Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 682 боя

примочки для обнаружения на кораблях - это по дефолту, ещё при проектировании. Разве нет?

Ага, у меня аж прям руки трясутся от смеха:

-Капитан, нас кто то видит.

-Кто ?

-Мы его ещё не засекли, но мы видим что он нас видит.

Надеюсь Леста не забудет ввести стрелочку которая будет показывать от куда светят корабль, приборы обнаружения жыж :trollface:

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
15 203 боя

Ну ну из-за этого 1 перка который ненужен вовсе придется донатить и перераспределять все заново 

Объясните мне,  из-за чего придется "донатить и перераспределять все заново"?

Вот сейчас у вас перк первого уровня "радиоперехват" (и этот перк Вы предпочли другим на первом лвле), так?

Остальные перки те, которые Вы выбрали сами, так?

Вам оставляют "радиоперехват" бесплатно и бесплатно выдают, возможно и не самый нужный лично Вам, но все же небесполезный перк на ремонт, так?

Т.е в итоге у вас остаются ВСЕ ТЕ ПЕРКИ, которые и были, плюс "основы борьбы за живучесть" за "те же деньги", так?

Вопрос: зачем донатить и сбрасывать перки? :popcorn:

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 307 боёв

Капитан, нас кто то видит.

-Кто ?

Надеюсь Леста не забудет ввести стрелочку которая будет показывать от куда светят корабль, приборы обнаружения жыж :trollface:

а вот это дельное предложение. надо рассмотреть и обсудить. и стрелочку откуда снаряды летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций

Я месяц крутил-вертел 18 очкового кэпа, скидывал за голду раза три все перки, чтобы расставить так, чтобы лишних очков не было не использованных, но и чтобы лампочка не была изучена, она не нужна мне, она мне не нужна, я и так знаю, что свечусь 99% времени в бою, она только отвлекает, прокачана арт. тревога, именно по ней я сразу после включения её закладываю манёвр уворота, так как знаю, что гореть может только арт. тревога. С лампочкой и арт. тревогой приходится отвлекаться и смотреть/читать - что же именно светится - обнаружен или залп. Сделайте пожалуйста её хотя бы отключаемой в настройках, или дайте ей другую иконку, отличную по адресу в папках игры от арт. тревоги, чтобы можно было поставить или одну и ту же, или разные иконки, или вообще не ставить на один из перков ничего ? А вообще коллеги были правы, я столько раз за голду уже комбинировал перки, ща вроде всё устаканилось, а перевод лампочки в базовые по умолчанию умения, даёт ещё одно очко, которое опять надо думать куда присунуть, потому что ремонт и боп я качаю и так на всех кораблях, кроме эсминцев, придётся опять думать, от чего можно отказаться из умений, чтобы вбить все очки по максимуму и ничего нигде не висело +1 или +2. По чесноку нужно скинуть всех командиров, чтобы люди расставили умения по новой, так как у меня например около 30 кораблей, и 20-25 из них с капитанами минимум 12-15 перков, это сколько их перекидывать за голду придётся ? Не хорошо. А, повторюсь, лампочка мне нужна только на эсминцах и на некоторых крейсерах, на остальных я исповедую дзен арт. тревоги и внимательного дедуктивного анализа карты.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Капитан, нас кто то видит.

-Кто ?

История огонь, ставлю любо!:teethhappy: Однако, в некоторых случая, такое всё же может быть (например при разных мощностях сонаров). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Объясните мне, недалекому, из-за чего придется "донатить и перераспределять все заново"?

Вот сейчас у вас перк первого уровня "радиоперехват" (и этот перк Вы предпочли другим на первом лвле), так?

Вам оставляют "радиоперехват" бесплатно и бесплатно выдают, возможно и не самый нужный лично Вам, но все же небесполезный перк на ремонт, так?

Т.е в итоге у вас остаются ВСЕ ТЕ ПЕРКИ, которые и были, плюс "основы борьбы за живучесть" за "те же деньги", так?

Не так, разумеется. Поскольку теперь дилемма - или бесполезный (для ЭМ и АВ) перк, или сброс за дублы и полезный перк :sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации

Правила компенсации:

• Если «Радиоперехват» — единственный изученный навык 1-го уровня у командира, он автоматически заменяется на навык «Основы борьбы за живучесть».
  • Если помимо «Радиоперехвата» у командира также есть другие навыки 1-го уровня, он получает 1 очко навыков (стоимость навыка «Радиоперехват»).

Ну почему вы не можете самые элементарные вещи сделать по человечески? П о ч е м у ? *лицоладонь*

Какой очередной гений оторвавшись от дотки определил, что все игроки хотят выбрать "Основы борьбы за живучесть", а не, например, "Базовая огневая подготовка"? 

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций

Объясните мне, недалекому, из-за чего придется "донатить и перераспределять все заново"?

Есть более важные перки БОП и мастер-заражающий и перк для АВ мастер-бортстрелок 
Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 682 боя

а им то что? они не торпедами работают, а ГК и это очень даже заметно жертве =)

Там геймплей строиться на на Hit'n'Run, подкрадываешся на дистанцию в 10км к противнику и даешь ему полный залп ББ в борт после чего рыбонькой галсируя уходишь на второй заход, тот же Атаго вполне 30к за залп может срезать.

Таки да .. а это тоже япы :hmm:

Наверное по статистике выбиваются, а будешь явно резать получишь вой, плачь и падение онлайна, все таки ветка весьма играбельна на фоне остальных.

Вот и приходиться такими неявными нерфами.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 853
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 517 публикаций

Это не костыль, в реальном бою у тебя на борту была куча матросов, задача которых была пялиться в бинокль на противника. Они всегда могли доложить капитану о залпе. У нас один игрок косплеит команду из 1000 человек, так что некоторые подобные игровые условности как по мне вполне допустимы.

Оке давай ты мне вспышку пистолета и пулю с 50 метров разгляди, тогда поверю. + морская гладь очень сильно искажает обзор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Не "сбрасывайте за голду". Получите ускорение ремонта и при этом останется работать "Радиоперехват". В 0.5.9 относительно 0.5.8 Ваши возможности в любом случае вырастут. Хотите другой навык? Изучите его, мы заранее предупреждаем.

Сделать как нужно - в данный момент мы считаем, что нужно именно так, опираясь в том числе и на данные по изученным навыком.

А может вы уже начнете при создании аккаунтов игроками сразу предоставлять им аккаунты с прокачанными на ваше усмотрение ветками кораблей и перками капитанам, не ну а что, в зависимости от ника и того сколько задонатил, вы же лучше знаете что вашим игРАКам важнее.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Завидую Вашему дару вангования!

Отличительные отметки в процессе проработки пока что, идеи можно кидать сюда.

Статистику по разведке, урону по разведданным и танкованию начинаем собирать в 0.5.9. Это позволит нам настроить экономику с учетом полезных для команды действий в будущем. Но явно после 0.5.10.

А в клиенте собственно будет видно сколько насветил и натанковал игрок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

Там геймплей строиться на на Hit'n'Run, подкрадываешся на дистанцию в 10км к противнику и даешь ему полный залп ББ в борт после чего рыбонькой галсируя уходишь на второй заход, тот же Атаго вполне 30к за залп может срезать.

а шо, хитро =)

но все таки противник будет ждать торпеды и ерзать, это вряд ли помешает всадить ему залп в нужный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации

для недалёких: лампу на японских эсм брали из за необходимости в этом в противном случае брали бы БОП т к нужнее принудительная замена ставит совершенно ненужный навык,а для эфективной игры нужен БОП поэтому на япах эсм придётся сбрасывать навыки за голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Филлип, скажи пожалуйста когда ожидать анонса плюшек обещанных JW для ветеранов? Чтобы хоть понимать что нас ожидает :)

Флажок ведь! :trollface:

0SXEe5N.png

ЗЫ. Шучу, самому интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Нет, навязывать ремонт для тех у кого в первом ряду была единственная лампа была это не дело. Заодно и невзначай так на сброс людей развести...:sceptic:

Я понимаю что если его просто убрать и дать на выбор, то сломается игровая логика, ибо в первом ряду вообще ничего не будет, а без 1 ряда нельзя брать перки 2 ряда и т.д., но надо что-то придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций

Вы нам не принудительно перк пихайте,а дайте возможность самим выбрать лучше.

Мы тут как бы тонко билды настраивали ,а вы билд портите)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 152 боя

Флажок ведь! :trollface:

0SXEe5N.png

ЗЫ. Шучу, самому интересно

3 000 Боев!? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3 000 Боев!? :hmm:

Ну а что, чем не мотивация?

Отыграй 100 боев, получи Техас.

Отыграй 3000 - получи флажок:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

-Капитан, нас кто то видит.

-Кто ?

А сейчас у нас такое:

- Командир, нас кто-то видит!

- Кто?

- Не могу знать, товарищ командир! Но Юпитер в Венере, поэтому нас видят!

И что, спрашивается, лучше? Лампочка - это просто интерфейсная примочка. Лишней не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.