Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Классный ЛК один из самых лучших на своем уровне,  больше двух месяцев его не катал,  с ранговых боев,  где он кстати у меня тащил лучше чем хваленая мексика!  Вчера его решил выкатить,  вспомнить былое,  и бли 122к дамажки 4 фрага и 4 цитадели. Нет это мой лк,  не продам его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

Не, точно продам его, тем более нужны монеты на гнейсенау... 

Стреляю почти в упор по кенигу в борт - чуть выше ватер линии, чтобы был шанс цитадель выбить - в итоге часть снарядов плюхнулась в воду - часть перелетела а попал токо 1.. =)

Кроме живучести плюсов у него не вижу никаких..

А если учесть ущербность 6 уровня как корма для восьмерок то тем более смысла нет оставлять. 

Изменено пользователем NoobProGosu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
32 минуты назад, NoobProGosu сказал:

Стреляю почти в упор по кенигу в борт - чуть выше ватер линии, чтобы был шанс цитадель выбить

Не хочу расстраивать, но Кёнигу даже с Ямато нельзя выбить цитадель в бронепояс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
18 часов назад, NoobProGosu сказал:

А если учесть ущербность 6 уровня как корма для восьмерок

Как так, если все восьмёрки работают кормом в боях с десятками? У страха глаза велики - угнетаются массово 5 и 8, 6-7 вполне норм воюют друг с другом в основном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Шестерка и семерка вроде бы рядом, но на самом деле очень далеки друг от друга. Семерки большинство боев играют в топе, а шестерки наоборот...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 890 боёв

Мдааа... А вот мне не зашёл Байер. Ничего у меня на нём не получается!Медленный как утюг, неповоротливый. Если авик торпеды в тебя выпустил или там эсминец и ты это увидел заранее с помощью соотрядников, увернуться от них Байеру составляет колоссальных усилий и всё равно часть торпед влетит в тебя.Я даже поменял модернизации - ничего не помогает.Плюс при выстреле разброс снарядов какой-то дикий... Короче пока оставил его в порту, но не гоняю на нём, так - на чёрный день. Не будет хватать серебра на Киев - продам его.Вот дальше Гнейзенау и Бисмарк - это небо и земля по сравнению с этой броневанной, на них игра действительно доставляет удовольствие!

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 09.10.2017 в 15:55, philldb сказал:

Шестерка и семерка вроде бы рядом, но на самом деле очень далеки друг от друга. Семерки большинство боев играют в топе, а шестерки наоборот...

Совершенно согласен с данным утверждением. Постараюсь разъяснить причину:

• Семерки - самый комфортный уровень в игре. Максимум, куда их могут закинуть - к девяткам, но на этом уровне играют немногие, он убыточен и проходной к десяткам, где прокачка заканчивается и происходит накопление умелых игроков, которым на корм кидают бедолаг-восьмерок. Кстати, на уровнях, начиная с восьмого, без прем аккаунта играть проблематично, за исключением игры на премиальных кораблях.  Снизу к семеркам добавляют пятерок. Как вывод, рекомендую оставлять в порту все корабли седьмого уровня.
  • Что касается шестерок, к ним не допускают игроков на два уровня ниже - четверок, а сверху кидают к восьмеркам. На восьмом уровне играет значительно больше игроков, чем на девятом, так как на нем все еще можно играть бесплатно и одновременно добывать опыт капитану большими порциями. К тому же разработчик всеми силами пытается стимулировать игру на восьмерках: то раздает им бесплатно постоянные камуфляжи за сбор неких медалек, то придумывает в клановых базах ресурс "нефть", за который можно построить некие доки, дающие скидки в 10% на ремонт кораблей (поэтому, как стал играть на ущербных восьмерках, сам организовал клан чисто экономического направления, присоединяйтесь). В общем, вероятность оказаться внизу списка велика. Не рекомендую оставлять в порту корабли шестого уровня, на которых вы не планируете играть в ранговых боях.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 09.10.2017 в 17:12, Olaneg сказал:

Мдааа... А вот мне не зашёл Байер. Ничего у меня на нём не получается!Медленный как утюг, неповоротливый. Если авик торпеды в тебя выпустил или там эсминец и ты это увидел заранее с помощью соотрядников, увернуться от них Байеру составляет колоссальных усилий и всё равно часть торпед влетит в тебя.Я даже поменял модернизации - ничего не помогает.Плюс при выстреле разброс снарядов какой-то дикий... Короче пока оставил его в порту, но не гоняю на нём, так - на чёрный день. Не будет хватать серебра на Киев - продам его.Вот дальше Гнейзенау и Бисмарк - это небо и земля по сравнению с этой броневанной, на них игра действительно доставляет удовольствие!

а меня прет. вот как дали его за бз так и прет

Скрытый текст

7cc4e78dc223.jpg

Скрытый текст

bd371ddc8d55.jpg

Скрытый текст

ac201739ae4e.jpg

Скрытый текст

d9429f12bc4e.jpg

Скрытый текст

2925bba232d4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
8 минут назад, Born9 сказал:

в Ютландской битве себя очень даже показал

Он в ней не участвовал, слишком поздно вступил в строй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 415
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 841 публикация
27 442 боя
В 31.10.2017 в 23:36, AgnethaFaltskog сказал:

Он в ней не участвовал, слишком поздно вступил в строй.

Однотипный Баден участвовал. Какая разница? Правда насчет "показал" сомневаюсь, никак насколько я знаю не показал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, Cpt_Pollution сказал:

Однотипный Баден участвовал. Какая разница? Правда насчет "показал" сомневаюсь, никак насколько я знаю не показал.

И Баден не участвовал.

https://en.wikipedia.org/wiki/Order_of_battle_at_Jutland

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 415
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 841 публикация
27 442 боя
1 час назад, AgnethaFaltskog сказал:

И Баден не участвовал.

https://en.wikipedia.org/wiki/Order_of_battle_at_Jutland

Хм, да. Значит ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Жуткий турбовин только что. 6 мин 19 сек длился бой. Суть в том, что мне кажется или Байерн стал чаще выносить цитки Бисмарку? С 12 км где-то.

shot-17.11.14_06.44.53-0323.jpg

shot-17.11.14_06.45.25-0266.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

А неплохой пепелац.Прям очень даже!После шушлайки 5-го лвл отлично зашел,даже макс рекорд по урону на лоу лвл ЛК обновил)

Не плохо урон держит,не плохой ПМК,относительно не плохое ПВО,хотя в целом без перков на него ~~~,ну и очень добротный как по мне ГК,особенно по сравнению с кеником.Однозначно рекомендую к игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 043 боя

Играю недавно.По линкору скажу однозначно он нормальный не гоните на него.

Просто Вам наверно не привычно на нем играть,я имею в порту брита Warsrite.

Корабли очень похожи,только брит крутиться пошустрей и точнее бьет по ощущениям.

Вот сейчас гоняю на стоковом и ничего особой боли на нем не чувствую.

Ко всему надо привыкать.

Вот как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

1/12 - за сессию. В лучших традициях ВГ. В попытках "снять звезду". Одна победа с нулём дамага, зато 4 самолета скосил. Выводил с кэпом от тирпица, в топовой прокачке (доводил коопами до топа). Больше нет слов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 09.12.2017 в 20:51:48 пользователь PANK72 сказал:

Играю недавно.По линкору скажу однозначно он нормальный не гоните на него.

Просто Вам наверно не привычно на нем играть,я имею в порту брита Warsrite.

Корабли очень похожи,только брит крутиться пошустрей и точнее бьет по ощущениям.

Вот сейчас гоняю на стоковом и ничего особой боли на нем не чувствую.

Ко всему надо привыкать.

Вот как то так.

Этим они и отличаются. Уорспайт - один из самых точных линкоров на уровне, а на Байерне я цитку мог выбить только севшему на мель противнику. Один из самых косых линкоров (да и вообще кораблей) в игре.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[BA-LU]
Участник
472 публикации

Косость у него эпичная...

Попасть в идущий на тебя крейсер с 7км - нечто из разряда фантастики

из полного залпа по крейсеру на 10 км - или ноль или 1090 урона типа "насковзняк"

снаряды не идут в цель  - просто рядом большие всплески и всё... хоть бы за них серебро с опытом отваливали чтоли....

пмк - безнадёга полная.. 

сколько играю на линкорах так постоянно вопрос в этой игре - "а были ли так грозны на самом деле линкоры?" ибо в игре это корм для крейсеров и ЭМ

ты по кресеру залп  - и вего 1090 урона, зато тебе в ответку летит пачка за пачкой снаряды.. так смехв том что крейсер выбивает у линокра урона больше чем линкор..

да, бывают моменты удачнх попаданий, но это редкость, а в основе тупое мимостреляние ... и постоянные поджоги , поджоги... 

З.Ы.Вот ща из боя - линдер в клинче своими ББ просто натыкал дырок и всё.. наш ГК - бесполезен, ПМК - чсито хлопушки и не более

Тут чёт много пишут что типа ПМК хорошая..   Блин каким местом?? ПМК у этого линкора беззубая - тока визуальный эффект видно  - типа чёт там стреляет... но всё бестолково

клинч с линдером - бавария полнстью бессильна, получил торееду в борт, а затем линдер попросту своиби ББ выбил у линкора всё ХП, причём у линдера было меньше в самом начале замеса

ГК - смешные цифры уронавыдаёт а линдер вышибал по 2-3 тыщи урона с залпа...

а наше ПМК вовсю пыхтело  и причём бесполезно -  19 попаданий и 2645 урона.... а было сделано 107 выстрелов.. и дистанция смешная менее 3 км...

да на этой дистанции ПМК должна просто аннигилировать любой крейсер  

линдер же попал по нам 28 ББ  - 12586 урона

блин ну как так??? у нас у ПМК урон ББ больший, выстрелов сделано уйма а в итоге результат смешной....

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

Я может нуб, и поставил кэпу ИВ в числе прочего... Цитадельки/двигло/рули с крейсеров стали вылетать гораздо бодрее. И эсмы бывает, лопаются :)

Кораблик крепкий, если не попадать под фокус и веера живёт долго. Гнеся почти докачалась, но Баварию в порту оставлю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.