Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

Colorado — американский линкор VII уровня [0.6.14]

Опрос  

597 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 645 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 17:01:23 пользователь jonking_1 сказал:

Не знаю какой был до изменений, но ихмо и сейчас норм.

А мне наоборот понравился...

Прошел с удовольствием, тепер страдаю на норке с 10-ами :cap_viking:

Меня не один лк так не бесил как Жук, даже бросал ветку амеров качать из за него на несколько месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 300 боёв
В 22 декабря 2017 г. в 18:04:54 пользователь philldb сказал:

Меня не один лк так не бесил как Жук, даже бросал ветку амеров качать из за него на несколько месяцев.

Тоже такое было. Когда проходил его. Как прошёл - сразу с удовольствием продал. Сильно позже, как миленький, выкупил его обратно. Ещё и радовался этому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 268 боёв

объясните,почему при выстреле гк засвет 21 км,а при использовани корректировщика засвет становиться 26 км(так показывают цифры при нажатии на H)

Изменено пользователем badyaga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 10:43:06 пользователь badyaga сказал:

объясните,почему при выстреле гк засвет 21 км,а при использовани корректировщика засвет становиться 26 км(так показывают цифры при нажатии на H)

может потому, что макс. засвет при выстреле привязан к макс. дистанции этого выстрела? корректировщик дистанцию увеличивает - засвет также увеличивается, что тут удивительного? это сделано для того, чтобы не было возможности инвизной стрельбы.

или я не понял вопроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[SEAL]
Участник
2 909 публикаций
3 985 боёв
В ‎31‎.‎08‎.‎2017 в 17:01:35 пользователь GR0N999 сказал:

Взял топ корпус, ситуация не изменилась..(( Блин, огромное желание продать к чертям этот косой унылый кактус! Я не садо-мадо, чтоб мучится на этом корыте еще 120000 очей до Норки... Давно не вызывал кораблик стока дискомфорта и негатива.

А сейчас у обоих корпусов сигма одинаковая (1,9), т.е. топ не топ- фигня, на точность не влияет. Топ-корпус дает только прибавку в ПВО, которое на 80% МЗА и умирает от фугасов очень быстро, хотя иногда Жук умудряется (как все ЛК США) танковать ПВО-шками. Норка меня например не порадовала, мало того, что кучность не лучше, так еще и снаряды не летят, они ползут по небу, а учитывая ее уровень боев с 10-ками, вражеский крейсер с двойными рулями успеет 3 раза курс сменить, пока Норкины дилды до него долетят, а по ЛК-10 стрелять на пределе - глупость, разлет+их броня=нет урона. Стоять носом - тоже бред, т.к. выжигаются такие носоходы фугасами особенно легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 268 боёв

возможно поэтому,но согласитесь это глупо.грубо говоря дрон подсвечивает тебе позицию противника и ты по его разведданным ведешь огонь.твоя максим. видимость при выстреле постоянна и недолжна меняться из-за корректировщика.это как выстрелы  по чужому засвету

Изменено пользователем badyaga
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Толково, без лишних соплей!

жучару только взял, чую будет не легко..., но (как говорится) ежли ручки с головой дружат, а не с головкой, то толк будет..))

оч понравилось, пили ишшо!!..))

Изменено пользователем anonym_6AODCJljmUeM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
В 07.01.2018 в 03:23:46 пользователь zabugorjchina сказал:

Толково, без лишних соплей!

жучару только взял, чую будет не легко..., но (как говорится) ежли ручки с головой дружат, а не с головкой, то толк будет..))

оч понравилось, пили ишшо!!..)

Всё не так плохо.Лично мне жук нравится-броня есть урон набивает.Правда играя в рангах тупо не успевал за командой из за скорости Smile_teethhappy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Что-то грустно в теме как-то. Жука из имбы в кактус превращает всего одна вещь - скорость. Но вместо того, чтобы дать утюгу 24-25 узлов, ему накинули 9к хп, от которых ему не особо лучше стало. Картоха никогда не меняется.

P.S. корабль норм (ПВО норм, ГК норм, точность не бесит), но низкая скорость будет вашим ярмом через бой. Не угадал фланг, турбовин/слив, убежать от кого-то, да даже отсветится - и всё, приехали. 80-90к среднего после всех апов можно кидать. Кораблик радует в последнее время (если с флангом угадал, кек).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 29.12.2017 в 10:40:04 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А сейчас у обоих корпусов сигма одинаковая (1,9), т.е. топ не топ- фигня, на точность не влияет. Топ-корпус дает только прибавку в ПВО, которое на 80% МЗА и умирает от фугасов очень быстро, хотя иногда Жук умудряется (как все ЛК США) танковать ПВО-шками. Норка меня например не порадовала, мало того, что кучность не лучше, так еще и снаряды не летят, они ползут по небу, а учитывая ее уровень боев с 10-ками, вражеский крейсер с двойными рулями успеет 3 раза курс сменить, пока Норкины дилды до него долетят, а по ЛК-10 стрелять на пределе - глупость, разлет+их броня=нет урона. Стоять носом - тоже бред, т.к. выжигаются такие носоходы фугасами особенно легко.

Стволы с норкой идентичные. У норки сигма 2 вроде. Норка хороший ЛК для боя на 12-15км, как и колорадо. Просто 10ки не прощают от слова совсем, 8ки рвутся в слюни. Но это особенность картошкиных игр, 10ки чрезвычайно сильны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 03:14:05 пользователь TANKNBP сказал:

Стволы с норкой идентичные. У норки сигма 2 вроде. Норка хороший ЛК для боя на 12-15км, как и колорадо. Просто 10ки не прощают от слова совсем, 8ки рвутся в слюни. Но это особенность картошкиных игр, 10ки чрезвычайно сильны.

;) ага, идентичные. Разве что калибром. А так другая артиллерия.

Сегодня в 03:09:56 пользователь TANKNBP сказал:

Что-то грустно в теме как-то. Жука из имбы в кактус превращает всего одна вещь - скорость. Но вместо того, чтобы дать утюгу 24-25 узлов, ему накинули 9к хп, от которых ему не особо лучше стало. Картоха никогда не меняется.

P.S. корабль норм (ПВО норм, ГК норм, точность не бесит), но низкая скорость будет вашим ярмом через бой. Не угадал фланг, турбовин/слив, убежать от кого-то, да даже отсветится - и всё, приехали. 80-90к среднего после всех апов можно кидать. Кораблик радует в последнее время (если с флангом угадал, кек).

А Ямато дадим 150 узлов. Че их жалеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 07.02.2018 в 23:30:42 пользователь white_Tigre43 сказал:

Всё не так плохо.Лично мне жук нравится-броня есть урон набивает.Правда играя в рангах тупо не успевал за командой из за скорости Smile_teethhappy.gif

Вот как-то раньше с полосатыми линкорами не очень складывалось (хотя и NY, и Мексиканец - добротные парахеды), всё больше немцы заходили (Баян - ващпе комфортней комфортного)... Жук приятно удивил, фейерверков конечн пускать не буду, но на общем фоне порадовал..

ЛК 7 Colorado: боёв 24 побед 54.17 опыт 1012 урон 53683 кораблей 0.54 самолётов 2.96 выстрелы 99 точность 24.81 выжил 41.67 убил/убит 0.93 PRO alfa 1668  

знаю, достаточно средненько, но точно не кактус.... (кстати, а вот с Гнезой всё ни как не совладаю..(( )

Изменено пользователем anonym_6AODCJljmUeM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:44:25 пользователь zabugorjchina сказал:

кстати, а вот с Гнезой всё ни как не совладаю..

Гнейзенау - линкор врыва и ближнего боя. Он на 10 км с трудом попадает. Нужно ловить момент: сближаться с малой группой противников и быстро её уничтожать. Я сам не смог в Гнейзенау. Ужасный линкор, самый неудачный линкор 7 лвл в игре. Колорадо всегда был на голову выше Гнейза. Давно не катал Жука - у меня его и нет сейчас, но он лучше в любом случае.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:37:22 пользователь kotenok_monah сказал:

Гнейзенау - линкор врыва и ближнего боя. Он на 10 км с трудом попадает. Нужно ловить момент: сближаться с малой группой противников и быстро её уничтожать. Я сам не смог в Гнейзенау. Ужасный линкор, самый неудачный линкор 7 лвл в игре. Колорадо всегда был на голову выше Гнейза. Давно не катал Жука - у меня его и нет сейчас, но он лучше в любом случае.  

Просто сравнение лично моих результатов

Gneisenau    43    46.51    1461    82780

Nelson    31    67.74    1811    79895

Duke of York   13   46.15    1643    69246

Nagato    70    60    1345    64041

Colorado    123    53.66    1192    63742

При этом Колорадо мне тоже нравится) как минимум больше чем Нагато, да и Дюк так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 21:01:16 пользователь ExcaGamer сказал:

При этом Колорадо мне тоже нравится) как минимум больше чем Нагато, да и Дюк так себе.

Попробую ещё раз Гнейзе, на твинке всё-таки за свободку проскочил. Бисмарк стоит мучений на семёрке. 

Соберу ему билд как для Бисмарка/Тирпица. 19-ти очковый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Блин, да недостатки, конечно есть, но всё-таки это классный шип (нагато -тупо курит, а гнезя - кумарит своими всего 6 орудиями)
Да и чтобы там не говорили, ветка американских линкоров, как по мне - лучшая. Более менее сбаллансированные корабли, ну а залп америкосов - просто решающий фактор. Южная Каролина - зашла! Вайоминг- очень зашёл !! Техас -просто луший !!! Мексика- слов нет крута!!!! Колорадо - очень достойно на фоне одноуровневых линкоров !!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

раньше был  мощный, хороший линкор.  радовал  после мексики.  часто раздавал ваншоты, отлично проходил урон от бронебойных снарядов.  точно стрелял на любые дистанции.  что с ним сделали в  последнее время? не узнать. стал  убогим гумном... - разброс  внезапно стал  дичайший.  попасть  на дистанции 10+  км  нереально.  ближе - благодаря  огромному разбросу  из залпа в лучшем случае попадает один снаряд... - урон.. - урон вообще перестал проходить.  никакой. никак .  никуда.  это надо в упор под 90 град.  в борт  залп  вложить, чтобы добиться  урона такого, какой проходил раньше в  любую проекцию.  - пора продавать.  понерфили его в хлам. в полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 522 боя

Классический , вполне играбельный . Раньше играл на фугасах  , неудачно . Попробывал на ББ , совсем другое дело ! 

В 11.02.2018 в 19:37:22 пользователь kotenok_monah сказал:

Продал Гнейзенау и решил дальше вообще эту говняную ветку не качать ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 21.02.2018 в 22:19:46 пользователь _Dolch_ сказал:

Блин, да недостатки, конечно есть, но всё-таки это классный шип (нагато -тупо курит, а гнезя - кумарит своими всего 6 орудиями)
Да и чтобы там не говорили, ветка американских линкоров, как по мне - лучшая. Более менее сбаллансированные корабли, ну а залп америкосов - просто решающий фактор. Южная Каролина - зашла! Вайоминг- очень зашёл !! Техас -просто луший !!! Мексика- слов нет крута!!!! Колорадо - очень достойно на фоне одноуровневых линкоров !!

А в финале вас будет ждать "Монтана". Очень комфортный ЛК, которому лишь немного не хватает до почётного звания "имба" :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.