Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 785
[MIMIK]
Бета-тестер
2 989 публикаций
15 201 бой

В очередной раз сбросил ветки советских эсминцев. 
В прошлый раз было немного сложно их качать, а сейчас прокачка превратилась в какие-то превозмогания и потуги. Практически каждый бой по 2 ПЛ и авик
ПВО считай нет и даже восьмой летун будет скидываться по 3 раза вообще без проблем, а десятому вообще пофиг. Чувствую, что нужно менять ветку для прокачки

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
В 30.06.2023 в 20:36:07 пользователь ier90 сказал:

Хают Киев те, кто не умеет на нем играть. ИМХО- один из самых хороших эсминцев на уровне. На нем надо уметь чувствовать и скорость, и дистанцию. Играл без дымов. Кэп заточен в ГК и живучесть. Никакой маскировки в обвесе. Мы мини-КР. Скорость и маневр наше все. ГК хорошо разбирают эсмы и 10 лвла, про 8 лвл и не говорю. Из минусов только ПВО - ибо мало что может. Торпы - забудьте! Редко когда помогут.

Киев был хорош на VII уровне.

Для VIII уровня который играется и с X уровнями он откровенно слаб.

Тем кому нравится играть на советских арт. эсминцах в крейсер - рекомендую Удалой. 

Стиль игры точно такой же, а маневренность выше, орудия лучше. Есть дым-хилка-форсаж-заград.огонь.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 362 боя

Скрытый текст

shot-24_09.14_23_18.00-0243.thumb.jpg.3f3ed08df7ce55a45aeb14e630e85044.jpg

откуда у киева столько хп?

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[KRIGE]
Бета-тестер
1 185 публикаций
В 14.09.2024 в 23:20:34 пользователь martram сказал:

откуда у киева столько хп?

image.png.3805a5b6527fa4cbf05d00d7600e66b9.png
В текущем блице у эсминцев +60% к хп. Добавьте сюда ремку, навык на хп и возможно Кузнецова, вот и выйдет все 35к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 362 боя
Сегодня в 01:52:49 пользователь General_Punisher сказал:

image.png.3805a5b6527fa4cbf05d00d7600e66b9.png
В текущем блице у эсминцев +60% к хп. Добавьте сюда ремку, навык на хп и возможно Кузнецова, вот и выйдет все 35к.

Спасибо за информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
13 118 боёв

Господа разработчики! Играю с ОБТ и скажу вам так, вы итак метод игры под дымами занерфили очень сильно, а теперь еще и дымы и эсминцев отбираете, вы вообще одекватны? Или у вас есть какае-то идея о которой мы игроки незнаем!? Пока личьно я вижу толко ухудшение геймплея игры.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 638
[MAHAN]
Модератор
4 409 публикаций
15 201 бой
Сегодня в 18:07:46 пользователь NikDD_ сказал:

Господа разработчики! Играю с ОБТ и скажу вам так, вы итак метод игры под дымами занерфили очень сильно, а теперь еще и дымы и эсминцев отбираете, вы вообще одекватны? Или у вас есть какае-то идея о которой мы игроки незнаем!? Пока личьно я вижу толко ухудшение геймплея игры.

Могу вам сказать не только по своему опыту, но и по опыту общения со статистами. В большинстве случаев эсминцы с Киева до Зоркого при выборе дымов игрались менее эффективно, чем с выбором ремки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
13 118 боёв

Честно говря меня удивляют ссылки на эффективность! Эффективность вообще не рассматривается. Вы изменили геймплей эсминца в сторону нерфа по удовольствию от игры! Вы хоть понимаете что вы сами отваживаете игроков от игры! И кстати кто вам мешает оставить выбор между дымами и хилкой игрокам! Простите но выглядит это очень неприятно!!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 320 публикаций
11 506 боёв
В 17.11.2024 в 14:21:29 пользователь NikDD_ сказал:

Вы изменили геймплей эсминца в сторону нерфа по удовольствию от игры!

Актёры с дымами на Киеве в союзниках - наказание непонятно за что. Слава богу, больше таких не будет. Ещё бы корректировщик у Риги забрали, а то недавно такой был в союзниках.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[MIMIK]
Бета-тестер
2 989 публикаций
15 201 бой
Сегодня в 09:02:18 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Актёры с дымами на Киеве в союзниках - наказание непонятно за что. Слава богу, больше таких не будет. Ещё бы корректировщик у Риги забрали, а то недавно такой был в союзниках.

Я в рангах часто вижу Баффало с заградкой и самолётиком (вместо ГАПа и РЛС)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 320 публикаций
11 506 боёв
Сегодня в 11:05:16 пользователь Transformation сказал:

Я в рангах часто вижу Баффало с заградкой и самолётиком (вместо ГАПа и РЛС)

Да, когда написал, вспомнил, что у ветки Демона тоже есть корректировщик. Но мне такие пока не попадались. Один раз видел Эдинбурга с корректировщиком. 

Альтернативные сборки - это хорошо, но всему есть предел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 168 боёв

Мне этот эсминец показался слабоват.

Основная проблема это внезапно новая ветка американцев, которая за счет баллистики вполне может нас перестрелять с дальней дистанции, часто прям житься не дают, а их в рандоме много.

Вроде есть и маневренность и орудия и хилка с форсажем, однако как будто чего-то не хватает.

Фугасы слабоваты, если нет поджога, урон наносят не всем. Дальность вроде есть, но на 8-10 уровнях попадаются обладатели точных орудий, которые могут нам серьезно попортить здоровье.

По тактике игры стандартный артиллерист, видим противника в пределах досягаемости начинаем огонь,  - мы стреляем, по нам стреляют - весело и бодро. Но не всегда.

Отдельно отмечу, что у меня этот корабль какой-то не везучий, несмотря на то, что вроде по показателям играю не плохо, побеждать на нем не особо получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию