Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Это не правда  .  Если  бы  это было так  , то и белфаст не  нужен был))

ББ Фиджи взводятся уже на 12 мм броне. Может подскажите где у эсма броня тоньше? У меня на Фиджи по эсмам ни одного сквозняка не было куда бы не стрелял. А вот Белфаст своими бб (25 мм) по эсмам в борт сквозняки делает. Единственный плюс Белфаста это фугасы, во всем остальном он проигрывает Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Капитаны у которых в порту есть Фиджи и Белфаст выскажите свое мнение о сравнительной играбельности  этих крейсеров. По гайдам складывается довольно противоречивая картина. Думаю многие обзорщики просто не успевают понять эти корабли.

Для отстрела эсминцев - лучше Белфаст, из-за большего набора снаряжения.

Для сжигания линкоров из дымов, тоже лучше подойдет Белфаст - по понятным причинам.

Еще у Белфаста ПВО сильнее.

Фиджи чуть более живуч из-за хилки, более компактный. Благодаря торпедам, Фиджи имеет "аргумент" против линкора который решил пойти посмотреть "а кто там в дымочке живет" (Белфаст в этой ситуации, увы....). Да и просто может кинуть веерок за островок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Для отстрела эсминцев - лучше Белфаст, из-за большего набора снаряжения.

Для сжигания линкоров из дымов, тоже лучше подойдет Белфаст - по понятным причинам.

Еще у Белфаста ПВО сильнее.

Фиджи чуть более живуч из-за хилки, более компактный. Благодаря торпедам, Фиджи имеет "аргумент" против линкора который решил пойти посмотреть "а кто там в дымочке живет" (Белфаст в этой ситуации, увы....). Да и просто может кинуть веерок за островок.

Сложно сказать...

Вот только сейчас перестрелял Белфаста...

Эльфийские ББ Фиджи стабильно выносили по 2-3к ХП с залпа в любую проекцию, а фугасы Белфаста.... хм... похуже получалось.

+ хилка отработала урон от пожаров и белый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

В общем спор пошёл не о Фиджи в РБ, а о Фиджи против Белфаста и эсмов:)типа такое противостояние будет... Не спорю, может и так, но владельцев бесплатного Фиджи поболе будет...
Итак, кроме Фиджи- Белфаст (корм для Шарнхорста в РБ), Блыскавица, Симс, Атланта... Правда тоже премы), но имеются...
Почему и спросил-у многих есть эти корабли, и все против них играли- а в РБ как будет противостояние.. Лично я на Фиджи попробую)

Как раз видос от zloo и getfana по теме:)

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Фиджи чуть более живуч из-за хилки

Он из-за неё же и менее живуч как ни странно это звучит. Потому что гораздо более хрупкий и стеклянный чем Белфаст.

Снять залпом 50-90% прочности с Фиджи? Запросто!

Даже ваншотнуть можно.

А вот с Белфастом такого пока не наблюдалось у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Миоко туда же куда и Щорс. Ненужное корыто без рлс.

Киев отлично топит эсмы с дистанции, на короткой те же амеры не менее отлично топят Киев. Нафиг он нужен при наличии того же Белфаста, который тоже отлично топит эсмы, только еще и светить эти эсмы сам может - вопрос века.

учти ещё пенсаколу, её апнут в патче 0.6.1. как раз перед рангами - и апнут как раз самый её главный минус - маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

учти ещё пенсаколу, её апнут в патче 0.6.1. как раз перед рангами - и апнут как раз самый её главный минус - маскировку.

Как то что ей апнут маскировку изменит то, что светить эсминцы самой себе ей нечем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Вы лучше расскажите про тайный смысл топовых торпед :)

Содрать просто так лям серебра. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Содрать просто так лям серебра. :)

Не, ну не просто так. Там же + 400+ дамажки. 

Может там есть ещё какие-то скрытые бонусы? Кроме дорогого понту за лям?

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Да ничего особенного)) Торпеды и торпеды)) Иногда выпрыгивают из воды, как дельфины))) Нужно же было что-то придумать за лям)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

на удивление нет.

Я думал что может заметность торпед топовых ниже - ничего подобного.

Но  с другой стороны +1200ХП дамажки с залпа это кое что.

Как плацебо. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

Вы лучше расскажите про тайный смысл топовых торпед :)

Такой же, как с телефонов за 60-80к рублей, или большого огромного джипа для поездок по городу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 240
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 375 публикаций
29 471 бой

Такой же, как с телефонов за 60-80к рублей, или большого огромного джипа для поездок по городу.

:) ....но когда они есть - это тоже хорошо ....я лично поставил себе топовые и не жалею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

:) ....но когда они есть - это тоже хорошо ....я лично поставил себе топовые и не жалею

Да конечно я тоже поставил. Но блин 10к опыта и лям серебра за несколько сотен к дамагу, и все - смешно.

А кораблик хорооош!!!!! Основной калибр на нем, или хотя бы просто настругать сотню тыщ урона и штуки 4 фрага - да легко.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 722 боя

Капитаны у которых в порту есть Фиджи и Белфаст выскажите свое мнение о сравнительной играбельности  этих крейсеров. По гайдам складывается довольно противоречивая картина. Думаю многие обзорщики просто не успевают понять эти корабли.

И тот и тот хороши. Скажем, на Белфасте часто бывает не хватает торпед в дымах и хилки, а на Фиджи нет фугасов. У меня и на том и на другом в принципе одинаковая тактика. У меня Фиджи недавно, и помню у меня челюсть вначале отвисла от его дамага бб. Без модулей, без перков, он все равно очень хорош. Просто поразительно дамажит. И, как мне показалось, Фиджи топит корабли всё же быстрее, чем Белфаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Ну как там Фиджи в рангах, скрины с нагибом уже есть?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв

Я погонял чутка сегодня на нем. Пока очень и очень годно, несмотря даже на отсутствие перка на маскировку (в последнем бою как раз открыл) и по недосмотру установленного камуфляжа на свободный опыт (то есть без бонусов к маскировке и разбросу противника) До этого пару боёв сгонял на Блыске - на ней как-то слишком потно катается. В общем Фиджи в рангах норм, жаль нет командира хорошего, а с Минотавра перекидывать голду жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Хороший кораблик для рангов, дымы гап ремка, с перком на маскировку получается такой полу эсминец которым можно брать точки когда это нужно)

но корабль не прощает ошибок, не туда повернул , там подставился, не вовремя вылез из дымов = порт. хп тает под фокусом как у хорошего эсминца)) да и отстутсвие заградки тоже иногда дает о себе знать, выше рангами мы цель номер 2 после лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 240
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 375 публикаций
29 471 бой

нагибал, но вот команда сливала нафиг все....по 3 фрага за бой забирал, один фиг сливались....с 16 ранга моментально упал на 17

пересел на Шарнхорст и с 17 на 15 ранг за час поднялся....так что Фиджи нагибает, а вот союзники не хотят помогать с нагибом и победой

скрины не сохранял ибо были только сливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию