Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
3 112 боёв

по мне так он просто болие убыточен( ну и маневренность ........., дальности стрельбы конечно не хватает( печаль

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 748 боёв

все очарование немецких линкоров рухнуло в 0, как первый раз вышел на Гробу, а оно родилось из Шарнхорста (прелестно) росло и крепло по мере продвижения по линейки немецких ЛК, своего апофеоза очарование достигло вместе с Бисмарком (просто божественно). Как бы умом понимаю, что в топ комплектации, кораблик будет другим, но слепить из того, что он представляет в стоке какую либо конфетку мне кажется не возможным.

Вероятно еще так сильно на мнение о кораблике повлияло то, что Фридрих был куплен в последний день перед патчем и 18й Кэп который был пересажен с Бисмарка, в новой системе перков не смог обеспечить, тот их сетап, который ранее обеспечивал Бисмарку  (выживаемость и ПМК)  

Постараюсь конечно выкачать кораблик из стока - но как то я уже не уверен в своем желании играть на немецких ЛК 9-10 лвл, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Взял вчера Фридриха, катнул десяток боёв... Чего-то как-то онне очень в стоке, это да. На бисмарке сразу же по сто тыщ урона набивалось, как и на Тирпице, а тут всё как-то вяленько, хиленько... Правильно, что не стал лучшего немецкого кэпа с Бисмарка на него перебрасывать - Фридриху качну нового, а Бисмарк будет для душевных покатушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Постараюсь конечно выкачать кораблик из стока - но как то я уже не уверен в своем желании играть на немецких ЛК 9-10 лвл, 

Фридриха надо пережить - на 10-ке Курфюрст и он хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Правильно, что не стал лучшего немецкого кэпа с Бисмарка на него перебрасывать - Фридриху качну нового, а Бисмарк будет для душевных покатушек.

Аналогично поступил. Посадил на Фридриха 10-очкового кэпа со Шпее, которого за боевые задачи выдали. Буду на стероидах прокачивать.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

" Система обнаружения не нужна, т.к. есть ГАП, а вот маскировка помогает незаметно сблизиться с противником. Также она позволяет уйти из под обстрела с более короткой дистанции и сохранить ХП."

Что за бред какая может быть маскировка у линкора??? и о каком НЕЗАМЕТНОМ сближении идет речь??? Постеснялись бы чушь писать!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

" Система обнаружения не нужна, т.к. есть ГАП, а вот маскировка помогает незаметно сблизиться с противником. Также она позволяет уйти из под обстрела с более короткой дистанции и сохранить ХП."

Что за бред какая может быть маскировка у линкора??? и о каком НЕЗАМЕТНОМ сближении идет речь??? Постеснялись бы чушь писать!!!!!

А какие плюсы у модуля на обнаружение перед маскировкой в сравнении с ГАПом? Маскировка может быть, обычная, как и у всех кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Аналогично поступил. Посадил на Фридриха 10-очкового кэпа со Шпее

Тоже со Шпее посадил, его, правда, до 12-ти очков успел качнуть:) На жизнь, в принципе, хватат, но играть на Фридрихе всё же не так комфортно, как на Бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Чушь - это то, что вы написали. Если не умеете и не знаете, то не стоит демонстрировать свое невежество. Билды на лк от маскировки вполне играбельны. Такие лк, как Ямато, Норка отлично играются от маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

А какие плюсы у модуля на обнаружение перед маскировкой в сравнении с ГАПом? Маскировка может быть, обычная, как и у всех кораблей.

Гап,это расходник,которыи действует короткии промежуток времени,система обнаружения-модернизация,деиствует постоянно.

Нет сил у меня играть на этом бревне:facepalm:

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

играть на Фридрихе всё же не так комфортно, как на Бисмарке.

Я сейчас в полном стоке. Это тихий ужас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 711 боёв

Я сейчас в полном стоке. Это тихий ужас :)

в стоке да,тихий ужас...и кэп ныжен 19ти перковый, бенего просто ужас...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

в стоке да,тихий ужас...и кэп ныжен 19ти перковый, бенего просто ужас...))

У меня 19 перковый заточенный в РУ ПМК и РУ ПВО одновременно. Но сам гробик тоже пока стоковый, после бисмарка сложно привыкнуть к его размерам и неповоротливости. Хотя пмк лучше бисма по углам наводки, а ПВО авиков восьмерок огорчает очень сильно, девяток (если только не решил убить тебя во что бы ни стало) можно тоже огорчать, но слабее и принимая от них часть плюх, ну а 10 авики только монтане по зубам, да и то, если решат убить не смотря на потери, убьют и ее. 10 авики это абсолютное зло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

я взял ща. корпус и орудия взял. по идее наверно даже корпуса бы хватило. ну первый бой был вполне, хоть и не тащунский. пво лучше бисмарка, особенно в средней ауре. установки вполне дожили до конца боя, ибо модернизация. орудия косорылые, но уже привычно. ошибки и бортоходство прощает намного лучше японский и американских товарищей. пмк хорошо, но в 3 слот поставил перезарядку, немножко больше универсальности, пмк ситуативно, хотя я со времен бисмарка стараюсь играть агрессивный ближний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Я сейчас в полном стоке. Это тихий ужас

Аналогично:) Прям не понимаю что не так, особенно по сранвениюс  Бисмарком. На Бисмарке я в стоке выкатился в первый раз - вообще в лёгкую настрелял тысяч 120 урона, полторы сотни попаданий из ПМК, сбитые самолёты, только в конце уже не физически не смог затащить против двух линкоров и пары крейсеров.

А тут - ну вроде бы всё то же самое. А вот не идёт Фридрих и всё - какие-то жалкие 40К урона в среднем и не более. При том, что заброшенный на те же уровни Бисмарк вполне уверенно накидывает всем, вплоть до Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Бред это ты написало. Вали в лес со своими шаблонами.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

а мне он понравился  )) да в стоке не торт но вот когда все прокачал и особенно с досылателем, перком  отчаянный и 406 орудиями - это просто бронебойный пулемет, играется отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Что за бред какая может быть маскировка у линкора???

13,7км с модулем и перком. Вполне себе маскировочка для двухсотметрового монстра. А если учесть что ПМК начинает с 10,6 работать, то явление феди народу зачастую доставляет, крысера борта подставляют в развороте лишь бы под пмк не въехать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

ну начиная от тайхо если гроб отстал или союзники далеко то он его заберет с 1 захода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ну начиная от тайхо если гроб отстал или союзники далеко то он его заберет с 1 захода)

Это бред на уровне ясли-сад ребенка.Ну или последнего рачка,который решил поспать посреди боя,или вначале.переживал два налета тайхо в ПМК -билде.А уж упоротый в ПВО Фридрих,обломает Тайхо зубы,ангар ударного конечно позволит потопить,но беззубый и ненужный тайхо-сосет леденец.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию