Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

1 342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Никакой он не кактус естессвенно. Кактус - это Балтика, а Ибуки очень годный кораблик, как все япы - универсал.

Здесь скрин на зайку - поражение ! да - довольно удачный по дамагу, но половина пожарами - это не особо ценится в серебре, без према. 3 голдовые расходки - ремка, заградка, хилка + камуфляж. Откиньте 100 к за дейлик - в плюсе на 97 к, если охото откиньте флажок - всёравно в плюсе 43 к. Если в серднем и есть минус - очень мелкий и это без према и я не папка. С премом и прямыми руками - можно вообще фармить :) Ну не верю что с вашим опытом вы не можете выйти в плюс с премом :))

Да могу конечно. На большинстве 10-ых крейсеров я с премом действительно фармлю без напряга.

Но то, что доступно для меня - не доступно для рядовых игроков, в особенности, если они без према.

Плюс к этому, не все фломастеры 10 уровня равны. Тот же минотавр требует полного голдового обвеса (-110К за бой) и даже в моих руках с некоторым трудом играет в плюс. Так ему экономику забалансили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 074 боя

Да уж, в стоке дальность 15 км это ппц. Ну а после установки модерн на дальность- другой кораблик, расцвел, +суо так ваще имба

20:54 Добавлено спустя 2 минуты
Да уж, в стоке дальность 15 км это ппц. Ну а после установки модерн на дальность- другой кораблик, расцвел, +суо так ваще имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Конечно ... для больших карт 9-10 уровней боёв - дальность это очень удобно, и не только для Ибуки. В стоке на 9-ках вообще играть - извращение, свободка сейчас фармится как из пулемёта - лучше сразу вывести в топ, по крайней мере взять за свободку ключевые модули  - СУО для ибуки конечно ключевой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

В стоке Ибуки не кактус, так что вполне можно поберечь свободку на модули. А вот модернизации, особенно дальность, брать сразу.

Вывод в топ для Ибуки добавляет не так уж и много. 

Да, некоторое время будете стрелять не на 19 км, а на 17,5, но с такой баллистикой на этих дистанциях пользы от этого будет немного.

Стрелять на 18+ км на Ибуки и Зао - это совсем разные вещи. 

Торпеды можно и не брать, быстрее до Зао дойдете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

В стоке Ибуки не кактус, так что вполне можно поберечь свободку на модули. А вот модернизации, особенно дальность, брать сразу.

Вывод в топ для Ибуки добавляет не так уж и много. 

Да, некоторое время будете стрелять не на 19 км, а на 17,5, но с такой баллистикой на этих дистанциях пользы от этого будет немного.

Стрелять на 18+ км на Ибуки и Зао - это совсем разные вещи. 

Торпеды можно и не брать, быстрее до Зао дойдете.

Поддерживаю!

Прошел Ибуки вообще без топовой СУО (только с модернизацией) и торпед, и в принципе, лишь несколько раз сталкивался с ситуацией когда это чувствовалось (когда добивали цель, а дальности чуток не хватало), во всех прочих случаях - всегда можно подойти на 17 км, с которых по крейсерам уже попасть не просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Поддерживаю!

Прошел Ибуки вообще без топовой СУО (только с модернизацией) и торпед, и в принципе, лишь несколько раз сталкивался с ситуацией когда это чувствовалось (когда добивали цель, а дальности чуток не хватало), во всех прочих случаях - всегда можно подойти на 17 км, с которых по крейсерам уже попасть не просто. 

Можно вообще ничего не открывать :) а зачем ? Без према у меня лично ушло 154 боя до зайки ... есть смысл ограничиавать себя в оснащении корабля на такой дальней дистанции ? если что то обрезать - ну будет  124 боя или 110. Всё равно очень много , зачем играть их с ограничениями, да и свободку то куда девать , Миссури например мне лично совсем не нужен - когда будет тогда будет если будет :) хотя каждый конечно решает сам что он хочет от игрушки. Кстати а модернизацию можно поставить на скорострельность , не ?

По конкретно Ибуки - у меня это была первая 9-ка и играть без дальности против 9-10 ЛК было крайне неудобно на огромных картах этих уровней. 17,5 максималки - ни есть 17,5 дистанция уверенного огня - она несколько меньше и по ЛК на максимуме вполне хорошо можно накидывать, конечно - это не зайка, способная положить на максималке почти всю пачку в цель - разброс большой, но иногда и 1 попадания достаточно для того чтобы повесить весёлый пожарчик :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

Можно вообще ничего не открывать :) а зачем ? Без према у меня лично ушло 154 боя до зайки ... есть смысл ограничиавать себя в оснащении корабля на такой дальней дистанции ? если что то обрезать - ну будет  124 боя или 110. Всё равно очень много , зачем играть их с ограничениями, да и свободку то куда девать , Миссури например мне лично совсем не нужен - когда будет тогда будет если будет :) хотя каждый конечно решает сам что он хочет от игрушки. Кстати а модернизацию можно поставить на скорострельность , не ?

По конкретно Ибуки - у меня это была первая 9-ка и играть без дальности против 9-10 ЛК было крайне неудобно на огромных картах этих уровней. 17,5 максималки - ни есть 17,5 дистанция уверенного огня - она несколько меньше и по ЛК на максимуме вполне хорошо можно накидывать, конечно - это не зайка, способная положить на максималке почти всю пачку в цель - разброс большой, но иногда и 1 попадания достаточно для того чтобы повесить весёлый пожарчик :)

В крайности впадать все таки ненужно. Я обошелся без того, что мне не особо мешало в достижении цели. А корабль я проходил с камуфляжем на +100% к опыту и премом, так что получилось около 70 боев наверное. Кроме того я до сих пор не уверен что Ибуки мне нужен (стоит в порту на всякий подарный - турниры или активности какие), поэтому он до сих самых пор "недообвешен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я не понимаю что происходит с этой игрой и этим крейсером у меня в порту, первые 2 дня игры было 70% винрейта, сейчас 52%, что бы я не делал, сколько бы урона не наносил, я все ровно проигрываю на Ибуки, я не понимаю это проклятие какие то или что?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 074 боя

я не понимаю что происходит с этой игрой и этим крейсером у меня в порту, первые 2 дня игры было 70% винрейта, сейчас 52%, что бы я не делал, сколько бы урона не наносил, я все ровно проигрываю на Ибуки, я не понимаю это проклятие какие то или что?! 

Когда сера будет и останется боев 10 до открытия зао, вот тогда будут супер бои: и дамаг и опыт и удовольствие. А щас терпи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Когда сера будет и останется боев 10 до открытия зао, вот тогда будут супер бои: и дамаг и опыт и удовольствие. А щас терпи...

дак в том то и беда, у меня много урона, я даже фармить на нем умудряюсь, без прем ака, но при этом что бы я не делал, я все ровно проигрываю, даже как то обидно становится за Ибуки, вроде корабль хороший, а результаты плохие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Заточил в инвиз. До сих пор не понял, зачем оно нужно.

Накидывать с 16км можно только по лк-рельсоходам. И то - если они идут на тебя, и то - это нифига не выигрышная тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Просмотр сообщенияbfedulin (29 дек 2016 - 04:22) писал:

Накидывать с 16км можно только по лк-рельсоходам. И то - если они идут на тебя, и то - это нифига не выигрышная тактика.

Исчезать в чистом поле, когда становится совсем плохо. Взяли тебя под фокус в 10 км, а ты перестал стрелять и исчез.

Подгадывать противника на ошибке. Видишь КР в 11 км, ждёшь пока он начнет циркуляцию и внезапно засаживаешь ему в борт бб. И т.д, тактических применений инвизу много.

Просмотр сообщенияDiasIre (23 дек 2016 - 19:10) писал:

дак в том то и беда, у меня много урона, я даже фармить на нем умудряюсь, без прем ака, но при этом что бы я не делал, я все ровно проигрываю, даже как то обидно становится за Ибуки, вроде корабль хороший, а результаты плохие

Относитесь к этому философски. Вот у меня на Монтане очень солидный для этого ЛК урон (один из лучших), но ПП при этом аномально низкий - 36%.

Это чистый тер. вер, любой даже самый крутой игрок не защищён от длительных серий сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

45 боев. 90+ среднего дамага. Ибуки продан. Зао в порту:B Подарок на НГ себе сделал) 
Исключительно редко играю на стоке. Сразу топ. Вполне недурный, но и не идеальный крейсер. 
Из модернизаций взял маскировку. Из перков - в основном 1-3 линии. На 4-й был только перк на ХП. 

-----------

Попробую до НГ и Де Мойна в порт поставить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Стоить выкупать второй корпус?

Корабль проходной и полагаю будет подлежать продаже.

Жаль 3 млн выкладывать за него. И так вроде нормально играется со стоковым корпусом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Стоить выкупать второй корпус?

Корабль проходной и полагаю будет подлежать продаже.

Жаль 3 млн выкладывать за него. И так вроде нормально играется со стоковым корпусом...

Корпус скорее всего стоит, там самое ценное - прибавка маневренности, да и небольшие прибавки ХП с ПВО не помешают. 

А вот на торпеды можно и не тратиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 074 боя

Корпус скорее всего стоит, там самое ценное - прибавка маневренности, да и небольшие прибавки ХП с ПВО не помешают. 

А вот на торпеды можно и не тратиться.

Корпус и торпы можно не покупать-польэы очобой не будет: пво ниочем ,маневра и так хватит до зао))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 074 боя

Когда у тебя 100хп остаются в конце боя, а ты фул лк или кр сжигаешь на базе и захват  сбиваешь(а команда тебе "браво браво"). Шутка ,но как то так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Вышел попробовать его в игре, один бой ничему не показатель, но мне понравилось, очень комфортно, даже не смотря на то, что бой с 10, а командир на переобучении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Пересилил жабу и под скидку купил ибуки, хотя полагал что никогда этот корабль в порту не появится. Вот что жадность с людьми делает.

Сразу встал вопрос как на нём играть.

Пока сыграл одну катку - на 19,6 км летит ооочень долго, сложно попасть даже в ямато. 

Выходит - всё в инвиз и с 15-16 км аутируем в ожидании блокшота? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 074 боя

Пересилил жабу и под скидку купил ибуки, хотя полагал что никогда этот корабль в порту не появится. Вот что жадность с людьми делает.

Сразу встал вопрос как на нём играть.

Пока сыграл одну катку - на 19,6 км летит ооочень долго, сложно попасть даже в ямато. 

Выходит - всё в инвиз и с 15-16 км аутируем в ожидании блокшота? 

На стр. 1 написано как воевать на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.