Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
325 публикаций

Ты сам устроил конфликта и винишь других, ищи в себе свои  ошибки! И внимательно перечитывай свои сообщения. 

Ты знаешь, как и вокруг чего ложиться моя жизнь? 

Судя по твоей грамотности и умению выражать свои мысли и составлять предложения... Вызывает сомнение знание тобой 4 языков.

А началось, если ты не помнишь, вот с чего: Цитата: Больше все вызывает смех, люди которые с винрейтам 42 пишут что гиринг не играбелен.  Руки выпрямите.

Ну я и решил глянуть твою статку, вдруг ты АТЭЦ, но посмотреть её нельзя. Вот это и вызывает смех. Человек, который скрывает свою стату, обвиняет других в криворукости?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Слушай мне в обще на тебя и на твою жизнь побоку. Тролль он и есть тролль: есть пословица не трогай ... вонять будет это про тебя. По твоей тематике про эсминца полный бред, так играют те кто хочется слиться и команду подвести. Смысла с тобой диалога больше не вижу. Честно сказать про таких людей как ты больше смеха нечего не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Убери перк живучести и отчаянный. Не понятно для чего ты их вообще взял. В первом тире поставь "Профилактику", во втором "Из последних сил", в третьем "Суперинтендант", "БОП", "Взрывотехник", в четвертый тир "Инвиз". Когда наберёшь 19 очков в третьем тире поставь "ускоренную перезарядку торпед".

И не нужна Гирингу большая дальность. 12км с головой хватает чтобы стрелять не светясь до 9.7км. К тому же баллистика такая, что попадать нормально на большой дальности не получится. 

Живучесть помогает в дуэлях с эсминцами, да и вообще эти 3,5к хп частенько позволяют выжить, отчаянный тоже помогает, при просаженном хп перезарядка торпед очень быстрая. Суперинтендант как по мне - не нужен, предпочитаю двигаться, а дымы только когда нужно шкуру спасать или союзников прикрыть. Похоже так и буду катать с 11,1км, а когда оставшиеся 3 очка докачаю - возьму взрывотехника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Слушай мне в обще на тебя и на твою жизнь побоку. Тролль он и есть тролль: есть пословица не трогай ... вонять будет это про тебя. По твоей тематике про эсминца полный бред, так играют те кто хочется слиться и команду подвести. Смысла с тобой диалога больше не вижу. Честно сказать про таких людей как ты больше смеха нечего не вызывает.

Если тебе, полиглот ты наш, побоку на мою жизнь, ты тогда не говори про неё ничего. Тролль? Ну пусть буду троллем. 

По сабжу: Данный эсминец - универсал. С замечательными хар-ми для захвата и удержания точек. Единственный его минус - это скорость. 

Если ты играешь на 10-ке так, как ты описываешь... Ну, тогда ты балласт для команды. Я, играя агрессивно, захватывая точки, защищая их, почти всегда доживаю до конца боя и всегда в ТОП 3 команды по опыту. Задача эсминцев Японии и Америки захват и удержание точек. Инвиз позволяет. Но амер-эсминцы вне конкуренции в этом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Живучесть помогает в дуэлях с эсминцами, да и вообще эти 3,5к хп частенько позволяют выжить, отчаянный тоже помогает, при просаженном хп перезарядка торпед очень быстрая. Суперинтендант как по мне - не нужен, предпочитаю двигаться, а дымы только когда нужно шкуру спасать или союзников прикрыть. Похоже так и буду катать с 11,1км, а когда оставшиеся 3 очка докачаю - возьму взрывотехника. 

Ну тут, каждый сам себе злобный буратино. Я предложил тебе распределение перков классического амер-эсма. Я катаю на такой сборке. И мне нравится. Профита дофига. А дуэли с эсмами... Ну окромя Хабы и Удалого меня никто не напрягает.

Постоянное движение? Это для Хабаровска. У сабжа скорость маловата. Гиринг же встал в длиннющие дымы и накидывай по ЛК и КР. Ну и двигаешься в дымах, чтоб на торпы Шимы не присесть. И сам откидываешь топоры по всяким Монтанам и Яматам)))

Посмотреть бы твою стату по сабжу...  

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[4LC]
Участник
81 публикация
31 089 боёв

Отличный эсминец, играю в билде на ГК и очень доволен. Наверное лучший охотник на эсминцев. Идеальная дистанция дуэли с эсминцем 6км, советы и немцы перестреливаются, японцы вообще ничего сделать не могут, просто отъезжают в порт. Крейсера и линкоры горят как спички и расстреливаются из дымов. Ну а торпеды вообще чудо, как минимум каждый третий пуск заканчивается тем, что 1-2 торпеды бонусом попадают в случайную цель. Заградка дает защиту от авиков и даже можно прикрыть союзников. В общем универсальный боец, который может легко надавать по щам любому и перевернуть бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Убери перк живучести и отчаянный. Не понятно для чего ты их вообще взял. В первом тире поставь "Профилактику", во втором "Из последних сил", в третьем "Суперинтендант", "БОП", "Взрывотехник", в четвертый тир "Инвиз". Когда наберёшь 19 очков в третьем тире поставь "ускоренную перезарядку торпед".

И не нужна Гирингу большая дальность. 12км с головой хватает чтобы стрелять не светясь до 9.7км. К тому же баллистика такая, что попадать нормально на большой дальности не получится. 

Я наверно чего то не понимаю. Но не брать Отчаянного на эсминцы, которые дерутся за точки (амеры) или идут в арт дуэль и размен хп (советы) - это как то мягко говоря не очень. Очень дешевый перк, который дает буст и ГК и торпедам и может более чем заменить два перка (БОП и торпеды). Хотя БОП брать все равно стоит, а вот Суперинтендант сомнительно, голдовых расходников хватает. А вот лишние хп пригодятся намного чаще чем 4 дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Что за ерунда....два раза после обновления была детонация...первый раз шимка в лоб убил полного....второй раз ав...

Я конечно не так давно на нем играю,возможно у меня не одного такое....но в прошлом патче такого не было...флажок стоял...

А в этом за два дня две детонации...

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Что за ерунда....два раза после обновления была детонация...первый раз шимка в лоб убил полного....второй раз ав...

Я конечно не так давно на нем играю,возможно у меня не одного такое....но в прошлом патче такого не было...

Странный вопрос. Более него может быть странным только факт выхода в бой на эсминце 10лв без флага на антидетонацию...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я конечно не так давно на нем играю,возможно у меня не одного такое....но в прошлом патче такого не было...флажок стоял...

Я таки в смятении. Но что удивительного в отсутствии детонаций при установленном флажке?

Я таки в еще большем смятении. Две детонации при установленном флажке? О_о

Если с флагом - то это баг. Если без флага - то сам себе злобный буратино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Как насчет посадить на Гиринга кэпа с нуля, как он в прокачке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Сегодня прокачал) первая 10ка, правда, серебра нету купить его.

Очень надеюсь, что окажется не хуже Бени с Флетчем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Корабль отвратительный. Гайд вводит игроков в заблуждение. Нет у этого сарая скорости ,маневренности и маскировки. Продал и не жалею. "Флетчер" - топовый эсминец в этой ветке. А трамвай нуждается в апе , а лучше его вообще заменить на что-то другое. Так как габариты у этого сарая , возводят его в ранг легкого крейсера.

Есть два плюса :

1. Возможность увеличить скорость хода торпедам на 5 узлов.

2. Крейсерское ПВО. Но нужно в него вложиться .

Подписываюсь!  Знаю что Слон поменял свое мнение, но у меня после 12 проведенных на нем боев  ощущения именно такие. Продавать не стал, но вложенных в него ресурсов жалко... :angry:

Сел обратно на Флетчер.

08:48 Добавлено спустя 2 минуты

Как насчет посадить на Гиринга кэпа с нуля, как он в прокачке?

Никак!    Самое забавное что на тесте он у меня игрался (почему и решил его прокачать)  , но там был кэп с 19 перками и бои все таки отличаются от случайных. 

Раньше, пока не было РЛС он мог неплохо играть от дымов теперь же этой возможности практически нет. 

Короче, хотите эсминца - берите Флетчер. Хотите легкий крейсер - берите Хабаровск.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Новичкам которые  выкачивают   эту 10 ку  выскажу свое мнение  ,возможно заядлым эсминцеводам поможет ))

1. В реалиях настоящей  игры  Гиринг это корабль не для соло -игрока  ,точнее  не так  ,не  для активного (вроде Зеруна ))  соло -игрока  .

Плотность огня , быстрые торпеды  Вам не помогут из за  большого количества  вариаций  РЛС и ГАП  на совершенно разных кораблях ,говоря попросту на точку Вы придете  ,и если там  только ЭМ  даже ее захватите  ))  , но вот  против  2-3  (или большего количества кораблей )  сыграть уже не получиться  ,С такой трамвайностью  Вы  закончитесь куда  быстрее  Флэтчера  или Бенсона  . Пострелять из дымов  -тоже не получиться  по той  же самой причине  . Т..е. в  одну каску  "вцепиться"  и стопнуть  точку против толпы  - не вариант .

2.Дальние  торпеды  приносят урон в Вашу стату  , но на  сам бой влияют мало .

Часто жалуются  ,что не хватает дальности ,а не хватает дальности потому  ,что  если ЛК не щелкает он начинает маневр заранее  засветивши торпеды с 5 км  ,так вот циркуляции даже  в  ЭТОМ случае  часто  ЛК не хватает физически  и урон проходит даже  на отходе  -сомнительный  фактор  в  этом случае  Шима  более предпочтительна  и торпед заходит больше и дамажнее они .

3.Не актуальность в  настоящем патче .

Смотрим Сашу номена  и его покатушки на Удалом   и  не далекого Гиринга  который  пытался его достать )) По факту  большое количество кораблей сейчас по ТТХ  превосходят Гиринг  по баллистике  ГК  ,по торпедам  (КД ) . Подойти поближе  - от торпед трудно будет уйти (корпус однако не Флэтчеровский)   , дым не спасет   ,скорость не  даст маневрировать и оторваться  ..

Сказать, что он не играбелен ,конечно нет  , в отряде  работает очень хорошо ,но только как саппорт и спаммер   быстрых торпед (например для выкуривания  бритов  при игре с ЛК ) ,а также  как ПВО  прикрытие  которое действительно может ..

P.S/ Зерун взврывотехник  маст.хэв  ,не  одна 10 КР  без РЛС  подойти не может  в  дым  -отъедаются оконенчности знатно  , да и снадстроек  ЛК  придетает будь здоров  ,а поджигатель учитвая делим на 2  для высших уровней шанс  + перки  и  флажки -дело ,как по мне  ,бестолковое  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Новичкам которые  выкачивают   эту 10 ку  выскажу свое мнение  ,возможно заядлым эсминцеводам поможет ))

1. В реалиях настоящей  игры  Гиринг это корабль не для соло -игрока  ,точнее  не так  ,не  для активного (вроде Зеруна ))  соло -игрока  .

Плотность огня , быстрые торпеды  Вам не помогут из за  большого количества  вариаций  РЛС и ГАП  на совершенно разных кораблях ,говоря попросту на точку Вы придете  ,и если там  только ЭМ  даже ее захватите  ))  , но вот  против  2-3  (или большего количества кораблей )  сыграть уже не получиться  ,С такой трамвайностью  Вы  закончитесь куда  быстрее  Флэтчера  или Бенсона  . Пострелять из дымов  -тоже не получиться  по той  же самой причине  . Т..е. в  одну каску  "вцепиться"  и стопнуть  точку против толпы  - не вариант .

2.Дальние  торпеды  приносят урон в Вашу стату  , но на  сам бой влияют мало .

Часто жалуются  ,что не хватает дальности ,а не хватает дальности потому  ,что  если ЛК не щелкает он начинает маневр заранее  засветивши торпеды с 5 км  ,так вот циркуляции даже  в  ЭТОМ случае  часто  ЛК не хватает физически  и урон проходит даже  на отходе  -сомнительный  фактор  в  этом случае  Шима  более предпочтительна  и торпед заходит больше и дамажнее они .

3.Не актуальность в  настоящем патче .

Смотрим Сашу номена  и его покатушки на Удалом   и  не далекого Гиринга  который  пытался его достать )) По факту  большое количество кораблей сейчас по ТТХ  превосходят Гиринг  по баллистике  ГК  ,по торпедам  (КД ) . Подойти поближе  - от торпед трудно будет уйти (корпус однако не Флэтчеровский)   , дым не спасет   ,скорость не  даст маневрировать и оторваться  ..

Сказать, что он не играбелен ,конечно нет  , в отряде  работает очень хорошо ,но только как саппорт и спаммер   быстрых торпед (например для выкуривания  бритов  при игре с ЛК ) ,а также  как ПВО  прикрытие  которое действительно может ..

P.S/ Зерун взврывотехник  маст.хэв  ,не  одна 10 КР  без РЛС  подойти не может  в  дым  -отъедаются оконенчности знатно  , да и снадстроек  ЛК  придетает будь здоров  ,а поджигатель учитвая делим на 2  для высших уровней шанс  + перки  и  флажки -дело ,как по мне  ,бестолковое  ))

Да, все верно пожалуй.  Единственное на что он сейчас способен это на спам торпедами из инвиза (16 км. в стоке и 12 с перком на ускорение)  - это работает.   Его же замечательный ДПМ на практике реализуем только при встрече "один на один" , да и то нужно не нарваться на веер противника   т.к. отвернуть будет тяжело (в отличие от Флетчера), или добрать сильно шотного противника по ходу боя.  На точку в начале боя лучше вообще не заходить: верная дорога на дно.    

Вообще все американцы постоянно получают косвенный нерф:  их ТТХ неизменны уже долгое время, а новые противники появляются постоянно (бриты, немцы)  и изменяются условия боя (РЛС).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Подскажите знпющие,инерционный взрыватель будет полезен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 688 боёв

Подскажите знпющие,инерционный взрыватель будет полезен?

Тоже интересно, сейчас Беню буду брать, есть почти 17 перков, но если ИВ полезен, то буду скидывать по акции и вместо "Интенданта" брать "ИВ", а на 18-19 очки  - "ускорение торпед", как раз понадобится на Гиринге...

e7a977a3e8bdt.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Тоже интересно, сейчас Беню буду брать, есть почти 17 перков, но если ИВ полезен, то буду скидывать по акции и вместо "Интенданта" брать "ИВ", а на 18-19 очки  - "ускорение торпед", как раз понадобится на Гиринге...

e7a977a3e8bdt.jpg

Для Бени - я бы взял ,  поскольку  он эсминец  первой  линии  и  подсветить и пролезть сквозь торпеды  может  легко + башни -вертолеты  с обоих бортов  . Для американца  этот перк  берется легко ,поскольку  легко жертвуется дальность (а пво  добирается  модернизацией при необходимости)   ,для японца ,например , нужна и дальность ГК  ( тут конечно могут поспорить ,но  чисто инвиз сейчас     не проходит очень много света в  игре стало), и  в итоге  при полном фарше  попадаем на вилку  поворот башни или  критуемость машинки :amazed:  ,плюс  базовывй шанс поджога  выше   не хочется терять   .    Для  Гиринга   возможно  тоже подойдет , ну  тут  надо ходить на нем как  Зерун , Паучек  ,пауль раз раз  , пень ,который старый  )) ,миша  гетфан может  быть   ну  и другие уважаемые шлюпочники   :)   Почему не все так однозначно?Из плюсов - я уже  писал  без подсвета  при пустой  РЛС ил ГАПе  поход в дымы  плохо заканчивается  тогда  для любой 10 ки КР   ,что не  доберет ГК доберут торпеды  .

Минусы: 

Во -первых надо точно знать ,  что в округе все разряжено  и не проявится где нибудь на переферии дыма  Z или Майонез  (Дада  страшен именно ГАП , а не РЛС   , если зацепит накоротке  -уже не сниметесь  в фокусе (благо авики в игре еще есть и не все такие злые). 

Во -вторых : контролировать торпеды  ЭМ и авика ,т.е. это очень острый геймплэй ближнего боя ,где под контролем много факторов сразу ,тогда можете эффективно раздамаживать  с помощью "взврыателя"   .Т.е.грубо говоря ковбой типичный закончился ,как  на Флэтчере -где н...ть  закончились у тебя дымы ,идут ли торпеды или вдруг засветили :teethhappy:форсаж ,игра скоростью вплоть до торможения   и хэлло Долли  ,сначала попади ,да и не пойдут Флэтча выковыривать никто учитывая его КД и незаметность торпед  )).. На Гиринге ,все же гораздо проще нажаривать  с пожаром  ,"видом  на торпеды"  + ХП в прикорм ))  .

P/S/ Поиграл тут на  серости -Огневом  -БОже  Боже  и советам , что еще не нравится  я боюсь даже представить, что будет если будет не 4 ствола ,а 6 или 8 :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Отличный эсминец, играю в билде на ГК и очень доволен. Наверное лучший охотник на эсминцев. Идеальная дистанция дуэли с эсминцем 6км, советы и немцы перестреливаются, японцы вообще ничего сделать не могут, просто отъезжают в порт. Крейсера и линкоры горят как спички и расстреливаются из дымов. Ну а торпеды вообще чудо, как минимум каждый третий пуск заканчивается тем, что 1-2 торпеды бонусом попадают в случайную цель. Заградка дает защиту от авиков и даже можно прикрыть союзников. В общем универсальный боец, который может легко надавать по щам любому и перевернуть бой.

Как вы Хабаровск перестреливаете? Ив стоит? Без него фугасы не пробивают броню Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 532 боя

e7a977a3e8bdt.jpg

Что вы брать будете уважаемый у вас Farragut он шестого уровня я как помню и причём я не знаю как за 73 боя можно 17 перков про качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.