Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Банально в игре есть перекос между 3-5 лвл и всё что выше 6 включительно. потому что с 6 появляется заградка и кливлендоподобное ПВО. Это так и так было с самого начала. Причина банальна: леста с самого начала ударилась в какой-то мистический историцизм и реалистичность. а когда вышла *** - начала делаьт костыли в виде заградок и т.д. И сейчас имеем что имеем - следствие костылей. Но леста этого не признает и будет и дальше клепать корабли в иторической ретроспективе.

Но так да, согласен, новичков на этих уровнях АВ может оттолкнуть, там баланс такой.. но зато выше 6 всё с точностью до наоборот.. а на хай лвл тебя даже ЛК скосит ... баланс такой баланс...

Хороший геймплей на 5-6-7. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

А мне, что кто то сразу выдаст 6лвл?Какой к чёрту может быть онлайн,когда после имб вроде Люсу и Богатыря на 4лвл ждёт лютый кактус+авиокнопки забирающие с 1 захода любой корабль не зависимо от его действий?

Не любой. Ещё раз - у меня нет проблем с авианосцами. Значит - не любой.

Т.е. это нормально,что днище с 20к средухи на кнопке карает-баланс на лицо.НЕ играю я на 9-10.На 6-8 играю в основном.

Проблема статистики в том, что она часто не отражает реальное положение дел. И как мне кажется, я могу ошибаться, поправь если так - нет игрока с 20к среднего, карающего при этом на авианосцах. Если он карает на авианосцах и больше ни на чем не может у него по определению будет хороший дамаг, а остальное будет красное.

У тебя было целых 6,3к ХП, как же он посмел тебя убить? :hmm: Так же, не забудь, что ты играешь на корабле без ПВО и очень слабой перекладкой руля. Или у нас АВ теперь вообще никого убивать не должны? )) А теперь представь, что это поймает какой-нибудь фуловый ЛК, наверно это будет критично для него :D

Карает? Лол, 2 торпеды из 8 по не самому манёвренному кораблю, ну он и покарал конечно

П.С. Ну что там с Сайпаном кстати, так и остался имбой?

С этим соласен.

Банально в игре есть перекос между 3-5 лвл и всё что выше 6 включительно. потому что с 6 появляется заградка и кливлендоподобное ПВО. Это так и так было с самого начала. Причина банальна: леста с самого начала ударилась в какой-то мистический историцизм и реалистичность. а когда вышла *** - начала делаьт костыли в виде заградок и т.д. И сейчас имеем что имеем - следствие костылей. Но леста этого не признает и будет и дальше клепать корабли в иторической ретроспективе.

Но так да, согласен, новичков на этих уровнях АВ может оттолкнуть, там баланс такой.. но зато выше 6 всё с точностью до наоборот.. а на хай лвл тебя даже ЛК скосит ... баланс такой баланс...

И с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Вообще-то бои без АВ - это плохо.

Стандартные бои, без АВ, на карте "Океан", без циклона - это пока лучшее, что вы смогли за полтора года. Всё остальное - пустая трата времени и ресурсов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

Как это понимать?

Просмотр сообщенияILYA801 (27 Июл 2016 - 12:21) писал:

Сделать не возможным выход в бой пока не выберешь первый навык, считаю это будет правильнее чем борьба за живучесть.

Сбросить первый навык, жмешь в бой например на Нагато, а в бой не пускает пока не распределишь.   Мне на Геринге например навык который предлагают разработчики по умолчанию не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Поэтому я где-то и писал, что таким образом они ничего не сбалансируют, могли бы сбалансировать играясь с уроном торпед у самолётов, но таким бредом каким они пытаются... Ну это мимо )

Самое лучшее, что они могут сделать для класса авианосцев - усложнить геймплей истребителей на порядок. Это самая унылая часть геймплея. С тех пор как я освоил альтернативную атаку я часто вырезаю воздух даже на универсальном индюке, не говоря о Лексе или тем более Сёкаке.

Вообще, авики надо переделывать. С нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Гнут авики 4-5? Пересядь повыше. Там их практически нет.

:fishpalm: Ладно ещё, давно играющий может за свободку что-то пройти. Но новичкам то никто не выдаст "повыше", представляешь?

Ага, прям так уж и имеют) Почему у меня никогда не было проблем с авианосцами? Даже на Императоре?

Ну да, ну да… "Бета-тостер, играю два года, от авиков не страдаю, не может быть, чтоб свежепришедшим игрокам они создавали проблемы". Л — логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Уважаемый "каратель раков" будьте любезны продемонстрировать уворот от подобного бреда:

И так скинул господин ногебатор с 20к среднего по аку. Рукозависимый класс же.

В сторону острова не надо было поворачивать и так был бы хоть и минимальный но был бы шанс уйти от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Сбросить первый навык, жмешь в бой например на Нагато, а в бой не пускает пока не распределишь.   Мне на Геринге например навык который предлагают разработчики по умолчанию не нужен.

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Не любой. Ещё раз - у меня нет проблем с авианосцами. Значит - не любой.

Проблема статистики в том, что она часто не отражает реальное положение дел. И как мне кажется, я могу ошибаться, поправь если так - нет игрока с 20к среднего, карающего при этом на авианосцах. Если он карает на авианосцах и больше ни на чем не может у него по определению будет хороший дамаг, а остальное будет красное.

Ну до Лекса-только смогший в альт.Я его стату глянул-там 30к на кнопках и 15к на кораблях в среднем .На лк больше,на эсмах меньше.Но даже такое чудо умеет в ножницы,а от ножниц не увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

В сторону острова не надо было поворачивать и так был бы хоть и минимальный но был бы шанс уйти от торпед

Да не было никакого. На Светке динамика и манёвренность тепловоза и скорость 30 узлов в полнолуние на Марсе.
Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Я носом на торпы шол.Но у нас ведь кнопка может крутить корабль как хочет и хоть 100раз атаку отменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Больше 700 боев на 5 уровне. Омаха, Мурманск, Миникейз, Киров, Калининград... не могу передать как я страдал от палубной авиации. В каждом бою ваншотили! Мурманска еле прошел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Угу, только вот острова хоть как-то могли помешать откидать торпеды, а вот на открытой воде - кидай как вздумается. Никак бы он не ушел от торпед, только если бы авик кинул криво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

:fishpalm: Ладно ещё, давно играющий может за свободку что-то пройти. Но новичкам то никто не выдаст "повыше", представляешь?

Ну да, ну да… "Бета-тостер, играю два года, от авиков не страдаю, не может быть, чтоб свежепришедшим игрокам они создавали проблемы". Л — логика

Я с бета-выходных, так что считай с альфы. А ещё у меня есть опыт ежедневных тренировок перед турнирами, участие в этих турнирах и команда, занявшая по итогам тестового сезона позицию в топ-100. 

И у меня никогда не было проблем с авиками, потому что в отличие от остальных я умею слушать командира, читать и смотреть гайды.

В игре нет годной обучалки - вот это одна из главных проблем. Новичкам в принципе никто не объясняет, как играть, какие тут у нас механики как работают.

А по-поводу "повыше" - до Клива можно добраться за три-четыре дня ненапряжного кача. Полагаю, что до Аобы или Будённого тоже, хотя последний от авиков таки страдает. Он в принципе страдает, как мне кажется)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801 публикация

Да не было никакого. На Светке динамика и манёвренность тепловоза и скорость 30 узлов в полнолуние на Марсе.

Ну я вообще-то играю на линкоре 4 уровня и на авике 4 и 5 уровня. Так что вижу всякое. И на линкоре уворачиваюсь от торпед и на авике не попадаю, хотя вроде сделал все наверняка.

Так что скажу что шансы есть, пусть и минимальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я с бета-выходных, так что считай с альфы. А ещё у меня есть опыт ежедневных тренировок перед турнирами, участие в этих турнирах и команда, занявшая по итогам тестового сезона позицию в топ-100. 

И у меня никогда не было проблем с авиками, потому что в отличие от остальных я умею слушать командира, читать и смотреть гайды.

В игре нет годной обучалки - вот это одна из главных проблем. Новичкам в принципе никто не объясняет, как играть, какие тут у нас механики как работают.

А по-поводу "повыше" - до Клива можно добраться за три-четыре дня ненапряжного кача. Полагаю, что до Аобы или Будённого тоже, хотя последний от авиков таки страдает. Он в принципе страдает, как мне кажется)))

"Я АДЕКВАТЕН, НЕ ЕДИНАЖДЫ СНАЙПЕР И ЖЕСТОК В БОЯХ" (с)

Не удержался, простите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Хороший геймплей на 5-6-7. 

там просто ещё АВ не совсем унылы, а ПВО не совсем переапано - ток у нескольких кораблей аля кливленд и ко

а так да, есть такое

Не было там шансов - хорошо кинули крест накрест. 3 торпеды минимум - это или сразу в ангар или -90% от КР

ЛК бы пережил бы да.

Больше 700 боев на 5 уровне. Омаха, Мурманск, Миникейз, Киров, Калининград... не могу передать как я страдал от палубной авиации. В каждом бою ваншотили! Мурманска еле прошел...

калининград... пенза и магадан, астрахать и ереван (с) московский бит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801 публикация

Интересно как ты Мурманск пройти смог, если он не прокачиваемый корабль? И где ты Калиниград нашел и Миникейз если это ты об эсминце, то как ты на нем умудрился страдать от авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Я носом на торпы шол.Но у нас ведь кнопка может крутить корабль как хочет и хоть 100раз атаку отменять.

А ещё ты уворачивался в остров, был шотный и поймал всего одну торпеду. Было бы это на открытой воде да на фуловой Свете - перец бы ты утоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Интересно как ты Мурманск пройти смог, если он не прокачиваемый корабль? И где ты Калиниград нашел и Миникейз если это ты об эсминце, то как ты на нем умудрился страдать от авика?

Стоял в дымах же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.