Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.х] Экономика

804 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 818 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

О, леса пришла. Сейчас будет уверять, что там не 160к, а 360к, и что я рак и дно. И у меня не 1800 чистой экспы, а 800. Что я не на первом месте по опыту, а на последнем. И что вообще каким-то чудом на 10м ранге оказался. А не читор-ли я? Не ботовод? Надо бы забанить...

UPD: леса ушла

Изменено пользователем Ascael
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Не понимаете что делать? не знаете как играть с новой экономикой? Не понимаете за что дают серебро?? Выход ЕСТЬ!!! Просто ЗАДОНАТЬ!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

На выходных была БЗ - за 5 фрагов давали 200к серебра.

И? Я похож на дол....ба? Если я написал что дали в бою где не было никаких БЗ и так далее, то я в курсе того, что пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Жаль, что темы про экономику уже не собирают столь обширную аудиторию, как пару-тройку дней назад. :( Все больше почитателей новой находится. Зомбирование масс налицо.

Не то чтобы почитателей. Скорее раньше слишком жирно было. С ПА можно было фармить и на десятках с фул голдовыми расходниками, до сих пор 50млн лежит пылится.

Теперь стало жестче, но играть и даже фармить можно.

У ТС нормальный добротный бой на ЛК 8 ур не супер, но выше среднего. С фул голдой и без према он остался в плюсе, пусть и маленьком - не так уж и плохо. С премом - уже почти +100к - 9ка копится за 150 боев - как раз что бы эту 9ку открыть. И еще раз подчеркну с фул голдой, что вобщем-то и не должно сочетаться с фармом.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Восьмёрки без према и раньше не фармили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 711 публикация
33 776 боёв

позади шли отряды НКВД и расстреливали своих отступающих не разбирая причин отступления. 

Ерунду не пишите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот ОНИ пишут - "Не по тем кораблям стрелял".

Какая ,под лохматый хвост, разница каким кораблям я наношу урон???

Придумали ,вместо экономики, какие то локсодромии-мордодромии....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

[Поднимает руку с маятником, раскачивает его перед лицом тса]

Вы стали фармить больше! Статистика точно об этом говорит! Идите задонатьте на премакк! И снимите голдовые расходники!:happy_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 639 публикаций
23 421 бой

Восьмёрки без према и раньше не фармили.

Раньше и девятки без према имели стабильно до 40-70к и крайне редко в минусе если слился аффком.

Сейчас это происходит на 7-х, а 8-ки просто в нуле.

И сейчас я просто продал все свои 8-10-ки. Оставил только Бенса и Чапая для рангов. И играю на 5-7-х.

И *** нужны верхние уровни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Мне вот все-таки интересно разработчики планируют свет пролить (сейчас я надеюсь идет анализ статистики и т .п.) на новую экономику или хотя-бы просто ответить.? Вроде Лиса говорила, что  Октавиан пишет что-то по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Хахаха вот взяли и молча перенесли))) и теперь вообще не видно этой темы на заглавной странице))) и никто ее не увидит))) за то потом: да вы что? Да ладно? Люди жалуются на новую экономику? Что весь форум в темах?7 Вы все вретиии!!!! ни одной темы нет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Вот решил протестировать на 2 лвл в кооперативе (2 лвл, прем ак, прем эсм.) был в шоке!!!!

5ad54a2d2c6e.png

43625d1f407c.png

f7b89dbfed9f.png

35b26cb711b1.png

на 2 лвл 50 к урона (пусть даже с ботами) и уйти в минус!!!!!!?????

У МЕНЯ ПРОШЛА дрожь по спине!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

И главное темы, уже даже не про экономику,  а когда ждать ответ разработчиков с разъяснениями трут моментально. Цензура однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

* В общем и целом понятно за что начисляют серебро, но не понятно сколько за какие действия. Например, известно, что "40 сбитых самолетов, запущенных с корабля уровня N примерно равны по награде за 100% урона по кораблю такого же уровня N." Хотелось бы таких же конкретных циферок для разведданных, потенциального урона.

* Играю на ЛК - за доходом внимательно никогда не следил, но по ощущениям стало прилично меньше чистой прибыли. В первую очередь из-за фиксированной платы за ремонт, т.к. стараюсь не сливаться несмотря на активный стиль игры. Хотя по крайней мере на 8х с ПА стабильный плюс имею и сейчас. (раньше и на Ямато фармилось)

Что печалит в первую очередь:

награда не растет строго линейно в зависимости от успеха ваших активных действий. Грубо говоря, уничтожили один "Честер" - получили целый пирожок. Уничтожили два "Честера" - получили целый пирожок и один надкушенный. Уничтожили три "Честера" - получили два пирожка.

Нет в жизни справедливости(((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Не то чтобы почитателей. Скорее раньше слишком жирно было. С ПА можно было фармить и на десятках с фул голдовыми расходниками, до сих пор 50млн лежит пылится.

Теперь стало жестче, но играть и даже фармить можно.

У ТС нормальный добротный бой на ЛК 8 ур не супер, но выше среднего. С фул голдой и без према он остался в плюсе, пусть и маленьком - не так уж и плохо. С премом - уже почти +100к - 9ка копится за 150 боев - как раз что бы эту 9ку открыть. И еще раз подчеркну с фул голдой, что вобщем-то и не должно сочетаться с фармом.

Меня иногда просто убивает способность некоторых людей вести подсчет чего-либо:angry: У него 106к дамага в этом бою, а его средний дамаг 82к, какие 150 боев??? Откройте учебник математики и посчитайте правильно. А еще учтите, что он топовый игрок, а если брать среднего Алешку, с средним дамагом на 50% меньше, то получите запредельное кол-во боев для фарма на девятку.:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

О! Смотрите кто объявился! Гений лайков и минусов, великий и могучий ракакоте, извините, опять чего-то клавиша Р западает:teethhappy: Все пытаетесь свое ракомнение высказать? Дантист может говорить за топ игроков, и Номен может говорить за топ игроков, потому что они и есть топ игроки и в игре разбираются. И как не странно даже вы в этой теме можете говорить, только вот ваши высказывания, как всегда, - пустозвонство, ибо вы и есть адепт синих линий и на Атаго у вас статистика как у слепого безрукого инвалида, и про фарм в игре вы не знаете ровно ничего, а мозгов не хватит даже оценить лучше стало или хуже, потому что вы элементарно не видели ни разу нормального результата по бою.

С каких пор 1хороший игрок , говорит за всех хороших?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

Меня иногда просто убивает способность некоторых людей вести подсчет чего-либо:angry: У него 106к дамага в этом бою, а его средний дамаг 82к, какие 150 боев??? Откройте учебник математики и посчитайте правильно. А еще учтите, что он топовый игрок, а если брать среднего Алешку, с средним дамагом на 50% меньше, то получите запредельное кол-во боев для фарма на девятку.:ohmy:

Не хочется вас расстраивать, но бой именно что средний, ничего выдающегося в результатах я не заметил. Разница между 82к и 106к не такая уж и большая, гораздо важнее по кому эти 82к или 100к урона нанесены.

А если учесть, что зависимость от нанесенного урона не линейная ( "награда не растет строго линейно в зависимости от успеха ваших активных действий. Грубо говоря, уничтожили один "Честер" - получили целый пирожок. Уничтожили два "Честера" - получили целый пирожок и один надкушенный. Уничтожили три "Честера" - получили два пирожка"), то ошибка получится еще меньше.

А еще Вам стоит учесть, что никто и не обещал,  "средний Алешка" на голде на 8ом уровне будет фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А еще Вам стоит учесть, что никто и не обещал,  "средний Алешка" на голде на 8ом уровне будет фармить.

Ага, сколько? 100к за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Обещали что прем акк будет давать комфорт и серебро--с комфортом без голд- расходников--проблемы,с серебром походу тоже.

Прем кораблики будут фармить ,вот только в руках среднего игрока фарм уменьшился.

Средний "Алешка"--удалит клиент нафиг и уйдет туда,где ему комфортно и сухо.

Имхо.

Изменено пользователем A1lexs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

Обещали что прем акк будет давать комфорт и серебро--с комфортом без голд- расходников--проблемы,с серебром походу тоже.

Прем кораблики будут фармить ,вот только в руках среднего игрока фарм уменьшился.

Средний "Алешка"--удалит клиент нафиг и уйдет туда,где ему комфортно и сухо.

Имхо.

Только ради вас. Сливной бой, хуже последнего рандомного Алешки

7311874b28f8.jpg

14e8f0b24902.jpg

С ПА и фул голдой -7к, без голды было бы +70к!!! За полный слив!!!!!! Так зачем уходить?!

Ага, сколько? 100к за бой?

Можно более развернуто? Сколько чего? 100к урона? серебра? опыта? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.