Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

1 342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 300 боёв

Может ибуклин еще,может...Только клешнеобразных очень много

Добавил 2 вкладку,для особо одаренных)

shot-17.02.16_17.51.07-0076.jpg

shot-17.02.16_17.55.25-0792.jpg

Изменено пользователем mukomol01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Может ибуклин еще,может...Только клешнеобразных очень много

Добавил 2 вкладку,для особо одаренных)

Вот честно говоря никогда не понимал смысла в выкладывании таких скринов. Что ты им хотел показать или сказать? Что на Ибуки можно сыграть такой бой? Ну так это можно сделать и на самом кактусном кактусе, вопрос только как часто. А держать такую средуху на Ибуки не под силу даже топам кластера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот честно говоря никогда не понимал смысла в выкладывании таких скринов. Что ты им хотел показать или сказать? Что на Ибуки можно сыграть такой бой? Ну так это можно сделать и на самом кактусном кактусе, вопрос только как часто. А держать такую средуху на Ибуки не под силу даже топам кластера.

Согласен, у каждого игрока бывает "звездный момент". И вот когда он раз в году наступает - в эйфории тянет на форум тему создать. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Такую среднюю даже на Зао держать невозможно, не то, что на Ибуки.

На такие цифры лишь тайхо, да накурю замахиваться могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
Участник
257 публикаций
17 267 боёв

Не знаю как кому , мне корабль не зашел, могами с хилкой, как то всю японскую ветку проходил без восторга. Лучше б советы начал качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

прошел это чудо полносью за свободку. даже не выкупал. гы гы.:trollface:

а смысл? Зао принципиально другой геймплей дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

прошел это чудо полносью за свободку. даже не выкупал. гы гы.:trollface:

В свое время сделал также, даже свободку перевел за деньги. Купил Зао... и понял что попал без опыта игры на тяжелых крейсерах в бои из нескольких человек, один из которых непонерфеленый авик (притом топовый, так как случайных там не было) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

а смысл? Зао принципиально другой геймплей дает?

смысл? нафига парится на тухлой девятке когда можно взять десятку?
19:38 Добавлено спустя 2 минуты

В свое время сделал также, даже свободку перевел за деньги. Купил Зао... и понял что попал без опыта игры на тяжелых крейсерах в бои из нескольких человек, один из которых непонерфеленый авик (притом топовый, так как случайных там не было) :)

сейчас народу много, неполных команд еще ни разу не видел. раньше, конечно, думаю не так весело было. да и авики щас не частые гости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ибуки это Миоко, а Зао это Зао :)

Объяснил так объяснил. Тем не менее. Вот у меня Ибуки есть (кстати не понимаю, смысл писать в теме про Ибуки, что ты его прошел за свободку), не могу скзаать, что тошнотворный корабль. Вполне играбельный. Зао дает принципиально новое что? Орудия стреляют по более пологой траектории?

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Объяснил так объяснил. Тем не менее. Вот у меня Ибуки есть (кстати не понимаю, смысл писать в теме про Ибуки, что ты его прошел за свободку), не могу скзаать, что тошнотворный корабль. Вполне играбельный. Зао дает принципиально новое что? Орудия стреляют по более пологой траектории?

Ибуки во всем круче Зао. Качать Зао вообще смысла нет когда есть такой крутой корапь как Ибуки. Аминь. Доволен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ибуки во всем круче Зао. Качать Зао вообще смысла нет когда есть такой крутой корапь как Ибуки. Аминь. Доволен?

Нет, во-первых, хамить и тыкать не нужно. Во-вторых, у вас статистика закрыта, и возникает вопрос, а был ли у Вас Ибуки и Зао? Полагаю, что человек, который прошел оба корабля своими руками, может более аргументированно обосновать, чем лучше десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Нет, во-первых, хамить и тыкать не нужно. Во-вторых, у вас статистика закрыта, и возникает вопрос, а был ли у Вас Ибуки и Зао? Полагаю, что человек, который прошел оба корабля своими руками, может более аргументированно обосновать, чем лучше десятка.

У Зао выше скорострельность, больше стволов, ТТХ самих орудий лучше (баллистика), более мощное ПВО. Качественный прирост по сравнению с Ибуки - значительный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

У Зао выше скорострельность, больше стволов, ТТХ самих орудий лучше (баллистика), более мощное ПВО. Качественный прирост по сравнению с Ибуки - значительный.

Спасибо, что и хотел узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
311 публикация
26 300 боёв

Так а меня всегда подмывало спросить,Вам оно надо быть в каждой дырке затычкой? Набивать посты можно в другом месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
563 публикации
21 319 боёв

Чего мне не хватало на японских крейсерах, так это дальности.

Прошел Могами. Купил Ибуку. Ура! Вот она  - Дальность! Вот она - Хилка! Ну щяс мы "зажжОм":playing:.....  Но нет, Не заходит лодка никак :unsure:. Топовая (кроме торпед), 14 боев, 4 победы. Начало "впечатляет". А вроде как в япокрейсеры немного смог, не совсем уж рак последний.... Заговор Кровавой Корюшки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 885 боёв

Чего мне не хватало на японских крейсерах, так это дальности.

Прошел Могами. Купил Ибуку. Ура! Вот она  - Дальность! Вот она - Хилка! Ну щяс мы "зажжОм":playing:.....  Но нет, Не заходит лодка никак :unsure:. Топовая (кроме торпед), 14 боев, 4 победы. Начало "впечатляет". А вроде как в япокрейсеры немного смог, не совсем уж рак последний.... Заговор Кровавой Корюшки?

Цитадели ловит намного лучше. За мои скромные 10+ боев мне их выбивали во все возможные проекции, и в нос и в корму и в ромб и т.д.

Ну и баллистика не ОК если честно, толку с дальности 19.2 с модулем если попасть почти невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Цитадели ловит намного лучше. За мои скромные 10+ боев мне их выбивали во все возможные проекции, и в нос и в корму и в ромб и т.д.

Ну и баллистика не ОК если честно, толку с дальности 19.2 с модулем если попасть почти невозможно.

Намного лучше ловит по сравнению с чем?

Да, баллистика не ок, но к сожалению, выбора иногда не остается. 9-10 уровни хорошо попадают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

За цитадели в игре отвечает рандом. Крейсер их может словить в любую проекцию.

Что касается баллистики - не попадаешь - подойди ближе. Да, придется маневрировать. В топе он хорошо поворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.