Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Страх и ненависть в северных широтах

bd8b7a20cc20.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Страх и ненависть в северных широтах

bd8b7a20cc20.jpg

Тешим свое эго - мало нерфа? так после такого бахвальства еще порежут, что бы даже "папки" не нагибали. Щас владельцы шимок посмотрят и опять будут ныть. Здесь не доска почета а форум про корбали. Вот если бы ты поделился своей тактикой - рассказал как играл - а так ... нарцисизм.
Изменено пользователем Borisov_Demon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Тешим свое эго - мало нерфа? так после такого бахвальства еще порежут, что бы даже "папки" не нагибали. Щас владельцы шимок посмотрят и опять будут ныть. Здесь не доска почета а форум про корбали. Вот если бы ты поделился своей тактикой - рассказал как играл - а так ... нарцисизм.

Как играл ? :amazed:, обошел все точки и эсминцев противника по широкой дуге, с фланга\зада поливал 5 вражеских ЛК.

Я делал только то для чего собственно разработчики отбалансили Хабаровск после прошедшего патча.

К эсминцам и на точки я не лезу, пусть живут, раз уж по задумке разработчиков я должен жечь ЛК с дистанции.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Смотрю я на нынешнего Хабу и вспоминаю слова Суб_Октавиана, когда Хабаровску отрезали дальность:

"Хабаровск" и "Удалой" - мои любимые эсминцы тоже (и уверен, многих других игроков), но это не значит, что надо оставлять "Хабаровску" такой игровой процесс, как поливание неповоротливых тушек тонкой струйкой фугасов на дистанции, где ему никто ничего не может сделать. Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66529-нерф-лк-отменяется-или-вайн-творит-чудеса/page__pid__2715307#entry2715307

Охотиться на себе подобных

Заметность 9,7 км

Перекладка руля 11 c

Мало ли что он писал, он за свои слова не отвечает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 517 боёв

Нет, скорее демонстрируем разработчикам, что их нерф рулей не скажется на статистике - лютые числа дамага и процента побед никуда не денутся при таком нерфе. 

Хабароводы просто не полезут в ближний бой к эсминцам - с них дамаг они стричь не будут теперь, а будут с чистой совестью жечь броневанны на дальностях. 

А ведь охота за эсминцами снижает дамаг по итогам боя - пока Хабаровск идёт в дымы, выходит на курс перехвата эсминца - он чаще всего не стреляет по другим целям. А теперь - забить на эсминцы и просто стирать ЛКМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Был прекрасным кораблём, стал еще лучше, без ненужных элементов.

Корабль создан для манёвра и игры в движении - иное ему теперь противопоказано. Причина - нерф, введение З-52. А значит - народ либо учится играть грамотно на корабле так, как его и задумывали, а теперь просто убрали лишние грани типо дымов, либо народ садится на другие корабли. 

Неправильно движешься, неправильно маневрируешь - тебя наказывают. Корабль стал сложнее, от того и интереснее. Вотчину точек он на 100% потерял. Максимум, что он может делать - прикрытие союзного ЭМа на расстоянии, позволяя тому выиграть в ближней дуэли с помощью ГК.

Остальное его предназначение - отвлечение противника на себя.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Был прекрасным кораблём, стал еще лучше, без ненужных элементов.

Корабль создан для манёвра и игры в движении - иное ему теперь противопоказано. Причина - нерф, введение З-52. А значит - народ либо учится играть грамотно на корабле так, как его и задумывали, а теперь просто убрали лишние грани типо дымов, либо народ садится на другие корабли. 

Неправильно движешься, неправильно маневрируешь - тебя наказывают. Корабль стал сложнее, от того и интереснее. Вотчину точек он на 100% потерял. Максимум, что он может делать - прикрытие союзного ЭМа на расстоянии, позволяя тому выиграть в ближней дуэли с помощью ГК.

Остальное его предназначение - отвлечение противника на себя.

при этом взяв кракена я не смог, повлиять на исход боя, и команда проиграла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

А вот хабарик пол года назад. Сегодня если на 800 попаданий будет 30 пожаров, то это крупно повезет. Но он таки лучший, даже после нерфа...aa5cc8456e3ed29aa4967dce4016028d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Ты меня удивил. Отыграл 5 тонн боев на 4-5 уровне с крайне убогим уроном и опытом. И еще в полемику вступаешь? О чем вообще судить можешь? :facepalm:

Удивляйся своей СЛЕПОТЕ: на 4-5 уровне у меня в большинстве ФИОЛЕТОВАЯ проальфа и зеленый урон(почитай, посмотри что это означает). Мы сейчас обсуждаем хай-левела(8, 9, 10), на которых у тебя менее 300 боев(на 10-х ни одного). У меня: только если взять 3(ТРИ) корабля 8-го уровня(до разделения ветки ЭМ) - боев больше 300, статистика - зеленая+фиолетовая.

Переправляю тебе же твой вопрос: "О чем вообще, судить можешь?":facepalm:. Для непонимающих с первого раза поясняю: "Мы сейчас обсуждаем хай-левела(8, 9, 10)" - тема: "Хабаровск", ЭМ Х(10-го уровня). При чем здесь 4-5? Или для тебя, это и есть высокие уровни? На 8-9 уровнях(судя по статистике) ты играешь слабо, мало и не эффективно, на 10-х не играл вообще... "О чем вообще, судить можешь?":facepalm:

иди в темы про соответствующие уровни и там можешь что-то чирикнуть, здесь вам не место...

Красный шрифт использовать запрещено кроме представителей администрации, разработчиков и модераторов форума - отредактировал, без наказания. Будьте внимательнее. /GeorgeK30

Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Кто-то рискнул поставить особую модернизацию на форсаж? У меня стоит на всех ЭМ увеличение прочности движка, тут еще и профилактика, и все равно часто ломают ("из последних сил" само собой есть).

Присоединился к "Огненной воде", исключительно из-за этих модификаций... Пока стоит на "Ленинграде" - доволен, самая полезная, на мой взгляд.
15:58 Добавлено спустя 3 минуты

Смотрю я на нынешнего Хабу и вспоминаю слова Суб_Октавиана, когда Хабаровску отрезали дальность:

"Хабаровск" и "Удалой" - мои любимые эсминцы тоже (и уверен, многих других игроков), но это не значит, что надо оставлять "Хабаровску" такой игровой процесс, как поливание неповоротливых тушек тонкой струйкой фугасов на дистанции, где ему никто ничего не может сделать. Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66529-нерф-лк-отменяется-или-вайн-творит-чудеса/page__pid__2715307#entry2715307

Заметность 9,7 км

Перекладка руля 11 c

Ну бредит человек... ну достаточно часто... законом не воспрещено... вот когда кусаться начнет....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Рули вышибают очень часто, если бы не ИПС то вообще была бы амба, но очень уж часто, как подмечаю, что там накрутили даже не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

СО на удивление правильно выразил свою мысль на счет поливалок. Только вот вопрос - ведь не игроки такой изначально планировали, утверждали на планерках, тщательно тестировали и окончательно вводили в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Замечательно!

Я сохраню этот твой пост на случай твоих брызжущих соплей при следующем нерфе Хабаровска. Этот пост и этот скрин быстро высушат твои летящие слюни. :trollface:

Я делаю только то для чего предназначен данный корабль, воюю с линкорами, я не хожу на точки, не перестреливаюсь с эсминцами и крейсерами ибо любой из них представляет для Хабаровска нешуточную угрозу, я просто жгу линкоры игнорируя все остальное.

Любой эсминец 10 уровня может делать такиеже цифры на линкорах, а если вдруг не получается то причем тут Хабаровск ?, этот дамаг набит на натиравших синюю линию 5 ЛК, в конечном итоге я делал благое дело для команды противника, оттираю их основную ударную силу от синей линии и заставляю её плыть в сторону точек.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Удивляйся своей СЛЕПОТЕ: на 4-5 уровне у меня в большинстве ФИОЛЕТОВАЯ проальфа и зеленый урон(почитай, посмотри что это означает). Мы сейчас обсуждаем хай-левела(8, 9, 10), на которых у тебя менее 300 боев(на 10-х ни одного). У меня: только если взять 3(ТРИ) корабля 8-го уровня(до разделения ветки ЭМ) - боев больше 300, статистика - зеленая+фиолетовая.

Переправляю тебе же твой вопрос: "О чем вообще, судить можешь?":facepalm:. Для непонимающих с первого раза поясняю: "Мы сейчас обсуждаем хай-левела(8, 9, 10)" - тема: "Хабаровск", ЭМ Х(10-го уровня). При чем здесь 4-5? Или для тебя, это и есть высокие уровни? На 8-9 уровнях(судя по статистике) ты играешь слабо, мало и не эффективно, на 10-х не играл вообще... "О чем вообще, судить можешь?":facepalm:

иди в темы про соответствующие уровни и там можешь что-то чирикнуть, здесь вам не место...

вынес мусор

Рули вышибают очень часто, если бы не ИПС то вообще была бы амба, но очень уж часто, как подмечаю, что там накрутили даже не знаю.

тоже писал об этом. согласен.

СО на удивление правильно выразил свою мысль на счет поливалок. Только вот вопрос - ведь не игроки такой изначально планировали, утверждали на планерках, тщательно тестировали и окончательно вводили в игру.

писал об этом тоже. по сути любой ап-нерф любого корабля говорит о том , что разработчики / тестеры выполнили свою работу плохо.Тем более если это касается 10го уровня - венца ветки, к его балансировке должно быть максимально тщательное внимание. Ну хотя че я удивляюсь, они пол года птз не могли на 9-10 немецких лк поправить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Именно. Странно требовать от корабля быть охотником на эсминцы, дав ему большую заметность, и последовательно ухудшая маневренность (помимо нерфа перекладки сейчас, изначальные 760 м циркуляции тоже не фонтан).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Попробовал сегодня: играть можно, но зачем? Комфорта нет, маневренность сейчас на "Ташкенте" лучше. А что-то превозмогать, преодолевать, я лучше в моделизме буду... По крайней мере, это занятие дает настоящую коллекцию, а не не пойми что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

У меня хабаровск в порту подскажите учитывая мою стату стоит мне после нерфа пробовать играть на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Попробовал сегодня: играть можно, но зачем? Комфорта нет, маневренность сейчас на "Ташкенте" лучше. А что-то превозмогать, преодолевать, я лучше в моделизме буду... По крайней мере, это занятие дает настоящую коллекцию, а не не пойми что...

Так поменяй инвиз на рули и будет тебе маневренность. 5 сек вполне приемлемая цифра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

уважаемый!, я играю в рандоме!

если ты задрот, при чём тут осталные?

вы меряете по себе, я меряю в общем по больнице, вы такие крутые чмоши, звиздите что без фугасного задрота по линкорам у вас дамаг 95?? вы лжете!

вы торпами топите?)))

я ржу в голос!

давайте реплеи!

игрАки!

докажите! что из 100 боев у вас один на 150 дамага.

блин реально смешно! хватит врать людям!

тут одни врали что шима не имбует, так я скринов приготовил, нерф шимаказы будет ещё более жестким. ибо вранье что она не нагибает,даже при 2 х попаданиях торпед он в плюсе на преме на 100 косарей, на хабе, об этом можно мечтать!

данный унылый гайд для идиотов, которые 3+2 сложить не могут!

и это беда, потому как если немного посчитать, мы все дружно имеем совсем другие гайды, просто не надо прятаться, покажите! и ВАС понерфят!

Что это за набор букв?))

Торпедами топить на Хабе? Ну бывает заходит 1-2 за бой. Что вызвало такой поток сознания? Если верить серверу, хабар всего около 2100 штук. Это значит что раков среди них не так уж и много, следовательно стрелять, маневрировать и смотреть на карту они умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию