Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 038
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 042 боя

дяденьки а Вам не кажется что в игре все логично? С 6-ками - легче, с 10-ками - тяжелее... А для Амаги особо нет разницы по кому стрелять, крейсера одинаково больно получают, что 6-е, что 8-е, что 10-е. Мусаси - имба блин, это точно, Ямато засунуть на 9й уровень... премию Дарвина один раз в офис Леста-студии!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 08:01:53 пользователь Aimilius сказал:

Дяденька, вам похоже нравится малышей поучать. Мне уже 32 годика скоро будет. Ваш скрин ни разу не показательный и для Амаги это норма жизни, если бы меня так в среднем кидало, горения бы не было. Плюс по скрину видно, что в обеих командах пол списка "типичных игроков", которые сливаются без урона даже в топе и играют в свою игру. У меня на Амаги и с десятками топ по опыту был, но это не отменяет того, что Амаги уныл и зависит от команды. С Норкой у меня вообще никаких проблем не было ни в случайных боях ни в рангах ни с десятками. Потому что на ней можно тащить в среднем.

Ну а мне 39 и меня жутко раздражают болваны, которые в ответ на пост с мнением о корабле начинают пищать глупости рода "а ты попробуй так с 10ками!".Скройся с глаз, не раздражай старших своими мимокассовыми набросами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 16:49:52 пользователь Scar79 сказал:

Ну а мне 39 и меня жутко раздражают болваны, которые в ответ на пост с мнением о корабле начинают пищать глупости рода "а ты попробуй так с 10ками!".Скройся с глаз, не раздражай старших своими мимокассовыми набросами.

Дяденька, как то получается, что в среднем по акаунту я получше вас играю. И чуть ли не единственный корабль, который у вас "выше среднего" это Амаги. И то, как видно по показателям, авики вас особенно не донимали. Может статься вам просто везло с распределением балансера. И писал я только про то, что на дне списка Амаги чаще всего бесполезен. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 13:37:36 пользователь Aimilius сказал:

Дяденька, как то получается, что в среднем по акаунту я получше вас играю.

Не хочу тебя расстраивать, малыш, но ПЛЕВАТЬ. И специально для тугих, я прям в самом начале своего мнения об Амаги написал, что я посредственный игрок. Но ты не очень умный, как я гляжу, а потому сразу ринулся меряться приборами и писать мимокассовый бред "попробуй так с десятками".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 8/8/2018 в 08:01:53 пользователь Aimilius сказал:

Ваш скрин ни разу не показательный

Зачем он его вообще кинул в ответ на "попробуй с десятками понагебать" я в принципе не понимаю. На скрине ни одной десятки нет. Четыре девятки только (и пять семёрок).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Такое ощущение,что по тихому порезали. Амаги славился точность-нету теперь.Раз в 3 залпа может быть. Амаги славился игрой на отходе и хорошим бронированием задней части.Опять не заметил. Может мне бракованный попался?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:51:47 пользователь StrikerFromHell сказал:

Такое ощущение,что по тихому порезали. Амаги славился точность-нету теперь.Раз в 3 залпа может быть. Амаги славился игрой на отходе и хорошим бронированием задней части.Опять не заметил. Может мне бракованный попался?

Именно так. 

Амаги слишком сильно унижал корабли шестого уровня, вот и сделали корабль менее точным. И в легендарную корму, теперь влетает много и вкусно.

Теперь шестёрки могут спать спокойно -Амаги их больше не унижает. И не видит заодно :fish_nerv:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Кто говорил что АМАГи не ПВо гигант? Особенно когда авик нацелен на тебя по 5-8 раз за бой а то и более? То и стараешся торпедоносцам показывать свой зад и ромбиком танковать всех воробёв, иногда приходиться и по 1/2 торпеде сьесть

ПС: за бой 26 воробёв скушать это не хило, в первые вижу после Кайзера и воопше в Немецкой и Японской ветке такого старательного дихлофоса :D

a48501dde422.png  74a9f43b4b8e.png  e8ee55c3af2b.png  6526183ef15d.png  03640449363a.png  eeb03dd36997.png  

Изменено пользователем anonym_DE0eoDIdd3fl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Что-то мне Амаги не зашел. Фусо нравился, Нагато - шик. А амаги... Хз. Вот уже фиг знает сколько времени прокачать не могу. И винрейт на нем (если память не изменяет) ниже 50% (это учитывая что по аккаунту у меня в среднем 60%). У меня на Миоги был немногим хуже, но это же был первый ЛК (ладно, второй после Kawachi)! Я на нем играл как глубоководное клешнерукое: катал на предельной дистанции - поэтому нифига не попадал, на бой влиял только в минус. 

Хотя вроде должен же быть хороший кораблик. Быстрый, много пушек (больше чем у Нагато), крейсеры могут страдать (по крайней мере на Такао страдал в рангах когда-то). И да, мне пофигу с кем играть с 6-ками или 10-ками. С 10-ками даже интереснее. То есть меня вообще не парит быть внизу списка и это явно не причина. Короче, загадка. Видно корабль не мой.

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 30.08.2018 в 13:19:50 пользователь Sentropy сказал:

Что-то мне Амаги не зашел. Фусо нравился, Нагато - шик. А амаги... Хз.

Ох, грустно если так. Мне Фусо и Нагато тоже понравились, а вот до Амаги так руки и не дошли. В планах был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 16:39:46 пользователь Aleslav сказал:

Ох, грустно если так. Мне Фусо и Нагато тоже понравились, а вот до Амаги так руки и не дошли. В планах был.

Та на самом деле хороший кораблик. Просто у меня с ним отношения не сложились) Хотя вот сегодня на меня так упоролся Ессекс, что я настрелял ему 23 самолета. Больше чем союзный авик. Было весело))) Из ПВО взят только радиус ПВО/ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Седня вышел на нем, как обычно попал к 10 уровням, набил 25 тысяч, турбослив, ну думаю, вот я дняра то..

Открываю командную статистику... я на 3 месте по опыту :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 30.08.2018 в 13:19:50 пользователь Sentropy сказал:

Что-то мне Амаги не зашел. Фусо нравился, Нагато - шик. А амаги... Хз. Вот уже фиг знает сколько времени прокачать не могу. И винрейт на нем (если память не изменяет) ниже 50% (это учитывая что по аккаунту у меня в среднем 60%). У меня на Миоги был немногим хуже, но это же был первый ЛК (ладно, второй после Kawachi)! Я на нем играл как глубоководное клешнерукое: катал на предельной дистанции - поэтому нифига не попадал, на бой влиял только в минус. 

По моим наблюдениям, если тебе зашёл Нагато, то Амаги скорее всего не понравится :) А я наоборот от Нагато плевался - еле-еле в зелёную статку отыграл и продал к ентой маме, что вообще делаю редко. а вот Амаги очень комфортный ЛК для меня оказался.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:21:09 пользователь Loco_Motion сказал:

По моим наблюдениям, если тебе зашёл Нагато, то Амаги скорее всего не понравится :) А я наоборот от Нагато плевался - еле-еле в зелёную статку отыграл и продал к ентой маме, что вообще делаю редко. а вот Амаги очень комфортный ЛК для меня оказался.

Незнаю, незнаю... Мне вот Нагато , Амаги отлично зашли, их можно вкачать в ПВО, спокойно и одноуровневые авики не будут так сильно карать. Бортами ходил редко, но тут все понятно подставляешь борт, ловишь цитадель :) Оба комфортные кораблики. Мне очень понравились, сейчас вот изюм, но не охотно на нем играю , ибо он в стоке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:19:07 пользователь Fantastic_Approved сказал:

сейчас вот изюм, но не охотно на нем играю , ибо он в стоке :)

Он и в топе ужасен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
В 08.09.2018 в 19:08:53 пользователь ExcaGamer сказал:

Седня вышел на нем, как обычно попал к 10 уровням, набил 25 тысяч, турбослив, ну думаю, вот я дняра то..

Открываю командную статистику... я на 3 месте по опыту :Smile_facepalm:

У меня похожая ситуация была на НорКе, только там набил 45к, тоже турбослив. В тот момент почувствовал себя дниной криворукой. Захожу во вкладку с командами, первый по опыту...у меня был шок!!!

А по поводу Амаги, корабль очень хорош, мучался на НорКе в рангам, с 19-го никак выйти не мог,  поражение...победа...поражение...победа...  Взял Амаги, 5 боёв и я уже на 15-м ранге))) Хотя на С.Каролину не жалуюсь в рандоме не видит особой разници между 6-10 уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 01:21:09 пользователь Loco_Motion сказал:

Наверное) Я для себя проблему решил - обмазался флагами/крутым камуфляжем (мозаика и иже с ними) и за 5 боев под +200% за победу прокачал) Заодно и свободки фармонул)

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 927 боёв

После Нагато, просто великолепен. 

Когда продал Нагато и купил себе Амаги, радовался как 100 китайцев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 14.08.2018 в 21:38:05 пользователь Forroshnik сказал:

Амаги слишком сильно унижал корабли шестого уровня, вот и сделали корабль менее точным. И в легендарную корму, теперь влетает много и вкусно.

Теперь шестёрки могут спать спокойно -Амаги их больше не унижает. И не видит заодно :fish_nerv:

В каком патче произошёл нерф, как давно?

Вчера попробовал его впервые - жутко косой дробовик у Амаги, а не "точные японские орудия".:Smile_sad:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.