Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Вчера прокачал Хабаровск после Киева за свободку и первый же бой на 160 000! Да, не такой маневренный как Киев, но все эсминцы просто разбегаются, а крейсера разбегаются, линкоры горят. Среди остальных имеющихся 10-к (Курфюст и Гинденбург) этот кораблю часто выходит в 0 без према и камуфляжа. Есть Инерционный и Пиротехник, думаю взять Отчаянный и Суперинтендант на последние 5 очков кэпа. Катаюсь с хилкой и модернизацией на форсаж (3 минуты, Карл!!!). Один раз сдетонировал, так бы еще много проблем наделал))

Друган, по дамагу вопросов нет, набить ты и больше набьешь и даже на Киеве, с дамагом ничего не поменялось.Мне просто по кайфу этот дамаг было в клинчах на ББ делать, нежели страдать фугасным утизмом.Я тебе соболезную, раз ты открыл Хабу только сейчас, потому как до патча с двумя рулями это было что-то настолько кайфово-драйвовое, что просто обалдеть.Таких кораблей не было и не будет больше никогда.

А насчет разбегаются ты погоди, это они еще не прочухали, что Хаб корыто, по старой памяти очкуют, сейчас народ очухается, попривыкнет и будешь ты с 12км ловить во все проекции, поверь.Про авики вообще молчу, главный аннигилятор нынче.

Изменено пользователем Net_Worm_Win32_Kido
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Друган, по дамагу вопросов нет, набить ты и больше набьешь и даже на Киеве, с дамагом ничего не поменялось.Мне просто по кайфу этот дамаг было в клинчах на ББ делать, нежели страдать фугасным утизмом.Я тебе соболезную, раз ты открыл Хабу только сейчас, потому как до патча с двумя рулями это было что-то настолько кайфово-драйвовое, что просто обалдеть.Таких кораблей не было и не будет больше никогда.

А насчет разбегаются ты погоди, это они еще не прочухали, что Хаб корыто, по старой памяти очкуют, сейчас народ очухается, попривыкнет и будешь ты с 12км ловить во все проекции, поверь.Про авики вообще молчу, главный аннигилятор нынче.

Совершенно верно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

готов подписаться под каждым словом.Просто истина.

Насчет разбегаются, это вообще - ФАКТ. У них мышечная память выработалась на этих япошках да флетчерах - видят хабаровск и уже порт мерещится.

Вчера прокачал Хабаровск после Киева за свободку и первый же бой на 160 000! Да, не такой маневренный как Киев, но все эсминцы просто разбегаются, а крейсера разбегаются, линкоры горят. Среди остальных имеющихся 10-к (Курфюст и Гинденбург) этот кораблю часто выходит в 0 без према и камуфляжа. Есть Инерционный и Пиротехник, думаю взять Отчаянный и Суперинтендант на последние 5 очков кэпа. Катаюсь с хилкой и модернизацией на форсаж (3 минуты, Карл!!!). Один раз сдетонировал, так бы еще много проблем наделал))

нене, выше всё верно написали - сейчас это другой корабль. Тех эмоций , что еще пару недель назад были нет и не будет. Урон то че, фигня этот урон. Приклеился к лк какому-нить и жги его. А вот когда в 8км от какого нить лк летел, вырывал из него куски ббшками а он попасть не мог ниразу из 10 залпов - вот это эмоции, или когда со 100 хп фулловую Миссури разобрал. Но нытики наныли, сказочке конец )

зато всех устраивает "баланс" ветки британии. Никто типа не замечает как люто имбует тот же фиджи на любом уровне( да и рангов 6х не было, вам показалось, чо!) , что делает за 1 дым с теми же самыми многострадальными ваннами минотавр. Всё норм баланс - идешь на Гинденбурге а тебе каждые 3 сек в любую проекцию от 3 до 5к прилетает, чуть борт светани - сразу цита, со 152мм орудий - баланс. Ты ему 40к выписал, он за остров отошел, оп +20к хп готово, отхилял, пофиг - цитки не цитки. Баланс. 

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Хабара безусловно поменялся, и такого как был уже не будет(((, жаль. Однако корапь как был играбелен так и остался, просто не надо так нагло на нем лезть в ближний бой. Он по прежнему гоняет ЭМов как захочет и по прежнему зажигает мангалы ЛК. Но смотреть на карту и держаться подальше от КР - это теперь его участь... Будем играть как есть, все равно ТТХ от нас не зависят....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Хабара безусловно поменялся, и такого как был уже не будет(((, жаль. Однако корапь как был играбелен так и остался, просто не надо так нагло на нем лезть в ближний бой. Он по прежнему гоняет ЭМов как захочет и по прежнему зажигает мангалы ЛК. Но смотреть на карту и держаться подальше от КР - это теперь его участь... Будем играть как есть, все равно ТТХ от нас не зависят....

Бог в помощь, а мы НЕ будем, вообще на нем играть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 487 боёв

Что посоветуете? Остаться на Ташкенте и Киеве или всётаки взять Хабаровск? Про Ташкент тоже говорили кактус,но мне он понравился, дамажит по сильнее Киева,правда это единственное что у него лучше Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что посоветуете? Остаться на Ташкенте и Киеве или всётаки взять Хабаровск? Про Ташкент тоже говорили кактус,но мне он понравился, дамажит по сильнее Киева,правда это единственное что у него лучше Киева.

Бери, тут на Хабаровска очень много говорят плохого, но на деле он как был лучшим, так и остался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 422 боя

Надо брать Хабаровск. 

Может оно и лучше - сразу будешь приноравливаться к такому вот трамваю. 

Я помню я взял Киев аккурат на следующий день после патча, когда ему отрезали 3000ХП и урон с фугасов и не понимал стенания старожилов "ах какой был Киев, какой был Киев" - мне было проще, я не знавал тот Киев. 

Так и тебе с Хабарём будет. 

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Надо брать Хабаровск. 

Может оно и лучше - сразу будешь приноравливаться к такому вот трамваю. 

Я помню я взял Киев аккурат на следующий день после патча, когда ему отрезали 3000ХП и урон с фугасов и не понимал стенания старожилов "ах какой был Киев, какой был Киев" - мне было проще, я не знавал тот Киев. 

Так и тебе с Хабарём будет. 

Вот только Киев возродился из пепла, и стал еще более сильным!!!!Возродится ли Хабаровск, вот в чем вопрос, думаю - ДА, со временем запилят другим нациям Лидеры, мне кажется так.Я буду в это верить, а пока буду качать Грузового.

И да, посоны, те кто гонял(ет) Хабов, самое время пересесть на Шимки:trollface:, и топить, топить эти броневанны и крейсера, богу Хабов нужно больше жертв на алтарь!

Слава КСФ!!!!Слава Советским морякам!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

а я так и сделал. на хабе максимум 1-2 боя звезду сбить если не вышло не играю больше остальное на шиме, там кэм 19перков, ванны лопаются на раз два.

шима вообще гнет счас, перк на форсаж чтоб уйти и малозаметные торпы самое то!

и главное в отличие от хабаровска шима фармит норм, даже если особо не попадать, с нанесенным уроном в 50 к шима в плюсе!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

Да, мне тоже жаль, что только на днях его открыл и охотно верю во все что ты говорил, т.к. сам боролся с такими Хабаросвками, которые держались на 11 км от линкора с ПМК и ты ничего не мог сделать. Ни-че-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

На какой эсм пересесть? Уж очень скучно стало на Хабике гонять - или пыщ-пыщ в 13 км практически из-за спины соседей или путёвка в порт очень быстрая. Урон он конечно и сейчас держит, но трамвай и драйв вещи малосовместимые 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

На какой эсм пересесть?

Ну если вас так 2с перекладки напугали, переходите на Ташкент, там она как на старом Хабаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

На какой эсм пересесть? Уж очень скучно стало на Хабике гонять - или пыщ-пыщ в 13 км практически из-за спины соседей или путёвка в порт очень быстрая. Урон он конечно и сейчас держит, но трамвай и драйв вещи малосовместимые 

неделю где-то ташкента гонял. не, удалой лучше. Садись на удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Согласен. Если хочется большего разнообразия в игре эсминцев то надо брать Удалого. Ташкент хорош, но игра на нем аналогична Хабаровску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Согласен. Если хочется большего разнообразия в игре эсминцев то надо брать Удалого. Ташкент хорош, но игра на нем аналогична Хабаровску.

для меня у него только 1 минус - он любые снаряды от любого корабля ловит по максимуму альфы очень часто. Удалой универсальнее, да - но я все равно стандартный СЭ билд катаю. Он вроде по броне даже тоньше Ташкента, но он так не выхватывает урон.

з.ы по сути прилепи Удалому 50мм листы по корпусу = имбища в пару раз сильнее Хабы готова.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Когда его в ветку крейсеров переведут , брони больше чем у минотавра ,стреляет тоже быстро +фугасами ,пробивают жуть просто не важно кого ,торпеды тоже 10км,этой мелкой имбе скорострельность нужно просто больше поставить ,а то типо пофиксили перекладку рулей ,смешно - от одного или 2 кораблей свободно уворачивается и кого то напрягает в добавок ,против толпы ну уж извините это был бы перебор .

А то переапали есмов ,так они совсем забыли что нужно точки брать светить ,торпы пускать ... зажали ГК и виляют боятся нечего, вся игра :)

Нужно фиксить скорострельность - это перебор !

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Когда его в ветку крейсеров переведут , брони больше чем у минотавра ,стреляет тоже быстро +фугасами ,пробивают жуть просто не важно кого ,торпеды тоже 10км,этой мелкой имбе скорострельность нужно просто больше поставить ,а то типо пофиксили перекладку рулей ,смешно - от одного или 2 кораблей свободно уворачивается и кого то напрягает в добавок ,против толпы ну уж извините это был бы перебор .

А то переапали есмов ,так они совсем забыли что нужно точки брать светить ,торпы пускать ... зажали ГК и виляют боятся нечего, вся игра :)

Нужно фиксить скорострельность - это перебор !

Ему надо просто дать цитадель и все будет справедливо. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

просто учитесь играть против хабаровска, учитесь стрелять по эсминцам а не отирайте края карты, и всё будет хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

"Уважаемые знатоки" (с. внимание вопрос) - у кэпа есть последние 3 очка навыков, и вот грызут меня сомнения - что брать - Интенданта или Бдительность...очень сильно склоняюсь к интенданту - в нынешних реалиях лишняя хилка ой как не лишняя будет..но что-то меня всё-таки останавливает.

Поделитесь своими соображениями, может чего посоветуете ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию