Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв
  В 18.05.2016 в 07:00:01 пользователь amaguk сказал:

То есть, то, что авик в пво сетапе защитил свою команду от вашего дамага - это он принес вред своей команде? ИМХО, дамагеров и так в игре хватает, а вот поддержки против них - не очень.

делал квесты на самолеты, два заезда на богуе, две медали чистое небо.

казалось бы вот он профит, ан нет, дамаги 10к, последняя строчка и поражение оба раза.

не собьешь всех, тем более кнопок в бою по две стабильно и получается что законтрить полностью не получится, нужно дамажить.

зато потом отыгрался, три вылета в сток. сетапе - три Кирова на дне и потом по мелочи, плюс где-то 30 самолетов, что не сильно меньше результатов пво сетапа.

и это при том что я авик вывожу редко и верное упреждение учусь брать каждый раз заново, нерфить и еще раз нерфить.

В 18.05.2016 в 05:27:45 пользователь Serg18 сказал:

Та ради бога. Просто "авиакнопки" уйдут. остануться одни "авиапапки" и они то уж точно сумеют мозги и руки приложить, чтоб их пачками не сбивали, а топить они и так будут, как топили до этого. Просто броневанны раслабятся, потеряет смысл впариваться в ПВО и все будут ходить в гордом одиночестве, аки Иллюши Муромцы. От чего при попадении в бой к авианосцу будут жестоко наказаны и снова побегут плакать на форум. 

И это прекрасно! Не находите?)))

нахожу конечно, только у вас ошибка, не плакать на форум, а поставить модули и флажки на пво, дабы кнопки залезли обратно.

это называется метагейм и он должен меняться сам, а у нас его диктуют патчи пока что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
  В 18.05.2016 в 06:21:08 пользователь Fecit_1 сказал:

И это прекрасно. Будут попадаться авики раз в 10 боёв- великолепно. А не как сейчас- в каждом бою по 500 авиков!!!

маленькая поправочка - их ровно по 501!:trollface:

Цитата

нахожу конечно, только у вас ошибка, не плакать на форум, а поставить модули и флажки на пво, дабы кнопки залезли обратно.

это называется метагейм и он должен меняться сам, а у нас его диктуют патчи пока что...

На кой вам модуль и флажки на ПВО, если авианосец будет попадаться в бой один раз из...ну. скажем, из пяти боев? Кто тогда будет упариваться в ПВО, смысл? Ведь на данный момент я могу зайти в 20 боев и по пальцам одной руки пересчитать количество авиаатак лично на меня.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Всё просто.

ЦА - это те, кто может только и исключительно в клац-клац из бинокля. 

Отсюда и нерф классов, на которых нужно думать, а не клацать - арты в ВоТ, авиков в корабликах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
  В 18.05.2016 в 09:44:02 пользователь Ringil сказал:

Всё просто.

ЦА - это те, кто может только и исключительно в клац-клац из бинокля. Они будут заносить сотни нефти, чтобы хоть как-то нивелировать свой отрицательный IQ.

Отсюда и нерф классов, на которых нужно думать, а не клацать - арты в ВоТ, авиков в корабликах.

Вот зря вы так. Вот сейчас же набежат и налепят минусов, уж я то их знаю:hiding:

Та же ЦА сидит и на ПВО сетапах, как правило, ибо дамажить не смогли.

Той же ЦА норм развелось после введения заградки. Теперь их хотя бы не топят и ЦА уже довольна.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PERCH]
Участник
19 публикаций

вот подлодки введут...все будут на них агрится ;-) и авики отдохнут :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
  В 17.05.2016 в 16:05:17 пользователь aft93 сказал:

Что господа разработчики делают с авианосцами? Отличный и интересный клас превратили в бесполезный хлам всего за несколько патчей. Я не играл несколько месяцев, но за новостями следил постоянно. И вот позавчера решил зайти и поиграть на любимом классе.

...

Да. На авиках сейчас играть и набивать дамажку не просто. Самый жесткий к скилу и мышлению класс. Даже более требователен, чем у Эсмов, потому как у всех кораблей ПМК просто 0, а вот ПВО растет прямо на глазах. У Эсмов бесконечное кол-во торпед и они их кидают из инвиза, а самолеты конечны (порой быстро конечны) и их видно заранее. А если тебя еще кинуло вверх, например, 6 ур АВ против 8-к. Например, если у противника Тирпиц и ты попробуешь вдоль него пролететь, чтобы кинуть под борт торпеды спереди, то он просто снесет все звено. Но все равно как-то играть можно. Вот статистика за последние 7 дней. Все-таки помощь команде.

Ryujo VI 37 59.46% 1 246 49 761 0.68 6.46

В 17.05.2016 в 16:14:57 пользователь K561LA3 сказал:

посмотри видос зла на ютубе! Прост бобров агришь на ястребов а сам торпами облетаешь и лупишь.

Ну да... а ястребы противника такие глупые глупые... Кстати, заметил, что часто у Зла какие-то просто идеальные бои - ЛК идут отдельно без крейсеров с заградкой, не начинают маневрировать при подлете самолетами. Где он таких раков находит.

В 17.05.2016 в 16:15:54 пользователь PAK_CAH сказал:

Ненавижу авики!!:angry:Так им и надо!:izmena:

Всех авикахейтеров надо топить. Удивительно, как у них вообще хватило ума правила освоить и каким-то кораблем управлять.

Изменено пользователем anonym_3WiHVDJZkN4E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв
  В 18.05.2016 в 11:28:23 пользователь Walker75 сказал:

Кстати, заметил, что часто у Зла какие-то просто идеальные бои - ЛК идут отдельно без крейсеров с заградкой, не начинают маневрировать при подлете самолетами. Где он таких раков находит.

Это явление называется "бой на гайд". Бои не на гайд бывают разве что на стримах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Вопрос разработчикам. 

У вас цель перевести всех авиководов в ПВО, или исключить авики из игры????

Я просто перестал играть на авиках, ибо в ПВО не интересно, а тратить 20 минут, времени, гробя группы о ПВО пресеты у меня желания нет. 

Когда из 4-х авиков в игре три!!!! ПВО пресеты, ну отправте людей в самолёты играть. Или вариант ПВО против ПВО, ну по сбивали каждый по 30 самолётов противника, называется люди поиграли. 

Добавляете ПВО кораблям, тогда уберите, нафиг,  ПВО пресеты.

Изменено пользователем anonym_HEuckFMx1Rna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 18.05.2016 в 15:11:26 пользователь Druid_36 сказал:

Вопрос разработчикам. 

Я просто перестал играть на авиках, ибо в ПВО не интересно, а тратить 20 минут, времени, гробя группы о ПВО пресеты у меня желания нет. 

Когда из 4-х авиков в игре три!!!! ПВО пресеты, ну отправте людей в самолёты играть. Или вариант ПВО против ПВО, ну по сбивали каждый по 30 самолётов противника, называется люди поиграли. 

это замечательно! еще один забросил эту плоскопалубную чуму

Разрабы, Вы на верном пути! не сворачивайте с него, не слушайте толерантных, от них все беды:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв
  Цитата

Я просто перестал играть на авиках

В 18.05.2016 в 11:28:23 пользователь Walker75 сказал:

Всех авикахейтеров надо топить. Удивительно, как у них вообще хватило ума правила освоить и каким-то кораблем управлять.

хочу заметить, что вам того самого не хватило что бы хоть что-то освоить на уровне чуть выше дна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вопрос разработчикам. 

Премного благодарны:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
  В 18.05.2016 в 15:52:06 пользователь suiZidal сказал:

это замечательно! еще один забросил эту плоскопалубную чуму

Разрабы, Вы на верном пути! не сворачивайте с него, не слушайте толерантных, от них все беды:trollface:

ДАвайте у япов отберём торпеды, а советов ГК, на ЭМ, а у линкоров хилку, во игра будет. Оставим только один крейсер могами и будет игра Ворлд оф Могами))) УРРРРРРРРААА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 18.05.2016 в 16:09:54 пользователь Druid_36 сказал:

ДАвайте у япов отберём торпеды, а советов ГК, на ЭМ, а у линкоров хилку, во игра будет. Оставим только один крейсер могами и будет игра Ворлд оф Могами))) УРРРРРРРРААА

да давайте отберем у япов торпеды и дадим их советам у советов заберем гк и дадим ЛК а все остальное дадим Авикам что бы они нагибали Ногами, в Ворлд оф НОгами УРРРРЯЯЯ!! рас рас

то есть если ав НЕмного подрезали ударные сетапы это конец света, а то что у япов кроме торпов и у советов кроме ГК ничего нет это порядок?

то есть Вы хотите и в ПВО а когда надоест и в ударке, и в светляка, и в дамагера, и рыбку съесть и сковородку не помыть и чешую продать?

ничо не треснет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Вопрос разработчикам. 

Цель привести артокнопок в баланс.  Огромное спасибо, что ты перестал играть на артокнопках. Маленькая просьба, друзей своих одкнопочных уговори перестать играть на артошлюпках. Глядишь и онлайн вырастет.

Спасибо партии за мудрое решение, наконец то взят верный курс, на нерф артошлюпок. Я думаю многие вернутся в игру. Да и анализ онлайна показывает, что после нерфа ПВО в 053 онлайн упал на днище. После того как откатили в 055 и апнули ПВО - начал расти. Верной дорогой идете! Вот только слишком медленно нерфят артошлюпок.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
  В 18.05.2016 в 16:20:09 пользователь suiZidal сказал:

да давайте отберем у япов торпеды и дадим их советам у советов заберем гк и дадим ЛК а все остальное дадим Авикам что бы они нагибали Ногами, в Ворлд оф НОгами УРРРРЯЯЯ!! рас рас

то есть если ав НЕмного подрезали ударные сетапы это конец света, а то что у япов кроме торпов и у советов кроме ГК ничего нет это порядок?

то есть Вы хотите и в ПВО а когда надоест и в ударке, и в светляка, и в дамагера, и рыбку съесть и сковородку не помыть и чешую продать?

ничо не треснет?

Я предлагаю убрать ПВО сэтапы как клас, оставить только ПВО кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 18.05.2016 в 18:41:57 пользователь Druid_36 сказал:

Я предлагаю убрать ПВО сэтапы как клас, оставить только ПВО кораблей

а я предлагаю следующее:

1 отменяем авиакнопкам автосброс

2 делаем им баланс 0 +2

3 уменьшаем урон от торпед и бомб

4 даем опыт и серу за урон союзников по их свету

5 можно дать им ящик на парашюте с хилкой, дабы хилили союзные корабли

я считаю что если кто то находится вне досягаемости и при этом в топе по урону, это нечестно по отношению к другим игрокам

Меньше инвиза  больше рубилова! такой должен быть девиз популярной игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
  В 18.05.2016 в 09:44:02 пользователь Ringil сказал:

Всё просто.

ЦА - это те, кто может только и исключительно в клац-клац из бинокля. 

Смешно это слышать от представителя той самой ЦА , который кстати в клац-клац не смог от слова совсем . Но даже у этого представителя ЦА показатели на АВ выше чем на одноуровневых клац-клац корабликах .... что определенно доказывает , авиакнопка - это соложна очинь ! )))

П.С  Думать = Арта в ВОТ .... никогда так не ржал !))) Петросян отдыхает ! )))

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Чет авиководам не очень приятно обновление станет,  хотя пво выжигается фугасами других кораблей , авику придется сложнее Хотя они и выбрали самый сложный класс кораблей в игре ,пусть и стараются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
  В 19.05.2016 в 00:51:03 пользователь suiZidal сказал:

а я предлагаю следующее:

1 отменяем авиакнопкам автосброс

2 делаем им баланс 0 +2

3 уменьшаем урон от торпед и бомб

4 даем опыт и серу за урон союзников по их свету

5 можно дать им ящик на парашюте с хилкой, дабы хилили союзные корабли

я считаю что если кто то находится вне досягаемости и при этом в топе по урону, это нечестно по отношению к другим игрокам

Меньше инвиза  больше рубилова! такой должен быть девиз популярной игры

Ой, ну шьо вы таки скромничаете, хватаем сразу быка за рога. я вам таки говорю!

1. Делаем им бомбы на парашютах, пускай тренируется.

2. делаем торпеды без боеголовок, пускай пробуют борт пробить на скорости 70 узлов, к примеру, шоб дырки в бортах большими не были.

3. Делаем половину груп разведчиков и транспортников: разведчики светят ЛК, шоб те могли норм стрелать на синей линии, а в нужный момент бущай дымы ставят, транспортники будут таскать тем же ЛК хилку, флажки и все что им понадобится для ударного нагиба.

4. Убираем авашлюпкам машинное отделение, там будет склад для содержания блек джека и *** флажков, хилки, парашютов, рома и тд.

Ставим им весла, ибо нефиг убегать от нормальных пацанов, которые их никак догнать не могут

5. Делаем заметность овер по максимуму. а то ишь, какие хитрые, в спокойствии играют. вот пускай попробуют под снарядами свои группы поднимать и садить!

Так. ну, вроде ничего не забыл...Ну вот, вродь как норм так плоскобалубный получился. Вот пускай попробуют, понагибают, днища плоскопалубные:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
  В 18.05.2016 в 18:30:16 пользователь ErichCartmann сказал:

Цель привести артокнопок в баланс.  Огромное спасибо, что ты перестал играть на артокнопках. Маленькая просьба, друзей своих одкнопочных уговори перестать играть на артошлюпках. Глядишь и онлайн вырастет.

Спасибо партии за мудрое решение, наконец то взят верный курс, на нерф артошлюпок. Я думаю многие вернутся в игру. Да и анализ онлайна показывает, что после нерфа ПВО в 053 онлайн упал на днище. После того как откатили в 055 и апнули ПВО - начал расти. Верной дорогой идете! Вот только слишком медленно нерфят артошлюпок.

Ну да - однокнопочная броневанна, кто бы сомневался. Ни одного кракена, но берется судить то, что не понимает. Если говорить об Арте, то это скорее ЛК по отношению к крейсерам. Дальность стрельбы 20 км (не считая корректировшика) против 13-15 км, возможность ваншота. Увидел КР - накрыл залпом. Ну а если КР оказался ближе 10 км, так вообще ляпота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию