Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Не,  ну рандом крутят периодически.  Вчерашние 20% за сессию меня в этом окончательно убедили) 

Это и ежу понятно. Но у меня вопрос конкретно про Амаги: не наблюдаете последние дни странностей?

Не кормите тролля. У него план по обкакиванию участников форума и облизыванию Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой

Нормально все с Амаги.

185d82f5e721.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нормально все с Амаги.

Картинка за 09.01.

У мну такая и посвежее есть:

43_0_151k_1m_240.jpgi.gif

я спрашивал про последние 3 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не,  ну рандом крутят периодически.  Вчерашние 20% за сессию меня в этом окончательно убедили) 

Ничего здесь не крутят. Рендом есть рендом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Пока что мой худший бой был 6к урона на 30 попаданий. 1 рикошет с залпа в борт ЛК на 6 км... *** случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Пока что мой худший бой был 6к урона на 30 попаданий. 1 рикошет с залпа в борт ЛК на 6 км... *** случается.

Не, ну это перебор так то. Обычно уже после 5-6 попаданий без урона, перехожу на ОФы, и иду на сближение -в упор ББ точно дамажат. Так точно урон нанести получится)) Правда сам "Амаги" при такой тактике, долго не живёт к сожалению :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проклятие продолжается )))

Команды из идиётов, попадания без урона или с копеечным уроном, непробитие Амаги и Норке в борт под 90* с 3км, рассеяние залпа вокруг цели без попаданий и т.п. Похоже это надолго. Может после патча попустит.

Когда Нагато проходил, со старта несколько боев нормальные были, а потом до конца такое...

Леста, я тебя обожаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Команды из идиётов, попадания без урона или с копеечным уроном, непробитие Амаги и Норке в борт под 90* с 3км, рассеяние залпа вокруг цели без попаданий и т.п. Похоже это надолго. Может после патча попустит.

Когда Нагато проходил, со старта несколько боев нормальные были, а потом до конца такое...

Леста, я тебя обожаю!

Принеси жертву великому богу Всеслучайному Рандому и твои неудачи пройдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Леста, я тебя обожаю!

Если с 3 км промазали Норке по борту, то проверяйте комп.

У меня в последние месяца два, постоянные проблемы с фризами, лагами и конским пингом. На ходе боя это сказывается очень сильно, особенно на больших картах, характерных для "Амаги". Были и такие случаи как у вас -промахи там, где промазать невозможно. 

За последнюю неделю я применил следующие средства: Тех.поддержка + лютый антивирь + всякие проги вправляющие компам мозги +новый роутер =вроде как пинг и лаги прошли. Хотя подозрительная работа видеокарты осталась. И сразу винрейт на "Амаги" и "Норке" расти начал, и средний урон наконец через 60К перевалил и продолжает расти, с совсем совсем днищенских 50К :hiding:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если средний разлет снарядов при выстреле (ну и другие рандомозависимые вещи) существенно отличается от боя к бою, то вряд ли дело в глюках и тормозах на компьютере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Принеси жертву великому богу Всеслучайному Рандому и твои неудачи пройдут.

Не я донатить не буду )))

Если средний разлет снарядов при выстреле (ну и другие рандомозависимые вещи) существенно отличается от боя к бою, то вряд ли дело в глюках и тормозах на компьютере. 

Однозначно, тем более, что у меня постоянная индикация нагрузки на проц, память, своп и графику.

Если с 3 км промазали Норке по борту, то проверяйте комп.

Не промазал, а не пробил: на ленте одни непробои и рикошеты. У Амаги 410мм, как никак... А борт у Норки картонный...

Вы говорите о рассинхроне. он проявляется иначе: например, Вы точно знаете, что упреждение правильное, а снаряды летят совсем не туда, или летят туда, вроде входят в тушку, а попаданий нет. Это проблема связи с серваком - пакеты теряются или опаздывают.

Хотя подозрительная работа видеокарты осталась

Рекомендую MSI Afterburner - будете видеть что и как нагружено.

. И сразу винрейт на "Амаги" и "Норке" расти начал, и средний урон наконец через 60К перевалил и продолжает расти, с совсем совсем днищенских 50К :hiding:

Да, это возможно: фризы компа очень мешают. Но не спешите делать выводы, наберите статистику. Если обнаружите, что в вашей команде регулярно 2-3 розовых, а у соперника ни одного (или наоборот), значит дело не в компе, а в "рандоме" ))))

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
841 публикация
11 269 боёв

Послейдно опять выходит на связь?

Амаги божественна.

Божественна.

Если у вас проблемы с ГК Амаги, то это даже не диагноз, это приговор, клиника, газенваген и аусвайс.

Если же  у вас с ГК все хорошо, то можно фармить Москву ;)))

73f7a076d77a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв

Если обнаружите, что в вашей команде регулярно 2-3 розовых, а у соперника ни одного

"Розовые" в команде противника не отображаются. Не расстраивайтесь, они там тоже есть.

Изменено пользователем Kitchen_witch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Цитка в борт Гроссер Курфюрсту (!), сокрушительный удар вражескому Амаги...последние яркие моменты игры на сабже, и тут мне пришлось этого красавца продать (играл на всех линкорах-восьмёрках, Амаги зашёл лучше всего), чтобы взять девятку со скидкой. Изюм после него воистину ужасен, уныл и неудобен, особенно в стоке. Если в бою есть авик 8-10 лвла - готовь огнетушитель для стула.

Но Ямато сам себя не выкачает.:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв

значит дело не в компе, а в "рандоме" ))))

Дело не в рандоме. Просто кто-то, видимо, стрелять не умеет. Возможно - именно на этом корабле.

Я, например, не умею. Сейчас от Амаги отдыхаю. Будет патч - поменяют корпуса, возьму топ и пойду в кооператив учиться стрелять. Когда смогу устойчиво отстреливать ботов - пойду в рандом учиться взаимодействию с живыми людьми.

Можно, конечно, везде видеть заговор, это гораздо легче, чем научиться.

05:52 Добавлено спустя 1 минуту

Вот жеж дрянь нерадивая! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв

Цитка в борт Гроссер Курфюрсту (!), сокрушительный удар вражескому Амаги...последние яркие моменты игры на сабже, и тут мне пришлось этого красавца продать (играл на всех линкорах-восьмёрках, Амаги зашёл лучше всего), чтобы взять девятку со скидкой. Изюм после него воистину ужасен, уныл и неудобен, особенно в стоке. Если в бою есть авик 8-10 лвла - готовь огнетушитель для стула.

Изюм -отличный линкор,вообще не уступает одноклассникам.есть плюсы и минусы.Орудия еще лучше,чем У Амаги.С модулем разброс 210м на 20км дистанции.9 снарядов может в пятачок уложить с убойной 12км позиции+ отличный ПМК.Из минусов слабая ПВО и верхняя надстройка,которая впитывает фугасы и бб,как губка.Да ,еще может идти носом и стрелять,как американцы из 6 стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
14 490 публикаций
19 551 бой

Изюм -отличный линкор,вообще не уступает одноклассникам.есть плюсы и минусы.Орудия еще лучше,чем У Амаги.С модулем разброс 210м на 20км дистанции.9 снарядов может в пятачок уложить с убойной 12км позиции+ отличный ПМК.Из минусов слабая ПВО и верхняя надстройка,которая впитывает фугасы и бб,как губка.Да ,еще может идти носом и стрелять,как американцы из 6 стволов.

На мой взгляд, минусы Изюма - картонная броня, местами усиленная пенопластом и ужасно расположенный ПМК - перечеркивают все его плюсы точности и дальнобойности. А, еще никчемная третья башня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

На мой взгляд, минусы Изюма - картонная броня, местами усиленная пенопластом...

Надеюсь это шутка?

У него хорошее бронирование.

В нос его часто просто "царапают". Зато влить он может очень больно.

У него (по-моему) другая "болезнь". Он из-за спицефического расположения башен и неповоротливости заднеприводной :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
14 490 публикаций
19 551 бой

Надеюсь это шутка?

У него хорошее бронирование.

В нос его часто просто "царапают". Зато влить он может очень больно.

Ну как сказать. В клозе может быть и царапают, а вот если играть от заднего привода - постоянно залетает очень нехило. Амаги в ромбе гораздо лучше держит удар.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

мне изюм ваще не очень понравился..)) вот до него все были хороши и после него ямато хорош а изюм ваще не очень))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.