить или активизировать?
Изменено пользователем anonym_92vThr5M4Shz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ребята.Может кто знает.Выпал из супер контейнера "Заградительный огонь ПВО Модификация 1 +20% ко времени работы заградительного огня ПВО".Ни в модификациях,ни в модернизациях он не показывается.Только открыт на складе.Как его установить или активизировать?

А на самой модернизации не написано куда она ставится?
Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

2-й слот на 6 - 10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
13 464 боя

дааа, если бы циркуляция была поменьше.... неплох, очень не плох, с корректировщикам на самой дальней дистанции ЛК горят на ура, ну а ББ, как обычно - серьезная угроза против крейсеров, правда Йорк никак вот не поддавался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 881 бой

Тут подогнали пятнадцатиочкового кепа советского конечно решил взять Щорса , вот думаю какие перки ему, т.к на том же Буденом 10 очковый кеп, и особо не парился с выбором, а здесь ломаю голову...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ROME]
Участник
81 публикация
29 839 боёв

Тут подогнали пятнадцатиочкового кепа советского конечно решил взять Щорса , вот думаю какие перки ему, т.к на том же Буденом 10 очковый кеп, и особо не парился с выбором, а здесь ломаю голову...

Играю на таком биде: АртТревога, МН, Взрывотехник, ИВ, ММ, Отчаянный. Очень доволен! :great: Но на Отчаянного Вам не хватает 1 перка пока. Для рандома во 2-ом слоте ПВО и соответственно в снаряжении заградка. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.