Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

"Возвращенцы" не получат ничего, хотя бы потому что нельзя иметь прокачиваемый 6+ лвл на аккаунте притом чтобы сам аккаунт был не более 3 лвл. Если я все правильно понимаю.

Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

А как же вы упускаете слово ЛИБО, это слово как раз и дает выбор условий для получения награды

Хотя почему разработчики не применили ИЛИ, непонятно

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
321 бой

гм, интересно, не был в корабликах уже с полгода почти. Есть шестерки. И если меня щяс пригласят, то мне после первого же боя отсыпят техас? я правильно понимаю?
Если да, то это повод вернуться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Вайнеры не уймутся пока у приглашенных не отберут кораблики.

И вообще нужно сделать одинаковые плюшки обоим сторонам)

гм, интересно, не был в корабликах уже с полгода почти. Есть шестерки. И если меня щяс пригласят, то мне после первого же боя отсыпят техас? я правильно понимаю?
Если да, то это повод вернуться...

давай проверим)

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Не правильно понимаешь.

• Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

т.е. не оба условия а любое из двух

Тут народ спрашивает получит ли он Техас после одного боя за возвращение если у него уже на акке есть корабль 6+ уровня. Вы много видели аккаунтов ниже 3 уровня на которых есть прокачиваемый корабль 6+? Аккаунт ниже 3 лвл это практически нулевой аккаунт. Много таких "возвращенцев" будет?
Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Лучше бы пригласившему дарили БОЛЬШОЙ НАБОР КОРАБЛИЩ (все, что есть в игре :trollface:), тогда пригласил бы твинка, а так... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Тут народ спрашивает получит ли он Техас после одного боя за возвращение если у него уже на акке есть корабль 6+ уровня. Вы много видели аккаунтов ниже 3 уровня на которых есть прокачиваемый корабль 6+? Аккаунт ниже 3 лвл это практически нулевой аккаунт. Много таких "возвращенцев" будет?

Вот ответ на вопросы народа

Если ваш товарищ в течение трёх месяцев не сыграл ни одного боя либо не достиг 3-го уровня аккаунта, он может принять участие в акции. Для Техаса ему нужно будет выйти в бой на корабле VI уровня.

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Лучше бы пригласившему дарили БОЛЬШОЙ НАБОР КОРАБЛИЩ (все, что есть в игре :trollface:), тогда пригласил бы твинка, а так... :sceptic:

Т.е. сразу прессакаунт каждому и пусть никто не уйдет обиженным? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Недовольных много? Или мимо проходить?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

У меня на уме одно: зачем я покупал Техас за реал? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Вот ответ на вопросы народа

Короче, играем 3 месяца на твинке, потом кидаем приглос на мейн и "в дамках", так получается? Только через 3 месяца твинк покруче мейна может выйти при большом количестве свободного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Короче, играем 3 месяца на твинке, потом кидаем приглос на мейн и "в дамках", так получается? Только через 3 месяца твинк покруче мейна может выйти при большом количестве свободного времени.

Выходит что так.

Про то в основном и спрашивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

/sarcasm

Ну вы же должны почувствовать на себе заботу... 

Просто испытаете то, что испытали в свое время владельцы E-25 в канистрах (чуство легенького такого кидка, не более).

/sarcasm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

тут ответили что получит, если он 3 месяца и более не заходил в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

ага, вот только на твинке осталось выкачать 5 лвл :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Опыт с Марблхедом никого не научил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

:D за тем же самым, зачем я в свое время брал Е25 в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Спасибо за возможность немного подфармить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Вайнеры не уймутся пока у приглашенных не отберут кораблики.

Никто не требует отбирать Техас у приглашенных! Люди лишь резонно просят давать кораблик и пригласившему. Неопытному новичку Техас, как более простой в обращении, а пригласившему хотя бы уж Мурманск (как скиллозависимый кораблик).:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Никто не требует отбирать Техас у приглашенных! Люди лишь резонно просят давать кораблик и пригласившему. Неопытному новичку Техас, как более простой в обращении, а пригласившему хотя бы уж Мурманск (как скиллозависимый кораблик).:izmena:

Вы не думали , почему дают линкор, а не крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну или Тирпиц на крайний случай:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию