Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
576 публикаций
9 часов назад, neloz666 сказал:

Речь идет именно об уроне или все-таки заработке в серебре?

Об уроне... скажем так, у меня Щорс пока топ, нет посуды выше 7-ого если не считать Худа))) 
Из рекордов на советских КЛ пока так, вкратце:
Богатырь - 168к
Киров - 256к
Будёный - 238к
Щорс - 296к... но это пока.

Когда достигну потолка, выложу скрины. А пока... с низу стучат.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
12 часа назад, iD0LLM4STER сказал:

Об уроне... скажем так, у меня Щорс пока топ, нет посуды выше 7-ого если не считать Худа))) 
Богатырь - 168к
Киров - 256к
Будёный - 238к

хотелось бы пруфоф - принтскрин там, статистика открытая. В противном случае это не более, чем голословные утверждения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 949 боёв
11 минуту назад, neloz666 сказал:

хотелось бы пруфоф - принтскрин там, статистика открытая. В противном случае это не более, чем голословные утверждения.

13 часа назад, iD0LLM4STER сказал:

Богатырь - 168к
Киров - 256к
Будёный - 238к

Присоединяюсь к уважаемому neloz666 - хотелось бы посмотреть на "веселые картинки".

Бывают бои, но редко, когда у противника скажем так....очень странные игроки. И очень горючие линкоры. Просто следует оказаться в нужном месте в нужное время и не отпускать ЛКМ. Даже стрелять в ответ не будут. Просто тупо идут на тебя. Или пару АФК - линкоров забрать. В таких и скилл никакой особо ненужен, только удача и очень желательно - крабы союзники. Чтобы дамажку не отобрали. Вот в таких можно набивать 100К легко хоть на 2 уровне. Главное, чтобы ХП хватило у противника :Smile_teethhappy:

А пока такие цифры с закрытой статкой наводят на мысли из разряда "об использовании спецсредств для фантастического нагиба"....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Рекорды по урону это конечно хорошо. Однако средний урон более объективен, ибо как говорится "раз в год и палка..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Жаль было продавать, но нет свободного кэпа, хочу дальше двигаться.

А машина то имбища с ИВ. Может верну в порт, как нового капитана качну, но надо сначала Кутузыча для этого дела купить.

Интересно, средний урон на сов КР так и дальше будет расти от лвла к лвлу? А то у меня что ни новый КР - всяко средний урон выше предыдущего. Оно вроде как логично с повышением уровня, но знаете, как бывает - в ветке попадается абсолютно "не идущий" корабль и в итоге разрывы (у меня так с немецкими ЛК было, гнейз вообще не пошел).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 час назад, _RSG_ сказал:

Жаль было продавать, но нет свободного кэпа, хочу дальше двигаться.

А машина то имбища с ИВ. Может верну в порт, как нового капитана качну, но надо сначала Кутузыча для этого дела купить.

Интересно, средний урон на сов КР так и дальше будет расти от лвла к лвлу? А то у меня что ни новый КР - всяко средний урон выше предыдущего. Оно вроде как логично с повышением уровня, но знаете, как бывает - в ветке попадается абсолютно "не идущий" корабль и в итоге разрывы (у меня так с немецкими ЛК было, гнейз вообще не пошел).

ближайший разрыв будет на Донском :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 132 боя

Вопрос знатокам - орудия на 100 % идентичны орудиям "Будённого" или есть отличия в баллистике/пробитии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 часа назад, Rosk сказал:

Вопрос знатокам - орудия на 100 % идентичны орудиям "Будённого" или есть отличия в баллистике/пробитии?

только в дальности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 132 боя

Тогда ИВ мне кажется просто обязательным к прокачке перком, без вариантов. На "Будённом" его испытать не успел, сразу после изучения перка капитан ушёл на "Щорс". Пробитие заметно подросло, урон по другим крейсерам вырос, по линкорам тоже. При этом не могу сказать, что пожаров стало меньше, возможно, дополнительное орудие сглаживает потерю 1% шанса поджога (взрывотехник взят).

Изменено пользователем Rosk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 789 боёв

Богатырь - 168к
Киров - 256к
Будёный - 238к

Прям не поленился этого тролика просветить. Вы кому тут парите? Про свои уроны по кораблям, для детей другие есть форумы...или игры тут же не дети!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Не смог в эту помойку. То он всех выжигает, то наоборот. Бываает ваншот в ромб. Единственный геймплей на нем тереться рядом с ЛК у краев карт. P.S. перк на поджоги и флаги стоят. Иногда сразу 2 вешает и они в ремку уходят.

shot-17.07.30_16.06.44-0250.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв
В 29.07.2017 в 15:17, Rosk сказал:

Тогда ИВ мне кажется просто обязательным к прокачке перком, без вариантов. На "Будённом" его испытать не успел, сразу после изучения перка капитан ушёл на "Щорс". Пробитие заметно подросло, урон по другим крейсерам вырос, по линкорам тоже. При этом не могу сказать, что пожаров стало меньше, возможно, дополнительное орудие сглаживает потерю 1% шанса поджога (взрывотехник взят).

ИВ тебе дальше пригодится и на Чапае, и на Донском. В принципе можно катать на них, начиная с Буденного, с одним билдом перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 211 боёв
В 21.06.2017 в 11:53, Medved_essen сказал:

Присоединяюсь к уважаемому neloz666 - хотелось бы посмотреть на "веселые картинки".

Бывают бои, но редко, когда у противника скажем так....очень странные игроки. И очень горючие линкоры. Просто следует оказаться в нужном месте в нужное время и не отпускать ЛКМ. Даже стрелять в ответ не будут. Просто тупо идут на тебя. Или пару АФК - линкоров забрать. В таких и скилл никакой особо ненужен, только удача и очень желательно - крабы союзники. Чтобы дамажку не отобрали. Вот в таких можно набивать 100К легко хоть на 2 уровне. Главное, чтобы ХП хватило у противника :Smile_teethhappy:

А пока такие цифры с закрытой статкой наводят на мысли из разряда "об использовании спецсредств для фантастического нагиба"....

разок  у  меня  получилось.. :Smile_great:.   был  на советском  эсминце. не то на "гневном",  не  то на "гнойном",  или  "убогом" - не помню.  - писал в другой ветке.  но, - не  важно.  бой  шёл  подозрительно  вяло.  - ну, я на разведку.  еду- еду,  доехал  до их  базы и - !!!:Smile_medal:!!!- вот ОНО!  -  на базе спят  несколько линкоров,  пяток  крейсеров с эсминцами  и  авианосец!  - вся  наша  и  почти вся команда противников афк. -я на  том  советском  эсминце  привёз  "суперкракена", "всесокрушающий  основной  мегакалибр",  и  все  остальные  возможные навороты.  десяток кораблей  утопил  один.  руки  тряслись от смеха,  мог бы и больше.   а  не  спал  у  них тоже один эсминец.  я  встретил  его  на  их  базе,  он  вначале  своих  охранял, а потом плюнул на это дело.  но  поздно он  догадался,  поздно поверил  в  своё счастье.  мы  друг по другу  не стреляли  -  на потом оставили  дуэль. - он  тоже поехал к нам на респ промышлять.  но  кто-то  из  наших  под  конец  "боя"  внезапно   вышел  из  комы  на  респе  и  сразу -же  утопил  наглеца. - бой  выиграли (я выиграл!!!!).  - вот такие  приколы бывают.  не помню точно, но  урона врагам  я  нанёс далеко за полмиллиона.  - эх... - ещё бы разок такую  халяву...  :Smile_smile:

Изменено пользователем TOMSKI
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
6 часов назад, TOMSKI сказал:

разок  у  меня  получилось.. :Smile_great:.   был  на советском  эсминце. не то на "гневном",  не  то на "гнойном",  или  "убогом" - не помню.  - писал в другой ветке.  но, - не  важно.  бой  шёл  подозрительно  вяло.  - ну, я на разведку.  еду- еду,  доехал  до их  базы и - !!!:Smile_medal:!!!- вот ОНО!  -  на базе спят  несколько линкоров,  пяток  крейсеров с эсминцами  и  авианосец!  - вся  наша  и  почти вся команда противников афк. -я на  том  советском  эсминце  привёз  "суперкракена", "всесокрушающий  основной  мегакалибр",  и  все  остальные  возможные навороты.  десяток кораблей  утопил  один.  руки  тряслись от смеха,  мог бы и больше.   а  не  спал  у  них тоже один эсминец.  я  встретил  его  на  их  базе,  он  вначале  своих  охранял, а потом плюнул на это дело.  но  поздно он  догадался,  поздно поверил  в  своё счастье.  мы  друг по другу  не стреляли  -  на потом оставили  дуэль. - он  тоже поехал к нам на респ промышлять.  но  кто-то  из  наших  под  конец  "боя"  внезапно   вышел  из  комы  на  респе  и  сразу -же  утопил  наглеца. - бой  выиграли (я выиграл!!!!).  - вот такие  приколы бывают.  не помню точно, но  урона врагам  я  нанёс далеко за полмиллиона.  - эх... - ещё бы разок такую  халяву...  :Smile_smile:

Это же одуреть надо от такого количества стрельбы))) Но все-таки это случай, даже больше - технчиеский сбой и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 211 боёв
16 часов назад, neloz666 сказал:

Это же одуреть надо от такого количества стрельбы))) Но все-таки это случай, даже больше - технчиеский сбой и не более того.

сбой.  естественно.  однако зачётный.   я не стрелял почти. торпедами  орудовал налево и направо. - боялся, что проснутся и накажут. а теперь - открою шкафчик, полюбуюсь на  того "кракена",  пылинки  сдую  и  слеза  умиления  наворачивается.. - бывают всё-таки  нормальные сбои.  не то, что на 2-3 уровне сейчас - половина  народу  чит на  точку упреждения  юзает  нахально  и - ничего.  на  высоких тоже встречается, но реже. наверное всё -таки  кого - то банят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
5 954 боя

Ну, что могу сказать про "Щорса". Перескочил на него сразу после "Кирова", не стал брать усатого (блин, ассоциации мешают)))
Да. Сарай еще тот - неповоротливый, плюхи ловит на ура.
НО - вполне играбельный такой кораблик, конечно, если команда клювом не щелкает. Идеальный вариант играть в паре с ЛК и чтоб впереди эсминец стоял на подсветке. Ходим кругами и накидываем на пределе дальности, корректировщик позволяет такие приколы. Две башни на каждой оконечности позволяют вести плотный огонь, не особо теряя в мощности.
Вот ниже скрины - играл на стоковом, не прокачанном ВООБЩЕ - ни перков, ни модификаций, ни корпуса/СУО. Ничего. Стрелял фугасами. ББшки на таком расстоянии как слону дробина.
Хочется попробовать скорее "Чапаева", наслушался про двойные рули и все такое - таким сараям они ой как нужны...

001.jpg

002.jpg

Еще хороший вариант особо не светиться с начала боя; и, так как многие любят тактику "команды лоб в лоб", выйти сбоку, из-за островов или с края карты - и прямо с борта набрасывать тем, кто занят перестрелкой с союзниками... Конечно, после полудесятка залпов придется сматываться; но, как правило, разгоряченные боем среднестатические игроки не обращают внимания на тех, кто кусает сбоку - ибо находятся под плотным фокусом.

Изменено пользователем acp1dmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
7 927 боёв

Глянул свои средние показатели на Щорсе - слабенькие кроме ПП. Но общее ощущение от корабля положительное. Главное достоинство на мой взгляд, что нет совсем уж неудобных соперников. Любой может мне навешать, но и мне есть чем ответить.

Особенно хорош отряд из 2 щорсов: ДПМ по фокусу успешно подавляет сопротивление крейсера. Ну а линкор будет гореть всегда, если только не сковырнет быстро одного из Щорсов.

По сравнению с Буденным веселей, +1 башня для этого геймплея очень даже роляет.

Не нужно все время лазить в первой линии, но я не представляю как иначе играть на любом корабле. Это уже оффтоп, но на любой абсолютно посудине я всегда первый, если не считать эсминцев, хотя и они бывает уплывают куда-то не туда. Ну на крейсере ладно, но я и на Октябрьской революции вечно плыву впереди, пока тим-мейты грузятся, меняют фланг, плывут на 1/4 хода. Понимаю, что на Щорсе неправильно убегать вперед, но ждать 5 минут возможности двинуться совершенно не хочется, не для этого в игру захожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 197
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв

Щорс вкачан давно, но не выкупал, т.к. смысла ни в Шорсе, ни в Чапаеве при наличии Кутузова не видел вообще.

Сейчас купил, прокачиваю...ууу, какой же он тугой и неповоротливый после Кутузова. И дальность маленькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
42 минуты назад, Jadd сказал:

Щорс вкачан давно, но не выкупал, т.к. смысла ни в Шорсе, ни в Чапаеве при наличии Кутузова не видел вообще.

Сейчас купил, прокачиваю...ууу, какой же он тугой и неповоротливый после Кутузова. И дальность маленькая.

Справедливости ради, Кутузов на свои 19 км с хвостиком стрелять-то может, а вот попасть...Смысл всей ветки в Москве, все остальное вторично, хотя Чапай стоит в порту на постоянной основе. В некоторых ситуациях он влияет на бой значительнее. Щорс неплохо готовит к 8 уровню в плане маневренного боя на неповоротливом бревне:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.