Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 01:28:26 пользователь A_Gubin сказал:

Доброго времени суток!

Думаю о Гиринге как о возможном участнике КБ. СЕйчас вкачаны: Профилактика, Из последних сил, Мастер борьбы за живучесть, Мастер торпедного вооружения, Мастер маскировки и Радиопеленгация. Осталось еще 2 очка. Что лучше взять: Ускорение торпед или Отчаянного? Или сбросить все  и пойти по другому варианту (как у Зло, например).
Повторяю, речь идет о Гиринге в КБ. Прошлый сезон был на Москве.

Если выбирать из этих двух, то лучше всё же отчаянный. Ускорение торпед чуть ли не обязательный перк на Гиринге в рандоме, но в КБ эсминца близко не подпускают, кидать торпы приходится на большие расстояния, а низкая скорость торпед при позиционном стоялове уже не так критична. Отчаянный  же может зарешать при перестрелке один на один с другим эсминцем. Хотя такие ситуации также будут редкостью и если и случаются, то во второй половине боя.

Сегодня в 10:56:13 пользователь ACETON87 сказал:

В КБ много крейсеров. Для их эффективного добивания нужен ИВ.

Брать ИВ вместо пеленга или маскировки? Или же вместо перков на 2-3 уровне? Сомнительная идея. Если надо добить шотный крейсер, то и без ив это делать получается без проблем. А если не такой уж он и шотный, то хоть есть ив, хоть его нет - начинать с ним перестрелку просто глупо.

Вообще все зависит от того в каком стиле собираетесь играть, какие задачи в бою выполнять. Из Гиринга в КБ получается плохой дамагер. На мой взгляд, его основные задачи - это свет для союзников, прикрытие дымами (кстати для этого нужен ещё и суперинтендант), борьба с вражеским эсминцем (если тот остался без прикрытия), спам торпедами типичных "точек обитания" вражеских крейсеров (и то, больше чтоб их спугнуть и вывести под огонь союзников). Для этого нужен какой-никакой скилл. На той же Шиме игра просто как светлячка и торпедного спамера проще. 

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 085
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя
Сегодня в 11:25:37 пользователь CrabCracker сказал:

Если выбирать из этих двух, то лучше всё же отчаянный. Ускорение торпед чуть ли не обязательный перк на Гиринге в рандоме, но в КБ эсминца близко не подпускают, кидать торпы приходится на большие расстояния, а низкая скорость торпед при позиционном стоялове уже не так критична. Отчаянный  же может зарешать при перестрелке один на один с другим эсминцем. Хотя такие ситуации также будут редкостью и если и случаются, то во второй половине боя.

Брать ИВ вместо пеленга или маскировки? Или же вместо перков на 2-3 уровне? Сомнительная идея. Если надо добить шотный крейсер, то и без ив это делать получается без проблем. А если не такой уж он и шотный, то хоть есть ив, хоть его нет - начинать с ним перестрелку просто глупо.

Вместо взрывотехника  и БОП можно взять. Все равно у всех флажные сигналы на сокращение времени пожаров, да и с ГК перестрелки в основном с эсминцами. От перков отчаяный и  на ХП будет больше толку. Маскировка обязательна ну и КД торпед по максимуму раскачивать. Без ИВ добивать крейсера очень проблематично. В ромб им залетает только по настройкам, которые обычно у недобитков уже без ХП. Поэтому будет много попаданий с мизерным уроном.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя

Глянул сейчас таблицу пробития оф снарядов. Так вот, ИВ для Гиринга - практически бесполезный перк, особенно для кб. Мойку, Гиндера и палубы всех крейсеров он что с ИВ, что без вообще не пробивает. Минотавра и так шьет. Остается Москва, Зао, Анри оконечности которых Гиринг начнет пробивать с ИВ. Заметьте, только оконечности. И как вы считаете, 4 перка того стоят? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 085
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя
В ‎26‎.‎06‎.‎2018 в 18:35:27 пользователь CrabCracker сказал:

Глянул сейчас таблицу пробития оф снарядов. Так вот, ИВ для Гиринга - практически бесполезный перк, особенно для кб. Мойку, Гиндера и палубы всех крейсеров он что с ИВ, что без вообще не пробивает. Минотавра и так шьет. Остается Москва, Зао, Анри оконечности которых Гиринг начнет пробивать с ИВ. Заметьте, только оконечности. И как вы считаете, 4 перка того стоят? 

Сначала попробуйте в палубу попасть, в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 26.06.2018 в 16:35:27 пользователь CrabCracker сказал:

ога. аще бесполезный. 

оч сложно по оконечностям попадать демойнов, да?) а еще там по бортам 27мм участки есть. Да и нос Гинденбурга, что игольное ушко, невероятно туда попадать.

А еще гиринг сам себя не пробивает в борта 21мм без ИВ. Обожаю таких. тысяч 12-15 хп оставляют обычно.

В кб наоборот куча КР, там ГК без ИВ на порядок слабее дажамить будет. Взрывотехник бесполезен, ибо шанс все равно мизерный, рандомность пожаров дикая, да и жечь крейсера...успехов

з.ы. возьми элементарно в трене постреляй по перечисленным тобою кораблям с перком и без, а затем повтори тоже самое что ты написал.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 05:51:14 пользователь rake1337 сказал:

ога. аще бесполезный. 

оч сложно по оконечностям попадать демойнов, да?) а еще там по бортам 27мм участки есть. Да и нос Гинденбурга, что игольное ушко, невероятно туда попадать.

А еще гиринг сам себя не пробивает в борта 21мм без ИВ. Обожаю таких. тысяч 12-15 хп оставляют обычно.

В кб наоборот куча КР, там ГК без ИВ на порядок слабее дажамить будет. Взрывотехник бесполезен, ибо шанс все равно мизерный, рандомность пожаров дикая, да и жечь крейсера...успехов

з.ы. возьми элементарно в трене постреляй по перечисленным тобою кораблям с перком и без, а затем повтори тоже самое что ты написал.

Читайте внимательнее. Демойна и Гинденбурга что с ИВ, что без пробивать вообще не должен. И это я не от себя написал, а взял из этой темы. Да, может быть для рандома ИВ и имеет смысл брать, но КБ - это больше тактика, а не дамажка и я сомневаюсь, что ИВ здесь будет полезнее пеленга или других перков 2-3-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:07:23 пользователь CrabCracker сказал:

Читайте внимательнее. Демойна и Гинденбурга что с ИВ, что без пробивать вообще не должен. И это я не от себя написал, а взял из этой темы. Да, может быть для рандома ИВ и имеет смысл брать, но КБ - это больше тактика, а не дамажка и я сомневаюсь, что ИВ здесь будет полезнее пеленга или других перков 2-3-го уровня.

что проще, опираться на чьи-то темы или просто ПРОВЕРИТЬ?

вот с перком. оконечности и середина.

shot-18_06.27_08_52.23-0834.thumb.jpg.3b3ac111f9e4cabb332103f46f0fa26b.jpg

вот тоже самое БЕЗ ИВ.

shot-18_06.27_09_00.04-0127.thumb.jpg.5331e7b20e8e78d4ec6d25c1540484b3.jpg

даже топить лень его было.

Вообще ниче не дает, ты прав. И не пробивает, бесполезный перк. К успеху шел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:07:23 пользователь CrabCracker сказал:

27  мм броня у де мойна. Ну местами, но цитадель мы брать не будем.

127*0.165*1.3=27,2 

Стало быть, с ИВ пробивает.

127*0.165=20,95 

Стало быть, без ИВ даже сам себя не везде пробивает.

Безальтернативный перк для кб.

Не, ну не ставьте, нам же лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой
В 27.06.2018 в 09:05:01 пользователь rake1337 сказал:

что проще, опираться на чьи-то темы или просто ПРОВЕРИТЬ?

вот с перком. оконечности и середина.

shot-18_06.27_08_52.23-0834.thumb.jpg.3b3ac111f9e4cabb332103f46f0fa26b.jpg

вот тоже самое БЕЗ ИВ.

shot-18_06.27_09_00.04-0127.thumb.jpg.5331e7b20e8e78d4ec6d25c1540484b3.jpg

даже топить лень его было.

Вообще ниче не дает, ты прав. И не пробивает, бесполезный перк. К успеху шел.

:Smile_great:

Еретики не веруют тебе, пастырь. Давай оставим озарение о ИВ нашим уделом. И да прибудет с тобой пробитие в рандоме, и неверующие у противника пусть будут без ИВ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Читаю и удивляюсь, затачивать ЭМ для арт дуэли с КР или ЛК (типа из дыма пиу-пиу) для рандома - смысл этого действа откровенно стремиться к нулю, и лишь только докачавшееся до 10-к большое количество откровенных неумех может этот смысл внести.

Для режимов КБ или РБ стремление это через добавление ИВ звучит из уст людей игравших ну совсем уж глупо, какие арт дуэли кроме чем в редких случаях на точки с себе подобным ЭМ вы прогнозируете в КБ? 

Ситуация когда возможна арт дуэль между ЭМ и КР в КБ - одна на тысячу боев и далеко не факт, что для вашего вкачанного в артиллерию ЭМ - это не закончится быстро и плачевно

Изменено пользователем Herrscher_Kaputt
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:25:54 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Читаю и удивляюсь, затачивать ЭМ для арт дуэли с КР или ЛК (типа из дыма пиу-пиу) для рандома - смысл этого действа откровенно стремиться к нулю, и лишь только докачавшееся до 10-к большое количество откровенных неумех может этот смысл внести.

Для режимов КБ или РБ стремление это через добавление ИВ звучит из уст людей игравших ну совсем уж глупо, какие арт дуэли кроме чем в редких случаях на точки с себе подобным ЭМ вы прогнозируете в КБ? 

Ситуация когда возможна арт дуэль между ЭМ и КР в КБ - одна на тысячу боев и далеко не факт, что для вашего вкачанного в артиллерию ЭМ - это не закончится быстро и плачевно

Артдуэль  это одно, а добрать крейсер с 2 - 5к хп - это совсем другое. И если это добирание затягивается по причине сплошных непробитий, поскольку нет ИВ, то все может закончится вовсе не так, как планировали.

Сейчас кэп с 15 перками и оставшиеся 4 буду копить именно под ИВ, хотя Суперинтендант и ХП тоже кажутся вкусными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:25:54 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

я затачиваю его в гк не для арт дуэли с кр, а для максимально быстрого нагиба вражеских ЭМ. Но при необходимости я могу уверенно добирать крейсера, и если уж обстоятельства складываются так, что нужно открыто стреляться - могу это делать. Что там в КБ мне без разницы, я говорил про рандом прежде всего.

Сегодня в 02:20:04 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_great:

Еретики не веруют тебе, пастырь. Давай оставим озарение о ИВ нашим уделом. И да прибудет с тобой пробитие в рандоме, и неверующие у противника пусть будут без ИВ.

и то верно, пускай дальше на 10 секунд кд торпед уменьшают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 085
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя

Да сейчас такие шланги плавают на крейсерах что их порой с ГК можно шатать.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя
В ‎25‎.‎06‎.‎2018 в 10:42:46 пользователь ACETON87 сказал:

Без ИВ добивать крейсера очень проблематично. В ромб им залетает только по настройкам, которые обычно у недобитков уже без ХП. Поэтому будет много попаданий с мизерным уроном.

Красиво сказал ..  Все верно .. И поэтому  задача не решаемая  -три четвертых ,не  дают взять   ХОТЯ БЫ два третьих :Smile_facepalm:  ..   О пеленге  говорить не буду  ,полагаю  многие  знают  истинную  цену  этого ,не побоюсь  сказать ,чуда  .. Сколько  боев  он мне вытащил  ,я уже  перестал считать  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 27.06.2018 в 02:51:14 пользователь rake1337 сказал:

А еще гиринг сам себя не пробивает в борта 21мм без ИВ.

мальчик, ты хотя бы ТТх сперва изучил, а потом тут писал бы разную ересь

В 27.06.2018 в 02:51:14 пользователь rake1337 сказал:

В кб наоборот куча КР, там ГК без ИВ на порядок слабее дажамить будет.

а что ты вообще знаешь о КБ, если ты в нормальных лигах не играл даже? Ты собрался там с мойками перестреливаться?:))) Может у вас там в раканских лигах про слово "фокус" не слышали, а против нормальной команды тебе придется перестреливаться сразу со всеми кораблями на карте, и вот тогда тебе твой ИВ обязательно поможет :))

Короче, парни, не слушайте этих раканов, ИВ - перк, безусловно, полезный,  но брать его в КБ (да и в рандом) вместо пеленга - полная глупость.

Вот катнул сегодня разок, без всяких ИВ:

shot-18_06.30_11_29.02-0202.thumb.jpg.a7ee351ee38923f7f0690fe721125334.jpg

shot-18_06.30_11_28.56-0781.thumb.jpg.8c3ce5d56962355ff7de15440a793719.jpg

Все больше убеждаюсь, что на форуме слишком много людей, которые вообще не понимают роли корабля в бою. И если в рандоме против 43% алеш ваши методы проходят, то в серьезных боях с серьезными противниками вы будете делать  то, о чем неприлично говорить :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
В 08.06.2018 в 03:28:47 пользователь rake1337 сказал:

нафиг они не нужны эти торпеды от флетчера, которые имеют аж на 20(!!!!) секунд кд меньше, зато постоянно до цели не доходят, постоянно приходится заходить под радиус рлс. С тем как Гиринг впитывает урон, он просто по кд в порту будет из-за этого. Хочется эти торпеды и их реализовывать - играйте флетчером.

как говорится, ноу комментс, говорить с дилетантами не о чем

А для тех, кто разбирается, эти торпы просто шикарные, просто сказка. Правда насчет КБ скорее всего зайдут лучше  старые, но для рандома однозначно новые 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А что мешает чередовать торпеды или же играть под настроение одними или другими?

Флетчеровские пока не ставил, поскольку на днях Гиринг порадовал своими родными:

Скрытый текст

5b3762f827527_2018-06-2721_21_37-Greenshot.thumb.jpg.b168214178580a5aac2b51252a5e4c8e.jpg

Но пробовать обязательно буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:02:08 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А что мешает чередовать торпеды или же играть под настроение одними или другими?

Ну смотря как ты играешь. Как по мне - кидать торпы с большого расстояния это только трата торпед, чисто наудачу. Я предпочитаю пускать торпы так, чтобы вероятность попадания была высокая, поэтому подхожу обычно близко, так что дальность выше 10 км мне не особо нужна, а вот урон с этих новых торпед больше, кд вообще существенно выше, корабль с ними просто преображается. Теперь он кидает почти так же часто как Зетка, только торпед 5 и они гораздо убойнее 

Ну а насчет РЛС, то мне как-то не мешают вообще, вот реально вообще. В дымах я не стою совсем,  к мойке ближе чем на 9,5 км не подхожу (если же она РЛС закончила, то можно и ближе). Если там немного светанут, то я уже в этот момент отхожу и еще попробуй в меня попасть. После сотен боев на Минотавре с РЛС, Мойке и Вустере, я уже знаю, чего они могут, а в чем их слабости.

Что мешает так это авики, поэтому играю с заградкой 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 30.06.2018 в 13:31:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мальчик, ты хотя бы ТТх сперва изучил, а потом тут писал бы разную ересь

а что ты вообще знаешь о КБ, если ты в нормальных лигах не играл даже? Ты собрался там с мойками перестреливаться?:))) Может у вас там в раканских лигах про слово "фокус" не слышали, а против нормальной команды тебе придется перестреливаться сразу со всеми кораблями на карте, и вот тогда тебе твой ИВ обязательно поможет :))

Короче, парни, не слушайте этих раканов, ИВ - перк, безусловно, полезный,  но брать его в КБ (да и в рандом) вместо пеленга - полная глупость.

Вот катнул сегодня разок, без всяких ИВ:

shot-18_06.30_11_29.02-0202.thumb.jpg.a7ee351ee38923f7f0690fe721125334.jpg

shot-18_06.30_11_28.56-0781.thumb.jpg.8c3ce5d56962355ff7de15440a793719.jpg

Все больше убеждаюсь, что на форуме слишком много людей, которые вообще не понимают роли корабля в бою. И если в рандоме против 43% алеш ваши методы проходят, то в серьезных боях с серьезными противниками вы будете делать  то, о чем неприлично говорить :) 

Ты не умеешь играть не на одном крейсере что я видел тебя, не на одном эсминце . Готов в любое время в трене унизить тебя раз на раз, на любом корабле. Просто пассивный, бесполезный кусок дамажки на поле боя, который ровным счетом никак и никогда не влияет на исход. То что ты 1 раз в 100500 боёв нанес хороший урон, никаким образом ничего не меняет. не пиши мне вообще ничего никогда, пока справку от врача не покажешь. 

Изменено пользователем rake1337
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 05:30:40 пользователь rake1337 сказал:

Готов в любое время в трене

После меня. Но Джедай не такой, он в ПВП не пойдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.