Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А новое детализация как то тестировалась?Что бы не было сюрпризов с пробитием в некоторых проекциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я же вам написала, игрок из кооператива никогда не будет иметь 95% побед ( даже игрок из случ. боёв не будет иметь 95% побед ) в случайных боях! ВБР решает всем, кому сколько процентов побед давать, иначе никогда не будет выравнивание статы  игроков!

если бы стату выравнивал некий ВБР, я имел бы 49% вместо 56%. я не взял бы первый ранг в стартовом сезоне с 70% побед, тупо не успел бы, если бы кто-то что-то выравнивал. это уже паранойя. и да, в коопе рандом тоже имеет место быть. разброс снарядов никуда не исчезает, раки в своей команде - тоже никуда не исчезают, наоборот, их становится больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

"Вы убиваете просто. Все. У вас был радиоперехват. После сброса у вас будет радиоперехват + 1 навык. Следующий вы тратите туда куда планировали. Почему столько однотипного нытья? "

Объясняю. Капитан японского эсминца. 15 перков, на первом уровне только Лампа, БЗЖ не нужна совсем. До следующего перка ~200к опыта

Выходит 0.5.9.

1. Кэп получает ненужную БЗЖ, хотя я предпочел бы БОП. Но парни в Лесте решили за меня, что для меня лучше. Бесит? Да, бесит!

2. Мирно сидящий за островом авик магическим образом узнает, что к нему подкрался яп. эсминец. Эсминец правда не видно,но парни из Лесты решили, что лампочка должна быть у всех и даром. Авик начинает рвать когти. Бесит? Да, и даже чуть-чуть подгарает. И да, это конечно же не нерф яп эсминцев.

3. И никакого +1 навыка у меня не будет

З.Ы. Давайте тогда еще перк Торпедная тревога добавим. А лучше даже без перка и всем сразу. А то в неназываемых модификациях этот функционал уже есть, пусть у всех будет.

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

И таки да у меня вопрос к Филипу. В кооп режиме штурм если не наберется 8 игроков и придется добавлять ботов, то как эти боты будут себя вести? Если как сейчас то они стремятся зделать размен. То есть если в команде игроков 4 бота зеркально имеющих в противниках, то они при нынешней игре зделают размен 1-1, при этом оставив остальных 4 игрока против 10 ботов и одно рейд босса))). При таком режиме идет расчет один корабль игроков против двух ботов, при сливе ботов один против трёх.

Этот момент учли во время разработки данного режима?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Объясняю. Капитан японского эсминца. 15 перков, на первом уровне только Лампа, БЗЖ не нужна совсем. До следующего перка ~200к опыта

Выходит 0.5.9.

1. Кэп получает ненужную БЗЖ, хотя я предпочел бы БОП. Но парни в Лесте решили за меня, что для меня лучше. Бесит? Да, бесит!

2. Мирно сидящий за островом авик магическим образом узнает, что к нему подкрался яп. эсминец. Эсминец правда не видно,но парни из Лесты решили, что лампочка должна быть у всех и даром. Авик начинает рвать когти. Бесит? Да, и даже чуть-чуть подгарает. И да, это конечно же не нерф яп эсминцев.

З.Ы. Давайте тогда еще перк Торпедная тревога добавим. А лучше даже без перка и всем сразу. А то в неназываемых модификациях этот функционал уже есть, пусть у всех будет.

зачем ко мне притензии к перкам ?

Все вопросы о перках пожалуйста к разработчикам!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

зачем ко мне притензии к перкам, я хоть в одном  из моих постов вела дискуссию ? Мне оно не надо, я лишь игроку про наши танки написала, как я помнила, давно забросила их, заходила только играть в танко-футбол из-за спортивноо режима! Я отписалась по режиму "Штурм" в кооперативе, вот,что я считаю главным для меня на данном этапе патча! 

Все вопросы о перках пожалуйста к разработчикам!

Акела промахнулся, ужаснулся, исправил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Если Вам так нужна была БОП, почему она до сих пор не изучена? :amazed: Конечно, это сугубо Ваш выбор, просто странно. 

И да, Вы можете не выкачивать ничего. В таком случае Ваш билд не поменяется в худшую сторону - Вы просто получите в подарок навык на ремонт.

Не изучена пока, потому что в приоритете было взять маскировку на пятом уровне.

Мой билд действительно не поменяется в худшую сторону, но в игре появится более конкурентноспособный билд, доступный мне теперь только через голдовое переобучение.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Я вам не зря каждый патч про шпиона рассказываю. Вот и ещё пример- норм патч, но лампа....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А если он и бесплатно мне и думаю что не ток мне не нужен, что делать? Идти положит деньги чтобы сбросить у 4 кораблей навыки и все из-за того что мне дали ненужный перок

Логика железная:amazed: бесплатно не нужен - бесплатно не пользуйтесь...

Краткое содержание топика:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 733 боя

Еще раз прошу, одумайтесь, не убивайте кооператив стандартно пониженной доходностью в Штурме. И так по утрам в команде из 8 - 2-3 боты. И так часть союзников афкашит или льется в первую минуту. И так доходность понижена. Еще теперь играть против 16 ботов за прежнюю серу? Я лучше брошу игру или сведу участие в ней до минимума!

П.С. Год назад бросил угробленную неадекватной разработкой мобу от Нивала ради более классных кораблей . Что, пора и с вами прощаться?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А если лампа НЕ вкачана, какая-нибудь плюшка полагается? :hmm:

Конечно! Поощрить тем, что не наказать! Как же по другому-то?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 281 бой

Сколько примерно весит патч, а то у меня на ноуте 256г ссд разбитый на 2 оси и уже как то впритык корабли :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Сколько примерно весит патч

Разбивал зря, папку updates почисти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Потому что это самое "ограничение на первый ряд" нужно отдельно реализовывать и задерживать хорошее и важное изменение на несколько версий. В данном случае не проиграют даже те, у кого нет свободного +1 - они получают бесплатное ускорение ремонта относительно своей сборки. Но у большинства игроков даже отсутствие выбора не проявится - там либо есть свободный +1, либо уже изучен не один навык 1 уровня. Мы понимаем, что решение сейчас не идеальное, именно поэтому предупреждаем о нем заранее в бюллетене (и еще будем предупреждать другими способами), чтобы все, кого оно задевает, смогли подготовиться.

Полный сброс на основании чего? Мы понерфили кучу навыков? Добавили кучу навыков? Нет, мы просто выдали всем удобный функционал. В данном случае обоснования для полного сброса нет:child:

что значит "бесплатный" ? Мы же не против какой то морской рыбы в бой выходим, а против таких же кораблей с такими же капитанами . И те у кого есть свободная еденичка получат преимущество над теми у кого ее нет. Лично я на эм всегда выбираю между БОП и лампой, причем в пользу последней, т к она нужнее. Ускорение ремонта вообще не актуально, т к на эсминце с инвизом аварийной команды за серебро с головой хватает.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Какое оказуаливание? Хилка есть? Есть. Куда уж дальше казуалить?

Кстати, как раз в танках лампочка и есть оказуаливание. Ибо складки местности и всё такое.  А примочки для обнаружения на кораблях - это по дефолту, ещё при проектировании. Разве нет?

Жаль бедняга "Шарнхорст" этого не знал... Да и "Кирисима" могла бы возразить...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

что значит "бесплатный" ? Мы же не против какой то морской рыбы в бой выходим, а против таких же кораблей с такими же капитанами . И те у кого есть свободная еденичка получат преимущество над теми у кого ее нет. Лично я на эм всегда выбираю между БОП и лампой, причем в пользу последней, т к она нужнее. Ускорение ремонта вообще не актуально, т к на эсминце с инвизом аварийной команды за серебро с головой хватает.

Мдееее... Сколько ещё можно ныть, что вам не дали на халяву перк взять? Ну реально достали уже, как вы сейчас играете тогда? Или против вас никогда не попадался эсминец с БОП? Ну придётся поиграть и вкачать ещё одну "единичку" чтобы взять БОП, как и тем, кто делал это раньше, эх, вот это несправедливость :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

То есть если в команде игроков 4 бота зеркально имеющих в противниках, то они при нынешней игре зделают размен 1-1, при этом оставив остальных 4 игрока против 10 ботов и одно рейд босса))). При таком режиме идет расчет один корабль игроков против двух ботов, при сливе ботов один против трёх.

Этот момент учли во время разработки данного режима?

Дык радоваться надо, что 1-1, а не пара афкшеров. В рандомных боях полкоманды можно на ботов поменять, и они тащить будут даже лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Вся тема напоминает диалог глухого со слепым. Где вместо ответа получаете абстрактную сентенцию вроде того, что вам нужно познавать истину более внимательно. Какие же цели присутствуют при общении у местных обитателей? Предлагаю честно ответить на этот вопрос самому себе - с какой целью вы общаетесь с другими?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Потому что данный навык универсален и подходит для всех.

Если Вы хотите другой, то накопите одно очко командира и исследуйте нужный Вам навык 1 уровня. Тогда при выходе версии Вы просто получите +1 за "Радиоперехват".

Я за дублоны переобучил капитана японского эсминца, а теперь разработчик предлагает следующие варианты:

1) повторно потратить дублоны на переобучение (на БОП);

2) остаться с ненужным мне навыком;

3) за неделю успеть набить 170 000 опыта, чтобы успеть до выхода очередного замечательного обновления.....

Даже не знаю, что выбрать.

Кстати, БОП гораздо более универсальна.

Предлагаю всё же организовать в клиенте опрос игроков - какая замена им больше нужна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.