Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

Голосование: Эсминец "Shimakaze"  

1 457 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[K_R_F]
Участник
5 публикаций

Играю на нем давно. топ командир и 1500000 уже опыта нерастраченого. Кораблик перестает нравиться тогда делаю так меняю торпеды с 16км на 6 и вперед совсем по другому уже мир кажется :) Ну а средний вариант торпед это для стабильной игры. проблемма с засветом появилась с вводом новых эсминцев с такимиже показателями в маскировке. мах кол на нем уничтожал за бой 6 кораблей противника.

итог: кораблик стоит что бы его качать но опять же повторюс свою нишу в игре уже уступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
В 18.06.2018 в 22:44:51 пользователь kes_79 сказал:

Играю на нем давно. топ командир и 1500000 уже опыта нерастраченого. Кораблик перестает нравиться тогда делаю так меняю торпеды с 16км на 6 и вперед совсем по другому уже мир кажется :) Ну а средний вариант торпед это для стабильной игры. проблемма с засветом появилась с вводом новых эсминцев с такимиже показателями в маскировке. мах кол на нем уничтожал за бой 6 кораблей противника.

итог: кораблик стоит что бы его качать но опять же повторюс свою нишу в игре уже уступает.

Ни один эсминец не в состоянии также качественно развалить врассыпную весь фланг, как это делает симка :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

Чота я после апа Шимки так на нем и не катал. Надо бы расчехлить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Уважаемые спецы - какие перки кэпа предпочтительнее на этот эсм?  Нравится играть от торпед из инвиза.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
В 24.06.2018 в 17:40:57 пользователь vicbir сказал:

Уважаемые спецы - какие перки кэпа предпочтительнее на этот эсм?  Нравится играть от торпед из инвиза.

Спасибо.

Да те же самые, что на Кагеро и Юугумо. Всё в разведку, живучесть и маскировку. Ну и ускорение скорости торпед заместо поворота башен. 

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 100 боёв

Очень зашел перк на пеленгацию на удивление в совокупности с 8км торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
В 6/24/2018 в 13:40:57 пользователь vicbir сказал:

Спасибо.

Скрытый текст

shimakaze_cs.thumb.JPG.1b2d3bb1f05aa2e60a341e2b84e598f6.JPG

Upd:

Ну что капитаны, готовы к -25% кд торпед в 6 слоте? :cap_cool:

Изменено пользователем anonym_Nz4m5PLiGFFd
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв

Кто-нибудь пробовал играть на 8км торпедах с перком на скорость: 81 узел на 6.4км - наверное, необычайные ощущения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 05.07.2018 в 08:54:02 пользователь Daemian сказал:

Кто-нибудь пробовал играть на 8км торпедах с перком на скорость: 81 узел на 6.4км - наверное, необычайные ощущения?

После апа маскировки можно попробовать, но на 10х даже 8км очень короткие. А 6.4 скорее всего будут раз в 5 боёв заходить. 12шки без ускорения всё ещё лучший вариант.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 432 боя
Сегодня в 03:38:54 пользователь TANKNBP сказал:

После апа маскировки можно попробовать, но на 10х даже 8км очень короткие. А 6.4 скорее всего будут раз в 5 боёв заходить. 12шки без ускорения всё ещё лучший вариант.

12 с ускорением - лучший вариант! 9.6 км с нормальной скоростью, от которой сложно увернуться. Приближаться опасно с морем рлс на 10 лвл, остальное как на учениях - входит достаточно много

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 07.07.2018 в 14:26:49 пользователь dimonishe27 сказал:

12 с ускорением - лучший вариант! 9.6 км с нормальной скоростью, от которой сложно увернуться. Приближаться опасно с морем рлс на 10 лвл, остальное как на учениях - входит достаточно много

Я убрал ускорение и стало больше залетать. Очень часто не хватало последних сотен метров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Как вы играете на этом пепелаце? У него форы в маскировке перед основными врагами почти нет, а ГК только на отходе что то позволяет сделать.

Торпеды, это вообще боль. На стоковых с ускорением, часто куда то попадало случайным образом, а вот прицельно их фиг применить с таким засветом.

Поставил средние с ускорением. И вчера Конкерор успел развернуться и проскочить носом через 3 узких веера, хотя я их с 8 км выпустил. Больше одного попадания торпедами за бой, вообще не удаётся добиться.

И это я ещё не ною на авики и на 3-5 РЛС в игре.

Ужас как плохо этот эсминец заходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 11:23:39 пользователь Forroshnik сказал:

Как вы играете на этом пепелаце? У него форы в маскировке перед основными врагами почти нет, а ГК только на отходе что то позволяет сделать.

Торпеды, это вообще боль. На стоковых с ускорением, часто куда то попадало случайным образом, а вот прицельно их фиг применить с таким засветом.

Поставил средние с ускорением. И вчера Конкерор успел развернуться и проскочить носом через 3 узких веера, хотя я их с 8 км выпустил. Больше одного попадания торпедами за бой, вообще не удаётся добиться.

Если он поворачивал после того как увидел торпы - не повезло, бывает) кидайте с более прямых углов и по яматам, они более тугие.

Теперь насчёт случаев, когда он их ждал. Вероятность уворота зависит сильно от позиции и времени вашего последнего засвета, и от того насколько больно прилетит от ваших союзников в случае разворота. От дальности уже в третью очередь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

После последнего обновления он стал лучше. 

Однако, информация в этой статье немного устарела.

В 09.07.2018 в 11:23:39 пользователь Forroshnik сказал:

• Форы достаточно, чтобы засветить противника первым и принять решение (бежать или стрелять).
  • Стрелять на отходе не факт, что лучшая тактика (лучше отсветиться)
  • Я играю на средних без ускорения  (кидай не по белой линии, а с учетом возможного маневра, один узкий веер по линии, один на упреждение)
  • По поводу авиков. Авики не могут засветить эсминца с 3,5 км (могу ошибаться). Не светись раньше времени и авик тебе не помеха
  • РЛС. Дистанция действия РЛС большинства 10-11 км. Безопасная дистанция 8-9 км. Торпед в 12 км вполне хватает. Врубили РЛС - кормой к противникам и на форсаже уходим. Потом РЛС кончится и крейсер становится мишенью

В 24.06.2018 в 13:40:57 пользователь vicbir сказал:

Спасибо.

Вариант инвизного билда

Скрытый текст

5b45cc8ccd315_.thumb.jpg.f847e3b48e609928b811883a32ffea11.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
42 965 боёв

Сегодня на открытой воде был засвечен Минском, а я его не видел (дымы он не ставил). Что опять за дела такие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 930 боёв
В 15.07.2018 в 22:53:44 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Сегодня на открытой воде был засвечен Минском, а я его не видел (дымы он не ставил). Что опять за дела такие?

Здесь может быть несколько факторов: выстрелили и не успели отсветиться, капитан переобучается - перки на инвиз не работают,  кончился камуфляж и ваш засвет стал больше,  минск шел на форсаже на встречном курсе и сам был вкачан в маскровку. Когда скорость сближения около 80 узлов, то пока корабль прорисуется вы уже 1км на пару можете пройти, то есть засвет произойдет с разницей в секунду, пока начнешь поворачивать он уже в 4рех км будет :-).

В 10.07.2018 в 17:13:22 пользователь Kolo_ksay сказал:

Вариант инвизного билда

Показать содержимое

5b45cc8ccd315_.thumb.jpg.f847e3b48e609928b811883a32ffea11.jpg

Мой стандарт на япах: вместо интенданта взят хп, дым и форсаж за серебро, 3 штуки хватает. Вместо башен и кд расходников, взята пеленгация. На точках часто кидаю по пеленгу + башенки повернуты в нужную сторону, да и на скорости влететь в гости к гирингу и зетке шансов намного меньше.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
42 965 боёв
Сегодня в 16:50:04 пользователь unscINFINITY сказал:

выстрелили и не успели отсветиться,

Стрельбы ещё не было, ни моей, ни его.

капитан переобучается - перки на инвиз не работают,

Он уже давным-давно 19-перковый, засвет у моей Шимы - 5,6 км.

кончился камуфляж и ваш засвет стал больше,

Камуфляж - родной покупной, "одет" постоянно.

минск шел на форсаже на встречном курсе и сам был вкачан в маскровку.

Так у кого в игре минимально возможный засвет - у Шимы или Минска? Кто кого должен был обнаружить раньше?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 777 боёв

кто нибудь новую модернизацию уже поставил? как с ней играется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DON-S]
Участник
30 публикаций
12 118 боёв
В 18.07.2018 в 22:16:48 пользователь vvvictorvvv сказал:

кто нибудь новую модернизацию уже поставил? как с ней играется?

Поставил.Играется очень плохо.На коротких это смерть тебе тк не успеваешь довернуть,нужна реакция.На 12 км можно,но ты как овощь.На 20 не пробывал:).Итог(для меня)бесполезная модификация.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.