Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 274 боя
Сегодня в 15:03:33 пользователь Alice_Fear сказал:

Вы в этом на 100% уверены?:Smile_trollface:

Результаты одного и того же человека (меня) по шиме и камиказе

Y2LjX85t77Jxlr.jpg

И не забывайте о разнице в 5 лвлов

Да, уверен. А песок он и есть песок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гиреводы, как кстати супер модернизация заходит?

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 14:47:42 пользователь Alice_Fear сказал:

Я себя Гиряводом не назову... но скажу своё мнение.

Для РБ - отлично. Выводит Гирю на 1 место по инвизу вместе с Шимой.

Для рандома - бесполезен. Ибо нерфит ДПМ и на ГК и на торпедах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:01 пользователь kv22 сказал:

Я себя Гиряводом не назову... но скажу своё мнение.

Для РБ - отлично. Выводит Гирю на 1 место по инвизу вместе с Шимой.

Для рандома - бесполезен. Ибо нерфит ДПМ и на ГК и на торпедах.

Я тоже так думал. Вон у харугумо 6,2 и это не мешает нагибать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 832 боя
Сегодня в 13:47:42 пользователь Alice_Fear сказал:

Уже обсуждали. Мнения разделились. Стоит на Гире такая модернизация, мне она подходит-заходит. Для эсминца лишние пару-тройка сотен метров инвиза никогда не помешает. Учитывая, что скорость у Гири не фонтан, то возможность пересветить противника на точке и просто в бою всегда плюс. Уменьшение скорострельности частично компенсируется перками командира и другой модернизацией. Классических перестрелок один на один с более сильным противником можно избежать маневром и дымами, а вот против японских эсминцев очень помогает, особенно против Шимаказе-Югумо. Они, как правило, не ожидают равного по засвету американца и их частенько можно подловить в неудачном положении (или башни развернуты в другую сторону или торпеды в заряде). С остальными бодаться в перестрел особого смысла нет, хотя преимущество в инвизе дает преимущество в один-два залпа или возможность первым применить торпедное вооружение. Перед РЛС все равны, а если рлсников мало, то основной плюс, что противник не ожидает, что у вражеского Гиринга засвет таки 5,6, а не 5,9. Обычно так попадают японцы или другие примерно равные по засвету с обычным Гирей эсминцы.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
В 21.03.2019 в 14:47:42 пользователь Alice_Fear сказал:

Модернизация скорее под РБ/КБ... В рандоме только перезарядка, только хардкор) Ну и на точки в начале боя не заходить, а то как зайду на точку, так РЛС под каждой скалой, а так нормально набить можно....

shot-19_03.27_19_16.18-0628.thumb.jpg.de92763f9bce623104ffaca918cdebbb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

а я от гиринга давно отказался..  поставил его в самый дальний угол ангара, выкупил обратно флетчер и на нем катаю.. у него и скорость больше и маневренность и торпы перезаряжаются намного быстрее..по сравнению с ним, гиринг - неповоротливое и тихоходное корыто, у которого при засвете намного больше шансов уйти в порт...

Изменено пользователем Krilion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 137 боёв

Капитаны! Кто катает с супермодкой в рандоме подскажите как лучше заточить в топоры или ГК ? Я понимаю супермодка для РБ и все таки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 10:21:37 пользователь Krilion сказал:

гиринг - неповоротливое и тихоходное корыто, у которого при засвете намного больше шансов уйти в порт...

как убрали воздействие бб Лк по Эсм, он стал намного лучше жить, по крайней мере у меня средний урон вырос на 14 к, а я еще тот игрок на эсмах))

реально он стал лучше, плюс торпы от флетчера норм зашли, раньше помню могло сразу на 18 к хп от Лк прилететь!( вот удалось даже в окружении врагов прилично набить.

shot-19_04.07_16_45.47-0753.thumb.jpg.14fb162f8f9118b1b9068161721fe599.jpg

или под двумя авиками

shot-19_04.06_18_03.33-0176.thumb.jpg.c696a8d67bc2f3b41e96cc59aac26ace.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

В реалиях версии  с новыми авиками (версия >0.80) стал намного интереснее. Чуть ли не единственный эсм который вообще не боится ав8 и так себе опасается ав10. 
Только что в бою под засветом настрелял по кукурузам более чем по кораблям. Даже бетонные кукурузы мидвея сыплются вполне бодро.

001.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 480 боёв
Сегодня в 00:18:49 пользователь DokMorbid сказал:

В реалиях версии  с новыми авиками (версия >0.80) стал намного интереснее. Чуть ли не единственный эсм который вообще не боится ав8 и так себе опасается ав10. 
Только что в бою под засветом настрелял по кукурузам более чем по кораблям. Даже бетонные кукурузы мидвея сыплются вполне бодро.

Ну, мои наблюдения несколько отличаются от Ваших. Сбивать-то он сбивает (Грузовой даже получше наверное сбивает, чем Гиря), но вот и урон от умелого авика при этом впитывает как не в себя. И заградка тут нам не в помощь, поскольку ну никак не влияет на способность мух прицеливаться. Единственная защита - маневр и скорость, потому как для грамотного авика и дымы не помеха, а даже наоборот, малоподвижная цель более легкая добыча, даже если ее в этот момент не видно. А вот с маневром и скоростью у Гири как-то тугова-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 10:26:55 пользователь Dr_Yuri сказал:

Ну, мои наблюдения несколько отличаются от Ваших. Сбивать-то он сбивает (Грузовой даже получше наверное сбивает, чем Гиря), но вот и урон от умелого авика при этом впитывает как не в себя. И заградка тут нам не в помощь, поскольку ну никак не влияет на способность мух прицеливаться. Единственная защита - маневр и скорость, потому как для грамотного авика и дымы не помеха, а даже наоборот, малоподвижная цель более легкая добыча, даже если ее в этот момент не видно. А вот с маневром и скоростью у Гири как-то тугова-то.

Грозового нет - не пользуюсь сильно светящимися эсмами, так что тут не скажу.

Но сейчас взялся качать авики и решил, уже зная что мне на авике неудобно более всего в действиях цели, покатать Гиринга с учётом этого. Урон он впитывает если катать с перманентно включенным ПВО. Но если включать ПВО сразу с заградкой когда группа в 3.2-3.7 км от вас... Свестись и среагировать авик не успеет. Нужен второй заход. А урон у Гиринга даже ближней ауры под заградкой 262+200%=786*90%(точность) = 707. У Миссури что то около 780*0.65 точности. 

В общем пока характерная картина такая: первый заход - промах, максимум слегка задел, второй заход - не долетел и +9 самолётов фрагов.

Изменено пользователем anonym_YSJkVNlECb9z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 416 боёв

Тут многие хвалили Флэтчер... Мне вообще амеры не зашли из-за их артилерии. ДПМ по цифрам есть , но реализовать его тяжело. Гирю вообще не собираюсь брать , Флэтчер выкатываю редко , играю от торпед , Гк только из дымов ЛК поджечь или на точке огрызнуться. Пока авики новые не в балансе относительно эсминцев

катаюсь только на СС лидерах и бритах. Хилка дает время реализоваться. Лидеры нормально лупят мух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 885 боёв
В ‎17‎.‎03‎.‎2019 в 08:34:19 пользователь A138 сказал:

По ощущениям Гиринг комфортнее в плане стрельбы чем Флетчер. сильно комфортнее

Именно ,плюс 16 км  сейчас решают как никогда  . Но даже когда  остался без торпед  просто так  забрать  крейсеру  его не получается :Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-19_04.22_18_15.56-0768.thumb.jpg.af32482331ffda90c0eb94474e241383.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.22_18_15.53-0559.thumb.jpg.0f1f485aaa93af8741be0954eb217c14.jpg

Урона практически  нет на слабом фланге  да с авиком  , но  приятно было закрутить  Сиэтл  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 274 боя
Сегодня в 20:37:12 пользователь Bifrest сказал:

приятно было закрутить  Сиэтл  ))

Цитадели из Салема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 480 боёв
В 19.04.2019 в 11:14:14 пользователь DokMorbid сказал:

Грозового нет - не пользуюсь сильно светящимися эсмами, так что тут не скажу.

Но сейчас взялся качать авики и решил, уже зная что мне на авике неудобно более всего в действиях цели, покатать Гиринга с учётом этого. Урон он впитывает если катать с перманентно включенным ПВО. Но если включать ПВО сразу с заградкой когда группа в 3.2-3.7 км от вас... Свестись и среагировать авик не успеет. Нужен второй заход. А урон у Гиринга даже ближней ауры под заградкой 262+200%=786*90%(точность) = 707. У Миссури что то около 780*0.65 точности. 

В общем пока характерная картина такая: первый заход - промах, максимум слегка задел, второй заход - не долетел и +9 самолётов фрагов.

Возможно Вы правы. Но как по мне, то форсаж для Гири намного полезнее. Поскольку я игрок так себе, то довольно часто бывают ошибки (типа недоглядел и попал под РЛС, либо прозевал появление Харугумо или других арт эмов). И в этом случае форсаж позволяет минимизировать последствия ошибки. Кстати против авиков он тоже помагает. :)

П.С. Спасибо, что напомнили про выключение ПВО. Я обычно его выключал в начале боя, а потом, включая при первом засвете забывал про него. А зря - с выключенным намного спокойнее. :)

П.П.С. А почему я вспоминал про Грузового - так у него все эти слоты разнесены + есть еще и хилка. Ну и не так сильно он светится, учитывая количество РЛС на 10м уровне. Зато комфортная баллистика позволяет выносить одноклассников на 10+ км. И насчет ПВО он уступает Гире только в ближней ауре, серьезно превосходя в средней и в дальней. Так что для меня он играется даже чуть проще, чем Гиря. Хотя сейчас попробовал заточить Гирю в торпеды, как ни странно понравилось. На короткой дистанции ДПМ с ГК конечно чуток просел, но его все равно хватает, а на дальней разницы и не заметно. :)

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 02:21:02 пользователь Dr_Yuri сказал:

П.П.С. А почему я вспоминал про Грузового - так у него все эти слоты разнесены + есть еще и хилка. Ну и не так сильно он светится, учитывая количество РЛС на 10м уровне. Зато комфортная баллистика позволяет выносить одноклассников на 10+ км. И насчет ПВО он уступает Гире только в ближней ауре, серьезно превосходя в средней и в дальней. Так что для меня он играется даже чуть проще, чем Гиря. Хотя сейчас попробовал заточить Гирю в торпеды, как ни странно понравилось. На короткой дистанции ДПМ с ГК конечно чуток просел, но его все равно хватает, а на дальней разницы и не заметно. :)

Посмотрим в сезоне РБ.

Хотя в прошлый раз Грозовой мене не зашёл и 1 ранг брал на Гиринге...

Теперь будут авики... новые авики.

И если будут они часто или очень часто - Грозовой заточенный в фулл-ПВО возможно будет ролять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 885 боёв
В ‎22‎.‎04‎.‎2019 в 19:09:09 пользователь Asm_R сказал:

Цитадели из Салема?

Сорри  ,после того как  убили любимую Балтику  они все на одно лицо ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 480 боёв
Сегодня в 19:50:31 пользователь kv22 сказал:

Посмотрим в сезоне РБ.

Хотя в прошлый раз Грозовой мене не зашёл и 1 ранг брал на Гиринге...

Теперь будут авики... новые авики.

И если будут они часто или очень часто - Грозовой заточенный в фулл-ПВО возможно будет ролять.

Проблема сейчас только одна, заточка в фул ПВО подразумевает, что урон эскадрильям будет наноситься все равно очень рандомно. При этом разработчики объявили, что финт с предварительной атакой воды перед заходом на цель - это не баг а фича. И значит заточка в фул ПВО просто в пустую отжирает очки опыта. И очень много очков. Так что особого смысла нет. И по моему опыту, если в ЭМ упоролся авик, то пока только одна защита - скорость и маневр. Пока других решений не нашел. Хотя некоторые ЭМы могут и попытаться отморозиться на инвизе, но против отмороженного авика не катит. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Расскажите о перках капитана, торпедах на 10/16 км, модернизациях. 

Думаю попробовать 16км торпы с перком "ускорение торпед", имеет смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.