Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В 10.11.2024 в 20:31:48 пользователь _U2_Broiler сказал:

Уже модерки заменили? Не обратил внимания.

Стоковые пушки и модерка в первый слот на +3 к скорострельности. И будет Вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
642 публикации
13 721 бой

Старина Курица еще может. 

Из всей линейки текущих пмк ЛК, курица мне заходит гораздо больше чем шлиффен или даже огайо. 

Я не знаю что там за скрытые настройки точности подкрутили разрабы, но доставать цитки курф начал регулярно. 

p.s.
Если бы богомерзкая подлодка не застилила 40к хп идущие ко мне бортом, то смело мог бы засчитать 300+ результат. 

Скрытый текст

image.thumb.png.f9782f9e0e821fff175f706b51f864ff.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[-F1-]
Участник
107 публикаций
1 102 боя

Набрал нужные 175-185к угля, выбирал между Лютьенсом и покупкой Курфа, выбрал последнего всё же, т.к. предпочту докачать своего первого кэпа на немцах до 21 (уже 19,5), а уже потом можно будет выбрать дальнейший вектор развития. 

Ну так вот, скатал две операции, самое важное (хахах) - как же он ГУДИТ, просто ваааау.
В целом это конкретная такая боевая баржа космодесанта - идёт неспешно, разворачивается тоже неспешно, ощетинившиеся в стороны ПМК поливают оппонентов крайне бодро, цифры урона буквально каскадом выщёлкиваются вверх. Немецкие 420мм ГК для меня новинка, был ими приятно удивлён, чапалахи вешают крайне сочные. ГАП оказался очень в тему на Роэне, когда три эсминца по доп. задаче заспавнило тупо в упоре, в 5км от меня.

Классный корабль, брутальная гора металла. Покупкой очень доволен, завтра попробую свои силы в идущих сейчас блицах на десятках.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

Мне  как флотскому странно такое читать , при циркуляции "пароход" наветренным бортом уходит ниже , а подветренный подымается , ну ни как  наоборот , на велосипеде , байке - да , но их мы сами "кладём" тут наоборот ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию