Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Алешки до сих пор считают Амаги ЛК не для ближнего боя)

Он и не для ближнего боя. То что он что-то может в ближнем, совершенно не делает его для этой задачи хорошим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да песец, сволочи. Вывожу свой Тирпиц, а алешки на амаги в ближний бой не идут нифига( 

з.ы. Вообще у амаги такое бронирование, что вблизи циту сложно выбить. Т.е. против амеров пободаться можно.. Но что амаги прям именно для ближнего боя - говорить тупо, у него разлет снарядов вблизи больше чем вдаль) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Бро, ну а че за целкость-то спорить, вон одна из последних статей на эту тему, мне кажется, что автор все очень доходчиво разжевал, в общем-то: http://proships.ru/news/2016/09/03/точность-в-кораблях-что-влияет-на-пора/

У того же Амаги на базовой дальности разброса: 4 км где-то, типа, самая большая длина эллипса разброса среди одноуровневых, но для ЛК 5 - 10 метров, че-то - не особо решают в реале.:popcorn:

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пока не решил, на каком из линоров, Амаги или Бисмарке, мне комфортнее в ближнем бою. 

Амаги - это точный увесистый залп + хорошая ПТЗ. ПМК хоть и не такое мощное и дальнобойное, но неприятностей слабобронированным целям тоже доставляет.

Бисмарк - это ПМК + хитрая цитадель + гидроакустика. В целом он посильнее. Но вот почему-то бодаться с эсминцем мне сподручнее на Амаги. Не так страшно поймать одну две торпеды, да и вероятность отрыва ему половины лица с залпа ГК гораздо выше. Не раз посылал эсмам "приветы" на 8 - 10 к на дистанции 8 - 10 км, ну или 5 - 6 к - до 13 км.

Систему обнаружения поставил обоим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Подскажите пожалуйста ...

Сейчас в топ корпусе с системой наведения мод.1 (СН1) ( -7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК ) точность 211 м. Но ведь ранее, до обновления 0.6.3, эта точность была без СН1, а с ней было 196м. Модификация не работает ? Или я в чем-то ошиблась ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 853 боя

Подскажите пожалуйста ...

Сейчас в топ корпусе с системой наведения мод.1 (СН1) ( -7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК ) точность 211 м. Но ведь ранее, до обновления 0.6.3, эта точность была без СН1, а с ней было 196м. Модификация не работает ? Или я в чем-то ошиблась ?

Амаги и без СН1 точен, лучше на ПМК поставить. С перком командира фугасы и ББ  будут лететь на 7.6км. Не Бисмарк конечно, но очень неплохо. А с РПМК так вообще песня, 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Амаги и без СН1 точен, лучше на ПМК поставить. С перком командира фугасы и ББ  будут лететь на 7.6км. Не Бисмарк конечно, но очень неплохо. А с РПМК так вообще песня, 

Согласна, точность у Амаги и так превосходна, даже более того ... , но вопрос то о другом. Изменилась ли точность стрельбы на этом линкоре со 196м до 211м ( с СН1 ) или меня просто моя память подводит ? Или в силу какой-то причины СН1 не работает ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 507 боёв

Позавчера купил Амаги. Очень понравился. После Миоги вообще все ЛК песней кажутся) И Конго, и Фусо, и Нагато, когда проходил, собирался оставить. Сейчас вот пересел на Амаги, и Нагато уже кажется не таким крутым. Продал его))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Пока не решил, на каком из линоров, Амаги или Бисмарке, мне комфортнее в ближнем бою. 

Амаги - это точный увесистый залп + хорошая ПТЗ. ПМК хоть и не такое мощное и дальнобойное, но неприятностей слабобронированным целям тоже доставляет.

Бисмарк - это ПМК + хитрая цитадель + гидроакустика. В целом он посильнее. Но вот почему-то бодаться с эсминцем мне сподручнее на Амаги. Не так страшно поймать одну две торпеды, да и вероятность отрыва ему половины лица с залпа ГК гораздо выше. Не раз посылал эсмам "приветы" на 8 - 10 к на дистанции 8 - 10 км, ну или 5 - 6 к - до 13 км.

Систему обнаружения поставил обоим.

Стоят оба, но на Бисмарке я близко не могу выдавать тот урон, что обычно делаю на Амаги. Сегодня вот рекорд свой личный по урону обновил на ней, хорошо пострелял и издалека, и в клинче.

55c92914fd24a2c7f64ed3058d8868b9.jpg

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 609 боёв

А сейчас для него нормально за 106к урона получить 35к серы(минус ещё 22.5к камуфляж).это за 100к получи 10к серы. :amazed: Бой 7-9 настрел по бисмарку,нагато и колорадо.примерно по 30к в семёрки,43к в бисмарк.

Изменено пользователем Smollet13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 609 боёв

А это нормально за 100+к урона 35к серы?(ну и минус камок за 22.5):amazed: Бой 7-9ур.

Изменено пользователем Smollet13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А это нормально за 100+к урона 35к серы?(ну и минус камок за 22.5):amazed: Бой 7-9ур.

Ага, выше уровень в "-" пойдешь без прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А сейчас для него нормально за 106к урона получить 35к серы(минус ещё 22.5к камуфляж).это за 100к получи 10к серы. :amazed: Бой 7-9 настрел по бисмарку,нагато и колорадо.примерно по 30к в семёрки,43к в бисмарк.

Стреляйте по крейсерам и эсминцам. ЛК - самая невыгодная в плане получения опыта и серебра цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У того же Амаги на базовой дальности разброса: 4 км где-то, типа, самая большая длина эллипса разброса среди одноуровневых, но для ЛК 5 - 10 метров, че-то - не особо решают в реале.

Ну, когда из 2-х залпов из Нагато в стоящий в 4км ко мне бортом неподвижный крейсер не попал ни один снаряд... С Амаги такого не бывает даже в режиме самого жесткого угнетения...

А это не решаемо. Зависит от ситуации. В одиночку от 2 эсмов Бисмарк не отобьется (разве что они ПМК забоятся), а вот Амаги может.

Стреляйте по крейсерам и эсминцам. ЛК - самая невыгодная в плане получения опыта и серебра цель.

Это зависит от дистанции и режима рассеяния. Если канонир не напился, с 15-18 км не редко в эсм попадаю, удалось если правильно предсказать его маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

более того из всех восьмёрок он лучший для дальнего...

понятие "ЛК-ближнего боя" даже звучит по идиотски...

но подобные понятия - норма этой унылой аркады...

зы.: вброс разбавлен мочей и обороты вентилятора на максимум:trollface:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 981 бой

Шо?
ОСновной твинк основы приказал считать Амаги "ЛК ближнего боя" ?

И шо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

РУПМК ставить или не очень, все таки 7,6 против 10.6 Бисмарка, разница большая, или на другое  че кинуть, подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

РУПМК ставить или не очень, все таки 7,6 против 10.6 Бисмарка, разница большая, или на другое  че кинуть, подскажите?

Амаги меньше нужно борт подставлять для стрельбы ПМК.

Смотри сам, по своей манере игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

чем жертвовать ради ПМК? Хилкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.