Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
58 публикаций
1 931 бой

Вот почему нужно обязательно трогать то,к чему игроки привыкают?Я имею ввиду перки.Игрок столько времени прокачивал капитанов,настраивал капитанов под каждый корабль,нет нужно задеть за живое.Ну неужели больше нет над чем поработать и улучшить?Да хотя бы над той же оптимизацией в порту,пересмотреть некоторые ветки и корабли,улучшить графическую составляющую игры.Так нет,мы решили что игрокам нужно именно это.Супертестеры,а вы куда смотрите вообще?Ощущение,что они под себя тестируют,разработчики немного подкорректируют и в релиз.Ну нельзя же так ребят.Тем более поводов срочной замены перков не было.

Я вот не понял перк Отчаянный. Что такое 0,2% ко времени перезарядки за минус 1% боеспособности? Это вроде как + время перезарядки на 0,2%.  А в Новостях написано "«Отчаянный». Будет часто работать на вас при агрессивном стиле игры. Бонус к перезарядке в пару десятков процентов особенно пригодится для торпедных атак..." Это вроде как - 20% времени перезарядки. Нипанятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации

Слушайте, а если вайн по поводу патча продолжится, популяция лк в рандоме уменьшится, патч отменят? Вернут старые перки? Старый катапультник? Или всё! Разрабы стукнули ножкой, и у компетентных органов взяли подпись и добро?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Я вот не понял перк Отчаянный. Что такое 0,2% ко времени перезарядки за минус 1% боеспособности? Это вроде как + время перезарядки на 0,2%.  А в Новостях написано "«Отчаянный». Будет часто работать на вас при агрессивном стиле игры. Бонус к перезарядке в пару десятков процентов особенно пригодится для торпедных атак..." Это вроде как - 20% времени перезарядки. Нипанятна.

Это значит, что за каждый потерянный Вашим кораблем 1% прочности, Ваше вооружение будет перезаряжаться на 0.2% быстрее. То есть за 10% потерянной прочности, вооружение будет перезаряжаться на 2% быстрее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 246 боёв

Это значит, что за каждый потерянный Вашим кораблем 1% прочности, Ваше вооружение будет перезаряжаться на 0.2% быстрее. То есть за 10% потерянной прочности, вооружение будет перезаряжаться на 2% быстрее.

Что попадает под понятие вооружение?

ГК, ПМК, ПВО, ТА, катапультный истребитель, палубная авиация?

То есть в данное понятие вооружение входит только то, что имеет возможность перезарядиться и не попадает то, что может быть еще и переподготовлено?

Входит ли туда же, в понятие "вооружения", "аварийная команда" и "заградительный огонь ПВО", так как по сути "аварийная команда" борется с неисправностями, в нашем случае чаще с пожарами и вооружена для борьбы с огнем, следовательно её можно отнести к понятию вооружение, но с другой стороны, она не способна нанести урон и бороться с противниками, хотя "заградительный огонь" наносит дополнительный урон авиации?

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
1 931 бой

Как интересно. А что бы получить 20% перезарядки быстрее, как указано в ваших новостях, я должен уменьшить прочность на 100%? Свежее решение! На полной скорости мчат по волнам уши от капитана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

То есть в данное понятие вооружение входит только то, что имеет возможность перезарядиться и не попадает то, что может быть еще и переподготовлено?

Входит ли туда же, в понятие "вооружения", "аварийная команда" и "заградительный огонь ПВО", так как по сути "аварийная команда" борется с неисправностями, в нашем случае чаще с пожарами и вооружена для борьбы с огнем, следовательно её можно отнести к понятию вооружение, но с другой стороны, она не способна нанести урон и бороться с противниками, хотя "заградительный огонь" наносит дополнительный урон авиации?

Точно для ГК и для ТА работает. Для ПВО не работает. А для ПМК нужно уточнить у коллег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Как интересно. А что бы получить 20% перезарядки быстрее, как указано в ваших новостях, я должен уменьшить прочность на 100%? Свежее решение! На полной скорости мчат по волнам уши от капитана!

А тебе не надо получать,ты просто получаешь бонус к перезарядке за то,что из тебя вышибают хп,а это практически неизбежно.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Кстати интересно, если взять перк на ХП и перк на Перезарядку - Возможна ли ситуация когда будет больше чем 20% ускорения? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

"Ну вот, крошка Енот"..... "мене, текел, упарсин".

Моих линкорных капитанов, поимели на 3 очка. Т.к., 2 нужных навыка уплыли с 1-го на 3-й уровень, а один поднялся со 2-го на 1-й. И увеличили количество опыта, нужного для их набора.

"Что ж, обычные дела, нас с тобою нае..."(ц)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

арп корабли для перков и а кэпы на них по 2-3 на каждый:hmm: можно тренироваться

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Исправлен ли баг с перком "отчаянный"? А то тут слух прошел, что после ремонта, скорость перезарядки обратно не уменьшается. Корабли с мощной хилкой + флажком могут получать 30-40% бонусы???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Добавлю свои 5 копеек, хотя разработчикам на это плевать... С этим патчем/обновлением/чертзнаетчем - ЛЕСТА в буквальном смысле украла у меня комфортную игру на многих эсминцах, в первую очередь - советских. И на тесте это заметно было не совсем, а вот встретил тут "куркулятор" в стартовом окошке - и решил посчитать, что почём будет. Итак, на примере любимого мною КИЕВА: сейчас у меня на нём кэп с 14-ю очками, при этом вкачано: Мастер-заряжающий, БОП+УОП, Основы живучести, Наводчик, Интендант, Из последних сил. И в планах было, потихоньку доковылять до 19-ти очков и взять Маскировку. Не шибко нужна она этому сараю, но всё же.

Так вот, чтобы после 0.6.0 мне восстановить того кэпа, который у меня был, мне нужно - ТА_ДАМ!!!! - ВОСЕМНАДЦАТЬ! ВОСЕМНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!!! очков.Т.е. смысл обновления - СДЕЛАТЬ ИГРУ ТЯЖЕЛЕЕ И ХУЖЕ.

Это всё равно как вы приходите в банк за процентами по вкладу, а вам говорят "Знаете, для облегчения жизни новых вкладчиков мы немного срезали проценты по вашему фиксированному договору". Противно.

Боюсь, что в вашем случае не помогут и все 32 перка. Уж простите. 

Комфортно играть на советских эсминцах вам помогут прямые руки. Повышайте качество игры, потому как сейчас оно никакое. 

Половина того, что стояло у вашего кэпа на Киеве вам вообще не нужно. И если ГРАМОТНО подобрать перки, то вы от патча только в плюсе на своем Киеве. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Отчаяный не влияет на пво и пмк. Но обещают исправить и он будет ускорять перезарядку ПМК.

По поводу ПМК и отчаянного - будет исправлено в след. обновлениях после 060. Сроки пока сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Больше всего убил катапультник. От него и так толку было не много - светляк, да и только. На ЛК в начале боя можно было пальнуть пару-тройку раз по рельсоходам Теперь вообще толку не вижу.

Изменено пользователем Shidoaritakatooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 999 боёв

Кстати, 7-10 а обновление не состоялось

Отложили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Кстати, 7-10 а обновление не состоялось

Отложили?

Не отложили. Скачалось Состоялось... . 
Изменено пользователем teozavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Надо же, оптимизировали окно кампаний, теперь даже ждать не надо, пока другое окно откроется.:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

увожаемый разработчик , а куда пропал резерв ?

у меня в резерве был сигал . 

после обновления отправил в резерв командира с 10 перками . чтоб пересадить на другой корабль . выбираю другой корабль и хочу назначить командира - а там только рекуртировать , резера нету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Спасибо за обнову. На самом деле - нет. Три вылета за бой!!! При том, что за год у меня было вылетов по пальцам одной руки пересчитать... 

Я в ЭТО играть не буду. Чините. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUKAZ]
Участник
29 публикаций
26 597 боёв

увожаемый разработчик , а куда пропал резерв ?

у меня в резерве был сигал . 

после обновления отправил в резерв командира с 10 перками . чтоб пересадить на другой корабль . выбираю другой корабль и хочу назначить командира - а там только рекуртировать , резера нету 

у меня все есть и резерв и командиры только что отправил в резерв и из резерва вернул обратно

Народ кто что ставит на эсмов, я как то в замешательстве, ошибится с навыками на флэтчере как то черевато, да и на Бене тоже, какие навыки на эсмов самые актуальные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию