Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, Nikck_M сказал:

Ничего себе. Я знал, что можно толкать корабль союзника, но чтоб до дочки дотолкать. Наверное, полбоя надо потратить.

не, там нужно просто правильно это делать, не всегда на полном ходу и не совсем в корму. Это важная составляющая, придет с опытом!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 05.06.2017 в 21:49, rake1337 сказал:

кстати,  у ванн еще больше чето ненависть проснулась, прям жестоко. Они теперь даже с 20км попасть пытаются. Попробуй , если против тебя тоже есть Хабаровск договариваться с ним начать, кто на какой фланг идет, и делить ванны, чтобы побольше дамажки нажечь. Я тут на днях такую бомбежку вызвал этим.... мне еще 4 человека в ЛС писало, уже в порту.

з.ы забыл сказать - потестил ив - профита не обнаружено пока.

Разбойник 77 тоже тестил - писал, что смысла нет, нужно тогда с крейсерами бодаться, а с нынешней маневренностью, это чревато.

В 05.06.2017 в 21:51, Nikck_M сказал:

Ничего себе. Я знал, что можно толкать корабль союзника, но чтоб до дочки дотолкать. Наверное, полбоя надо потратить.

Как правильно было замечено - толчок ближе к корме и под углом, ЭМ как минимум на 1,5-2 корпуса уезжает. А в описанном мною случае, он на минимальном расстоянии, от этой "мишени" стоял, за 3 "тычка" до второй линии и доехал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, Avtroil сказал:

Разбойник 77 тоже тестил - писал, что смысла нет, нужно тогда с крейсерами бодаться, а с нынешней маневренностью, это чревато.

ну он мне тож говорил, но у меня в некоторых моментах отличаются предпочтения, и я решил что лучше убежусь сам. Просто крейсеров мало очень в боях, адекватно пощупать не удается. 

Только что, Avtroil сказал:

Как правильно было замечено - толчок ближе к корме и под углом, ЭМ как минимум на 1,5-2 корпуса уезжает. А в описанном мною случае, он на минимальном расстоянии, от этой "мишени" стоял, за 3 "тычка" до второй линии и доехал.

именно)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 283 боя
7 минут назад, rake1337 сказал:

не, там нужно просто правильно это делать, не всегда на полном ходу и не совсем в корму. Это важная составляющая, придет с опытом!

Понятно.

По мне так быстрее самому точку взять. Пока толкаешь противник ее уже другие возьмут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, rake1337 сказал:

ну он мне тож говорил, но у меня в некоторых моментах отличаются предпочтения, и я решил что лучше убежусь сам. Просто крейсеров мало очень в боях, адекватно пощупать не удается. 

А еще Зло таблицу составлял: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GPuLm_cmyFiz6nA2xG6ovx-GLqpyUjT7uRMjNfsOTSo/edit#gid=235402294 вот... там калибр снаряда вставляешь и видно, что пробивает. Все больше народа прокачивает капитанов, берут "антипригар", с пожарами становится хуже... 

1 минуту назад, Nikck_M сказал:

Понятно.

По мне так быстрее самому точку взять. Пока толкаешь противник ее уже другие возьмут.

Обычную - да, но там же "Епицентр" был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 283 боя
3 минуты назад, Avtroil сказал:

Обычную - да, но там же "Епицентр" был...

Ну да, там есть время дотолкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 750 боёв
9 часов назад, rake1337 сказал:

кстати,  у ванн еще больше чето ненависть проснулась, прям жестоко

Есть от чего. Загнать в угол два ЛК с фланга от G линии, аж за их респ - самое простое что можно сделать на Хабаровске.

Бедняги. Их спас Ширацуи, который захватил базу

Ff9r2-1FFrs.jpg

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
21 час назад, Fox511 сказал:

Есть от чего. Загнать в угол два ЛК с фланга от G линии, аж за их респ - самое простое что можно сделать на Хабаровске.

Бедняги. Их спас Ширацуи, который захватил базу

Ff9r2-1FFrs.jpg

да это нормальная практика, мне на нём даже союзные ванны повышенное внимание уделяют. Вот личная охрана за то что я оберегал их от шимки первые  минуты боя.

Скрытый текст

shot-17_06.02_22_54.52-0775.thumb.jpg.f7e3f44029bb0154b95796a9a2bc562e.jpg

Думал перед обновкой звездочку снять,  успел только 2 боя. Но команда была против оба раза, ПП на корабле всего 51, и поднять с такими игрунами тупо не возможно.

Скрытый текст

shot-17_06.07_04_33.08-0036.thumb.jpg.7e1a9368f3911f7cf622108b0ec6882c.jpg shot-17_06.07_04_57.14-0612.thumb.jpg.7c1d72cba7a4725508a72ec75c89f8a2.jpgshot-17_06.07_04_58.21-0744.thumb.jpg.2b69d5bb2bb62ab248c3b6c06912639a.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
В 05.06.2017 в 22:49, rake1337 сказал:

кстати,  у ванн еще больше чето ненависть проснулась, прям жестоко. Они теперь даже с 20км попасть пытаются. Попробуй , если против тебя тоже есть Хабаровск договариваться с ним начать, кто на какой фланг идет, и делить ванны, чтобы побольше дамажки нажечь. Я тут на днях такую бомбежку вызвал этим.... мне еще 4 человека в ЛС писало, уже в порту.

з.ы забыл сказать - потестил ив - профита не обнаружено пока.

Угу. И каждый бой минусы в карму сыплются. От своих вряд ли, так как стараюсь всё таки биться за точки, выжигая красные ЭМ. А вот от красных ЛКбояр, на которых переключаешься после ЭМ, это запросто. Заметил, что многие ЛК даже не стреляют уже, когда в них вцепляешься. 2-3 залпа сделают, не попадут и начинают стрелять куда то в даля, стараясь набить дамажку, пока не сгорели, а потом смотришь, минус в карму. Хабаровск - как генератор ненависти....

Скажи спасибо, что за такую делёжку на респе не расстреляли...;)

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
3 часа назад, x4x сказал:

Угу. И каждый бой минусы в карму сыплются. От своих вряд ли, так как стараюсь всё таки биться за точки, выжигая красные ЭМ. А вот от красных ЛКбояр, на которых переключаешься после ЭМ, это запросто. Заметил, что многие ЛК даже не стреляют уже, когда в них вцепляешься. 2-3 залпа сделают, не попадут и начинают стрелять куда то в даля, стараясь набить дамажку, пока не сгорели, а потом смотришь, минус в карму. Хабаровск - как генератор ненависти....

Скажи спасибо, что за такую делёжку на респе не расстреляли...;)

нуда, есть такое, со всем полностью согласен, у меня всё так же. Выведенный из себя и нервничающий противник - уже не противник.  Иногда я еще секретное оружие пускаю вход, если мне надо торпедировать как нить из за острова катящуюся ванну, которая знает обо мне, пусть будет "монтана", я пишу в общий чат "спс за бой ребята, вы сильные ну или типа того , но конечно монтана вас подвела, она неочень" - 99% подрыв пуканопогреба. Главное в нужный момент использовать, и всё, изи.

Я просто не знаю, скучно как то играть. Пока качаешь что-то, просто лишний раз учишься чему то, без юмора вообще никуда и скучно просто.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 750 боёв

Хроники бесчеловечного нерфа. 
Обновил личный рекорд по дамагу вчера. 

Главным спонсором выступил Тирпиц, сожравший на 90% ХП полный веер торпед. Остальной дамаг тоже не ayтичный - полностью сожраный эсминец и добраный Могами. ну и напожарил всех. 
shot-17.06.06_20.08.55-0589.jpg

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
13 часа назад, Fox511 сказал:

Хроники бесчеловечного нерфа. 
Обновил личный рекорд по дамагу вчера. 

Главным спонсором выступил Тирпиц, сожравший на 90% ХП полный веер торпед. Остальной дамаг тоже не ayтичный - полностью сожраный эсминец и добраный Могами. ну и напожарил всех. 
shot-17.06.06_20.08.55-0589.jpg

нормас. а у меня 1 достижение - меня унизил апнутый лоянг так , что я ничего умнее как "нагиб за бабло" сказать не мог. Там в общем бенсон теперь, с немецким гапом и торпедами 68 узлов, я даже не знаю кто его на точке нагнет. Он тупо стоит в  километровых американских дымах , которые 2 часа держаться , одевает наушники и всё. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[34]
Бета-тестер
2 публикации

Нерфить надо вашу лодку, это просто бесчеловечный эксперимент над психикой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
18 часов назад, dellmar сказал:

держи в курсе, столь авторитетное мнение необходимо знать незамедлительно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 283 боя
В 10.06.2017 в 22:10, dellmar сказал:

Куда еще, и так два раза нерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 750 боёв
В 10.06.2017 в 22:10, dellmar сказал:

Можно попробовать психику поапать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, Nikck_M сказал:

Куда еще, и так два раза нерфили.

Про апы мы конечно скромно умолчим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 283 боя
56 минут назад, Ozymandis сказал:

Про апы мы конечно скромно умолчим.

Разговор был про нерфы. 
Ап был один. Добавили урон фугасам и хилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 минут назад, Nikck_M сказал:

Разговор был про нерфы. 
Ап был один. Добавили урон фугасам и хилку.

Эмм...

То есть нерф дальности стрельбы и рулей - это два нерфа.

Ап урона фугасов и добавление хилки- это один ап.

Какая забавная арифметика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 283 боя
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Эмм...

То есть нерф дальности стрельбы и рулей - это два нерфа.

Ап урона фугасов и добавление хилки- это один ап.

Какая забавная арифметика.

Я сужу по патчам. В двух патчах был нерф, в одном патче был ап.
Вместе с нерфом дальности был нерф скорострельности еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию