Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

162
[DEST]
Участник
203 публикации
27 251 бой

Похоже, что лучше будет просто добавить ещё один перк (19й) и не мутить с манипуляциями. :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Похоже, что лучше будет просто добавить ещё один перк (19й) и не мутить с манипуляциями. :coin:

проще простого сделать каждому на угожденья, но нужно понимать что каждому не угодишь.

как по мне то ограничения на перки не должно быть. (мне не понять 5й пытаюсь вкачать) но есть те которые вкачали по ляму опыта на кепе. Вот это запара для разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

А можно будет остаться на нынешней версии и играть или так и придётся игру бросать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
49 636 боёв

Мне, как типичному Алешке, она ппц как выживаемость на кройцерах апнула.

​А смысл? ну поднялась выживаемость на сколько-то процентов? И? если есть посыл попасть в топ ... ну тогда наверно да,  за 1-2 процента биться надо.

Я на стату уже давно не смотрю, ну какая разница? на каких-то кораблях она больше, на каких-то меньше - это ни на что не влияет - есть у меня в данный момент любимый кораблик - я на нем и бегаю ... был Клив как-то , потом его испортили, забросил, сейчас опять стал брать чаще кенгсберга - он всегда был супер машинкой ... Бисмарк, Гнеся - вообще без вариантов, лучшие на своих уровнях,  Фиджи ...

И опять же, больше значение играет сетап, если ты внизу списка, то хоть тревога, хоть без нее, результат один - ты корм для топов :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
2 134 боя

Будет ли на тесте доступна Атланта? (чтобы потестировать на ней новые перки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Шляпа это а не подарок. Я на десятке своих кораблей выкачал нормальную ПВО заточку командирам, которая теперь, "внезапно" по прихоти разрабов, которые перелопачивают навыки раз в 6 месяцев, "подорожала" на 3 очка. Вот зачем, а? Зачем опять что-то ломать? 

Или путем "удорожания" популярных навыков, вы вводите костыль для более продолжительного кача командиров? 

Полностью соглашусь с данным высказыванием 

не  раз в 6 месяцев,а каждые 1.5 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

​Арт тревога абсолютно бесполезна ... что толку что знаешь что по тебе кто-то стрельнул??? кто , откуда?? ни на одном корабле не брал ... бесполезно ... 

Да-да, бесполезна) Не ставьте. Меньше времени уйдет вас убить)

P.S. У меня на большинстве кораблей тревога прокачана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 835 боёв

Разрешите сделать замечание и надеюсь получить ответ разработчика

прошу обратить внимание, на перк 

УСКОРЕНИЕ ТОРПЕД

на самом деле если даже не изучать, а просто навести мы узнаем как изменятся наши характеристики, так вот к чему я

в зависимости от базового значения торпедного вооружения при изучении корабль получает -1 : -4 очка к торпедному вооружению(отрицательное значение),

те умение направлено на улучшение ухудшает и самое главное его не отключить. Те это как проклятье и приобритенная рукопопость.

изменится ли в 6.0 навыки перка?

Я реал потратил, чтоб избавиться от этого перка. Что с меня нуба взять? :aqua:

И не только этого перка и этого капитана. 

Страшно подумать, что будет, если перки на свой флот не так расставлю. 

Да хоть один любой. На 16-ти перковом, на каждом корабле, да по несколько раз.

Где взять столько денег? :facepalm:

Вы, конечно, меня извините, но не кажется ли вам, что тут "что-то НЕ ТАК"?

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 977 боёв

Система сделана как раз так, чтобы перков можно было взять больше. 

А не получится как с новой экономикой? Тогда игрокам сказали - "вы стали больше зарабатывать".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 871 бой

Понерфили универсальность командирам)

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YAP]
Участник
17 публикаций
12 530 боёв

Радиопеленгация - чистой воды Эльфизм!!!

Либо убирать его нафиг, либо вводить еще перк "Радиомолчание" при котором не работают "Радиопеленгация" и "Радиоперехват"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

А не получится как с новой экономикой? Тогда игрокам сказали - "вы стали больше зарабатывать".

Именно так и будет. Цель проста. Вместо дополнения старого древа прокачки новыми навыками, делают новую систему, которая заставит игрока тратить большее кол-во очков для выкачки тех перков, которые у него сейчас открыты. Не новое добавляют, а заставляют дольше качаться до старого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ладно ? Чем плох навык на 2 истребителя для ЛК ? Крейсера банально будут брать арт тревогу.

На 2ом уровне вообще имба навык последний шанс, который будет маст хев для всех крейсеров и линкоров.

Серьезно? А можно узнать больше про имба навык последний шанс??

что то он на мастхэв не тянет вообще..

так как банально когда у вас останется 20% боеспособности (для КР это уже подготовка к порту) - то на ЛК у вас перезарядка сократится на с 30 до 27,6 - при этом эти 2,4 сек вам ну никак не помогут, так как вы будете отчаянно маневрировать и уходить из под фокуса, маневрирование и последние 2-3 ваших залпа эти 2,4сек и сожрут, что вы их и не почувствуете. Аналогично на КР только там еще всё печальнее, всё сократится до 1-2 прощальных выстрелов и 1,2сек быстрее перезарядка вообще пыль..

Кроме того, вы (если умеете играть) будете плавать с ХП больше 60-70% большую часть боя и этот перк вообще фактически не будет работать..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Насчет того, что ребаланс перков апает одни классы и нерфит другие... Напомню цитату Суб_Октавиана из сентября этого года, по патчу 0.5.12:

"В текущем состоянии игры класс линкоров выдавливает класс крейсеров и недостаточно контрится эсминцами и авианосцами на высоких уровнях. Даже без учета новой популярной ветки. Количество линкоров в боях надо снижать, игровой процесс - ускорять, время жизни - сокращать."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66453-изменения-версии-0512-на-общем-тесте/page__st__160__pid__2712874#entry2712874

Так что нерф линкоров и ап авиков вполне в этой концепции. Ну и немножко с торпедным супом поборолись ("Интуиция"). Зачем все же БОП на третий уровень, не понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Насчет того, что ребаланс перков апает одни классы и нерфит другие... Напомню цитату Суб_Октавиана из сентября этого года, по патчу 0.5.12:

"В текущем состоянии игры класс линкоров выдавливает класс крейсеров и недостаточно контрится эсминцами и авианосцами на высоких уровнях. Даже без учета новой популярной ветки. Количество линкоров в боях надо снижать, игровой процесс - ускорять, время жизни - сокращать."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66453-изменения-версии-0512-на-общем-тесте/page__st__160__pid__2712874#entry2712874

Так что нерф линкоров и ап авиков вполне в этой концепции. Ну и немножко с торпедным супом поборолись ("Интуиция"). Зачем все же БОП на третий уровень, не понятно...

Чтобы ПВО/ПМК сборку качать дольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Интересно, подсказки перед началом боя, исправят сразу или забудут, как обычно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

То-то я смотрю, на высоких уровнях по 5-6 ЛК и ни одного АВ в команде - норма :medal:

Естественно, вы же в хлам занерфили экономику АВ, а лучше бы экономику им оставили, но понерфили боевую эффективность, чтобы хоть немного приблизить их к адекватному балансу.

Такую переделку перков не одобряю, как бы не повторилась ситуация с 0.5.3.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию