Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 826 комментариев

Рекомендуемые комментарии

431
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Курф абсолютно не годится в текущей мете.Косой и ещё стал впитывать ощутимо сильней чем прежде.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 323 публикации
11 548 боёв

Странные вещи. У меня Пруссия была для рангов - надёжный аппарат, дающий примерно 60% побед. Для меня это было более чем достаточно, спокойно выходил в золото. Но вот захотелось мне Гуановер, а лишнего 21 перкого кэпа нет. Ганновер куплен (радует), на замену Пруссии в рангах был взят Курф. И вот тут случился натуральный облом. 46% побед, урона почти нет. И я не понимаю почему. То ли калибр Пруссии решал, то ли ранги изменились, то ли я разучился играть.

Доставляют неудобство углы поворота башен, особенно после Огайо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[WETER]
Участник
212 публикации

Пару месяцев назад был отличный корабел. А сейчас просто какой-то кошмар. Разлёт патронов по всему экрану. Попасть в цель вообще нереально. Целишься уже в клотик, а патроны, не долетая, падают в аккурат перед противником. Даже если вдруг и попал, то "непробитие", "рикошет", "попал в ПТЗ". На крайняк "сквозное пробитие". Броню у него за это время, видать, пропили. Как и ПМК. В него залетает всё по полной программе, с любых углов. Чтоб каждым выстрелом ему что-то не ломали - такого не бывает вообще!

Ну, и команды: полностью дохнут все уже на второй минуте. Вы вообще нахера такое сделали? Слова только матерные.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[QUANT]
Участник
5 253 публикации
Сегодня в 18:45:38 пользователь Ksanger сказал:

Пару месяцев назад был отличный корабел. А сейчас просто какой-то кошмар. Разлёт патронов по всему экрану. Попасть в цель вообще нереально. Целишься уже в клотик, а патроны, не долетая, падают в аккурат перед противником. Даже если вдруг и попал, то "непробитие", "рикошет", "попал в ПТЗ". На крайняк "сквозное пробитие". Броню у него за это время, видать, пропили. Как и ПМК. В него залетает всё по полной программе, с любых углов. Чтоб каждым выстрелом ему что-то не ломали - такого не бывает вообще!

Ну, и команды: полностью дохнут все уже на второй минуте. Вы вообще нахера такое сделали? Слова только матерные.

Скажи честно - ЗАЧЕМ ТЫ КИДАЕШЬСЯ ПАТРОНАМИ?!?!?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[RU-S-]
Участник
96 публикаций
5 285 боёв

Кого лучше купить за уголь - Курфюрста или Померанию? Смотрю на эти 2 кораблика ст точки зрения пофаниться на ПМК и немного заработать серы и не могу решить кто же все таки лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[QUANT]
Участник
5 253 публикации
Сегодня в 00:37:06 пользователь BoilHead сказал:

Кого лучше купить за уголь - Курфюрста или Померанию? Смотрю на эти 2 кораблика ст точки зрения пофаниться на ПМК и немного заработать серы и не могу решить кто же все таки лучше.

Смотря что хочешь больше - фармить или иметь десятку. Я за уголь взял сначала померань а потом курфа. Пока катал на померани прокачал там в топ копетана. А потом в том же раскладе перков посадил его на курфа без переобучения. Очень удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 607
[W-D-W]
Участник
3 764 публикации
14 302 боя
В 08.08.2023 в 20:37:06 пользователь BoilHead сказал:

Если фан, то Курфюрст. В принципе он еще и фармит серу, хотя и не настолько сильно, как Померания.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[QUANT]
Участник
5 253 публикации
Сегодня в 12:25:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Если фан, то Курфюрст. В принципе он еще и фармит серу, хотя и не настолько сильно, как Померания.

Я сейчас на курфе фармлю элитный опыт командиров. Каждый бой в среднем 20к приносит. Был лям, закинул до 17 уровня в командира Кастильи. Вчера поделал блицы еще 18 уровень закинул. Сегодня покатаю и 19 уровень подыму. Наверное на Померани такое профитней делать будет, но пока не хочу в рандом заходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 323 публикации
11 548 боёв
В 08.08.2023 в 20:37:06 пользователь BoilHead сказал:

Кого лучше купить за уголь - Курфюрста или Померанию?

Есть оба. Поммерань мне нравится гораздо больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 22.08.2016 в 21:51:53 пользователь own3d_by сказал:

Großer Kurfürst

Всё равно его не продам.   Потому что он хороший)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[QUANT]
Участник
5 253 публикации

Курф прекрасен. Ни разу не пожалел что взял его. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[QUANT]
Участник
5 253 публикации
Сегодня в 01:27:40 пользователь MarcelQ сказал:

Народ вопрос, Стоит ли ставить модернизацию на Курф?

Какую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 607
[W-D-W]
Участник
3 764 публикации
14 302 боя
В 12.09.2023 в 21:27:40 пользователь MarcelQ сказал:

Народ вопрос, Стоит ли ставить модернизацию на Курф?

За ОИ? Только если использовать чисто для блицев и рангов, в рандоме она бесполезна и даже вредна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации
Сегодня в 08:49:14 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

За ОИ? Только если использовать чисто для блицев и рангов, в рандоме она бесполезна и даже вредна.

спасибо!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Вернулся в корабли после трёх лет. Господи, что сделали с Курфом! Так много хочется написать  разработчикам. Но лучше не буду. Корабль не просто стог сена и ваты, это теперь убогое корыто. Вспоминаю те времена когда когда врывался на точку на этом лк, мог повлиять на исход боя, делать большой вклад в победу. Но сейчас это просто кошмар. Надо продавать его. Но что теперь взять вместо него? Или ещё 3 года подождать?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KRIEG]
Участник
314 публикации
349 боёв
Сегодня в 16:44:13 пользователь Saubreax сказал:

Вернулся в корабли после трёх лет. Господи, что сделали с Курфом! Так много хочется написать  разработчикам. Но лучше не буду. Корабль не просто стог сена и ваты, это теперь убогое корыто. Вспоминаю те времена когда когда врывался на точку на этом лк, мог повлиять на исход боя, делать большой вклад в победу. Но сейчас это просто кошмар. Надо продавать его. Но что теперь взять вместо него? Или ещё 3 года подождать?

Через 3 года будет только хуже. Мета меняется совсем не в пользу таких аппаратов, причём и разработчиками и игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций
Сегодня в 18:40:26 пользователь Langsdorff сказал:

Через 3 года будет только хуже. Мета меняется совсем не в пользу таких аппаратов, причём и разработчиками и игроками.

Так что посоветуйте? Кстати, ещё любил играть на Кагеро, и только заметил что, в перках капитана убрали ускорение торпед за счёт дальности. Тоже расстроило. В общем совсем не то, не узнаю корабли. А ведь присылали письма на почту, зайди, получи, возвращайся. Вернулся, и второй день поглядываю на удаление игры(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 021
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв

https://i-modelist.ru/goods/model/flot/567/572/80041.html

Наши китайские друзья сделали Курфюрста в 1:350... Приобщайтесь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию