Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Мидвей пока еще жив:

shot-19_02.07_17_40.56-0907.thumb.jpg.936b53fa441dbdf44c4020ed6a066efa.jpg

но нехватка самолетов уже остро ощущается  

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 17:51:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

но нехватка самолетов уже остро ощущается  

Ещё больше ощущается сниженное влияние на бой из-за правок пво.

На ордер налетать нельзя - теряешь самолёты. Союзникам в давлении помочь нельзя - теряешь самолёты. Вместо активных действий теперь тыкаешься по всей карте в поиске одиночной цели. 
Про восьмёрки уже ничего не говорю. О мёртвых либо ничего, либо...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
В 04.02.2019 в 18:26:27 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Мусор полный. Недобалансированная х р е н ь. На тесте другой был - ракеты понерфили в плане точности, быстрее сыпятся самолеты. Вообще не тянет 10 уровень.

Согласен полностью, думал будут АПать медведя, а в итоге нерф АВИКОВ в целом, вот это я понимаю повысить популяцию класса в игре)))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 832 боя
Сегодня в 19:57:14 пользователь SeMeN_TKD сказал:

вот это я понимаю повысить популяцию класса в игре)))

И им это удалось на 10 уровнях почти полностью исчезли авики,только изредка заходят да и те походу кто в 1 раз после патча и не в курсе ещё что это стало НЕ ИГРАБЕЛЬНО !

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 01:12:11 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

пока нельзя. заморожены

Однако БЗ выполняются...

Теряю по 80 самолетов за бой, Только что потерял все 12 бобров при первом заходе на Вустер, а у меня все перки на живучесь+ перк Овечкина. 
Это типа так и надо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
В 07.02.2019 в 18:57:14 пользователь SeMeN_TKD сказал:

Согласен полностью, думал будут АПать медведя, а в итоге нерф АВИКОВ в целом, вот это я понимаю повысить популяцию класса в игре)))

А кто говорил про популяризацию? Речь шла об аркадизации авиков в первую очередь, о снижении влияния авика на исход боя, об устранении влияния РТС-скила игрока, ну и конечно, о снижении горения терпящих от авиков

В 07.02.2019 в 20:01:05 пользователь Kopcap78 сказал:

И им это удалось на 10 уровнях почти полностью исчезли авики,только изредка заходят да и те походу кто в 1 раз после патча и не в курсе ещё что это стало НЕ ИГРАБЕЛЬНО !

Я бы не стал так категоризировать и драматизировать. Играть можно, нагибать нельзя. Как и на любом другом корабле

Жаль просто, что убрали заменили игру в игре, это да.. А так, в целом, полагаю, проекту это все-таки пойдет на пользу, несмотря на возмущение и "я ухожу" небольшого количества авиководов-РТСников

Изменено пользователем GTonyV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 832 боя
Сегодня в 10:36:54 пользователь GTonyV сказал:

Я бы не стал так категоризировать и драматизировать. Играть можно, нагибать нельзя. Как и на любом другом корабле

Да ты ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ что ли ? Как можно на них играть 2-3 самолётиками больше половины боя и на носить при этом мизерную дамажку,ты на урон торпед и бомб посмотри ! ЛК может за один залп больше вынести,КР пожарами ещё больше,а эсминец ваще может 2-3 торпедами фулового ЛК в порт отправить ! А ты мне предлагаешь  2 самолётиками летать на корабли у которых адовое ПВО и на носить по 5к урону за вылет эскадрильи ??? Ты серьёзно считаешь что это играбельно ? Ну так играй сам с разрабами в эти новые авики !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 11:25:58 пользователь Kopcap78 сказал:

А ты мне предлагаешь  2 самолётиками летать на корабли у которых адовое ПВО и на носить по 5к урону за вылет эскадрильи ??? Ты серьёзно считаешь что это играбельно ? Ну так играй сам с разрабами в эти новые авики !

По началу мне тоже так показалось, а потом.. во-первых свет - он остался - эсм идущий на точку в начале боя все так же терпит, даже не смотря на отсутствие прямого урона. Во-вторых немного приловчившись средний урон вырос у меня с 20 до 60 к. Да - это немного, но я чувствую, что можно сыграть гораздо лучше. Нужно время, привыкание и.. ап авиков :Smile_trollface:. И опять-таки - если вы хотите РТС - то уходя уходите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 516 боёв

До 0.8.0.1 у меня был средний урон на Мидвее около 140 000 - и это был бирюзовый результат, а сегодня 140 - это уже фиолетовый...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 12:26:02 пользователь Alex777_64RUS сказал:

урон на Мидвее около 140 000 - и это был бирюзовый результат, а сегодня 140 - это уже фиолетовый...

И? У какого корабля 140к не фиолетовый? На историчность не тянет, конечно, но это аркада, сэр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:51:05 пользователь GTonyV сказал:

И? У какого корабля 140к не фиолетовый? На историчность не тянет, конечно, но это аркада, сэр

У Хакурю. У нее фиолетовый был 196к до 0.8.0.1 )0)0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 12:25:25 пользователь MAKITPA сказал:

Какие штурмовики на мидвее лучше заходят? TiniTim или HVAR?

Я на ТиниТимах играю, чтобы можно было и ЛК с палубами 38-50мм наказывать, жаль только вчера штурмовики занерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Что то убили напрочь желание играть на "этом" по 10-20к урона за бой и ладно бы не попадал..извините по кораблю 600 урона делать это нормально ?) я раньше мог спокойно забрать айову или монтану ( что кстати логично ) а щас мы курам насмех летает там авик.. че то делает.  УБИЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО, зря *** только потратил 330к опыта и 20 млн.. лучше бы москву выкачал

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Подскажите, плиз, в шестой слот какую модификацию выбрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 832 боя
Сегодня в 03:11:01 пользователь pab643 сказал:

Подскажите, плиз, в шестой слот какую модификацию выбрать?

В нынешних реалиях я бы посоветовал вот такую  модификацию6b4bdd642f.jpg 

Скрытый текст

pukan-gorit_126199150_orig_.jpg

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Уникальная методика сохранения самолетов в нынешнем ПВО-шном аду:

С этим методом сложно остаться без самолетов 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[COWAL]
Участник
681 публикация

Вот показал Молодец! но и как со спамом на Хакурю если все заюзают тут же порежут!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:17:53 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вот показал Молодец! но и как со спамом на Хакурю если все заюзают тут же порежут

в этом случае вряд ли

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.