Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Ленинград играется намного интереснее чем поляк, тем более субъективно он сильнее поляка, правда более скилозависим.

Кроме того единственный пока продаваемый прем ЭМ советов, с учётом что в следующем году будет вторая ветка ЭМ и альтернативная подветка будет на чём качать командиров.     

Взял сегодня имея поляка в порту, согласен Ленинград веселее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[USER]
Участник
9 публикаций
15 940 боёв

Парни, а как фарм ? Стою перед выбором "Тирпиц" или "Ленинград". Думаю что смогу и тот и тот, поэтому интересует только  экономическая составляющая этого эсминца, в смысле пиксельные деньги, они же серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Тирпица у меня нет, но что-то мне подсказывает, что, несмотря на постоянный вайн в его теме, фармит он побольше Ленинграда. Но вот по соотношению затраченных реальных денег и зарабатываемых виртуальных помноженных на фан ИМХО Ленинград - один из немногих премов, которые вообще имеет смысл купить. Одно "но": Тирпиц будет фармить с любым капитаном, а вот на Ленинграде без хотя бы 10-очкового, а лучше 14-очкового, будет тяжко. В идеале иметь все 18 очков.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 951
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 742 публикации
30 320 боёв

Парни, а как фарм ? Стою перед выбором "Тирпиц" или "Ленинград". Думаю что смогу и тот и тот, поэтому интересует только  экономическая составляющая этого эсминца, в смысле пиксельные деньги, они же серебро.

лучший фарм нынче на Миссури!!!! :izmena:

af2cf126d149.jpg

82fb9018ab63.jpg

dbdf2513588f.jpg

7859db3ed13d.jpg

ну а если выбирать между Тирпицем и Лениградом - однозначно фарм больше на немце....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Хотелось бы увидеть результаты фарма на данном кораблике, есть 18 перковый кэп советов, останавливает только то, что нужен именно доход серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хотелось бы увидеть результаты фарма на данном кораблике, есть 18 перковый кэп советов, останавливает только то, что нужен именно доход серебра.

Тирпиц фармит больше. Ленинград фармит как обычный прем 7. Они все вывозят по 100-150к за бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Тирпиц фармит больше. Ленинград фармит как обычный прем 7. Они все вывозят по 100-150к за бой.

да чет нет, посморел обзорчик номена, гораздо там больше фарма, чем ты написал. Сомнений в том, что его стоит взять нет, жалко акцию прошляпил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да чет нет, посморел обзорчик номена, гораздо там больше фарма, чем ты написал. Сомнений в том, что его стоит взять нет, жалко акцию прошляпил)

Ты играешь хуже Номена. И фарма тоже будет меньше. К тому же Номен играет с премом, я написал цифры без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Неиграбельное убожество (в моих кривых ручках). Шип для скилованного игрока, нужен ПП сильно за 60+ и средняя дамажка 60+, чтобы что-то делать полезное на Ленинграде. Чувствую себя обузой для тимы, перестаю катать корабль :( Тут не научишься, даже при желании. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Неиграбельное убожество (в моих кривых ручках). Шип для скилованного игрока, нужен ПП сильно за 60+ и средняя дамажка 60+, чтобы что-то делать полезное на Ленинграде. Чувствую себя обузой для тимы, перестаю катать корабль :( Тут не научишься, даже при желании. 

А в чём проблемы испытываешь? Что не получается? Какой эм 7 нравится больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

А в чём проблемы испытываешь? Что не получается? Какой эм 7 нравится больше?

Я полный нуб. Нет у меня эсмов 7 лвл. Думал взять Киев (Огневой относительно нормально игрался) - теперь точно не возьму. В американскую баллистику не смог в принципе, а на японцах завалился на Муцуки. Ленинград огромный и притягивающий снаряды крейсер (привет Киеву). Колорадо - единственное на 7 лвл, что не вызвало проблем :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Ты играешь хуже Номена. И фарма тоже будет меньше. К тому же Номен играет с премом, я написал цифры без према.

ну хуже номена играет большинство)) я понимаю это, про фарм я имеется ввиду с премом и с флажком имел ввиду. Я понимаю что я не буду вывозить на нем по 700к за бой, но со всеми раскладами, и с тем что киев мне вообще очень понравился - думаю тысяч в 350 чистыми за бой я смогу выйти. Мне вот на киеве как раз не хватало дальности торпед, и лишний км заметности тоже мешал. Хотя как по мне - киев вообще лучший эсминец галактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я полный нуб. Нет у меня эсмов 7 лвл. Думал взять Киев (Огневой относительно нормально игрался) - теперь точно не возьму. В американскую баллистику не смог в принципе, а на японцах завалился на Муцуки. Ленинград огромный и притягивающий снаряды крейсер (привет Киеву). Колорадо - единственное на 7 лвл, что не вызвало проблем :) 

У американцев отвратная баллистика, я в неё тоже не могу. А с Ленинграда можно стрелять из дымов, а когда они закончатся просто переставать атаковать и откатываться. Главное под фокус не вылезать - атаковать тех, кто занят кем-то другим, помогать союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

ну хуже номена играет большинство)) я понимаю это, про фарм я имеется ввиду с премом и с флажком имел ввиду. Я понимаю что я не буду вывозить на нем по 700к за бой, но со всеми раскладами, и с тем что киев мне вообще очень понравился - думаю тысяч в 350 чистыми за бой я смогу выйти. Мне вот на киеве как раз не хватало дальности торпед, и лишний км заметности тоже мешал. Хотя как по мне - киев вообще лучший эсминец галактики.

В 350 чистыми не выйдете. В 150 - можете попробовать. 

Ради интереса провел 10 боев. Причем дичайше не везло, то турбобои, то "мяса" нет, одни пострелушки с крейсерами, то сам тупил нереально. 

10 боев, 8 побед, 59к среднего урона, 1,6 фрага. http://proships.ru/stat/user/Razboynick77/all/2016-12-20/

За это мне наложили грязными (и без према) 2,681 млн. серебра. Чистыми - 1,811 млн. серебра. В итоге 181к серебра за бой. Но конечно это была явно неудачная серия боев. 

Это при том, что я на данный момент - ТОП-1 игрок на "Ленинграде" по дамагу среди тех, кто сыграл хотя бы 20 боев на нем.

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3763221968,Lieninghrad/

Забыл добавить - 181к серебра в среднем с флажком +20%...

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

А его можно вернуть назад и получить дублоны или Уорспайт? (На ухудшенном Байерне я смогу) Или наплевать на деньги и просто продать за серебро. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А его можно вернуть назад и получить дублоны или Уорспайт? (На ухудшенном Байерне я смогу) Или наплевать на деньги и просто продать за серебро. 

Вроде один раз за историю акка можно обменять купленный прем на золото. Но это без пруфов - на уровне слухов. В любом случае я бы не советовал рубить с плеча. Эсминец не так плох, может в порту немного отстоится, а потом зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Если не путаю, нельзя обменивать премы, а так же менять их обратно на голду.

По Ленинграду - у тебя на нём всего 12 боёв и 37к среднего, что вполне нормально..Я бы тоже с плеча не рубил и не продавал,всё получится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 413
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 552 публикации
42 947 боёв

Ленинград огромный и притягивающий снаряды крейсер (привет Киеву). Колорадо - единственное на 7 лвл, что не вызвало проблем :) 

В этом-то и суть, что он притягивает снаряды, оттягивая их от союзников. С 12 км опасна, пожалуй, только Пенсакола и Щорс (если достаточно сноровки, можно куролесить и на 8-10 км). Ну, а остальные пусть стреляют, на то им и пушки выданы. :trollface:

Советую повесить флажки на скорость - при скоростях Лениграда они дают приличную прибавку: получается 48,7 с форсажем.

Относительно фарма: полное обслуживание при всех голдовых расходниках - около 97К. За приличный бой можно вывезти где-то 350-450 с премом (220-300 без према). Чистыми это будет примерно 250-350 (120-200 без према).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Вернуть можно только за серебро.Советую выкатывать его пореже и когда будете поопытней,думаю доставит вам море удовольствия.
Изменено пользователем anonym_es0GKLclLPO1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию